Вы не вошли.
Анекдот века: Эльза учит Собаку грамоте.
Кстати! А вы заметили, как резко пограмотнели посты Эльзы?
Да нет, с запятыми все еще воюет. Но, видимо, поняла, что когда сама элементарные ошибки делает, ее придирки к "двоешницам" очень смешны. (Как будто они сейчас не смешны)
Эльза крупно облажалась, но как истинная фикбучница, никогда этого не признает.
Анон пишет:уже трое
Ты уверен?
ну да, уверен
вижу кроме себя еще двоих
судя по скорости постов, переобувать аватарку они бы не успели
а врать кроме эльзы никто вроде не любит
А ну, двигайтесь, а то расселись тут! Где три, там и пять.
Анекдот века: Эльза учит Собаку грамоте.
Дефисам это не помогло.
Тут дофига советских школьников. Но неужели этот тред, чтоб обсуждать Совок? Все-таки мы тут про АнК пытались и про фикрайтеров.
незарегистрированный ранее советский школьник, пионер, читавший Полевого в младшей школе и ниче особо хорошего в Совке не видавший.
Анон пишет:уже трое
Ты уверен?
ну да, уверен
судя по скорости постов, переобувать аватарку они бы не успели
а врать кроме эльзы никто вроде не любит
Да какие трое, тут полтреда советских школьниц. А то и больше. Поэтому Эльзу и ловят постоянно.
Я имел в виду, что больше трех
Лучше мне опять Айс настучит (хоть за дело), пусть огребание и не самое любимое занятие))
Не настучит - пристукнет ))
Эльза крупно облажалась, но как истинная фикбучница, никогда этого не признает.
А вот не надо на всех фикбуковцев бочку катить. Всех - много и все - разные.
Не заметил я.
Именнно в 90 - она и была выкинута из программы. А сейчас в РФ возвращена, как внеклассное чтение. В советской школе её проходили и фантазируй.
Сколько ошибок?
И то, что советская ученица отрицаете очевидное чести вам не делает. Погуглите что ли, я не знаю. Впрочем, это конечно тоже тролль.
Тут?
Я имел в виду, что больше трех
ну это ш я не провидец, чтоб знать
сколько постов вижу - тех и посчитал
мир дружба фестиваль
Анон пишет:Кстати! А вы заметили, как резко пограмотнели посты Эльзы?
Не заметил я.
Анон пишет:Именнно в 90 - она и была выкинута из программы. А сейчас в РФ возвращена, как внеклассное чтение. В советской школе её проходили и фантазируй.
Сколько ошибок?
Анон пишет:И то, что советская ученица отрицаете очевидное чести вам не делает. Погуглите что ли, я не знаю. Впрочем, это конечно тоже тролль.
Тут?
Но было-то в разы хужее. Бету нашла, не иначе.
Не, у нас практически нейтралитет, во всяком случае, в моем представлении это нейтралитет.
Но было-то в разы хужее. Бету нашла, не иначе.
Так и посты я взыл коротенькие. А если любой из ее опусов разобрать?
Не, у нас практически нейтралитет, во всяком случае, в моем представлении это нейтралитет.
Чингачгук, будь осторожен. (с)
И не говори потом, что тебя не предупреждали. Оно прыгнет. Обязательно.
Анон пишет:Но было-то в разы хужее. Бету нашла, не иначе.
Так и посты я взыл коротенькие. А если любой из ее опусов разобрать?
Не, про опусы я молчу. )
Ну вот, на "двоешнице" наша красава окончательно и пропалилась)) Потому как реформы учебников не застала. А была эта реформа в 84-м году.
И да, советских школьниц тут человек десять точно, а то и больше.
Да, кстати, пока меня не забанили за флуд. В следующий раз обязательно приду и расскажу, как мы с подружками убежали с урока французского, и пошли собирать по посёлку макулатуру.)))))) Не волнуйтесь, у меня вполне советский год рождения))) И более того, я даже ещё помню принцип демократического централизма. Что это, у мадам критика спросите. Она-то наверное, и в партии посостоять успела)))))
Изыди!
Нет, это не лечится. Увы.
Чингачгук, будь осторожен. (с)
И не говори потом, что тебя не предупреждали. Оно прыгнет. Обязательно.
Пасиб, я в курсе, уже предупреждали. Пока держимся)) Экстрим, опять же.
Обидеть могут всего два человека в жизни. Оскорбления же принимаются близко к сердцу в том случае, если подсознательно человек чувствует из правоту (даже если это не так на самом деле). Так что редко оскорбляюсь в принципе. Вот такая я самовлюбленная сволочь.
Опять же - со вкусом поругаться тоже интересно - это я так, вообще.
Изыди!
Лайк!
и в партии посостоять успела)))))
посостоЧто?
Ну так, если Нобль пришел под чей-то фик - это далеко не всегда объявление войны ) Ему, может, текст понравился, и он решил указать на провисания, чтобы автор в следующий раз учел ) Там уж многое зависит от самого автора - как тот отреагирует.
Так что редко оскорбляюсь в принципе. Вот такая я самовлюбленная сволочь.
Были бы самовлюбленной, ваш ник начинался бы на другую букву )
Не волнуйтесь, у меня вполне советский год рождения)))
1984 - тоже вполне советский )
Отредактировано (2017-04-19 23:49:02)
Ну так, если Нобль пришел под чей-то фик - это далеко не всегда объявление войны ) Ему, может, текст понравился, и он решил указать на провисания, чтобы автор в следующий раз учел ) Там уж многое зависит от самого автора - как тот отреагирует.
Два очевидных, как оказалось, ляпа и исправила. Над еще одним думаю - то ли недописала, то ли не те слова подобрала. В этом один из смыслов выкладки, а не писания "в стол" - чтобы следующий раз не допускать грубых промахов, ИМХО.
Были бы самовлюбленной, ваш ник начинался бы на другую букву )
/ржу/