Вы не вошли.
Мальчик 1995 года рождения.
Прости, но я девочка 1963 года рождения. Так что не, не прокатит.
Анон пишет:И много ты прочитал этого нормального текста? ЖЗБ дочитал?
ЖЗБ нет. Не мое совсем. Но это ж дело вкуса.
Кира началась для меня с текста про блондят. Что-то там такое было напрочь АУшное. Его я, помню, весь прочел.
Я ж не говорю, что там талант и шедевр, а просто достаточно грамотный текст не запятыми, само собой. Могу поверить, что профик развлекался.
Ну и нудные развлечения у профика. Представляю, что он пишет, когда серьезно. Инструкции к бытовым приборам?
Эльза, ну зачем ты комменты трешь, неспортивно.
А мадам Цербер тебя устыдила.
Эльза, прекращай читать задницей и вилять, реально утомила уже. Если кого тут и надо стыдить, то тебя. Врёшь про типо советскую действительность, так вызубри матчасть. Позорище.
Бгггггг. Не вышло из Цербера соратницы
Прости, но я девочка 1963 года рождения. Так что не, не прокатит.
Эльзы тогда еще не было. Так что она не всю советскую школьную программу застала.
Анон пишет:А мадам Цербер тебя устыдила.
Эльза, прекращай читать задницей и вилять, реально утомила уже. Если кого тут и надо стыдить, то тебя. Врёшь про типо советскую действительность, так вызубри матчасть. Позорище.
Да уж, проколоться на макулатурных книгах и после этого косить под советскую интеллигентку - это надо уметь. )
А Тетке Эльзе не нравится
А вы сильно расстраиваетесь, вот ночами не спите, переживаете /что-то много сегодня ржу, не к добру))/
Это все на любителя.
Очень люблю поговорку, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Я не читал ваш фик, не могу прокомментировать. Но мысль о поезде... я тоже ржу
Это просто к жанру "драма". Он как раз туда вписывается.
Пишу, в принципе, для себя, а если это кого-то еще развлекает - только рада. Ну, или не развлекает))
Мадам, я же понимаю за кого вы реально пляшете. И то, что советская ученица отрицаете очевидное чести вам не делает. Погуглите что ли, я не знаю. Впрочем, это конечно тоже тролль.
И читать задницей, мадам, это традиция здешнего треда. Так что, я от неё не отступаю, как видите. Но вы меня реально поразили.
И кто же у нас купил Цербера? Америкосы? Подлые сепаратисты? Здешние тролли?
Да мне пох, что ты там понимаешь. Катись матчасть зубрить, двоешница. Надоела.
Эльза, так какого ты у нас года рождения?
Так Патрик же! Отец-основатель!
Очень люблю поговорку, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Вангую, с Теткой Эльзой дружбы у вас уже не сложится
Так Патрик же! Отец-основатель!
Точно. )) Спасиб, анон, я б не допер.
А, может, она не врет, а просто была всегда отстраненная и замкнутая? Я вот тоже по некоторым причинам не все "фишки" своего времени знаю, я был домоседом. Вот так и Эльзе книжки приносили родители, а не она сама макулатуру сдавала, и сочинение писала про "Мой любимый писатель". Но все прошло мимо нее, пока юная Эльза сидела дома в обнимку с Большой советской энциклопедией и оттуда черпала свою эрудицию.
А сейчас она руководствуется излюбленным заблуждением пожилых людей - я старше, а значит умнее. Ведь не может молодой человек быть умнее пожившего, где это такое видано. Старшие все лучше знают, у них житейская мудрость и все они интеллектуалы. Вот она потому и называет всех анонов школьниками - ей так приятнее, можно обманываться тем, что она априори умнее и это аксиома.
Рен, я тоже макулатуру не сам собирал, но термин-то знаю. Его тогда просто нельзя было не знать. Это как сейчас вообще не слышать никогда, что такое ЕГЭ.
А вообще, она не только с макулатурой провралась. С телевидением тоже путалась в показаниях.
Мадам, я же понимаю за кого вы реально пляшете. И то, что советская ученица отрицаете очевидное чести вам не делает. Погуглите что ли, я не знаю. Впрочем, это конечно тоже тролль.
И читать задницей, мадам, это традиция здешнего треда. Так что, я от неё не отступаю, как видите. Но вы меня реально поразили.
Вот сижу тихо беситься начинаю. Я тоже советская школьница, тоже училась в приличном вузе, но такого... - нет приличных выражений, а мат либо в фиках, либо в реале - давно не читала. Не нравится тред - нечего сюда ходить. Что кому делает честь, наверное, не вам решать, комиссия вы наша по этике!
Не устали? Да, подвиг отдельно взятого человека, да, хорошая книга (с учетом соответствующего временного периода написания). Ну что ж вы успокоиться никак не можете. Или это единственное, что прочли и знаете? Повторюсь - неумно.
Суворова вон почитайте, это надолго время займет.
Я тоже советская школьница
фигасе нас в треде собралось
уже трое
Анон пишет:Очень люблю поговорку, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Вангую, с Теткой Эльзой дружбы у вас уже не сложится
Вот реально - не то чтобы хотелось, скорее опасаюсь)) Лучше мне опять Айс настучит (хоть за дело), пусть огребание и не самое любимое занятие))
Да мне пох, что ты там понимаешь. Катись матчасть зубрить, двоешница. Надоела.
Ну что вам пох ( чудесное изящное выражение! Что сказать))))), я уже поняла. Выражение, как раз для человека, разбирающегося в литературе. И да, мадам критик, по традиции местного треда, посмотрите, как пишется слово двоеШница.
уже трое
Ты уверен?
Рен, я тоже макулатуру не сам собирал, но термин-то знаю. Его тогда просто нельзя было не знать. Это как сейчас вообще не слышать никогда, что такое ЕГЭ.
Ну, допустим, я слышал, но представляю его слабо. Я ЗНО сдавал
Но вот подловить все равно не могу, только наблюдаю как аноны веселятся
Анон пишет:уже трое
Ты уверен?
ну да, уверен
вижу кроме себя еще двоих
судя по скорости постов, переобувать аватарку они бы не успели
а врать кроме эльзы никто вроде не любит