Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#58001 2017-04-19 21:42:42

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А Эльза так и не ответила про дату смерти своего любимого писателя...
Нет, особой разницы нет - больше 50 лет прошло или всего 37, конечно. Но сам факт!

А что она может ответить? Представь, она столько раз укоряла анонов в необразованности и пренебрежении историей, а в итоге сама не знает знаменательных дат из жизни своего кумира. Она же так гордилась тем, что умнее и возвышеннее анонов, а тут вот такое. Стыдоба. Лучшее, что она может сделать, чтоб не опозориться сильнее - промолчать. Эльза не клиническая все же, чтоб еще хуже себе делать. Раньше она типатроллила, но тут уж не отшутится, это не аноньи шуточки, а таки она села в лужу. Даты не передернешь.

#58002 2017-04-19 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Эльза не клиническая все же, чтоб еще хуже себе делать.

После ее сегодняшнего выступления ? Не уверен.

#58003 2017-04-19 22:17:58

Анон

Риеко Ёсихара могла бы написать замечательную книгу, великую антиутопию. Где тема запретной любви развивалась бы на фоне мощной, но негуманной цивилизации. Всё испортил тот самый пресловутый заказ.

Тетка Эльза, я че-то не понял, а что тебе не так? Вчера ты говорила, что Кусаби о любви. Значит история любви есть. И развивается она на фоне негуманной цивилизации. Что тебе испортило величие антиутопии? Чем ты недовольна? Про секс не надо было, или что?

Отредактировано (2017-04-19 22:18:40)

#58004 2017-04-19 22:23:16

Анон

Еще чтения, как и обещал. LikeKatze https://ficbook.net/readfic/5437765

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-19 22:25:23)

#58005 2017-04-19 22:26:47

Анон

И я не требую никаких талантов, я хочу видеть именно профессионализм. В текстах Киры он просматривается. Просто грамотно построенный текст, который нормально читается. Нравится-не нравится - другой вопрос. Продраться через "профессиональный" текст Патрика я не смог, хотя был очень лояльно настроен, ибо рекомендовали, мол как же ж! Литинститут, все дела. Я глаза проглядел - да где?! Опять же, не отрицаю, что он может нравиться. Фикбук жрет все.

И много ты прочитал этого нормального текста? ЖЗБ дочитал? Это же смертельно серьезный пафос и скука же смертная. Редкая птица долетит. Там ни верно построенные предложения, ни правильно расставленные запятые не спасут. В результате тот же фикбук, только с большими претензиями.

#58006 2017-04-19 22:29:09

Анон

Ой, не надо про ЖЗБ!  :panic:

#58007 2017-04-19 22:29:49

Анон

Еще чтения, как и обещал. LikeKatze https://ficbook.net/readfic/5437765

Скрытый текст

Сведу концы с концами, вот честное пионерское, туман рассею, логично.
А вообще это АУшка и канонист может ржать, согласна. Дык на иное и не претендую. И всех обычно предупреждаю - развлекаюсь я так, нельзя быть все время серьезной)) Хоть и важно /ржу уже сама/

#58008 2017-04-19 22:34:38

Анон

Анон пишет:

И всех обычно предупреждаю - развлекаюсь я так, нельзя быть все время серьезной))

Тогда  предупреждайте как-то понятнее, а то в шапке стоит "Драма" и "Примечания автора: без грусти не утерпела"

#58009 2017-04-19 22:36:27

Анон

Анон пишет:

А вообще это АУшка и канонист может ржать, согласна. Дык на иное и не претендую. И всех обычно предупреждаю - развлекаюсь я так, нельзя быть все время серьезной)) Хоть и важно /ржу уже сама/

Ой ;D

#58010 2017-04-19 22:38:00

Анон

Анон пишет:

И всех обычно предупреждаю - развлекаюсь я так, нельзя быть все время серьезной))

Тогда  предупреждайте как-то понятнее, а то в шапке стоит "Драма" и "Примечания автора: без грусти не утерпела"

Предлагаете сделать пометку "Юмор"? Развлечения просто специфические, это дааа. Ну, у каждого свои игрушки))
В принципе, это и в комментах можно было написать - я их не тру и обычно всем отвечаю, разве что глюк системы не выдает их наличие.

#58011 2017-04-19 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Ой ;D

Ага.

#58012 2017-04-19 22:38:47

Анон

Анон пишет:

А Эльза так и не ответила про дату смерти своего любимого писателя...
Нет, особой разницы нет - больше 50 лет прошло или всего 37, конечно. Но сам факт!

А что она может ответить? Представь, она столько раз укоряла анонов в необразованности и пренебрежении историей, а в итоге сама не знает знаменательных дат из жизни своего кумира. Она же так гордилась тем, что умнее и возвышеннее анонов, а тут вот такое. Стыдоба. Лучшее, что она может сделать, чтоб не опозориться сильнее - промолчать. Эльза не клиническая все же, чтоб еще хуже себе делать. Раньше она типатроллила, но тут уж не отшутится, это не аноньи шуточки, а таки она села в лужу. Даты не передернешь.

А вот, Рен, не повезло вам! Я, как та черепаха, недалеко ушла. Сами понимаете, возраст.))))
Рен, вы же не настолько нерусский, чтобы не помнить замечательной пословицы-"чья бы корова мычала, о твоя бы - молчала". Напомнить, кто первый в Холиваре вякнул "Полевой"? Неужели не вы? (Не спихивайте на Манчини. Тут она эту фамилию не произносила) А теперь мне зачем то приписываете то, чего и близко не было. Не стыдно или левретки от стыда не краснеют?
О! Придумала)))) Я вас теперь буду называть " Рен, Великий почитатель Полевого". Вы уже про него раз пятьдесят в треде вспомнили.
Мне -то ваше тыканье не в лом. Я эту литературу уважаю. А вот вам, с вашим корявым, но независимым образованием, приятного будет мало.
И да, господа Левретко -сан и вы, уверенный пользователь Гугла, я этого автора знала и читала, и сочинение писала по "Повести", как и положено порядочному ребёнку))))). А вы, слава Богу, хотя бы в Гугл заглянули и узнали кто ЕТА такой. Заодно и датами жизни обогатились. И говорите, пользы от меня нет?))))))

Что же вы троллите, так убого? По - моему, вы всех в треде уже задолбали одной и той же побасенкой.

#58013 2017-04-19 22:41:36

Анон

Анон пишет:

А вы, слава Богу, хотя бы в Гугл заглянули и узнали кто ЕТА такой. Заодно и датами жизни обогатились.

Про дату смерти писал я. Я ни разу не Рен. И мне не нужен был гугл, я и так знал.
Эльза, с тобой совсем беда. Сочувствую.

Отредактировано (2017-04-19 22:41:48)

#58014 2017-04-19 22:42:57

Анон

я этого автора знала и читала, и сочинение писала по "Повести", как и положено порядочному ребёнку))))).

Так было положено не порядочному ребенку, а школьной программой.

#58015 2017-04-19 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Предлагаете сделать пометку "Юмор"?

Ой, честно, я вас еще больше зауважал. )

#58016 2017-04-19 22:45:07

Анон

Ребят, я вас еще больше повеселю.
Полевой в школьной программе был, да. Но "для самостоятельного чтения" - тогда это называлось "внеклассное". И сочинений по нему не писали. Разве что если в "сободной теме" кто-то сам его выбирал.

Отредактировано (2017-04-19 22:46:31)

#58017 2017-04-19 22:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эльза не клиническая все же, чтоб еще хуже себе делать.

После ее сегодняшнего выступления ? Не уверен.

Анон, ты был прав. Но от прямого ответа она все же ушла. Лучшая защита - это нападение, да?

#58018 2017-04-19 22:46:22

Анон

Анон пишет:

Предлагаете сделать пометку "Юмор"? Развлечения просто специфические, это дааа. Ну, у каждого свои игрушки))
В принципе, это и в комментах можно было написать - я их не тру и обычно всем отвечаю, разве что глюк системы не выдает их наличие.

Делайте, что хотите. Фик ваш, а я не бета.

#58019 2017-04-19 22:54:45

Анон

Анон пишет:

Предлагаете сделать пометку "Юмор"?

Ой, честно, я вас еще больше зауважал. )

Спасибо на добром слове)) Говорила ж, с вами приятно общаться.

У блонди душевные переживания, страдает он от ушедшей/отпущенной любви: драма, как есть драма. Вот если бы Ясон сошел с ума, бросился под поезд, еще как-то самоубился, или Рики на границе пристрелили бы - уже была бы трагедия /опять ржу/

#58020 2017-04-19 22:54:46

Анон

Анон пишет:

Полевой в школьной программе был, да. Но "для самостоятельного чтения" - тогда это называлось "внеклассное". И сочинений по нему не писали. Разве что если в "сободной теме" кто-то сам его выбирал.

Был и в обязаловке, но недолго. И в девяностые, а не в семидесятые-восьмидесятые.

#58021 2017-04-19 22:56:37

Анон

Делайте, что хотите. Фик ваш, а я не бета.

Спасибо, именно это я и делаю))
Но к конструктивной критике прислушиваюсь, потому как не все, что приходит в голову - здравое или хорошее доброе, светлое...

#58022 2017-04-19 22:57:26

Анон

Анон пишет:

Был и в обязаловке, но недолго. И в девяностые, а не в семидесятые-восьмидесятые.

Да, это я забыл уточнить, что говорю про те годы, когда Эльза якобы училась в школе. Поправка принята. )

Отредактировано (2017-04-19 22:57:38)

#58023 2017-04-19 22:57:52

Анон

Анон пишет:

И много ты прочитал этого нормального текста? ЖЗБ дочитал?

ЖЗБ нет. Не мое совсем. Но это ж дело вкуса.
Кира началась для меня с текста про блондят. Что-то там такое было напрочь АУшное. Его я, помню, весь прочел.
Я ж не говорю, что там талант и шедевр, а просто достаточно грамотный текст не запятыми, само собой. Могу поверить, что профик развлекался.

#58024 2017-04-19 22:58:56

Анон

Анон пишет:

Говорила ж, с вами приятно общаться.

А Тетке Эльзе не нравится  ;D

Анон пишет:

У блонди душевные переживания, страдает он от ушедшей/отпущенной любви: драма, как есть драма. Вот если бы Ясон сошел с ума, бросился под поезд, еще как-то самоубился, или Рики на границе пристрелили бы - уже была бы трагедия /опять ржу/

Я не читал ваш фик, не могу  прокомментировать. Но мысль о поезде... я тоже ржу   =D

#58025 2017-04-19 22:59:11

Анон

Себя повесели. Мальчик 1995 года рождения. Именнно в 90 - она и была выкинута из программы. А сейчас в РФ возвращена, как внеклассное чтение. В советской школе её проходили и фантазируй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума