Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#57976 2017-04-19 20:25:22

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

И да... отдельно для особенно даровитых... Я три страницы назад сказал что от литературоведения, как профессионал, я далека. Какого хрена вы мне приписываете то, что я не говорила?

#57977 2017-04-19 20:26:37

Анон

Эльза, ты или угомонишься, или отправляем жалобу модераторам.

А я встречную - на оскорбление "блядь".

#57978 2017-04-19 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Если у тебя, поросёнок ты под хреном, история собственной Родины уважения не вызывает, как я, под ноунейм, могу его тебе привить, отрыжка ты белокочанная. Ты того "совка" пол ногтя со своего мизинца не стоишь. Ву компрене?
А про Полевого я пять страниц назад всё объяснила. Но если ты читаешь глазами, а информацию анализируешь полушариями, нижними, то я тебе ничем помочь не могу.

Про Полевого скажу тебе честно, через лет десять о нем никто и не вспомнит. Писал он не плохо, то, что ему заказывали. А Совок, к счастью, канул в прошлое, как страшный сон. Конечно, забывать эту печальную страницу в нашей истории нельзя, чтобы не повторилась, не дай бог.

#57979 2017-04-19 20:30:42

Анон

Анон пишет:

а информацию анализируешь полушариями, нижними, то я тебе ничем помочь не могу.

Эльза, а у тебя есть еще верхние полушария? :hmm:

#57980 2017-04-19 20:31:51

Анон

По поводу прозвучавших имен, давайте хоть разделим очень холиварных персов от не очень типа Киры. Патрик этот тред начал, являя собой верх этичности, критичности и профессионализма, видимо.
И я не требую никаких талантов, я хочу видеть именно профессионализм. В текстах Киры он просматривается. Просто грамотно построенный текст, который нормально читается. Нравится-не нравится - другой вопрос. Продраться через "профессиональный" текст Патрика я не смог, хотя был очень лояльно настроен, ибо рекомендовали, мол как же ж! Литинститут, все дела. Я глаза проглядел - да где?! Опять же, не отрицаю, что он может нравиться. Фикбук жрет все.

#57981 2017-04-19 20:34:27

Анон

*аплодирует анону #57982* Бесподобно! Какой отточенный пассаж! Давай дальше!

#57982 2017-04-19 20:35:15

Анон

Анон с Патриком, я не пойму, ты серьезно? Ты ему ставишь в вину, что он зачитывал перловку Пейл?

#57983 2017-04-19 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Я глаза проглядел - да где?!

Так может, не в тексте проблема?

#57984 2017-04-19 20:42:59

Анон

Анон пишет:

Если у тебя, поросёнок ты под хреном, история собственной Родины уважения не вызывает, как я, под ноунейм, могу его тебе привить, отрыжка ты белокочанная. Ты того "совка" пол ногтя со своего мизинца не стоишь. Ву компрене?
А про Полевого я пять страниц назад всё объяснила. Но если ты читаешь глазами, а информацию анализируешь полушариями, нижними, то я тебе ничем помочь не могу.

Про Полевого скажу тебе честно, через лет десять о нем никто и не вспомнит. Писал он не плохо, то, что ему заказывали. А Совок, к счастью, канул в прошлое, как страшный сон. Конечно, забывать эту печальную страницу в нашей истории нельзя, чтобы не повторилась, не дай бог.

Самое смешное, мой уважаемый опоннент, что Бориса Николаевича уже 50 лет как нет на свете, а о нём помнят. А о нас с вами вспомнят вряд ли. Авторство на заказ не прерогатива СССР. Чего далеко ходить? Риеко Ёсихара могла бы написать замечательную книгу, великую антиутопию. Где тема запретной любви развивалась бы на фоне мощной, но негуманной цивилизации. Всё испортил тот самый пресловутый заказ. Только не идеологический, а банальный-коммерческий. И вышло то, что вышло. Так что, не надо никого пронзать. И печальных страниц в нашем с вами современном бытие, в тысячи раз больше чем 30 лет назад. Про построенный рай на земле мне заливать не надо. И троллить меня не надо.

#57985 2017-04-19 20:43:52

Анон

Аноны, а кому стихов? Свеженькие!

Наизусть я знаю твое тело,
научил его и плакать, и стонать,
и в моих руках ты гнешься так умело,
но души твоей не смог познать...

Ты ко мне прикован прочной цепью.
Для тебя мой дом — страшней тюрьмы.
Я с отчаянья тебя измучил плетью.
Правда в том, что я лишь на цепи...

Ты считаешь, что твою свободу
похищаю только я один.
Будь в неведении себе в угоду,
но, увы, лишь ты мой господин.

Я готов терпеть твое презренье,
Ненависть в темнеющих глазах,
Но в тебе я чувствую смятенье,
ты не любишь только на словах.

Можем долго, если пожелаешь,
притворяться и играть в твою игру.
Но скажи, ты долго так протянешь?
Потому что я, поверь, смогу...

#57986 2017-04-19 20:46:25

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, мой уважаемый опоннент, что Бориса Николаевича уже 50 лет как нет на свете, а о нём помнят. А о нас с вами вспомнят вряд ли. Авторство на заказ не прерогатива СССР. Чего далеко ходить? Риеко Ёсихара могла бы написать замечательную книгу, великую антиутопию. Где тема запретной любви развивалась бы на фоне мощной, но негуманной цивилизации. Всё испортил тот самый пресловутый заказ. Только не идеологический, а банальный-коммерческий. И вышло то, что вышло. Так что, не надо никого пронзать. И печальных страниц в нашем с вами современном бытие, в тысячи раз больше чем 30 лет назад. Про построенный рай на земле мне заливать не надо. И троллить меня не надо.

Догадалась? Умнмца.
Вот тебе подарок. Извините, аноны, но она так смешно скачет.
http://pikabu.ru/story/maresev_i_yozhik … hin_380092

#57987 2017-04-19 20:46:56

Анон

Аноны, а кому стихов? Свеженькие!

Наизусть я знаю твое тело,
научил его и плакать, и стонать,
и в моих руках ты гнешься так умело,
но души твоей не смог познать...

Мама, родненькая, только не это :drama:

#57988 2017-04-19 20:51:43

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, мой уважаемый опоннент, что Бориса Николаевича уже 50 лет как нет на свете, а о нём помнят.

Пока в школьной программе. Или уже убрали?

Анон пишет:

Риеко Ёсихара могла бы написать замечательную книгу, великую антиутопию. Где тема запретной любви развивалась бы на фоне мощной, но негуманной цивилизации.

Знаешь сколько таких антиутопий написано? Море. А ты в этом треде. Не знаешь, почему?

Анон пишет:

И вышло то, что вышло.

И ты теперь тут, а не пишешь фик по Замятину, Оруэлу, Воннегурту или Стругацким.
Иди с богом.

#57989 2017-04-19 20:56:20

Анон

И ты теперь тут, а не пишешь фик по Замятину, Оруэлу, Воннегурту или Стругацким.

А по Оруэлу было бы занятно  =D

#57990 2017-04-19 20:57:04

Анон

Анон пишет:

Бориса Николаевича уже 50 лет как нет на свете

Эльза, ну ты бы хоть погуглила, в каком году он помер. Не позорься.

#57991 2017-04-19 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, мой уважаемый опоннент, что Бориса Николаевича уже 50 лет как нет на свете, а о нём помнят.

Пока в школьной программе. Или уже убрали?

Анон пишет:

Риеко Ёсихара могла бы написать замечательную книгу, великую антиутопию. Где тема запретной любви развивалась бы на фоне мощной, но негуманной цивилизации.

Знаешь сколько таких антиутопий написано? Море. А ты в этом треде. Не знаешь, почему?

Анон пишет:

И вышло то, что вышло.

Иди с богом.

Ну и вы тем же, читаете то, что я сто раз говорила. Для меня это герои аниме, а не романа. Как и для большей, наиболее адекватной, половины фендома.
Так что, идите с Богом и вы, дорогой оппонент. И да, не буду повторять комментарии, которые на эту идиотскую картинку выставили почитавшие. Вы сами себя в глупом виде этой картинкой выставили.

#57992 2017-04-19 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Ну и вы тем же, читаете то, что я сто раз говорила. Для меня это герои аниме, а не романа. Как и для большей, наиболее адекватной, половины фендома.
Так что, идите с Богом и вы, дорогой оппонент. И да, не буду повторять комментарии, которые на эту идиотскую картинку выставили почитавшие. Вы сами себя в глупом виде этой картинкой выставили.

Пардон, это не я .
Понимаете, Тетка Эльза, почему вы думаете, что я так хорошо осведомлен о том, что вы книжки не читаете, а только мультики смотрите? Я же не все время здесь, не учу ваши посты наизусть. А про адекватность тех, кто читал роман "вот сейчас обидно было", а я вам не грубил. Эх, не получилось у меня с Теткой Эльзой пообщаться. :pink:

#57993 2017-04-19 21:13:56

Анон

Анон пишет:

Так может, не в тексте проблема?

В тексте определенно. Профессиональный текст от фикбука я прекрасно отличаю, не волнуйся. Патрик чистый и незамутненный фикбук.

#57994 2017-04-19 21:16:33

Анон

Анон пишет:

Профессиональный текст от фикбука я прекрасно отличаю, не волнуйся.

Ну шедеврально же))) Ты космос, анон))

#57995 2017-04-19 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Профессиональный текст от фикбука я прекрасно отличаю, не волнуйся.

Ну шедеврально же))) Ты космос, анон))

Цербер, спугнешь.
Тут такая беда у человека - композиций не видит, а ты...

#57996 2017-04-19 21:20:47

Анон

Ну, кто-то еще сомневается, что Собака - это Патрик?

#57997 2017-04-19 21:22:42

Анон

Ну, кто-то еще сомневается, что Собака - это Патрик?

Йа  :please:

#57998 2017-04-19 21:27:48

Анон

Сегодня патриков ловим? :troll:

#57999 2017-04-19 21:28:58

Анон

Анон пишет:

Сегодня патриков ловим? :troll:

Ждите до завтра. Сегодня у нас русские народные гуляния.)

#58000 2017-04-19 21:31:38

Анон

А Эльза так и не ответила про дату смерти своего любимого писателя...
Нет, особой разницы нет - больше 50 лет прошло или всего 37, конечно. Но сам факт!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума