Вы не вошли.
Анон пишет:Именно. Только это не критика)))
Так тут и лит.критиков нет ни одного, и ни одного лит.произведения, которое можно было бы лит.критиковать, в фандоме не написано. Может, и на фикбуке не написано такого.
Вы так уверены в образовании и профессии каждого автора или анона? Вот не была бы столь категорична))
А я смотрю, с юмором у вас совсем, или как говорят в независимой державе - "зовсим" плохо)))) О прищемлении автора я пошутила. Хотя вступление к её статье, дало мне право на такие выводы. Кстати, нисколько не критические. Скорее замечание читателя и не более.
А вы что, автор мануала? Если так, тогда и вам лайк)))))))Нет, не автор. Просто шутки такие получаются... неумные, скажу так. И не "зовсим" плохо, а тогда уже "`зовсим па`гано". Хоть язык один получится.
Лучше неумные шутки, чем открытые оскорбления, анон. А здесь этим не брезгуют. А "зовсим погано"- это у вас с юмором. Повторюсь.
Вот даже не пытаюсь шутить. Совсем.
Вы так уверены в образовании и профессии каждого автора или анона?
Сужу по результатам. Если окажется, что Юджиния, Манчини, тетка Эльза или Катцуха - профессиональные литераторы или критики, я разочаруюсь в уровне преподавания и пр.
Анон пишет:Я считаю, что вы не нелогична, а говорите о том, о чем вам может быть неизвестно, и оскорбляетесь за весь Фикбук только потому, что вам что-то в голову не приходило. Так вам понятнее? Блин, Эльза, я понимаю, что ты Последний Пионер, но не тупи так сильно.
Ты слишком сложно выразился, анон. Эффект не заставит себя долго ждать.
Лайк.
Сужу по результатам. Если окажется, что Юджиния, Манчини, тетка Эльза или Катцуха - профессиональные литераторы или критики, я разочаруюсь в уровне преподавания и пр.
Можешь начинать, анон. Патрик утверждал, что он профессиональный литератор. Результат мы все знаем.
Анон пишет:Вы так уверены в образовании и профессии каждого автора или анона?
А ты не думай как Эльза. Не будешь разочаровываться. Разные бывают литераторы и преподаватели. С очень разным уровнем профессионализма. Даже если с дипломом.
Анон пишет:Вы так уверены в образовании и профессии каждого автора или анона?
А остальные? Здесь ведь не только четыре указанных автора, если здесь. Так что не стоит обобщать, пусть тут разрешено практически все. Не уподобляйтесь Эльзе.
Отредактировано (2017-04-19 19:37:43)
Аноны, тут у нас Кира - профессиональный литератор, Патрик - профессиональный литератор, Собака называет себя супер-редактором. Наверное, они не единственные профессиональные, и это не внушает никакого уважения к данным профессиям и их представителям. Профессионал необязательно талантлив и даже необязательно отличается от непрофессионала.
Аноны, тут у нас Кира - профессиональный литератор, Патрик - профессиональный литератор, Собака называет себя супер-редактором. Наверное, они не единственные профессиональные, и это не внушает никакого уважения к данным профессиям и их представителям. Профессионал необязательно талантлив и даже необязательно отличается от непрофессионала.
Кира то чем не угодила?
Кира то чем не угодила?
Всё тем же, анон, что и все остальные.
Не нравятся ее фанфики анонам - значит, не профессионал!
Детский сад, чесслово.
Отредактировано (2017-04-19 19:56:27)
и это не внушает никакого уважения к данным профессиям и их представителям.
О, класс, моноспектакль "Анон осуждаэ"! Давай, анон! *устроилась поудобнее* Трагизьму побольше только, трагизьму!
Кира не литератор. Это Эрл - редактор)
Странно. В таком формате, как читал анон-критик, читают серебристого, и чё то вине треде никто не выступает, шо, мол, аноны вы делаити, как ви таки можете
![]()
Вангану, почему так получилось. Анон все читнул верно, у меня те же самые вопросы к автору возникли, когда я читал, вот эта вся альтернативная логика. А авторицы фикбука полыхнули, потому что теперь это не гиены огненные поржали, а вполне нормально по полочкам разложил анончик.
Короче, анон-критик, молодец.
Спасибо, анон! Не такой я уж и молодец, но не и обиженка, не дура, не завистница к лаврам фикбука.
Да, Киру издавали, потому что у нее... глаза красивые. И редакторов держат в издательствах по той же причине. И вообще... *подумал, что за мои обсидианы меня тоже должны когда-нибудь издать*
Спасибо, анон! Не такой я уж и молодец, но не и обиженка, не дура, не завистница к лаврам фикбука.
Ты хорошо зачнл, анон. Забыл сказать спасибо.
Кира то чем не угодила?
Всё тем же, анон, что и все остальные.
Не нравятся ее фанфики анонам - значит, не профессионал!
Детский сад, чесслово.
Блин, я Чехова с Фолкнером не люблю, так что - не авторы, что ли? Вот точно никакой логики.
Анон пишет:Аноны, тут у нас Кира - профессиональный литератор, Патрик - профессиональный литератор, Собака называет себя супер-редактором. Наверное, они не единственные профессиональные, и это не внушает никакого уважения к данным профессиям и их представителям. Профессионал необязательно талантлив и даже необязательно отличается от непрофессионала.
Да, Киру издавали, потому что у нее... глаза красивые. И редакторов держат в издательствах по той же причине. И вообще... *подумал, что за мои обсидианы меня тоже должны когда-нибудь издать*
Правильно. Еще мерилом возможности издания являются: наличие голливудской улыбки, горделивая посадка головы и дорогой маникюр. Вот как только нет маникюра - все, не автор и печатать никто его/ее не будет.
Вот как только нет маникюра - все, не автор и печатать никто его/ее не будет.
У меня нет маникюра!
Анон пишет:Вот как только нет маникюра - все, не автор и печатать никто его/ее не будет.
У меня нет маникюра!
А у меня есть. Самый модный. И всё равно не печатают, суки.
Пойду на фикбук с манчинями дружить.
Анон пишет:Эльзя, ты ходишь с авой не из патриотизма, а потому что ты вниманиеблядь 80 лвл. И на холиварню ты на блядки бегаешь, потому что тут тебе гарантированно присунут желаемое.
Она именно из патриотизма. Воспитывает тред. Прививает любовь к Полевому и вещает про достоинства жизни в Совке.
Если у тебя, поросёнок ты под хреном, история собственной Родины уважения не вызывает, как я, под ноунейм, могу его тебе привить, отрыжка ты белокочанная. Ты того "совка" пол ногтя со своего мизинца не стоишь. Ву компрене?
А про Полевого я пять страниц назад всё объяснила. Но если ты читаешь глазами, а информацию анализируешь полушариями, нижними, то я тебе ничем помочь не могу.
Кто ещё чего про Полевого хочет сказать? Только тот, кому больше ничего умного в голову не приходит. Кроме слова "блядь", конечно.
Слушайте, ну она же реально сумасшедшая.
Анон пишет:Вот как только нет маникюра - все, не автор и печатать никто его/ее не будет.
У меня нет маникюра!
Все, вас не напечатают, как можно? В большую литературу, с желанием издаваться и без маникюра?
У меня нет маникюра!
А у меня есть. Самый модный. И всё равно не печатают, суки.
Пойду на фикбук с манчинями дружить.
А голливудская улыбка? А красивые глаза? Ну хоть что-то... (стенаю)
Эльза, ты или угомонишься, или отправляем жалобу модераторам.
Слушайте, ну она же реально сумасшедшая.
Молчите, только молчите!