Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#57926 2017-04-19 18:20:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

, ею написанное в шапке про популярное, увидела только сегодня. И искренне порадовалось, что что-то из нашего фендома прорвалось в популярное. И никакой зависти у меня не возникло. Абсолютно. Надо кстати, сходить, поздравить.

№28 в топе «Джен по жанру Пропущенная сцена»

Интересно, каким боком фикло Юджинии относится к пропущенным сценам? Но в целом верно - если выбирать самые непопулярные жанры, больше шансов попасть в популярное. Юджиния соображает.

Ну! Кто бы сомневался! Хоть задним копытом да пнуть! Ничего, за ФК летняя битва. Наржёмся ещё. Как выяснилось, мерси мадам Цербер, быть хреновым критиком не сложно.

#57927 2017-04-19 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Сами бы умнее выглядели.

А зачем это мне?  ;)

За огурцами!(Каков вопрос-таков и ответ)

#57928 2017-04-19 18:21:46

Анон

Чего я по - твоему не уловила, хитроумный мой анон? Конкуренции в ФК. Дорогой мой анон, я прожила на свете достаточно лет, чтобы такую подлую черту, как зависть почувствовать на расстоянии, всей кожей, если угодно. Даже если это чувство ко мне никоим образом не относится. Более того, я специально задержалась, чтобы вывесить вам пример:
https://ficbook.net/readfic/5444082
Могла бы и не вывешивать. Вы только перетоптались по этому тексту. Так вот, сколько положительных откликов оставили ей, на её произведение.  А зачем, если все они в ней видят конкурентку и страшно ей завидуют?
Я, ею написанное в шапке про популярное, увидела только сегодня. И искренне порадовалось, что что-то из нашего фендома прорвалось в популярное. И никакой зависти у меня не возникло. Абсолютно. Надо кстати, сходить, поздравить.
Так то....дорогой мой хитроумны анон, со своими "интригами, скандалами, расследованиями".

Все ясно. Фикбук - это Эльза и Юджиния. Зависти и конкуренции не существует. Существует только глупость. Так то..
Вот не говорила я с тобой раньше, так и не стоило начинать.

Отредактировано (2017-04-19 18:22:35)

#57929 2017-04-19 18:24:46

Анон

Чего я по - твоему не уловила, хитроумный мой анон? Конкуренции в ФК. Дорогой мой анон, я прожила на свете достаточно лет, чтобы такую подлую черту, как зависть почувствовать на расстоянии, всей кожей, если угодно. Даже если это чувство ко мне никоим образом не относится. Более того, я специально задержалась, чтобы вывесить вам пример:
https://ficbook.net/readfic/5444082
Могла бы и не вывешивать. Вы только перетоптались по этому тексту. Так вот, сколько положительных откликов оставили ей, на её произведение.  А зачем, если все они в ней видят конкурентку и страшно ей завидуют?
Я, ею написанное в шапке про популярное, увидела только сегодня. И искренне порадовалось, что что-то из нашего фендома прорвалось в популярное. И никакой зависти у меня не возникло. Абсолютно. Надо кстати, сходить, поздравить.
Так то....дорогой мой хитроумны анон, со своими "интригами, скандалами, расследованиями".

Все ясно. Фикбук - это Эльза и Юджиния. Зависти и конкуренции не существует. Существует только глупость. Так то..
Вот не говорила я с тобой раньше, так и  не стоило начинать.

Лучше моя глупость, чем ваша зависть, мадам. От глупости можно доброе дело сделать. От зависти - никогда.
А я с вами со всеми разговариваю, замараться не боюсь.

#57930 2017-04-19 18:26:12

Анон

Я не понял, кто кому завидует. Аноны завидуют Юджинии?

#57931 2017-04-19 18:28:29

Анон

А рожна знает, кто ей завидует! Наверно вот этот, отдельно взятый анон. А лепит "с больной - на здоровую".

#57932 2017-04-19 18:28:42

Анон

Лучше моя глупость, чем ваша зависть, мадам. От глупости можно доброе дело сделать. От зависти - никогда.

Тетка Эльза, а из чего вы вывели, что этот анон вам завидует? И главное - чему, глупости?

#57933 2017-04-19 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Хоть задним копытом да пнуть!

Анон-конник вздрогнул, потому что пинок именно задним копытом это вам не хоть.

#57934 2017-04-19 18:30:03

Анон

Перевожу: аноны завидуют Юджинии, потому что ее фикло попало в топ фикбука. Завидуют таланту и жизненному успеху.

#57935 2017-04-19 18:30:52

Анон

А рожна знает, кто ей завидует! Наверно вот этот, отдельно взятый анон. А лепит "с больной - на здоровую".

Так зачем ты пишешь, если не въехала в тему разговора?

#57936 2017-04-19 18:31:13

Анон

Тетка Эльза, а из чего вы вывели, что этот анон вам завидует? И главное - чему, глупости?

Ой, Господи... Тролли вы мои, недоделанные)))) (ласково гладит маленьких анонов по головам)

#57937 2017-04-19 18:32:12

Анон

Анон пишет:

Вы мой, коверкаете не стесняясь, всем Холиваром. "Сцуко", "обосралась" и прочие прелести.

Я ваш язык? Я только читала чужие посты, не писала раньше.  И скажу вам, как посторонний наблюдатель, вы очень плохой человек. Лживый и постоянно подменяющий понятия. Пусть все остается на вашей совести и ваши обвинения в мой адрес тоже.

#57938 2017-04-19 18:34:56

Анон

Анон пишет:

Тролли вы мои, недоделанные)))) (ласково гладит маленьких анонов по головам)

Руки уберите. Не факт, что эти руки мытые.

#57939 2017-04-19 18:35:50

Анон

Ой, Господи... Тролли вы мои, недоделанные)))) (ласково гладит маленьких анонов по головам)

Тетка Эльза, ты устала и запуталась окончательно. Иди попей чаю и перечитай фик про ангелов. Таким невинным созданиям, как ты, нечего делать среди холиварной грязи, мерзости и зависти. Не разговаривай с ними, они плохие (ласково гладит по голове).

#57940 2017-04-19 18:36:18

Анон

Анон пишет:

Вы мой, коверкаете не стесняясь, всем Холиваром. "Сцуко", "обосралась" и прочие прелести.

Я ваш язык? Я только читала чужие посты, не писала раньше.  И скажу вам, как посторонний наблюдатель, вы очень плохой человек. Лживый и постоянно подменяющий понятия. Пусть все остается на вашей совести и ваши обвинения в мой адрес тоже.

А мы все здесь лживые, коварные, а главное - вероломные. Неужели не слышали?))))))
Хотите выглядеть патриотом, приходите без пакета. А так, откуда я знаю, что, вы лично писали или нет. И не вам оскорбляться. Да оскорбительность ваша, наигранная.

#57941 2017-04-19 18:40:00

Анон

Анон пишет:

Хотите выглядеть патриотом, приходите без пакета.

Точно! Самое умное - приползти на анонимный форум и требовать деанона здесь и срочно. Смело! Решительно! И отвечать за свои слова - интересно, как ник Тетка Эльза собирается в реале ответить за свои слова, если я, например, захочу набить ей морду? Давай паспортные данные и адрес проживания, если патриотка.

#57942 2017-04-19 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Точно! Самое умное - приползти на анонимный форум и требовать деанона здесь и срочно. Смело! Решительно! И отвечать за свои слова - интересно, как ник Тетка Эльза собирается в реале ответить за свои слова, если я, например, захочу набить ей морду? Давай паспортные данные и адрес проживания, если патриотка.

Страшно испугалась и бегу закапывать паспорт в огород.)))))
Господа аноны, вы сами -то, своими тролль-прыжками не утомились?

#57943 2017-04-19 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Она не патриотка, а просто глупая. Потому и творит тут добро. Она же уже сказала выше.
" Добро" от глупых людей бывает часто ничем не лучше, чем зло от умных. Иногда даже разрушительнее.

Отредактировано (2017-04-19 18:44:20)

#57944 2017-04-19 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Страшно испугалась и бегу закапывать паспорт в огород.)))))

Туда же свой неймфажный патриотизм закопай. Это сеть, ты в любом случае ноунейм - хоть с авой, хоть без.

#57945 2017-04-19 18:43:01

Анон

Анон пишет:

А мы все здесь лживые, коварные, а главное - вероломные. Неужели не слышали?))))))
Хотите выглядеть патриотом, приходите без пакета. А так, откуда я знаю, что, вы лично писали или нет. И не вам оскорбляться. Да оскорбительность ваша, наигранная.

Я не буду вам ничего доказывать и мало вероятно что буду еще что-то писать, я читатель. Дело не в патриотизме , а в воспитании. Но, судя по всему, вы человек пожилой и воспитывать вас поздно. Вы накажете себя сами, я уверена.

Отредактировано (2017-04-19 18:43:23)

#57946 2017-04-19 18:46:20

Анон

О чем бы разговор ни зашел, все в итоге сводится к Тетке Эльзе. :puke:

#57947 2017-04-19 18:49:00

Анон

Аноны, если вам нравится болтать с Эльзой - дело ваше. Но учтите, сама она не уймется. Хотите, чтобы оставила тред в покое, тогда полный игнор. Это хоть как-то срабатывает.

#57948 2017-04-19 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Эльза, ты ходишь с авой не из патриотизма, а потому что ты вниманиеблядь 80 лвл. И на холиварню ты на блядки бегаешь, потому что тут тебе гарантированно присунут желаемое.

Отредактировано (2017-04-19 18:58:47)

#57949 2017-04-19 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Эльзя, ты ходишь с авой не из патриотизма, а потому что ты вниманиеблядь 80 лвл. И на холиварню ты на блядки бегаешь, потому что тут тебе гарантированно присунут желаемое.

Она именно из патриотизма. Воспитывает тред. Прививает любовь к Полевому и вещает про достоинства жизни в Совке.

#57950 2017-04-19 18:57:36

Анон

А мы все здесь лживые, коварные, а главное - вероломные.

Все не все, но ты точно лживая. А че ты прибежала? Анон заподозрил только, что некоторые фикрайтеры бегают сюда выстебывать своих коллег по фикбуку. Так ты тут же и прибежала оправдываться. Шапка заполыхала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума