Вы не вошли.
Аноны, ну вы что, как неродные? А если Собака принесет статью, в которой будет написано, что критика должна быть оплачена - вы что, побежите у фикбуконяш денег требовать?
Ёсихара, что ли, запрос всем вам отправила на обсуждение ее ранобэ?
Мы тут сидит, перетираем что попало, стебем что попало. Какие еще разрешения, что за дебильные игры не понятно во что?
Анон пишет:А чо больше не быкуешь, приличный человек? По стилю ей кажется
Я не очень понимаю, что ты от меня хочешь. Я тебе еще раз повторю, а ты попробуй перечитать и понять.
Анон пишет:А приличный человек критиковать за галаза того, с кем дружит не будет, рЫба мОя. Нет, конечно не я, мне как раз по стилю кажется что это ты митинговала.
Мне и сейчас кажется, что это ты писала пост с пунктами.
Блин, а мне сейчас начинает казаться, что ты Юджиния! Чур меня!
Успокойся, я Юджинию не только не критикую, но даже не читаю. Я тебя утешила?
Теть Эльза, вот не надо свое тянуть в чужое. Если тебя прищемили и ты после этого готова написать подобный мануал, что ж, твое право. Каждый пишет что хочет и как хочет, главное, УК не нарушать. А право остальных читать, не читать, пользоваться, не пользоваться, спорить, не спорить, а не делать поспешные и необоснованные выводы о прищемлении автора указанного мануала.
А я смотрю, с юмором у вас совсем, или как говорят в независимой державе - "зовсим" плохо)))) О прищемлении автора я пошутила. Хотя вступление к её статье, дало мне право на такие выводы. Кстати, нисколько не критические. Скорее замечание читателя и не более.
А вы что, автор мануала? Если так, тогда и вам лайк)))))))
Нет, не автор. Просто шутки такие получаются... неумные, скажу так. И не "зовсим" плохо, а тогда уже "`зовсим па`гано". Хоть язык один получится.
А приличный человек критиковать за галаза того, с кем дружит не будет, рЫба мОя.
Ндя. Тред начался с того, что Патрик начал читать Пейл, с которой подружаился. Тред неприличен изначально, что тут забыли приличные аноны?
Мы тут сидит, перетираем что попало, стебем что попало.
Именно. Только это не критика)))
Именно. Только это не критика)))
Так тут и лит.критиков нет ни одного, и ни одного лит.произведения, которое можно было бы лит.критиковать, в фандоме не написано. Может, и на фикбуке не написано такого.
Эльза, ключевые слова в твоем посте "мне в голову не приходило". Тебя конкретно никто не называл. Не пытайся казаться еще глупее, чем ты есть.
Ну, мадам неизвестный анон, если я буду называть все ваши "ключевые слова", мне и треда не хватит. Я так подозреваю, что вы и есть та самая психованная девочка. Остальные аноны гадости обычно говорят в более сдержанной манере.
А вы никого и не назвали. Вы всех, огульно, грязью полили. Не постеснялись. Хотя вам, зачем стесняться? Стеснение и стыд, чувства свойственные людям, как минимум, не глупым. Вы же за интеллект пытаетесь выдать страсть к грязным инсинуациям и бездоказательной клевете.Странно. А недавно вы меня так хвалили. Боже, как легко мне упасть в ваших глазах
Хвалила ваши произведения? Или здесь на Холиваре? Раз хвалила значит вы того были достойны, в моём понимании. Сказали гадость про ФК, получите. Что где чему мешает? Или вы это...по старой традиции Холивара логЕку ищите? Ну, считайте, что я нелогичная. Это не самое грубое оскорбление которое мне здесь выписали.
Странно. В таком формате, как читал анон-критик, читают серебристого, и чё то вине треде никто не выступает, шо, мол, аноны вы делаити, как ви таки можете
Вангану, почему так получилось. Анон все читнул верно, у меня те же самые вопросы к автору возникли, когда я читал, вот эта вся альтернативная логика. А авторицы фикбука полыхнули, потому что теперь это не гиены огненные поржали, а вполне нормально по полочкам разложил анончик.
Короче, анон-критик, молодец.
Так тут и лит.критиков нет ни одного, и ни одного лит.произведения, которое можно было бы лит.критиковать, в фандоме не написано. Может, и на фикбуке не написано такого.
Оу, анон, да ты хочешь зарубу про Настоящую Литературу))) А достаточно ли крепка и высока твоя любимая табуреточка?
Блин, а мне сейчас начинает казаться, что ты Юджиния!
Чур меня!
Успокойся, я Юджинию не только не критикую, но даже не читаю. Я тебя утешила?
Хотел написать, а потом подумал, скучно.
Отредактировано (2017-04-19 17:53:11)
Анон пишет:Застремала Собака анона. А было бы интересно почитать Собакину критику. Анончики, у кого регистрация и фикбуке и кишка не тонка, спросите разрешения у Юджинии, ну пожалуйста!
Анон, а что тебе мешает завести акк на Фикбуке? Там нет абонплаты, паспортных данных не спрашивают
Дык влом. Я надеялся на анонов, у которых есть там акки (таких тут дофига), только они видать зассали.
Теть Эльза, вот не надо свое тянуть в чужое. Если тебя прищемили и ты после этого готова написать подобный мануал, что ж, твое право. Каждый пишет что хочет и как хочет, главное, УК не нарушать. А право остальных читать, не читать, пользоваться, не пользоваться, спорить, не спорить, а не делать поспешные и необоснованные выводы о прищемлении автора указанного мануала.
А я смотрю, с юмором у вас совсем, или как говорят в независимой державе - "зовсим" плохо)))) О прищемлении автора я пошутила. Хотя вступление к её статье, дало мне право на такие выводы. Кстати, нисколько не критические. Скорее замечание читателя и не более.
А вы что, автор мануала? Если так, тогда и вам лайк)))))))Нет, не автор. Просто шутки такие получаются... неумные, скажу так. И не "зовсим" плохо, а тогда уже "`зовсим па`гано". Хоть язык один получится.
Лучше неумные шутки, чем открытые оскорбления, анон. А здесь этим не брезгуют. А "зовсим погано"- это у вас с юмором. Повторюсь.
Ну, мадам неизвестный анон, если я буду называть все ваши "ключевые слова", мне и треда не хватит. Я так подозреваю, что вы и есть та самая психованная девочка. Остальные аноны гадости обычно говорят в более сдержанной манере.
А вы никого и не назвали. Вы всех, огульно, грязью полили. Не постеснялись. Хотя вам, зачем стесняться? Стеснение и стыд, чувства свойственные людям, как минимум, не глупым. Вы же за интеллект пытаетесь выдать страсть к грязным инсинуациям и бездоказательной клевете.Странно. А недавно вы меня так хвалили. Боже, как легко мне упасть в ваших глазах
Хвалила ваши произведения? Или здесь на Холиваре? Раз хвалила значит вы того были достойны, в моём понимании. Сказали гадость про ФК, получите. Что где чему мешает? Или вы это...по старой традиции Холивара логЕку ищите? Ну, считайте, что я нелогичная. Это не самое грубое оскорбление которое мне здесь выписали.
Я считаю, что вы не нелогичны, а говорите о том, о чем вам может быть неизвестно, и оскорбляетесь за весь Фикбук только потому, что вам что-то в голову не приходило. Так вам понятнее? Блин, Эльза, я понимаю, что ты Последний Пионер, но не тупи так сильно.
Отредактировано (2017-04-19 17:56:31)
Я считаю, что вы не нелогична, а говорите о том, о чем вам может быть неизвестно, и оскорбляетесь за весь Фикбук только потому, что вам что-то в голову не приходило. Так вам понятнее? Блин, Эльза, я понимаю, что ты Последний Пионер, но не тупи так сильно.
Ты слишком сложно выразился, анон. Эффект не заставит себя долго ждать.
Лучше неумные шутки, чем открытые оскорбления, анон. А здесь этим не брезгуют. А "зовсим погано"- это у вас с юмором. Повторюсь.
Я вас прошу, не надо. Ну почему так нравится коверкать мой язык, это шутка такая не умная?
Оу, анон, да ты хочешь зарубу про Настоящую Литературу))) А достаточно ли крепка и высока твоя любимая табуреточка?
Ну так нафига тогда городить огород с какими-то разрешениями от авторов на погиенить на холиварке? О чем речь тогда? Гиенить неэтично, и холиварка вообще неэтична, меня это не жмет. Но вдруг кому-то стало жать и надо от Юджинии запрос.
Анон пишет:Оу, анон, да ты хочешь зарубу про Настоящую Литературу))) А достаточно ли крепка и высока твоя любимая табуреточка?
Ну так нафига тогда городить огород с какими-то разрешениями от авторов на погиенить на холиварке? О чем речь тогда? Гиенить неэтично, и холиварка вообще неэтична, меня это не жмет. Но вдруг кому-то стало жать и надо от Юджинии запрос.
Хотели же культурной критики, а не "погиенить".
Хотели же культурной критики, а не "погиенить".
Собака хотела. Остальным было интересно, что она принесет.
Анон пишет:Хотели же культурной критики, а не "погиенить".
Собака хотела. Остальным было интересно, что она принесет.
Неча на Собаку валить, аноны сами попросили разбору.
О чем речь тогда?
Об отличиях критики от обычных читательских отзывов.
Странно. А недавно вы меня так хвалили. Боже, как легко мне упасть в ваших глазах
Я считаю, что вы не нелогичны, а говорите о том, о чем вам может быть неизвестно, и оскорбляетесь за весь Фикбук только потому, что вам что-то в голову не приходило. Так вам понятнее? Блин, Эльза, я понимаю, что ты Последний Пионер, но не тупи так сильно.
Чего я по - твоему не уловила, хитроумный мой анон? Конкуренции в ФК. Дорогой мой анон, я прожила на свете достаточно лет, чтобы такую подлую черту, как зависть почувствовать на расстоянии, всей кожей, если угодно. Даже если это чувство ко мне никоим образом не относится. Более того, я специально задержалась, чтобы вывесить вам пример:
https://ficbook.net/readfic/5444082
Могла бы и не вывешивать. Вы только перетоптались по этому тексту. Так вот, сколько положительных откликов оставили ей, на её произведение. А зачем, если все они в ней видят конкурентку и страшно ей завидуют?
Я, ею написанное в шапке про популярное, увидела только сегодня. И искренне порадовалось, что что-то из нашего фендома прорвалось в популярное. И никакой зависти у меня не возникло. Абсолютно. Надо кстати, сходить, поздравить.
Так то....дорогой мой хитроумны анон, со своими "интригами, скандалами, расследованиями".
Анон пишет:Я считаю, что вы не нелогична, а говорите о том, о чем вам может быть неизвестно, и оскорбляетесь за весь Фикбук только потому, что вам что-то в голову не приходило. Так вам понятнее? Блин, Эльза, я понимаю, что ты Последний Пионер, но не тупи так сильно.
Ты слишком сложно выразился, анон. Эффект не заставит себя долго ждать.
Помолчали бы, господин Рики. Сами бы умнее выглядели.
Анон пишет:Лучше неумные шутки, чем открытые оскорбления, анон. А здесь этим не брезгуют. А "зовсим погано"- это у вас с юмором. Повторюсь.
Я вас прошу, не надо. Ну почему так нравится коверкать мой язык, это шутка такая не умная?
Вы мой, коверкаете не стесняясь, всем Холиваром. "Сцуко", "обосралась" и прочие прелести.
, ею написанное в шапке про популярное, увидела только сегодня. И искренне порадовалось, что что-то из нашего фендома прорвалось в популярное. И никакой зависти у меня не возникло. Абсолютно. Надо кстати, сходить, поздравить.
№28 в топе «Джен по жанру Пропущенная сцена»
Интересно, каким боком фикло Юджинии относится к пропущенным сценам? Но в целом верно - если выбирать самые непопулярные жанры, больше шансов попасть в популярное. Юджиния соображает.
Сами бы умнее выглядели.
А зачем это мне?