Вы не вошли.
Собака, можно ли считать разрешением критиковать фик Юджинии ее коммент с Фикбука?
Что-то я смутилась. Очень приятно, но ведь и покритиковать же надо, хоть за что-нибудь? Вот за описания уже получила тапком. Я ж не Ясон, соответственно, по умолчанию - не идеал. И вопросов тоже не осталось? Всё-всё "прозрачно"? Если что - спрашивайте, отвечу обязательно.
Или просто радостно насрать соседу под дверь.
This
Некоторым тупым авторам фикбука везде мерещатся хомяки. Тебе показалось, что я тебя поддерживаю? Где? Где в моей фразе была поддержка авторов фикбука или анонов? Я сказал, что вы ничем не отличаетесь. Это не похвала.
А ты кто такая, сцуко? В этом треде же торчишь. Ты смотри, какая у нас тут унтер офицерова жена скачет.
Анон пишет:Или просто радостно насрать соседу под дверь.
This
А смысл?
Анон пишет:Или просто радостно насрать соседу под дверь.
This
А смысл?
А нету.
можно ли считать разрешением критиковать фик Юджинии ее коммент с Фикбука?
Блин, анон, да пойди и спроси разрешения. Проблем-то.
Анон пишет:Некоторым тупым авторам фикбука везде мерещатся хомяки. Тебе показалось, что я тебя поддерживаю? Где? Где в моей фразе была поддержка авторов фикбука или анонов? Я сказал, что вы ничем не отличаетесь. Это не похвала.
А ты кто такая, сцуко?
В этом треде же торчишь. Ты смотри, какая у нас тут унтер офицерова жена скачет.
А ты кто такая?! А ты Жеку Щербатого знаешь?!
Быковать вздумала, анон-фикбуконяша? Давай
Вот уж точно: хреновому графоману не стать хорошим критиком. Это не ты тут сегодня "манифест юных повстанцев" вывешивала?
Отредактировано (2017-04-19 17:14:16)
Как интересно девочки общаются.
Анон пишет:критику в адрес конкуренток
А на Фикбуке есть конкуренция? Там че, места или медали раздают? Конкуренция в чем?
А вот поди пойми, за что они там конкурируют. За лайки может. Или просто радостно насрать соседу под дверь.
А не говорить бы! Да скажу!
Господин анон с богатой фантазией, вы что, с дуба рухнули? Откуда вы берёте подобную чушь?! Я на Фикбуке не первый год, сама почти не пишу, но и мне в голову не приходит считать кого-то в нашем фендоме конкурентами. Вы лечить своё воспаление головного мозга не пробовали?
Более того, я вас очень сильно удивлю,в моей небогатой практике был случай, когда я свою маленькую идею отдала другому, более часто пишущему автору. Знаю и ещё несколько подобных примеров среди авторов ФК. Те их из них, кто здесь присутствуют, подтвердят мои слова.
[
Вот уж точно: хреновому графоману не стать хорошим критиком. Это не ты тут сегодня "манифест юных повстанцев" вывешивала?
А приличный человек критиковать за галаза того, с кем дружит не будет, рЫба мОя. Нет, конечно не я, мне как раз по стилю кажется что это ты митинговала.
А на Фикбуке есть конкуренция? Там че, места или медали раздают? Конкуренция в чем?
А вот поди пойми, за что они там конкурируют. За лайки может. Или просто радостно насрать соседу под дверь.
Господин анон с богатой фантазией, вы что, с дуба рухнули? Откуда вы берёте подобную чушь?! Я на Фикбуке не первый год, сама почти не пишу, но и мне в голову не приходит считать кого-то в нашем фендоме конкурентами. Вы лечить своё воспаление головного мозга не пробовали?
Более того, я вас очень сильно удивлю,в моей небогатой практике был случай, когда я свою маленькую идею отдала другому, более часто пишущему автору. Знаю и ещё несколько подобных примеров среди авторов ФК. Те их из них, кто здесь присутствуют, подтвердят мои слова.
Эльза, ключевые слова в твоем посте "мне в голову не приходило". Тебя конкретно никто не называл. Не пытайся казаться еще глупее, чем ты есть.
Ты кому это, девочка? Мне или анону с женой унтер офицеровой?
Анон пишет:Покажите пример, если не сложно.
Не сложно. Вот: http://f3.livejournal.com/106428.html
Спасибо, мадам Цербер. Статья симпатичная. Я посмеялась. Из 9 пунктов-8 принадлежат за господам анонам. Человек, далёкий от литературоведения, теперь буду знать, как называются вопли "да ты, тупая" и философские реплики "на хер она это написала?" ))))
Один пункт оставляю за собой. Оччень на меня похоже))))
А автор мануала показалась сильно обиженной. Такое впечатление, что её лично прищемили, и не раз. Имела бы возможность, поставила бы вам лайк))))
Анон пишет:можно ли считать разрешением критиковать фик Юджинии ее коммент с Фикбука?
Блин, анон, да пойди и спроси разрешения. Проблем-то.
Застремала Собака анона. А было бы интересно почитать Собакину критику. Анончики, у кого регистрация и фикбуке и кишка не тонка, спросите разрешения у Юджинии, ну пожалуйста!
Анон пишет:А ты кто такая?! А ты Жеку Щербатого знаешь?!
Быковать вздумала, анон-фикбуконяша? ДавайТы кому это, девочка? Мне или анону с женой унтер офицеровой?
Я отвечаю нецензурному анону с унтерофицеровой женой. Он ответил раньше на мой пост. А ты тут кто и каким боком? А, может ты Жека Щербатый?
Отредактировано (2017-04-19 17:32:08)
Застремала Собака анона. А было бы интересно почитать Собакину критику. Анончики, у кого регистрация и фикбуке и кишка не тонка, спросите разрешения у Юджинии, ну пожалуйста!
Анон, а что тебе мешает завести акк на Фикбуке? Там нет абонплаты, паспортных данных не спрашивают
Анон пишет:Покажите пример, если не сложно.
Спасибо, мадам Цербер. Статья симпатичная. Я посмеялась. Из 9 пунктов-8 принадлежат за господам анонам. Человек, далёкий от литературоведения, теперь буду знать, как называются вопли "да ты, тупая" и философские реплики "на хер она это написала?" ))))
А автор мануала показалась сильно обиженной. Такое впечатление, что её лично прищемили, и не раз. Имела бы возможность, поставила бы вам лайк))))
Теть Эльза, вот не надо свое тянуть в чужое. Если тебя прищемили и ты после этого готова написать подобный мануал, что ж, твое право. Каждый пишет что хочет и как хочет, главное, УК не нарушать. А право остальных читать, не читать, пользоваться, не пользоваться, спорить, не спорить, а не делать поспешные и необоснованные выводы о прищемлении автора указанного мануала.
Рики, а ты не хочешь спросить? Ты ж там зареген.
другой анон
Более того, я вас очень сильно удивлю,в моей небогатой практике был случай, когда я свою маленькую идею отдала другому, более часто пишущему автору. Знаю и ещё несколько подобных примеров среди авторов ФК. Те их из них, кто здесь присутствуют, подтвердят мои слова.Эльза, ключевые слова в твоем посте "мне в голову не приходило". Тебя конкретно никто не называл. Не пытайся казаться еще глупее, чем ты есть.
Ну, мадам неизвестный анон, если я буду называть все ваши "ключевые слова", мне и треда не хватит. Я так подозреваю, что вы и есть та самая психованная девочка. Остальные аноны гадости обычно говорят в более сдержанной манере.
А вы никого и не назвали. Вы всех, огульно, грязью полили. Не постеснялись. Хотя вам, зачем стесняться? Стеснение и стыд, чувства свойственные людям, как минимум, не глупым. Вы же за интеллект пытаетесь выдать страсть к грязным инсинуациям и бездоказательной клевете.
Рики, а ты не хочешь спросить? Ты ж там зареген.
другой анон
От своего акка? И деанониться на весь белый свет Фикбука и на весь черный мрак холиварки? Ты пошутил, да?
[
Анон пишет:А ты кто такая?! А ты Жеку Щербатого знаешь?!
Вот уж точно: хреновому графоману не стать хорошим критиком. Это не ты тут сегодня "манифест юных повстанцев" вывешивала?А приличный человек критиковать за галаза того, с кем дружит не будет, рЫба мОя. Нет, конечно не я, мне как раз по стилю кажется что это ты митинговала.
А чо больше не быкуешь, приличный человек? По стилю ей кажется
Я отвечаю нецензурному анону с унтерофицеровой женой. Он ответил раньше на мой пост. А ты тут кто и каким боком? А, может ты Жека Щербатый?
Ты двух анонов попутала, агрессивная.
А автор мануала показалась сильно обиженной. Такое впечатление, что её лично прищемили, и не раз. Имела бы возможность, поставила бы вам лайк))))Теть Эльза, вот не надо свое тянуть в чужое. Если тебя прищемили и ты после этого готова написать подобный мануал, что ж, твое право. Каждый пишет что хочет и как хочет, главное, УК не нарушать. А право остальных читать, не читать, пользоваться, не пользоваться, спорить, не спорить, а не делать поспешные и необоснованные выводы о прищемлении автора указанного мануала.
А я смотрю, с юмором у вас совсем, или как говорят в независимой державе - "зовсим" плохо)))) О прищемлении автора я пошутила. Хотя вступление к её статье, дало мне право на такие выводы. Кстати, нисколько не критические. Скорее замечание читателя и не более.
А вы что, автор мануала? Если так, тогда и вам лайк)))))))
Более того, я вас очень сильно удивлю,в моей небогатой практике был случай, когда я свою маленькую идею отдала другому, более часто пишущему автору. Знаю и ещё несколько подобных примеров среди авторов ФК. Те их из них, кто здесь присутствуют, подтвердят мои слова.Эльза, ключевые слова в твоем посте "мне в голову не приходило". Тебя конкретно никто не называл. Не пытайся казаться еще глупее, чем ты есть.
Ну, мадам неизвестный анон, если я буду называть все ваши "ключевые слова", мне и треда не хватит. Я так подозреваю, что вы и есть та самая психованная девочка. Остальные аноны гадости обычно говорят в более сдержанной манере.
А вы никого и не назвали. Вы всех, огульно, грязью полили. Не постеснялись. Хотя вам, зачем стесняться? Стеснение и стыд, чувства свойственные людям, как минимум, не глупым. Вы же за интеллект пытаетесь выдать страсть к грязным инсинуациям и бездоказательной клевете.
Странно. А недавно вы меня так хвалили. Боже, как легко мне упасть в ваших глазах
А чо больше не быкуешь, приличный человек? По стилю ей кажется
Я не очень понимаю, что ты от меня хочешь. Я тебе еще раз повторю, а ты попробуй перечитать и понять.
А приличный человек критиковать за галаза того, с кем дружит не будет, рЫба мОя. Нет, конечно не я, мне как раз по стилю кажется что это ты митинговала.
Мне и сейчас кажется, что это ты писала пост с пунктами.