Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#57851 2017-04-19 16:27:23

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Но тем не менее, и пообщаться, и договориться можно.

Ага, я тоже был такой наивный. Ничего, анон, ты тоже убедишься, что не надо было этого делать. Удачи!

#57852 2017-04-19 16:27:41

Анон

Анон пишет:

А если с букетом цветов... ну, к нему под "Личные вещи" заходили, результат вы видели  ;D Он решил, что лазутчики, и накрыл напалмом  ;D

*из-под пакета* мне тоже понравились личные вещи но хрен я ему об этом скажу от своего настоящего ника и не из-за напалма.

Лайк!

#57853 2017-04-19 16:28:07

Анон

Да что там, анон, сам товарищ Белинский бегал лично к авторам разрешения и запросы получать.

:facepalm: Недавно ржали над бустоевскими. Теперь начинающие критики себя с Белинским сравнивают. Вам все еще кажется, аноны, что вы как-то качественно отличаетесь от фикбуконяш?

Анон, никто тут себя ни с кем не сранивает. Ответ был вообще про статью, ты не заметил?
Кстати, а по какому запросу автор статьи написал сей мануал?

#57854 2017-04-19 16:28:15

Анон

Аноны, мне кажется, вы лучше бы шли креативить в свою команду, чем тут зря время терять. Или  передумали идти на ФБ?

#57855 2017-04-19 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Вам все еще кажется, аноны, что вы как-то качественно отличаетесь от фикбуконяш?

Давайте лучше вы будете качественно отличаться от анонов. И перестанете на них оглядываться. И всё будет просто зашибись.

#57856 2017-04-19 16:30:16

Анон

Да что там, анон, сам товарищ Белинский бегал лично к авторам разрешения и запросы получать.

Что позволено Белинскому, то не позволено анону. Калибр и вес не тот.

#57857 2017-04-19 16:31:35

Анон

Анон пишет:

Вам все еще кажется, аноны, что вы как-то качественно отличаетесь от фикбуконяш?

Давайте лучше вы будете качественно отличаться от анонов. И перестанете на них оглядываться. И всё будет просто зашибись.

Многие и отличаются. Качественно.

#57858 2017-04-19 16:31:39

Анон

Анон пишет:

И пусть теперь те, кому он не нравится, начинают плеваться на меня ядом и нехорошо ругаться))

Ну, один плевок будет точно  ;D =D   Зато какой!   =D

Боюсь даже предположить, от кого ))
Неприятность эту мы переживем (с)

#57859 2017-04-19 16:32:10

Анон

Аноны, мне кажется, вы лучше бы шли креативить в свою команду, чем тут зря время терять. Или  передумали идти на ФБ?

Это было дружеское пожелание или пинок из треда (дружеский  ;D )?

#57860 2017-04-19 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее, и пообщаться, и договориться можно.

Ага, я тоже был такой наивный. Ничего, анон, ты тоже убедишься, что не надо было этого делать. Удачи!

Спасибо (не стеб).
Уметь переносить качественные персонифицированные наезды в жизни не помешает))

#57861 2017-04-19 16:34:42

Анон

Анон пишет:

Ты внезапно почувствовал себя начальником фикбука, анон? Ебанашка

А что это за чудо тут новое слово выучило?

#57862 2017-04-19 16:38:04

Анон

Анон пишет:

Недавно ржали над бустоевскими. Теперь начинающие критики себя с Белинским сравнивают. Вам все еще кажется, аноны, что вы как-то качественно отличаетесь от фикбуконяш?

Анон, иди нах, вот правда. Если ты такой святой анон, то какого тут околачиваешься? Ты совсем не отличаешься от худшего варианта хомяка. Это я тебе как фикбуконяшка говорю.

Отредактировано (2017-04-19 16:38:28)

#57863 2017-04-19 16:41:53

Анон

Анон пишет:

Недавно ржали над бустоевскими. Теперь начинающие критики себя с Белинским сравнивают. Вам все еще кажется, аноны, что вы как-то качественно отличаетесь от фикбуконяш?

Анон, иди нах, вот правда. Если ты такой святой анон, то какого тут околачиваешься? Ты совсем не отличаешься от худшего варианта хомяка. Это я тебе как фикбуконяшка говорю.

Иди сама нах. Не получается стать писателем - всегда можно стать критиком?

#57864 2017-04-19 16:43:03

Анон

Анон пишет:

Не получается стать писателем - всегда можно стать критиком?

Ээээ, анон, критиком сложнее.

#57865 2017-04-19 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Почему-то некоторые хомяки считают, что авторы фикбука остро нуждаются в их тупой поддержке на холиварке. В результате в этих зверьках начинают пронзать автора, который и не собирался ругаться или защищать свою девственность в этом треде. Так тебе понятно, несчастье?

#57866 2017-04-19 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Ты наверное хотела сказать: хорошим критиком сложнее. Фикбуконяша, которая одной рукой на фикбуке пишет хрень, а другой рукой строчит на холиварке критику в адрес конкуренток - и то, и другое делает плохо.

#57867 2017-04-19 16:50:00

Анон

Анон пишет:

Почему-то некоторые хомяки считают, что авторы фикбука остро нуждаются в их тупой поддержке на холиварке. В результате в этих зверьках начинают пронзать автора, который и не собирался ругаться или защищать свою девственность в этом треде. Так тебе понятно, несчастье?

А тебе не приходило в голову, анон, что и хомяки и авторы фикбука тоже могут тут развлекаться, дергая за ховстики невинных анонов?

#57868 2017-04-19 16:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты наверное хотела сказать: хорошим критиком сложнее. Фикбуконяша, которая одной рукой на фикбуке пишет хрень, а другой рукой строчит на холиварке критику в адрес конкуренток - и то, и другое делает плохо.

В Катцухин огород камешек?

#57869 2017-04-19 16:51:18

Анон

Анон пишет:

критику в адрес конкуренток

А на Фикбуке есть конкуренция? Там че, места или медали раздают? Конкуренция в чем?

#57870 2017-04-19 16:53:16

Анон

Анон пишет:

Некоторым тупым авторам фикбука везде мерещатся хомяки. Тебе показалось, что я тебя поддерживаю? Где? Где в моей фразе была поддержка авторов фикбука или анонов? Я сказал, что вы ничем не отличаетесь. Это не похвала. :facepalm:

#57871 2017-04-19 16:53:25

Анон

Анон пишет:

А тебе не приходило в голову, анон, что и хомяки и авторы фикбука тоже могут тут развлекаться, дергая за ховстики невинных анонов?

Лайк.

#57872 2017-04-19 16:53:39

Анон

Анон пишет:

Критиком невозможно. Никто же критики не попросит, а самим критиковать с сегодняшнего дня уже неприлично.

#57873 2017-04-19 16:54:59

Анон

Анон пишет:

А также своих же  подружаек с Фикбука, обвиняя в этом холиварских анонов.

#57874 2017-04-19 16:55:51

Анон

Анон пишет:

Это факт известный, а не догадка, анон.

#57875 2017-04-19 16:57:26

Анон

Анон пишет:

критику в адрес конкуренток

А на Фикбуке есть конкуренция? Там че, места или медали раздают? Конкуренция в чем?

А вот поди пойми, за что они там конкурируют. За лайки может. Или просто радостно насрать соседу под дверь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума