Вы не вошли.
Покажите пример, если не сложно.
Не сложно. Вот: http://f3.livejournal.com/106428.html
Сцобачка впервые сама сказала, и сама ссылку притащила. Надо же, завтра Титаник всплывет, не иначе.
Анон пишет:Покажите пример, если не сложно.
Дельная ссыль. Спасибо, Собака!
впервые сама сказала, и сама ссылку притащила
Приём номер семь. Из списка по ссылке))
Анон пишет:Покажите пример, если не сложно.
А вам не сложно провести критику фика Юджинии в качестве примера?
А вам не сложно провести критику фика Юджинии в качестве примера?
А вы Юджиния? Если да, то озвучьте запрос не из-под пакета, пожалуйста.
Если нет, то вы плохо прочитали статью по ссылке.
А теперь всех ебать статьей будут? Я почитаю, но что-то мне подсказывает, что ничего нового я там не почерпну.
Поэтому с ним общаться тяжело, но интересно.
К нему не подступиться: он рвов нарыл, колючей проволокой периметр закрыл, а сам сидит на вершине башни с говно пулеметом. А вдруг вы замаскированный тролль? Вот если вы к нему заедете на танке, тогда он знает, что делать. А если с букетом цветов... ну, к нему под "Личные вещи" заходили, результат вы видели Он решил, что лазутчики, и накрыл напалмом
Отредактировано (2017-04-19 16:08:24)
О, автор сразу начинает с постановки диагнозов. Мило.
О, автор сразу начинает с постановки диагнозов. Мило.
Ха-ха, щас аноны и статью о критике тут "раскритикуют". Это уж точно диагноз.
1) Во-первых, они выдают своё мнение без запроса
Идею ответа только по запросу (на всё, что угодно) человеку нашей ментальности тоже крайне трудно осознать. Галочки «по умолчанию» выставлены у нас в головах так, что любое проявление любого человека в окружающую среду автоматически означает, что каждый мимо проходящий имеет неоспоримое право эти проявления оценить, осудить, что-то про них сказать, как-то отреагировать в меру своих сил и ума. И рассчитывать, что его послушают (а ещё лучше, если примут к сведению и поблагодарят). Также по умолчанию стоит галочка «обидеться, рассердиться и высказаться, если не захотели слушать (принимать, благодарить)».
Я, наверное, туп и чего-то не понимаю, но как же критические статьи на книги, фильмы, театральные постановки? Их пишут только по просьбе? Начальник не может критиковать внешний вид и действия подчиненного, если тот его не просил об этом?
Отредактировано (2017-04-19 16:15:27)
А если с букетом цветов... ну, к нему под "Личные вещи" заходили, результат вы видели
Он решил, что лазутчики, и накрыл напалмом
*из-под пакета* мне тоже понравились личные вещи но хрен я ему об этом скажу от своего настоящего ника и не из-за напалма.
Исторический момент. Я даже прослезилась Аноны решили учиться критиковать. Эволюция налицо. Все-таки мир движется в лучшую сторону.
Анон пишет:А если с букетом цветов... ну, к нему под "Личные вещи" заходили, результат вы видели
*из-под пакета* мне тоже понравились личные вещи но хрен я ему об этом скажу от своего настоящего ника и не из-за напалма.
А из-за чего? Зуб на него держишь?
1) Во-первых, они выдают своё мнение без запроса
Идею ответа только по запросу (на всё, что угодно) человеку нашей ментальности тоже крайне трудно осознать. Галочки «по умолчанию» выставлены у нас в головах так, что любое проявление любого человека в окружающую среду автоматически означает, что каждый мимо проходящий имеет неоспоримое право эти проявления оценить, осудить, что-то про них сказать, как-то отреагировать в меру своих сил и ума. И рассчитывать, что его послушают (а ещё лучше, если примут к сведению и поблагодарят). Также по умолчанию стоит галочка «обидеться, рассердиться и высказаться, если не захотели слушать (принимать, благодарить)».
Я, наверное, туп и чего-то не понимаю, но как же критические статьи на книги, фильмы, театральные постановки? Их пишут только по просьбе? Начальник не может критиковать внешний вид и действия подчиненного, если тот его не просил об этом?
Да что там, анон, сам товарищ Белинский бегал лично к авторам разрешения и запросы получать.
Начальник не может критиковать внешний вид и действия подчиненного, если тот его не просил об этом?
Ты внезапно почувствовал себя начальником фикбука, анон? Ебанашка
Анон пишет:А если с букетом цветов... ну, к нему под "Личные вещи" заходили, результат вы видели
Я другой анон, но со сходными чувствами. )
Дело в том, что с Кацухой разговаривать - как по минному полю ходить. Никогда не знаешь, где и почему рванет, но точно знаешь, что равнет обязательно.
Нахуа такой экстрим?
Кто-то явно не в духе
Анон пишет:Поэтому с ним общаться тяжело, но интересно.
К нему не подступиться: он рвов нарыл, колючей проволокой периметр закрыл, а сам сидит на вершине башни с говно пулеметом. А вдруг вы замаскированный тролль? Вот если вы к нему заедете на танке, тогда он знает, что делать. А если с букетом цветов... ну, к нему под "Личные вещи" заходили, результат вы видели
Это тоже позиция; значит, есть или были для этого причины.
Но тем не менее, и пообщаться, и договориться можно. Лично мне у него вещи нравятся, невзирая на мнение самого автора/или представление такого мнения, что суть две разные вещи.
И пусть теперь те, кому он не нравится, начинают плеваться на меня ядом и нехорошо ругаться))
Да. *обиженно отвернулся*
Да что там, анон, сам товарищ Белинский бегал лично к авторам разрешения и запросы получать.
Ага, тут что ни анон, то Белинский.
но как же критические статьи на книги, фильмы, театральные постановки? Их пишут только по просьбе?
Да, обычно либо устраивается так называемый "критический прогон" (сейчас он иногда "блогерским просмотром" называется), либо публикация согласовывается. А чаще и то, и другое.
А то, что без запроса, часто даже не читают.
Начальник не может критиковать внешний вид и действия подчиненного, если тот его не просил об этом?
Если это право начальника не прописано в трудовом договоре - то нет, конечно.
Самое смешное, когда аноны начинают по-браццки критиковать друг друга.
Отредактировано (2017-04-19 16:25:53)
И пусть теперь те, кому он не нравится, начинают плеваться на меня ядом и нехорошо ругаться))
Ну, один плевок будет точно
Зато какой!
Недавно ржали над бустоевскими. Теперь начинающие критики себя с Белинским сравнивают. Вам все еще кажется, аноны, что вы как-то качественно отличаетесь от фикбуконяш?