Вы не вошли.
Это смотря как критиковать.
Критиковать - можно. Правда, ни одного критического разбора здесь пока не было. Все только читательское мнение высказывали.
Анон пишет:Твоя озлобленная критика придаёт определенный вес критикуемому тексту.
Где в моих чтениях озлобленность?
Ты отключила возможность комментировать своих фики для незарегистрированных на фикбуке. Ты неугодных отправляешь там в бан. Ты трешь все комменты, которые могут бросить на тебя, солнцеликую, тень. Да, ты открыто заткнула неугодным рот на Фикбуке, заодно поливая грязью анонов с холиварки. Но здесь ты ничего не сможешь сделать.
Это выглядит, как манифест юного повстанца. Особенно про "ты ничего не сможешь сделать". Типа "Нас ебут, а мы крепчаем!"
Но ты продолжай. Скоро можно будет веселые чтения критических разборов к фикам устраивать.
Отредактировано (2017-04-19 15:04:26)
То есть, критиковать нельзя, даже если по делу? Критикующий становится дураком по умолчанию. Так, аноны?
Тот, кто на полном серьезе критикует несерьезную глупую графомань - да, становится дураком по умолчанию.
Я так думаю и я так считаю
Отредактировано (2017-04-19 15:03:51)
Мне кажется, есть смысл критиковать, если фик в целом (или хотя бы в чем-то) понравился, но есть и то, с чем не согласен или считаешь неудачным. Тогда отмечаешь плюсы, указываешь на минусы, обосновываешь, приводишь примеры, можно даже чего-нибудь автору мудрое присоветовать или доброе пожелать. А если берешь кактус, который ты почему-то съел, можно его обстебать/обругать/закрыть и забыть, но пытаться критиковать - зачем?
Анон-Хилософ
Тот, кто на полном серьезе критикует несерьезную глупую графомань - да, становится дураком по умолчанию.
Я так думаю и я так считаю
Истину изрек, анон!
Критиковать - можно. Правда, ни одного критического разбора здесь пока не было. Все только читательское мнение высказывали.
Покажите пример, если не сложно. Да хоть на том же фике Юджинии.
Ты отключила возможность комментировать своих фики для незарегистрированных на фикбуке. Ты неугодных отправляешь там в бан. Ты трешь все комменты, которые могут бросить на тебя, солнцеликую, тень. Да, ты открыто заткнула неугодным рот на Фикбуке, заодно поливая грязью анонов с холиварки. Но здесь ты ничего не сможешь сделать.
Это выглядит, как манифест юного повстанца. Особенно про "ты ничего не сможешь сделать". Типа "Нас ебут, а мы крепчаем!"
Но ты продолжай. Скоро можно будет веселые чтения критических разборов к фикам устраивать.
Лайк за коммент!
Мне кажется, есть смысл критиковать, если фик в целом (или хотя бы в чем-то) понравился, но есть и то, с чем не согласен или считаешь неудачным. Тогда отмечаешь плюсы, указываешь на минусы, обосновываешь, приводишь примеры, можно даже чего-нибудь автору мудрое присоветовать или доброе пожелать.
А если берешь кактус, который ты почему-то съел, можно его обстебать/обругать/закрыть и забыть, но пытаться критиковать - зачем?
Анон-Хилософ
Еще один лайк за коммент!
А кто тут критикует фики? Не было такого ни разу. Все стебутся в свое удовольствие и все.
Мне кажется, есть смысл критиковать, если фик в целом (или хотя бы в чем-то) понравился, но есть и то, с чем не согласен или считаешь неудачным. Тогда отмечаешь плюсы, указываешь на минусы, обосновываешь, приводишь примеры, можно даже чего-нибудь автору мудрое присоветовать или доброе пожелать.
А если берешь кактус, который ты почему-то съел, можно его обстебать/обругать/закрыть и забыть, но пытаться критиковать - зачем?
Анон-Хилософ
Старая мантра Фикбука на новый лад? Раньше было, не нравится - зачем читали. Теперь, не нравится - обстебывай, но не спокойно критикуй. Что еще придумаете? И хоть бы кто хоть раз из Фикбука сказал, да, написал полную чушь и УГ.
Анон-ХилософСтарая мантра Фикбука на новый лад? Раньше было, не нравится - зачем читали. Теперь, не нравится - обстебывай, но не спокойно критикуй. Что еще придумаете? И хоть бы кто хоть раз из Фикбука сказал, да, написал полную чушь и УГ.
Ну так Айс Нобл и сказал, разве нет?
Старая мантра Фикбука на новый лад? Раньше было, не нравится - зачем читали. Теперь, не нравится - обстебывай, но не спокойно критикуй. Что еще придумаете? И хоть бы кто хоть раз из Фикбука сказал, да, написал полную чушь и УГ.
А где тут кто "спокойно критиковал"? Примеры в студию!
Ну так Айс Нобл и сказал, разве нет?
Кстати, да, и на него тут же всех собак навешали за неправильную самокритику!
Анон пишет:Ну так Айс Нобл и сказал, разве нет?
Кстати, да, и на него тут же всех собак навешали за неправильную самокритику!
Это логично.
Если ты считаешь, что все так херово, смысл вообще выкладывать?
Анон пишет:И я за диалог! И еще за обнимашки!
И за поцелуйчики, муси-пуси, мимими
Анончик, я тя лю! Внесем немного позитива в это мрачное сборище!
А то! Разудало да весело пройдем нестройными рядами по унылости и мракобесию!!
Это логично.
Нобль самокритику надевает в качестве доспехов. Очень правильная тактика, кстати. Все говно стечет, и латы снова сияют
Это логично.
Да блин, опять двадцать пять! Ну вот объявят себя все фикбуковцы унылым говном, посыпят головы пеплом и самовыпилятся. Кто будет шедевры писать, аноны, что ли? И что аноны будут делать, кого показательно обстебывать? Или, о ужас, начнут наконец работать и приносить пользу опчеству?
Или, о ужас, начнут наконец работать и приносить пользу опчеству?
Работать? Чур меня!
Анон пишет:Это логично.
Если ты считаешь, что все так херово, смысл вообще выкладывать?Нобль самокритику надевает в качестве доспехов. Очень правильная тактика, кстати. Все говно стечет, и латы снова сияют
Тогда это игра на публику, и не более. Тоже вариант развлечься. Впрочем, у каждого свои развлечения и их видение.
Доброго дня, кстати.
Нобль самокритику надевает в качестве доспехов.
Единственное, в чем Катцухен прав, это в определении собственного творчества. Если бы он был поумнее, он бы свое говно на самом деле не выкладывал, выглядел бы поумнее.
Анон пишет:Это логично.
Если ты считаешь, что все так херово, смысл вообще выкладывать?Да блин, опять двадцать пять!
Ну вот объявят себя все фикбуковцы унылым говном, посыпят головы пеплом и самовыпилятся. Кто будет шедевры писать, аноны, что ли?
Ну так и пишут. Там. А тут - аноны.
Тогда это игра на публику, и не более. Тоже вариант развлечься. Впрочем, у каждого свои развлечения и их видение.
Доброго дня, кстати.
Нобль развлекается, конечно. И нас развлекает заодно.
Доброго дня.
Единственное, в чем Катцухен прав, это в определении собственного творчества. Если бы он был поумнее, он бы свое говно на самом деле не выкладывал, выглядел бы поумнее.
Анон, Катцуха умен, хоть тебе это и не нравится И замечания его часто по делу. Манера их высказывать - это уже другой вопрос.
Если бы он был поумнее, он бы свое говно на самом деле не выкладывал, выглядел бы поумнее.
Анон, ты про Нобла прям слышать не можешь. Сразу начинаешь полыхать. Не такое у него и говно. Если ты утверждаешь, что прямо гафно-гафно, то зачти, может я чего-то не увидел, но вангую, ничего веселого у тебя не получится, нету там ничего такого ужасного. Скорее всего он тебя обидел когда-то, а ты злопамятным оказался.
Анон, Катцуха умен, хоть тебе это и не нравится
И замечания его часто по делу. Манера их высказывать - это уже другой вопрос.
Не могу не согласиться с обоими утверждениями. Поэтому с ним общаться тяжело, но интересно.