Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#57801 2017-04-19 14:53:51

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Это смотря как критиковать.

#57802 2017-04-19 14:55:19

Анон

Критиковать - можно. Правда, ни одного критического разбора здесь пока не было. Все только читательское мнение высказывали.

#57803 2017-04-19 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Твоя озлобленная критика придаёт определенный вес критикуемому тексту.

Где в моих чтениях озлобленность?

Ты отключила возможность комментировать своих фики для незарегистрированных на фикбуке. Ты неугодных отправляешь там в бан. Ты трешь все комменты, которые могут бросить на тебя, солнцеликую, тень. Да, ты открыто заткнула неугодным рот на Фикбуке, заодно поливая грязью анонов с холиварки. Но здесь ты ничего не сможешь сделать.

Это выглядит, как манифест юного повстанца. Особенно про "ты ничего не сможешь сделать". Типа "Нас ебут, а мы крепчаем!"
Но ты продолжай. Скоро можно будет веселые чтения критических разборов к фикам устраивать.

Отредактировано (2017-04-19 15:04:26)

#57804 2017-04-19 15:02:36

Анон

То есть, критиковать нельзя, даже если по делу? Критикующий становится дураком по умолчанию. Так, аноны?

Тот, кто на полном серьезе критикует несерьезную глупую графомань - да, становится дураком по умолчанию.
Я так думаю и я так считаю =D

Отредактировано (2017-04-19 15:03:51)

#57805 2017-04-19 15:06:21

Анон

Мне кажется, есть смысл критиковать, если фик в целом (или хотя бы в чем-то) понравился, но есть и то, с чем не согласен или считаешь неудачным. Тогда отмечаешь плюсы, указываешь на минусы, обосновываешь, приводишь примеры, можно даже чего-нибудь автору мудрое присоветовать или доброе пожелать. ;) А если берешь кактус, который ты почему-то съел, можно его обстебать/обругать/закрыть и забыть, но пытаться критиковать - зачем?
Анон-Хилософ

#57806 2017-04-19 15:07:01

Анон

Анон пишет:

Тот, кто на полном серьезе критикует несерьезную глупую графомань - да, становится дураком по умолчанию.
Я так думаю и я так считаю =D

Истину изрек, анон! :friends:

#57807 2017-04-19 15:07:53

Анон

Критиковать - можно. Правда, ни одного критического разбора здесь пока не было. Все только читательское мнение высказывали.

Покажите пример, если не сложно. Да хоть на том же фике Юджинии.

#57808 2017-04-19 15:08:20

Анон

Ты отключила возможность комментировать своих фики для незарегистрированных на фикбуке. Ты неугодных отправляешь там в бан. Ты трешь все комменты, которые могут бросить на тебя, солнцеликую, тень. Да, ты открыто заткнула неугодным рот на Фикбуке, заодно поливая грязью анонов с холиварки. Но здесь ты ничего не сможешь сделать.

Это выглядит, как манифест юного повстанца. Особенно про "ты ничего не сможешь сделать". Типа "Нас ебут, а мы крепчаем!"
Но ты продолжай. Скоро можно будет веселые чтения критических разборов к фикам устраивать.

Лайк за коммент!

#57809 2017-04-19 15:09:20

Анон

Мне кажется, есть смысл критиковать, если фик в целом (или хотя бы в чем-то) понравился, но есть и то, с чем не согласен или считаешь неудачным. Тогда отмечаешь плюсы, указываешь на минусы, обосновываешь, приводишь примеры, можно даже чего-нибудь автору мудрое присоветовать или доброе пожелать. ;) А если берешь кактус, который ты почему-то съел, можно его обстебать/обругать/закрыть и забыть, но пытаться критиковать - зачем?
Анон-Хилософ

Еще один лайк за коммент!

#57810 2017-04-19 15:10:28

Анон

А кто тут критикует фики? Не было такого ни разу. Все стебутся в свое удовольствие и все.

#57811 2017-04-19 15:12:03

Анон

Анон-Хилософ

Старая мантра Фикбука на новый лад? Раньше было, не нравится - зачем читали. Теперь, не нравится - обстебывай, но не спокойно критикуй. Что еще придумаете? И хоть бы кто хоть раз из Фикбука сказал, да, написал полную чушь и УГ.

#57812 2017-04-19 15:13:20

Анон

Анон-Хилософ

Старая мантра Фикбука на новый лад? Раньше было, не нравится - зачем читали. Теперь, не нравится - обстебывай, но не спокойно критикуй. Что еще придумаете? И хоть бы кто хоть раз из Фикбука сказал, да, написал полную чушь и УГ.

Ну так Айс Нобл и сказал, разве нет?

#57813 2017-04-19 15:13:41

Анон

Анон пишет:

А где тут кто "спокойно критиковал"? Примеры в студию! =D

#57814 2017-04-19 15:14:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, и на него тут же всех собак навешали за неправильную самокритику!

#57815 2017-04-19 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, и на него тут же всех собак навешали за неправильную самокритику!

Это логично.
Если ты считаешь, что все так херово, смысл вообще выкладывать?

#57816 2017-04-19 15:19:13

Анон

Анон пишет:

И я за диалог! И еще за обнимашки! :hug:

И за поцелуйчики, муси-пуси, мимими

Анончик, я тя лю! Внесем немного позитива в это мрачное сборище! :iloveyou:

А то! Разудало да весело пройдем нестройными рядами по унылости и мракобесию!!

#57817 2017-04-19 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Это логично.

Нобль самокритику надевает в качестве доспехов. Очень правильная тактика, кстати. Все говно стечет, и латы снова сияют  ;D

#57818 2017-04-19 15:23:16

Анон

Анон пишет:

Это логично.

Да блин, опять двадцать пять! :hanged: Ну вот объявят себя все фикбуковцы унылым говном, посыпят головы пеплом и самовыпилятся. Кто будет шедевры писать, аноны, что ли? И что аноны будут делать, кого показательно обстебывать? Или, о ужас, начнут наконец работать и приносить пользу опчеству? :bang:

#57819 2017-04-19 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Или, о ужас, начнут наконец работать и приносить пользу опчеству? :bang:

Работать? Чур меня! ;)

#57820 2017-04-19 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Это логично.

Нобль самокритику надевает в качестве доспехов. Очень правильная тактика, кстати. Все говно стечет, и латы снова сияют  ;D

Тогда это игра на публику, и не более. Тоже вариант развлечься. Впрочем, у каждого свои развлечения и их видение.
Доброго дня, кстати.

#57821 2017-04-19 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Нобль самокритику надевает в качестве доспехов.

Единственное, в чем Катцухен прав, это в определении собственного творчества. Если бы он был поумнее, он бы свое говно на самом деле не выкладывал, выглядел бы поумнее.

#57822 2017-04-19 15:37:35

Анон

Анон пишет:

Это логично.

Да блин, опять двадцать пять! :hanged: Ну вот объявят себя все фикбуковцы унылым говном, посыпят головы пеплом и самовыпилятся. Кто будет шедевры писать, аноны, что ли?

Ну так и пишут. Там. А тут - аноны.

#57823 2017-04-19 15:37:35

Анон

Анон пишет:

Тогда это игра на публику, и не более. Тоже вариант развлечься. Впрочем, у каждого свои развлечения и их видение.
Доброго дня, кстати.

Нобль развлекается, конечно. И нас развлекает заодно.
Доброго дня.

Анон пишет:

Единственное, в чем Катцухен прав, это в определении собственного творчества. Если бы он был поумнее, он бы свое говно на самом деле не выкладывал, выглядел бы поумнее.

Анон, Катцуха умен, хоть тебе это и не нравится  ;D  И замечания его часто по делу. Манера их высказывать - это уже другой вопрос.

#57824 2017-04-19 15:39:13

Анон

Анон пишет:

Если бы он был поумнее, он бы свое говно на самом деле не выкладывал, выглядел бы поумнее.

Анон, ты про Нобла прям слышать не можешь. Сразу начинаешь полыхать. Не такое у него и говно. Если ты утверждаешь, что прямо гафно-гафно, то зачти, может я чего-то не увидел, но вангую, ничего веселого у тебя не получится, нету там ничего такого ужасного. Скорее всего он тебя обидел когда-то, а ты злопамятным оказался. :girly:

#57825 2017-04-19 15:39:13

Анон

Анон, Катцуха умен, хоть тебе это и не нравится  ;D  И замечания его часто по делу. Манера их высказывать - это уже другой вопрос.

Не могу не согласиться с обоими утверждениями. Поэтому с ним общаться тяжело, но интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума