Вы не вошли.
1. Про славу. Ты что, не в курсе, что твоего "Домкратора" здесь зачитывали?
2. Про мозг. Изумительное сочетание начальника Эос с начальником СБ. Про эффективность промолчу. Больше совмещений! Балерина-дальнобойщик, физик-кондитер, слесарь-терапевт. Пусть Рауль займется шаттлостроением заодно.
3. Про воображение. Сначала ты пишешь "нежная улыбка", потом "ехидная". Если ты имеешь в виду "нежно-ехидную" (хотелось бы видеть такую), то я не обязан за тобой это додумывать. Как автор ты это читателю не донесла. И здесь не визжать надо, а пытаться не допускать таких косяков.
4. Про совесть. Упаси боже, тобой представляться! Это уж не я был точно!
Про "не писала на холиварке" - не верю. Такая уж у тебя репутация.
5. Про открыто. Ты отключила возможность комментировать своих фики для незарегистрированных на фикбуке. Ты неугодных отправляешь там в бан. Ты трешь все комменты, которые могут бросить на тебя, солнцеликую, тень. Да, ты открыто заткнула неугодным рот на Фикбуке, заодно поливая грязью анонов с холиварки. Но здесь ты ничего не сможешь сделать.
Похоже, анон, эта Юджиния тебе деммонстративно в тарелку плюнула. Нельзя же так близко к сердцу принимать!
Вообще, аноны, снизьте градус пафоса. Когда читения с приколами, это весело и поднимает настроение, а пошли серьезные разборы (и разборки) - как-то тоскливо становится. Смысл?
Анон пишет:Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА НА ХОЛИВАРКЕ, НЕ ПИШУ И ПИСАТЬ НЕ БУДУ.
Врет, как дышит.
Все они не писали, не читали, а все тут.
А ты, анончик, видать глава амойской СБ, всех тут видишь и пронзаешь. Я тя уже боюсь.
Отредактировано (2017-04-19 13:30:21)
Вообще, аноны, снизьте градус пафоса. Когда читения с приколами, это весело и поднимает настроение, а пошли серьезные разборы (и разборки) - как-то тоскливо становится. Смысл?
Не хочешь то же самое Юджинии сказать и, заодно, всем набегающим с Фикбука?
Отредактировано (2017-04-19 13:37:38)
Анон пишет:Вообще, аноны, снизьте градус пафоса. Когда читения с приколами, это весело и поднимает настроение, а пошли серьезные разборы (и разборки) - как-то тоскливо становится. Смысл?
Не хочешь то же самое Юджинии сказать и, заодно, все набегающим с Фикбука?
А зачем повторяться? Все, что надо, мы уже прочли
Анон пишет:Вообще, аноны, снизьте градус пафоса. Когда читения с приколами, это весело и поднимает настроение, а пошли серьезные разборы (и разборки) - как-то тоскливо становится. Смысл?
Не хочешь то же самое Юджинии сказать и, заодно, всем набегающим с Фикбука?
А смысл? Читения у нас тут, писево у них там, всем хорошо, все при деле.
Кстати, Юджиния вспенилась еще до моих чтений (цитат, которую приносил). Причем вспенилась даже на мимолетные замечания, даже не мои. Это нормальная реакция на вполне уместную критику?
Это нормальная реакция на вполне уместную критику?
Да она псих. Когда тут выплясывает, то на раз пронзается. Упорная, никогда ни с кем не согласится ни в чем, даже в мелочах, даже если сама видит, что не права и буйная, как бойцовый петушок. Наскакивает смешно так, квохчет или квохчут куры, когда несутся?
А ты, анончик, видать глава амойской СБ, всех тут видишь и пронзаешь.
Я тя уже боюсь.
А вы думаете, что вас пронзить сложно? Вот например Рики мило беседовал недавно с Likekatze. Даже общий язык нашли, как мне показалось.
Кстати, Юджиния вспенилась еще до моих чтений (цитат, которую приносил). Причем вспенилась даже на мимолетные замечания, даже не мои. Это нормальная реакция на вполне уместную критику?
Тем более, ты-то чего в ответ кипишуешь? У ней, может, ПМС, а у тебя чего?
Анон-Хилософ в поисках смысла
Упорная, никогда ни с кем не согласится ни в чем, даже в мелочах, даже если сама видит, что не права и буйная, как бойцовый петушок. Наскакивает смешно так, квохчет или квохчут куры, когда несутся?
Да тут таких каждый второй, если не первый.
А вы думаете, что вас пронзить сложно? Вот например Рики мило беседовал недавно с Likekatze. Даже общий язык нашли, как мне показалось.
Так ты и есть ЛайкКатце? Сам себя в зеркале пронзил?
Так ты и есть ЛайкКатце? Сам себя в зеркале пронзил?
Пускай для тебя будет так, но ты меня понял, а это главное.
Тем более, ты-то чего в ответ кипишуешь? У ней, может, ПМС, а у тебя чего?
А я на холиварке. Здесь не институт благородных девиц. А писево очень справедливо заслуживает критики.
Кстати, ЛайкКатце я тоже так зачту. Потому как логики там тоже нет.
А зачем в развлечениях логика?
Катцуху зачти, там ЧСВ до небес, а в логику тоже не получается.
Анон пишет:Это нормальная реакция на вполне уместную критику?
Да она псих. Когда тут выплясывает, то на раз пронзается. Упорная, никогда ни с кем не согласится ни в чем, даже в мелочах, даже если сама видит, что не права и буйная, как бойцовый петушок. Наскакивает смешно так, квохчет или квохчут куры, когда несутся?
Анон пишет:А ты, анончик, видать глава амойской СБ, всех тут видишь и пронзаешь.
Я тя уже боюсь.
А что? Очень приятный собеседник, пусть и недобрый.
Я вообще за диалог.
А что? Очень приятный собеседник, пусть и недобрый.
Я вообще за диалог.
И я за диалог! И еще за обнимашки!
А зачем в развлечениях логика?
Тогда пусть про логику и не говорят. А то ЛайкКатце хвалил Юджинию за очень логичный фик.
Анон пишет:А что? Очень приятный собеседник, пусть и недобрый.
Я вообще за диалог.И я за диалог! И еще за обнимашки!
И за поцелуйчики, муси-пуси, мимими
Анон пишет:Тем более, ты-то чего в ответ кипишуешь? У ней, может, ПМС, а у тебя чего?
А я на холиварке. Здесь не институт благородных девиц. А писево очень справедливо заслуживает критики.
Твоя озлобленная критика придаёт определенный вес критикуемому тексту. Скандальность. А текст, в общем-то, того не стоит. И в результате ты просто выглядишь обиженкой, которую не допустили в комментарии к Юджинии. Воинствующие дуры часто хуже, чем бездарные графоманы.
Отредактировано (2017-04-19 14:46:38)
Твоя озлобленная критика придаёт определенный вес критикуемому тексту.
Где в моих чтениях озлобленность?
Анон пишет:А что? Очень приятный собеседник, пусть и недобрый.
Я вообще за диалог.И я за диалог! И еще за обнимашки!
И за поцелуйчики, муси-пуси, мимими
Анончик, я тя лю! Внесем немного позитива в это мрачное сборище!
Анон пишет:Тем более, ты-то чего в ответ кипишуешь? У ней, может, ПМС, а у тебя чего?
Твоя озлобленная критика придаёт определенный вес критикуемому тексту. Скандальность. А текст, в общем-то, того не стоит. И в результате ты просто выглядишь обиженкой, которую не допустили в комментарии к Юджинии. Воинствующие дуры часто хуже, чем бездарные графоманы.
Моими словами сказал, анон.
Анон пишет:Твоя озлобленная критика придаёт определенный вес критикуемому тексту.
Где в моих чтениях озлобленность?
Ну может и не озлобленность... скажем так: неадекватная серьезность и лишняя нервозность.
То есть, критиковать нельзя, даже если по делу? Критикующий становится дураком по умолчанию. Так, аноны?