Вы не вошли.
Но-но! Я те дам "ни о чем"! Тут записаны очень интересные мысли. Мои например
Анон пишет:Сказал человек, тратящий время и силы на перевод "Укрощения Рики".
Сказали люди, накатавшие больше двух тыщ (!!!) страниц ни о чем.
Ага. О возвышенной любви
Отредактировано (2017-04-18 21:21:36)
Сказали люди, накатавшие больше двух тыщ (!!!) страниц ни о чем.
Ага. О возвышенной любви.
А хоть бы и эти
Так издавай, анон, собрание мудрых мыслей, а то их тут среди прочего... кхм... хрен сыщешь. Жалко же, добро пропадает.
Не без вашей помощи и активного участия, дорогие фикбуконята.
И неча тут стрелки переводить. Гордитесь своими достижениями, аноны!
Анон пишет:Но-но! Я те дам "ни о чем"! Тут записаны очень интересные мысли. Мои например
Так издавай, анон, собрание мудрых мыслей, а то их тут среди прочего... кхм... хрен сыщешь. Жалко же, добро пропадает.
Я, как истинный свидетель Кусаби, надеюсь, что они будут передаваться из уст в уста
Анон пишет:Но-но! Я те дам "ни о чем"! Тут записаны очень интересные мысли. Мои например
Я, как истинный свидетель Кусаби, надеюсь, что они будут передаваться из уст в уста
из рук в руки, из жопы в жопу
Отредактировано (2017-04-18 21:33:44)
И поколения истинных канонистов будут внимать и просветляться...
из рук вруки, из жопы в жопу
Не, из члена в жопу, так надежнее.
А у кого нету члена, тому пришить!
Это как вам, аноны, будет удобнее и приятнее друг другу слова передавать. Я не против
Отредактировано (2017-04-18 21:34:51)
Это как вам, аноны, будет удобнее и приятнее друг другу слова передавать. Я не против
Вот так и вижу надпись на члене "Слово"
Итак.
Отредактировано (2017-04-18 21:58:31)
Что-то опять всем взгрустнулось.
Итак
НУ НАКОНЕЦ-ТО.
Спасибо, анон, я весь день жду, когда цирк с фикбуконями уедет (вместе с клоунами, пожалуйста).
Продолжаю
Отредактировано (2017-04-18 23:13:36)
Итак
НУ НАКОНЕЦ-ТО.
Спасибо, анон, я весь день жду, когда цирк с фикбуконями уедет (вместе с клоунами, пожалуйста).
И с собачками пожалуйста туда же!
Отредактировано (2017-04-18 23:43:14)
Если бы этот Эрик был террористом, то Ясона и Рики хлопнул на раз.
Непонятный джюс поет странную песню Орфею "вы знаете, я художник великий", а ему верят на слово, извиняются и отпускают? Очень правдоподобно.
А почему тогда из парка выгоняют?И почему все уверены в его гениальности?
Я себе представил такую турбазу. Домики деревянные, Ясон на поводке водит Рики вокруг. Больше гулять блонди негде.
Катце посыльный?
А почему тогда из парка выгоняют?
Можно цитатой из фика?
Особая благодарность Орфею, за бдительность. Именно он обнаружил и пресёк ненадлежащее использование персоналом служебного жилья в закрытом зимнем саду Эйнис. Виновные оштрафованы и уволены. Отслежен очередной поставщик фальшивых ID, выявлены особенности, по которым их и их владельцев можно распознать, к «авторам» послана группа зачистки. Возможная лазейка для снайперов и террористов перекрыта. Также принято решение выстроить в некоторых зонах сада гостевые домики для желающих отдохнуть от суеты, которые будут сдаваться в аренду как особый эксклюзив, раз такая услуга оказалась востребована и гражданами, и туристами.
Закончу
Отредактировано (2017-04-19 00:53:08)
Анон с разбором, ты прекрасен. Читай еще, все, что угодно, у тебя очень здорово получается обнажать суть хуйни.
Подозреваю, что анон-аналитик переоценивает ГГ. Эрик просто тупенький парень не от мира сего. Судя по тому, каким ангелом он считает Ясона, он даже не догадывается про покушение на отца. Это все случайность, а Ясон - святой человечек, купивший какую-то там "Ксер чото там" и спасший Эрика из бизнес-рабства.
Сама Юджиния считает Эрика не хуже отца, но правильнее. Отец молился "золотому тельцу", а Эрик - ангелам. Догадался бы Эрик или хотя бы что-то заподозрил - вопрос не в этом. Его должны были в это просто носом ткнуть. Потому что, когда после смерти отца Эрик предъявил бы контракт, подписанный за два года ДО событий, в дверь Эрику стучала бы уже родная полиция.
Отредактировано (2017-04-19 09:03:47)
Сама Юджиния считает Эрика не хуже отца, но правильнее. Отец молился "золотому тельцу", а Эрик - ангелам. Догадался бы Эрик или хотя бы что-то заподозрил - вопрос не в этом. Его должны были в это просто носом ткнуть. Потому что, когда после смерти отца Эрик предъявил бы контракт, подписанный за два года ДО событий, в дверь Эрику стучала бы уже родная полиция.
А все рано ничего не доказали бы: отсутствие личного участия Эрика есть; а найти связь между пиратами и Синдикатом нереально, впрочем, как и между пиратами и Эриком.
А все рано ничего не доказали бы: отсутствие личного участия Эрика есть; а найти связь между пиратами и Синдикатом нереально, впрочем, как и между пиратами и Эриком.
Вы меня не слышите. Речь не о наказании, речь о том, что Эрик должен, его бы просто обстоятельства заставили задуматься, а не подпиши я этот контракт, был бы мой отец жив. Ему бы об этом говорили все, начиная от матери, других акционеров компании до той же полиции. Как бы он тогда жил с этим подозрением? Рисовал бы он тогда того, кто, возможно, виновен в смерти отца?