Вы не вошли.
А точно самого признанного автора? Уверена? Проверь себя еще раз.
Анон пишет:Ах, какая я хитрая и изобретательная! Выбрала самого признанного автора фандома и давай картинки ему рисовать. И все ради фидбека от анонов.
Самого скандального. К которому под фик ходят.
Анон пишет:Расслабься, фидбек на арт обычно ищут в более подходящих тусовках. Я тут так, поговорить про АнК изредка.
Там тебя за хуйцы вряд ли похвалят, не лицемерь. А на холиварке ты уже анон с пропиской, не скромничай.
Где это "там"? Не позорься, анон. Художников хуйцами точно не смутишь. И поругают, и похвалят. Арты по АнК у меня в рабочем портфолио. Вместе со всеми другими. Мне их стыдиться нечего.
ТретиЧе не была таким уж скандальный автором, когда я стала для неё рисовать. Так что твои измышления мимо.
Ах, какая я хитрая и изобретательная! Выбрала самого признанного автора фандома и давай картинки ему рисовать. И все ради фидбека от анонов.
![]()
Расслабься, фидбек на арт обычно ищут в более подходящих тусовках. Я тут так, поговорить про АнК изредка.А точно самого признанного автора? Уверена? Проверь себя еще раз.
Точно.
Где это "там"? Не позорься, анон. Художников хуйцами точно не смутишь. И поругают, и похвалят. Арты по АнК у меня в рабочем портфолио. Вместе со всеми другими. Мне их стыдиться нечего.
ТретиЧе не была таким уж скандальный автором, когда я стала для неё рисовать. Так что твои измышления мимо.
Да я не про хуйцы, а про тематику и качество работ. Хотя что это я? У русских художников гейские темы очень популярны, все знают. Приветствуются.
Когда ты стала рисовать для ТретиЧе я не знаю, спорить не буду. Но, на сколько я помню, Сову она в тот момент уже вывесила. Можно посмотреть по датам посты, но мне лень.
Анон пишет:Где это "там"? Не позорься, анон. Художников хуйцами точно не смутишь. И поругают, и похвалят. Арты по АнК у меня в рабочем портфолио. Вместе со всеми другими. Мне их стыдиться нечего.
ТретиЧе не была таким уж скандальный автором, когда я стала для неё рисовать. Так что твои измышления мимо.Да я не про хуйцы, а про тематику и качество работ. Хотя что это я? У русских художников гейские темы очень популярны, все знают. Приветствуются.
![]()
Когда ты стала рисовать для ТретиЧе я не знаю, спорить не буду. Но, на сколько я помню, Сову она в тот момент уже вывесила. Можно посмотреть по датам посты, но мне лень.
Все, фантазий по поводу моего горячего желания получить признание в фандоме больше не будет? Ну так и расслабься.
Это еще Анк тред?
Пока да. Но сегодня тут парад ебанашек, так что, пережидаем.
Создается впечатление, что переводов много. Сколько вам попадалось?
Целиком читала один точно, а кусками, отдельными главами - какое-то количество. Так как это было развлечение, учет, как вы понимаете, не велся. Да и было не вчера. Эх, знать бы что понадобится...
...Желязны, Кук
Кто из них вам больше нравится?
Оба. По-своему. И не только они.
Возможно, именно потому, что анонимно ) Наши интересы нигде не наступили друг другу на ногу ) Не исключено, что, знай вы, кто я, все было бы иначе
![]()
И в этом вся прелесть. Впрочем, я тоже не выпускница Смольного института((
А неприятие по причине пересечения интересов... Это непросто даже для реала))
Это еще Анк тред?
А когда переждешь, то что делать будешь?
Начинай. Само оно не закончится.
Это еще Анк тред?
Написал самый адекватный и нормальный. Справку покажь!
Это еще Анк тред?
В треде ебанашек парад ебанашек не заканчивается никогда.
Анон пишет:А точно самого признанного автора? Уверена? Проверь себя еще раз.
И что тебя, анон, так удивило, скажи.
Анон пишет:Это еще Анк тред?
![]()
Начинай. Само оно не закончится.
Да ну. Закончится, конечно. Всё когда-то заканчивается.
Анон пишет:Пока да. Но сегодня тут парад ебанашек, так что, пережидаем.
![]()
Начинай. Само оно не закончится.Да ну. Закончится, конечно. Всё когда-то заканчивается.
Когда-нибудь и имеющаяся вселенная закончится/прекратит свое существование
![]()
Начинай. Само оно не закончится.Да ну. Закончится, конечно. Всё когда-то заканчивается.
Когда-нибудь и имеющаяся вселенная закончится/прекратит свое существование
Думаю, нам не придётся ждать гибели вселенной.
Аноны, я вернулся (хотя кому я нужен) и хочу провести анализ фичка Юджинии. Не чтения, а именно анализ, потому как сквикнули отзывы. Ннадо?
Соландра 1 минуту назад
Юджиния Б. Ам
О как! И меня догнала "слава"! (алаверды Pteor)Увидела в новостях количество ссылок-переходов с холиварки и ОФИГЕЛА... (Это выражаясь куртуазно.) Не удержалась, полезла глянуть - что их там так возбудило в моем скромном маленьком "Ангеле"? Сходила и загрустила. Ни мозга, ни воображения, ни совести.
О-хо-хо... там как-то очень всё клинически выглядит. ))) Эту бы энергию да на созидание...
Сказал человек, тратящий время и силы на перевод "Укрощения Рики".
Юджиния, я тоже разозлился. Не выносишь мало-мальской критики? Но это не дает тебе право оскорблять людей и там, где они не могут ответить. Ты закрыла комменты для незарегистрованных пользователей, поэтому я там написать не смогу. Напишу здесь, все равно вся фикбуковская тусовка здесь пасется.
Отредактировано (2017-04-18 21:07:16)
Как сказала нервная девочка,сегодня парад ебанашек)))), поэтому тоже отмечусь. В конце концов, тред - площадка общая, высказываться могут все. Конечно, желательно без мата. Поскольку более очевидного признака инфантилизма, лично я не знаю.
Кем бы ни был пришедший в тред анон, Момо или нет, я готова снять перед ним шляпу. Вывести тред на разговор о любви - это сильно. Поверьте, неизвестный мне анон, ещё двести страниц назад, на мои слова про любовь, здесь реагировали яростно и с ненавистью. "Кака така любовь? Ничуть ни бывало!" Знаете, это как про самолёт сказать: -Какие такие полёты? Ишь чего выдумали! Мадам Ё видимо сделала этот коммерческий проект исключительно для любителей БДСМ. А все прочие, со своей любовью, мимо.
И я с вами, неизвестный анон, согласно не во всём. Рики - серый и убогий, это как-то уж слишком. Ну тут, как говорится, на вкус и цвет.
И всё -таки, да, это любовь. Вот такая, неправильная, с цепями, самоудовлетворением, целованием ботинок и прочее. Какое общество, такая и любовь. Тем более мадам Ё весьма откровенно дала понять, что человеческого-то в элите маловато.
"Очаровательный" анон с лозунгом "любовь за ништяки" потряс меня особо. Он не хочет подсказать, в какой - организации у него находится трудовая книжка? Хотя к профессионалкам я отношусь с уважением и участием. Что делать? На хлеб -то надо зарабатывать.
Его выступление, это не инфантилизм возрастной. Это инфантилизм какой-то допотопный. Времён, когда наши предки ещё не слезли с веток. Ударил самку камнем по голове и в ближайшую пещеру. Вот, нашла подходящее название-пещерный инфантилизм. Слава небесам, не все разделяют его "дивную" точку зрения.
Кстати, классики мировой литературы тоже. Цитировать и перечислять не буду. Здесь народ начитанный.
О классиках... Напоследок. Господа ревнители чистоты-отдельно Полевого, отдельно АнК. Плохо у вас выходит. И бесит вас господа не то, что я говорила о Полевом в этом треде. А то, что посмело ущемить некого анона за то образование, которое он получил. Кривое и убогое. Не по своей вине, конечно. И я понимаю, не он один. Я не радею за Полевого, чем вы меня последние сутки пытаетесь ущемить. Он в этом и не нуждается. Я всего лишь хотела подчеркнуть, что знать и разбираться во всём, невозможно. А некоторые здешние аноны прямо-таки уверовали в свою непогрешимость. А ляпы лепят при этом эпичные.
А любовь она была, есть и будет. И Рики любил Ясона. И Ясон любил Рики. Об этом мадам Ё и написала. Ответа не требую. Поскольку знаю, что услышу)))) В общем, ничего нового.
Блеать, началось.
Блеать, началось.
Просто ингори.
И я с вами, неизвестный анон, согласно не во всём. Рики - серый и убогий, это как-то уж слишком. Ну тут, как говорится, на вкус и цвет.
Это где было про сирого и убогого Рики? Где ты это увидела, Тетка Эльза?
Соландра 1 минуту назад
Юджиния Б. Ам
О как! И меня догнала "слава"! (алаверды Pteor)Увидела в новостях количество ссылок-переходов с холиварки и ОФИГЕЛА... (Это выражаясь куртуазно.) Не удержалась, полезла глянуть - что их там так возбудило в моем скромном маленьком "Ангеле"? Сходила и загрустила. Ни мозга, ни воображения, ни совести.
О-хо-хо... там как-то очень всё клинически выглядит. ))) Эту бы энергию да на созидание...Сказал человек, тратящий время и силы на перевод "Укрощения Рики".
Сказали люди, накатавшие больше двух тыщ (!!!) страниц ни о чем.
Анон пишет:Соландра 1 минуту назад
Юджиния Б. Ам
О-хо-хо... там как-то очень всё клинически выглядит. ))) Эту бы энергию да на созидание...Сказал человек, тратящий время и силы на перевод "Укрощения Рики".
Не без вашей помощи и активного участия, дорогие фикбуконята.
Юджиния Б. Ам
Но-но! Я те дам "ни о чем"! Тут записаны очень интересные мысли. Мои например
Юджиния Б. Ам
Фу, анон. Совсем глупо же.