Вы не вошли.
О найденных в сети, ссылки храню не все, посему ответить точно не смогу - это по АнК.
Создается впечатление, что переводов много. Сколько вам попадалось?
...Желязны, Кук
Кто из них вам больше нравится?
Уверена, что не меняются только дураки (неточная цитата)
С этим трудно поспорить )
P.S. вами удивительно приятно общаться, пусть и анонимно.
Возможно, именно потому, что анонимно ) Наши интересы нигде не наступили друг другу на ногу ) Не исключено, что, знай вы, кто я, все было бы иначе
Вполне возможно; иной раз желание выразиться как можно точнее приводит к полному ... в тексте. Сорри за предполагаемое слово))
Мы на холиварке ) Тут в выражениях не стесняются )
Ты Тетка Эльза?
Я Дядька Черномор в семейных трусах с серпом и молотом.
Я пришел и просто выпал в осадок. А это ты пишешь, да? Только не говори, что ты Момо, не хочу разочаровывться.
Анон, не надо было очаровываться Момой, любящей совицу. Кстати, Момо нигде не скрывала, что она именно Момо. В этом плане она как Патрик - себя не стыдится.
Анон пишет:Никто и не говорил, что отказ от эгоизма обязательно подразумевает отсутствие удовольствия. Вы просто плохо понимаете принцип.
Наличие удовольствия уже отменяет отказ от эгоизма, анон.
Это вдруг откуда ты взял? Что за бред? Кто мог сказать тебе такую чушь?
Что, ты знаешь только эгоистические виды удовольствия? Другие недоступны? Капец
Анон пишет:Я пришел и просто выпал в осадок. А это ты пишешь, да? Только не говори, что ты Момо, не хочу разочаровывться.
Анон, не надо было очаровываться Момой, любящей совицу. Кстати, Момо нигде не скрывала, что она именно Момо. В этом плане она как Патрик - себя не стыдится.
А ты, видимо, стыдишься себя, анон? Прям клиника. Тот стыдится, у другого отрицание любви, третий не видит удовольствий вне эгоизма. Дайте я вас обниму, аноны. И поплачу.
Отредактировано (2017-04-18 18:23:32)
А ты, видимо, стыдишься себя, анон?
Был бы на твоем месте, Момо - сгорел бы со стыда. Но мне повезло.
Анон пишет:А ты, видимо, стыдишься себя, анон?
Был бы на твоем месте, Момо - сгорел бы со стыда. Но мне повезло.
Нет, я думаю и я считаю, что тебе как раз не повезло, анон.
Анонимно стыдиться за других - очень глупо.
А ты, видимо, стыдишься себя, анон? Прям клиника. Тот стыдится, у другого отрицание любви, третий не видит удовольствий вне эгоизма. Дайте я вас обниму, аноны. И поплачу.
Анон, какого хера? Это человек на мой пост отвечал. Зачем ты пишешь херню. Он подумает, что это я такое несу.
Да, не скрывала. Но мне ее арты нравятся. У Раульки в последнем тааакой член - мммм.
Анон пишет:А ты, видимо, стыдишься себя, анон? Прям клиника. Тот стыдится, у другого отрицание любви, третий не видит удовольствий вне эгоизма. Дайте я вас обниму, аноны. И поплачу.
Анон, какого хера? Это человек на мой пост отвечал. Зачем ты пишешь херню. Он подумает, что это я такое несу.
Какой ужас! Твой пост! А ты сейчас типа не херню несешь?
У Раульки в последнем тааакой член - мммм.
Тащи член Раульки в тред!
Анон пишет:У Раульки в последнем тааакой член - мммм.
С Раулькой вместе!
Анон пишет:Анон пишет:У Раульки в последнем тааакой член - мммм.
С Раулькой вместе!
Нет, член отдельно. Я настаиваю!
Какой ужас! Твой пост! А ты сейчас типа не херню несешь?
Так какого ты читаешь мои посты и еще отвечаешь от моего лица? Совсем дурочка?
Член Раульки от Момо полон сереневой любви, чужд эгоизму и нефизиологичен.
Анон пишет:Какой ужас! Твой пост! А ты сейчас типа не херню несешь?
Так какого ты читаешь мои посты и еще отвечаешь от моего лица? Совсем дурочка?
Я от своего лица отвечаю. От лица анона
Бывает же такое! Покажи.
Есть люди, которым надо молчать и рисовать. Сапфировые члены и изумрудные звездочки, что угодно, но только молчать
Анон пишет:Член Раульки от Момо полон сереневой любви, чужд эгоизму и нефизиологичен.
Есть люди, которым надо молчать и рисовать. Сапфировые члены и изумрудные звездочки, что угодно, но только молчать
Это ты о себе, анон? Так молчи и рисуй, кто тебе мешает.
Анон пишет:Член Раульки от Момо полон сереневой любви, чужд эгоизму и нефизиологичен.
А есть люди, которые ни говорить, ни рисовать, ни заткнуться не способны. Вот как ты, анон.
Момо, давай, срись до победного, пока всех анонов не затошнит. Тошнит еще не всех, продолжай.
А есть люди, которые ни говорить, ни рисовать, ни заткнуться не способны. Вот как ты, анон.
Божежмой, наша дурочка думает, что всех затроллила.
Сажу тебе, анонша, честно, рисуночки у Момо получаются так себе. А картинка где Раулька красномордый урод мне в кошмарах снилась. Последним артом она исправилась. Поняла, что если хочет признания в этой области, то надо нарисовать хуй побольше. Дрочно получилось, не спорю.
Так внесите арт, плиз!
Момо, давай, срись до победного, пока всех анонов не затошнит. Тошнит еще не всех, продолжай.
Тебя еще не тошнит? Вот и ладненько.
Последним артом она исправилась. Поняла, что если хочет признания в этой области, то надо нарисовать хуй побольше.
Дрочно получилось, не
Дальше осталось рваную дырку нарисовать, и хуежница состоится.