Вы не вошли.
Я и не говорю, что люди не эгоистичны. Я просто не считаю это вполне нормальным и правильным. Не вижу в этом большой любви.
Да уже понятно, что ты про возвышенные чувства. Но, понимаешь, анон, скажу тебе по секрету. Ясон ебал Рики в анальное отверстие и обладал им во всех позах, в каких подсказывал ему нездоровый эгоизм. И заставлял его дрочить потому что Ясону эгоистично нравилось на это смотреть. А еще заставлял лизать себе обувь и надел на член пэт-ринг. Вот и вся твоя возвышенная любовь.
другой анон.
Анон пишет:И наверное это ты всем даешь, кроме меня. Ну не страшно.
Какая смешная шутка.
Анон пишет:И что? Если я считаю, что не все в человеке обусловлено физиологией, то мне неведомы физиологические аспекты любви?
Думаю что тебе неведомы, ни в прямом, ни в научном смысле.
Анон пишет:Я должен объяснять тебе, почему ты видишь в принесенной мной цитате противоположный смысл?
Не стоит. У тебя все равно домкратор получится.
Анон пишет:Ага, моя училка тоже так говорила. У нее наука еще во времена Сталина объяснила все с точки зрения физиологии. Потому ее студенты и называли Зоя Мезозоевна
Ты пустомеля, и на кой хер мне то, как ты свою учительницу называл? По факту сообщить что-то можешь? Давай, про душу, бога и иконы с березками.
Я же вижу, ты хочешь,но стесняешься.
Потому что твои представления о любви и физиологии как раз на уровне моей древней училки.
Не, я теперь лучше тебя послушаю.
Твои смешные шутки про то, как мне не дают, а тебе дают. Поподробнее можешь. А то все равно от тебя ни одной внятной и обоснованной мысли, все только фырканье и фантазии по поводу моей личной жизни.
Давай, жги!
Анон пишет:Я и не говорю, что люди не эгоистичны. Я просто не считаю это вполне нормальным и правильным. Не вижу в этом большой любви.
Да уже понятно, что ты про возвышенные чувства. Но, понимаешь, анон, скажу тебе по секрету. Ясон ебал Рики в анальное отверстие и обладал им во всех позах, в каких подсказывал ему нездоровый эгоизм. И заставлял его дрочить потому что Ясону эгоистично нравилось на это смотреть. А еще заставлял лизать себе обувь и надел на член пэт-ринг. Вот и вся твоя возвышенная любовь.
другой анон.
Ебал потому, что это физиологичское проявление страсти. Оно его слишком сильно очаровало. Возможно, он даже принял это поначалу за суть любви. Но потом много думал
И понял, что это не вся любовь. Человек может много херни творить в жизни. И даже очень эгоистичной. Но это вовсе не значит, что он таким и умрет. Жизнь и дана на то, чтоб стать лучше и разобраться во всем.
Если гипотетически вы оба согласны с таким положением дел, значит у вас взаимный отказ от эгоистических интересов и ваша любовь на правильном пути. Потому что любовь - это скорее путь, а не цель. А если вдруг кто-то нарушит это равновесие в угоду своему эгоизму, тогда и разберетесь, чего вы достигли в любви и кто больший эгоист.
Да нет же. Я не отказываюсь от эгоистических интересов, наоборот, я признаю, что очень эгоистична. По твоим оценкам это значит, что мое чувство это не любовь, а что неправильное и постыдное. Я тебе еще раз поясняю, но ты меня как будто не слышишь. Ладно, проехали, сияй дальше.
Не, я теперь лучше тебя послушаю.
Твои смешные шутки про то, как мне не дают, а тебе дают. Поподробнее можешь. А то все равно от тебя ни одной внятной и обоснованной мысли, все только фырканье и фантазии по поводу моей личной жизни.
Давай, жги!
Не выйдет, солнце мое , вначале ответь на заданные тебе вопросы, а потом я тебе отвечу на твои.
Все. Хуежница уже не только знает, какая любофка правильная, но и какая цель жизни должна быть. И обо всем этом они вместе с Ёсихарой написали кусабу. Бля.
Анон пишет:Не, я теперь лучше тебя послушаю.
Давай, жги!Не выйдет, солнце мое , вначале ответь на заданные тебе вопросы, а потом я тебе отвечу на твои.
И что, ты меня как-то заставишь отвечать на твои тупые вопросы по десять раз, пока до тебя не дойдет? Как и своего воображаемого возлюбленного? Со мной так не выйдет.
Чей-то мне кажется, что ты, со свойственным тебе эгоизмом, сильно преувеличиваешь важность твоих ответов для меня в частности и для треда в общем.
бал потому, что это физиологичское проявление страсти. Оно его слишком сильно очаровало.
Можно сказать что очаровало, но, скорее, ему просто ебля нравилась.
Возможно, он даже принял это поначалу за суть любви. Но потом много думал
Да? И что? Перестал заниматься грубой физиологией и воспылал к Рики платонической страстью?
И даже очень эгоистичной. Но это вовсе не значит, что он таким и умрет.
Охуеть! Получается, Ясон перевоспитался, осознал что был свиноебом и умер раскаявшись в содеянном.
Давай, анон. Пожалуйста, еще!
Только не останавливайся!
Аноны, я проорался!
Анон пишет:Если гипотетически вы оба согласны с таким положением дел, значит у вас взаимный отказ от эгоистических интересов и ваша любовь на правильном пути. Потому что любовь - это скорее путь, а не цель. А если вдруг кто-то нарушит это равновесие в угоду своему эгоизму, тогда и разберетесь, чего вы достигли в любви и кто больший эгоист.
Да нет же. Я не отказываюсь от эгоистических интересов, наоборот, я признаю, что очень эгоистична. По твоим оценкам это значит, что мое чувство это не любовь, а что неправильное и постыдное. Я тебе еще раз поясняю, но ты меня как будто не слышишь. Ладно, проехали, сияй дальше.
Ты видишь то, что хочешь увидеть. Кто называл твое чувство постыдным? Я? Где я тебя стыдила? Я тебя даже не знаю. Люби, как умеешь. Немногие могут сразу полюбить бескорыстно. Мы все в пути. Просто если фраза из Библии "Любовь не ищет своего" вызывает тут такой баттхерт, то, мне кажется, многие пока далеко не продвинулись.
И что, ты меня как-то заставишь отвечать на твои тупые вопросы по десять раз, пока до тебя не дойдет? Как и своего воображаемого возлюбленного?
Со мной так не выйдет.
Чей-то мне кажется, что ты, со свойственным тебе эгоизмом, сильно преувеличиваешь важность твоих ответов для меня в частности и для треда в общем.
А ты пока ничего не ответил. Я тебя конкретно спросил про нефизиологичность любви, а ты напустил тумана, понес бред про свою училку, про моего возлюбленного, о котором я тебе ничего не говорил. И на вопросы твои я еще не отвечал ни разу. Потому что не знаю, как отвечать на такие глупости.
Все. Хуежница уже не только знает, какая любофка правильная, но и какая цель жизни должна быть. И обо всем этом они вместе с Ёсихарой написали кусабу. Бля.
Не то чтобы знает, какая цель, но приблизительно представляет направление и тенденцию. В отличии от тебя.
О каких именно переводах вы говорите?
О найденных в сети, ссылки храню не все, посему ответить точно не смогу - это по АнК.
А о разных переводах как таковых - ГП один чего стоит (жуть какая, особенно первые книги), Гете, Дюма-отец (это уже мнение переводчиков с французского), Желязны, Кук. Да, наверное, еще много найдется.
Наверное, потому, что Эльза с табуретки громко рассуждает о том, в чем, мягко говоря, не разобралась. (ну и дальше по списку
Я не навязываю свои взгляды НИКОГДА, понимая, что они далеко не факт, что правильные, и вещать о том, что было хорошо, а теперь стало ВСЕ плохо, мне кажется, реально неумно. Но это личное мнение.
Уверена, что не меняются только дураки (неточная цитата), а если неправа - постараюсь понять, что не так, что не увидела и недопоняла.
P.S. вами удивительно приятно общаться, пусть и анонимно.
После вашего пояснения делаю вывод, что, скорее, вы просто неточно выразились.
Вполне возможно; иной раз желание выразиться как можно точнее приводит к полному ... в тексте. Сорри за предполагаемое слово))
Ты видишь то, что хочешь увидеть. Кто называл твое чувство постыдным? Я? Где я тебя стыдила? Я тебя даже не знаю. Люби, как умеешь. Немногие могут сразу полюбить бескорыстно. Мы все в пути. Просто если фраза из Библии "Любовь не ищет своего" вызывает тут такой баттхерт, то, мне кажется, многие пока далеко не продвинулись.
Извини, я, может, попутал анонов. Но тогда ты отвечаешь на вопрос, который я задал не тебе. Тут бегает анон, который считает, что если любовь эгоистична, то это не любовь. И я не собираюсь любить бескорыстно, анон. Нормально когда любовь взаимна, я не хочу для себя другого варианта. Я внмательно читала все, что тут писали последние сутки и не видела, чтобы кто-то цитировал тут библию и, тем более, хейтил какие-то цитаты оттуда.
про моего возлюбленного, о котором я тебе ничего не говорил. И на вопросы твои я еще не отвечал ни разу. Потому что не знаю, как отвечать на такие глупости.
Так ты же заявлял, что твоя любовь небезответна. Значит намекаешь, что есть возлюбленный. Или ты реализовываешь себя в небезответной любви, но без волюбленного? И кто тут из нас больший фантазер и адепт платонических чувств?
Вот и я не в курсе, как можно отвечать на такие твои глупости.
Хамишь, парниша (с).
Как писала вчера, как только слов не хватает, сразу проявляются элементы обсценной лексики. Любви правильной быть не может, впрочем, как и неправильной. Она либо есть и ее принимают/не принимают, либо ее нет, а называть любовью можно что угодно в рамках собственного уровня знаний и личного опыта.
Так ты же заявлял, что твоя любовь небезответна. Значит намекаешь, что есть возлюбленный.
Это где такое?
Анон пишет:Ты видишь то, что хочешь увидеть. Кто называл твое чувство постыдным? Я? Где я тебя стыдила? Я тебя даже не знаю. Люби, как умеешь. Немногие могут сразу полюбить бескорыстно. Мы все в пути. Просто если фраза из Библии "Любовь не ищет своего" вызывает тут такой баттхерт, то, мне кажется, многие пока далеко не продвинулись.
Извини, я, может, попутал анонов. Но тогда ты отвечаешь на вопрос, который я задал не тебе. Тут бегает анон, который считает, что если любовь эгоистична, то это не любовь. И я не собираюсь любить бескорыстно, анон. Нормально когда любовь взаимна, я не хочу для себя другого варианта. Я внмательно читала все, что тут писали последние сутки и не видела, чтобы кто-то цитировал тут библию и, тем более, хейтил какие-то цитаты оттуда.
Я вчера приводил эту фразу. В Библии довольно обширное определение любви, но эта маленьая фраза почему-то никому не понравилась. Анон со Спинозой начал опровергать трактатами этого о самого Спинозы. Но без цитат.
Люби как хочешь. Я не собираюсь любить корыстно только потому, что ты считаешь это нормальным. Ты можешь любить небескорыстно. Я не считаю это настоящей любовью, когда "ты мне - я тебе". И не вижу причин тебе тут оскорбляться этим, так как говорили мы про Кусаби, а не про твои личные обстоятельства.
Анон пишет:Так ты же заявлял, что твоя любовь небезответна. Значит намекаешь, что есть возлюбленный.
Это где такое?
Еще скажи, что это был Другой анон
Так ты же заявлял, что твоя любовь небезответна. Значит намекаешь, что есть возлюбленный.
Это где такое?
Еще скажи, что это был Другой анон
Как же я скажу, если ты не принес пруф? Тащи пруф, где я про любофку свою взаимную тебе намекал и про возлюбленного.
Хамишь, парниша (с).
Как писала вчера, как только слов не хватает, сразу проявляются элементы обсценной лексики. Любви правильной быть не может, впрочем, как и неправильной. Она либо есть и ее принимают/не принимают, либо ее нет, а называть любовью можно что угодно в рамках собственного уровня знаний и личного опыта.
Ну значит у Ясона с Рики точно была любовь, раз что угодно можно назвать. И они ее то принимали, то не принимали. То опять принимали. Пока не умерли.
Что и зачем мы тогда вообще тут обсуждаем?
Наслаждаюсь анон. Именно тем, что моя любовь не безответна и я имею возможность себя реализовать в ней.
Я вчера приводил эту фразу. В Библии довольно обширное определение любви, но эта маленьая фраза почему-то никому не понравилась. Анон со Спинозой начал опровергать трактатами этого о самого Спинозы. Но без цитат.
Люби как хочешь. Я не собираюсь любить корыстно только потому, что ты считаешь это нормальным. Ты можешь любить небескорыстно. Я не считаю это настоящей любовью, когда "ты мне - я тебе". И не вижу причин тебе тут оскорбляться этим, так как говорили мы про Кусаби, а не про твои личные обстоятельства.
Наверное меня еще не было, я не читала. Я не знаю, что написано в библии, я другого вероисповеданья, анон. Но я не понимаю зачем к кусаби лепить наши священные книги. Я не буду говорить, что это кощунство, но, как минимум, это выглядит нелепо. Ты можешь считать мою любовь ненастоящей, но я считаю взаимную любовь самой правильной и естественной. Все, анон, я тебя поняла и мне больше не интересно обсуждать.
Наслаждаюсь анон. Именно тем, что моя любовь не безответна и я имею возможность себя реализовать в ней.
А целиком? Ты не принес потому, что конкретно шла речь о физиологической любви и ты понял что опять облажался .
Она либо есть и ее принимают/не принимают, либо ее нет, а называть любовью можно что угодно в рамках собственного уровня знаний и личного опыта.
Ну и ты уверенна, что та поебень, которую ты называешь любовью в рамках личного опыта и доступных твоему интеллекту знаний - это любовь, а не выжимка из журнала для девочек?
Анон пишет:Наслаждаюсь анон. Именно тем, что моя любовь не безответна и я имею возможность себя реализовать в ней.
А целиком? Ты не принес потому, что конкретно шла речь о физиологической любви и ты понял что опять облажался .
Так твоя фраза, или не твоя? Конкретно речь шла о том, что ты счастлив и реализован в любви. Или ты только в физиологическом аспекте любви реализован небезответно?
И смысл тогда с тобой говорить?