Вы не вошли.
Анон пишет:Подбери набор непустых и подтвержденных слов в подтверждение теории эгоистичности истинной любви. Я с удовольствием послушаю.
Солнце мое, ты реально жопой посты читаешь. Тебе тут все дружно доказывают как раз то, что любовь разная бывает. А про истинность какого-то из вида может писать только экзальтированная дурочка, никогда этой любви не испытавшая, но очень жаждущая.
Ага. Много экзальтированных дураков на протяжении всей истории человечества рассуждал об истинной и несовершенной любви. И только пару анонов на холиварке открыли мне всю глубину их заблуждения.
Ты можешь считать любовью что угодно, анон. И чувство собственничества, и эгоистическое желание схватить и не отдавать. Гай вон тоже свою любовь считал истинной. Потому что точно знал, как лучше для любимого.
Я уверена, что как только в любви появляется эгоизм и собственничество, любовь становится ущербной, а потом и вовсе рискует исчезнуть.
Я уверена, что как только в любви появляется эгоизм и собственничество, любовь становится ущербной, а потом и вовсе рискует исчезнуть.
А что, твое мнение кому-то важно?
Анон пишет:Я уверена, что как только в любви появляется эгоизм и собственничество, любовь становится ущербной, а потом и вовсе рискует исчезнуть.
А что, твое мнение кому-то важно?
Не более и не менее важно, чем твоё.
Анон с любоффкой, вы сосвоим партнером всегда так возвышенно друг друга любите? Не сбиваетесь на эгоизм и собственничество?
Аноны, вы столько за ночь настрочили, что еле осилил. Я правильно понял, что набежавший вчерашний анон намекнул на то, что он переводчик?
Анон с любоффкой, вы сосвоим партнером всегда так возвышенно друг друга любите? Не сбиваетесь на эгоизм и собственничество?
Конечно сбиваемся. Мы же живые люди Главное вовремя себя остановить и одернуть.
Аноны, вы столько за ночь настрочили, что еле осилил. Я правильно понял, что набежавший вчерашний анон намекнул на то, что он переводчик?
Ага. С японского
Ага. С японского
Нет, анон. Гость уточнил, что не с японского, но на мой вопрос, с какого, пока не ответил.
Я вчера еще про Ясона спрашивал, как анон относится к его поступкам. В сравнении с Рики, который по мнению анона "самдураквиноват"
Отредактировано (2017-04-18 11:09:23)
Я вчера еще про Ясона спрашивал, как анон относится к его поступкам. В сравнении с Рики, который по мнению анона "самдураквиноват"
Уточни, какого анона ты спрашивал. Тут много анонов.
Вчерашнего набежавшего. Он говорил, что Рики сам во всем виноват, и в Дана-Бан полез из чувства самосохранения, а не из-за какой-то там любви. Вот мне и жутко интересно, как этому анону видятся поступки Ясона.
Отредактировано (2017-04-18 11:28:05)
Много экзальтированных дураков на протяжении всей истории человечества рассуждал об истинной и несовершенной любви.
Вот тут ты прав, анон. Очень много дураков, так и есть.
И все влюбленные с удовольствием делятся своими любимыми с каждым, кто просит. Точно, анон. Вот это и называется возвышенная любовь без собственнических чувств. Ты иногда думаешь перед тем, как написать?
Кстати, слив не засчитан, ты забыл. Расскажи про не физиологичность любви.
Ага. С японского
Я же говорю, что Юджиния плясала.
А с какого Юджиния переводчик?
А с какого Юджиния переводчик?
С какого-то. Пишет об этом все время.
И все влюбленные с удовольствием делятся своими любимыми с каждым, кто просит. Точно, анон. Вот это и называется возвышенная любовь без собственнических чувств.
Ты иногда думаешь перед тем, как написать?
.
А ты думаешь, что пишешь? Любимый человек - не яблоко, чтоб делиться или не делиться им. Любой человек должен сам решать, с кем делиться собой, а с кем нет. А ты можешь согласиться или не согласиться с его решением. Но истерический запрет вот точно не будет свидетельством твоей любви.
Анон пишет:А с какого Юджиния переводчик?
С какого-то. Пишет об этом все время.
С бурятского ))) Не переводчик она вообще. Пыталась поначалу напустить туману, когда носилась с переводом аудиодрамы. Но на прямой вопрос в лоб таки ответила, что заказывала перевод у кого-то, очень профессионального. За то за свой счет!
Любимый человек - не яблоко, чтоб делиться или не делиться им. Любой человек должен сам решать, с кем делиться собой, а с кем нет. А ты можешь согласиться или не согласиться с его решением. Но истерический запрет вот точно не будет свидетельством твоей любви.
Диагноз: жопочтец.
Анон пишет:А я страшно расстроюсь. Ты же мне тут столько непустозвонных доводов приводил, про влюбленность и все такое. Не ты вчера трактатами Спинозы и древних греков тут размахивал?
Нет, анон, анон с трактатом древних греков был не тот, который со Спинозой. У тебя в голове все смешалось в одну кучу и ты двух оппонентов друг от друга не отличаешь.
![]()
Извините, что встрял в вашу беседу. Я слушаю, продолжайте.
Это один и тот же анон.
Если вчера прыгала Юджиния, то тогда она лживое трепло.
Отредактировано (2017-04-18 11:50:25)
Анон пишет:Любимый человек - не яблоко, чтоб делиться или не делиться им. Любой человек должен сам решать, с кем делиться собой, а с кем нет. А ты можешь согласиться или не согласиться с его решением. Но истерический запрет вот точно не будет свидетельством твоей любви.
Диагноз: жопописатель
Анон пишет:Не хотел спасать Рики, но спас?
Чего блядь?
От чего он Рики спас, ты с матчастью знаком?От падающих конструкций после взрыва. Это неочевидно?
Ну да. Сначала в сексуальное рабство уволок, домашним любимцем животным сделал, а потом от падающих конструкций спас.
Мо-ло-дец! (с)
Анон пишет:Любимый человек - не яблоко, чтоб делиться или не делиться им. Любой человек должен сам решать, с кем делиться собой, а с кем нет. А ты можешь согласиться или не согласиться с его решением. Но истерический запрет вот точно не будет свидетельством твоей любви.
Диагноз: жопописатель
А почему любимый человек должен с кем-то делиться вообще? Это более присуще любящему. Собой и своей любовью делится он, а быть любимым отнюдь не означает любить самому.
Если вчера прыгала Юджиния, то тогда она лживое трепло.
Да нет, вроде. Она у себя сидела.
А я тоже хочу спросить анона с любовь. Анон, а если я не согласна терпеть измены и делиться с кем-то своим мужем, и так уже почти двадцать лет, то значит я его не люблю или люблю не правильно?