Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#57476 2017-04-18 10:22:21

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Подбери набор непустых и подтвержденных слов в подтверждение теории эгоистичности истинной любви. Я с удовольствием послушаю.

Солнце мое, ты реально жопой посты читаешь. Тебе тут все дружно доказывают как раз то, что любовь разная бывает. А про истинность какого-то из вида  может писать только экзальтированная дурочка, никогда этой любви не испытавшая, но очень жаждущая.

Ага. Много экзальтированных дураков на протяжении всей истории человечества рассуждал об истинной и несовершенной любви. И только пару анонов на холиварке открыли мне всю глубину их заблуждения.
Ты можешь считать любовью что угодно, анон. И чувство собственничества, и эгоистическое желание схватить и не отдавать. Гай вон тоже свою любовь считал истинной. Потому что точно знал, как лучше для любимого.
Я уверена, что как только в любви появляется эгоизм и собственничество, любовь становится ущербной, а потом и вовсе рискует исчезнуть.

#57477 2017-04-18 10:32:12

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что как только в любви появляется эгоизм и собственничество, любовь становится ущербной, а потом и вовсе рискует исчезнуть.

А  что, твое мнение кому-то важно?

#57478 2017-04-18 10:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А  что, твое мнение кому-то важно?

Не более и не менее важно, чем твоё.

#57479 2017-04-18 10:52:57

Анон

Анон с любоффкой, вы сосвоим партнером всегда так возвышенно друг друга любите? Не сбиваетесь на эгоизм и собственничество? :heh:

#57480 2017-04-18 11:02:50

Анон

Аноны, вы столько за ночь настрочили, что еле осилил. Я правильно понял, что набежавший вчерашний анон намекнул на то, что он переводчик?

#57481 2017-04-18 11:03:33

Анон

Анон с любоффкой, вы сосвоим партнером всегда так возвышенно друг друга любите? Не сбиваетесь на эгоизм и собственничество? :heh:

Конечно сбиваемся. Мы же живые люди  :)  Главное вовремя себя остановить и одернуть.

#57482 2017-04-18 11:04:09

Анон

Аноны, вы столько за ночь настрочили, что еле осилил. Я правильно понял, что набежавший вчерашний анон намекнул на то, что он переводчик?

Ага. С японского :lol:

#57483 2017-04-18 11:08:56

Анон

Анон пишет:

Ага. С японского :lol:

Нет, анон. Гость уточнил, что не с японского, но на мой вопрос, с какого, пока не ответил.

#57484 2017-04-18 11:09:11

Анон

Я вчера еще про Ясона спрашивал, как анон относится к его поступкам. В сравнении с Рики, который по мнению анона "самдураквиноват"

Отредактировано (2017-04-18 11:09:23)

#57485 2017-04-18 11:10:38

Анон

Я вчера еще про Ясона спрашивал, как анон относится к его поступкам. В сравнении с Рики, который по мнению анона "самдураквиноват"

Уточни, какого анона ты спрашивал. Тут много анонов.

#57486 2017-04-18 11:12:57

Анон

Вчерашнего набежавшего. Он говорил, что Рики сам во всем виноват, и в Дана-Бан полез из чувства самосохранения, а не из-за какой-то там любви. Вот мне и жутко интересно, как этому анону видятся поступки Ясона.

Отредактировано (2017-04-18 11:28:05)

#57487 2017-04-18 11:31:36

Анон

Анон пишет:

Много экзальтированных дураков на протяжении всей истории человечества рассуждал об истинной и несовершенной любви.

Вот тут ты прав, анон. Очень много дураков, так и есть.

Анон пишет:

И все влюбленные с удовольствием делятся своими любимыми с каждым, кто просит. Точно, анон. Вот это и называется возвышенная любовь без собственнических чувств.  :hanged: Ты иногда думаешь перед тем, как написать?
Кстати, слив не засчитан, ты забыл. Расскажи про не физиологичность любви.

#57488 2017-04-18 11:32:36

Анон

Анон пишет:

Ага. С японского

Я же говорю, что Юджиния плясала.

#57489 2017-04-18 11:38:55

Анон

А с какого Юджиния переводчик?

#57490 2017-04-18 11:39:44

Анон

Анон пишет:

С какого-то. Пишет об этом все время.

#57491 2017-04-18 11:44:05

Анон

И все влюбленные с удовольствием делятся своими любимыми с каждым, кто просит. Точно, анон. Вот это и называется возвышенная любовь без собственнических чувств.  :hanged: Ты иногда думаешь перед тем, как написать?
.

А ты думаешь, что пишешь? Любимый человек - не яблоко, чтоб делиться или не делиться им. Любой человек должен сам решать, с кем делиться собой, а с кем нет.  А ты можешь согласиться или не согласиться с его решением. Но истерический запрет вот точно не будет свидетельством твоей любви.

#57492 2017-04-18 11:45:04

Анон

Анон пишет:

С какого-то. Пишет об этом все время.

С бурятского ))) Не переводчик она вообще. Пыталась поначалу напустить туману, когда носилась с переводом аудиодрамы. Но на прямой вопрос в лоб таки ответила, что заказывала перевод у кого-то, очень профессионального. За то за свой счет!

#57493 2017-04-18 11:46:20

Анон

Анон пишет:

Любимый человек - не яблоко, чтоб делиться или не делиться им. Любой человек должен сам решать, с кем делиться собой, а с кем нет.  А ты можешь согласиться или не согласиться с его решением. Но истерический запрет вот точно не будет свидетельством твоей любви.

Диагноз: жопочтец.

#57494 2017-04-18 11:49:43

Анон

Анон пишет:

А я страшно расстроюсь. Ты же мне тут столько непустозвонных доводов приводил, про влюбленность и все такое. Не ты вчера трактатами Спинозы и древних греков тут размахивал?

Нет, анон, анон с трактатом древних греков был не тот, который со Спинозой. У тебя в голове все смешалось в одну кучу и ты двух оппонентов друг от друга  не отличаешь. :lol:
Извините, что встрял в вашу беседу. Я слушаю, продолжайте. :popcorn:

Это один и тот же анон.

#57495 2017-04-18 11:49:56

Анон

Если вчера прыгала Юджиния, то тогда она лживое трепло.

Отредактировано (2017-04-18 11:50:25)

#57496 2017-04-18 11:54:39

Анон

Анон пишет:

Любимый человек - не яблоко, чтоб делиться или не делиться им. Любой человек должен сам решать, с кем делиться собой, а с кем нет.  А ты можешь согласиться или не согласиться с его решением. Но истерический запрет вот точно не будет свидетельством твоей любви.

Диагноз: жопописатель

#57497 2017-04-18 11:55:41

Анон

Анон пишет:

Не хотел спасать Рики, но спас?

Чего блядь?
От чего он Рики спас, ты с матчастью знаком?

От падающих конструкций после взрыва. Это неочевидно?

Ну да. Сначала в сексуальное рабство уволок, домашним любимцем животным сделал, а потом от падающих конструкций спас.
Мо-ло-дец! (с)

#57498 2017-04-18 11:58:17

Анон

Анон пишет:

Диагноз: жопописатель

А почему любимый человек должен с кем-то делиться вообще? Это более присуще любящему. Собой и своей любовью делится он, а быть любимым отнюдь не означает любить самому.

#57499 2017-04-18 11:59:02

Анон

Если вчера прыгала Юджиния, то тогда она лживое трепло.

Да нет, вроде. Она у себя сидела.

#57500 2017-04-18 12:01:48

Анон

А я тоже хочу спросить анона с любовь. Анон, а если я не согласна терпеть измены и делиться с кем-то своим мужем, и так уже почти двадцать лет, то значит я его не люблю или люблю не правильно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума