Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#57451 2017-04-18 09:08:09

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ты говоришь о влюбленности, а я о любви. Это разные вещи. Влюбленность может стать любовью, а может просто превратиться в чувство собственности.

Если ты мне на физиологическом уровне нарисуешь отличия любви и влюбленности, то я соглашусь, что это разные вещи, анон. А если это пустой чес, как ночью про Спинозу, то иди в сад.

Отредактировано (2017-04-18 09:08:37)

#57452 2017-04-18 09:09:37

Анон

Анон пишет:

Не хотел спасать Рики, но спас?

Чего блядь?
От чего он Рики спас, ты с матчастью знаком?

От падающих конструкций после взрыва. Это неочевидно?

#57453 2017-04-18 09:10:49

Анон

Анон с единственно верным пониманием любви, канона и розовых зефирок, ты заебал уже. Иди к Юджинии нах.

#57454 2017-04-18 09:13:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, гоните его нахуй.

#57455 2017-04-18 09:14:55

Анон

Тут он один или тут их двое пляшут?

Анон пишет:

Ты говоришь о влюбленности, а я о любви. Это разные вещи. Влюбленность может стать любовью, а может просто превратиться в чувство собственности.  Люди, маниакально следящие за предметом своей влюбленности и желающие ограничивать во всем - до любви еще не дошли. А может и не дойдут.
Почему это поступок Ясона был вопреки его собственным желаниям? Не хотел спасать Рики, но спас? Рефлекторно, что ли?)
И слава богу, что не всем нужно останавливать собой летящую балку, чтобы выразить любовь. Способы выражения не обязательно должны быть яркими, но уж точно не эгоистичными. То, что Ясон на протяжении всей истории только шел к пониманию любви, не обесценивает того, что он смог понять для себя в последний момент.

Это и

Анон пишет:

Это один и тот же писал?

#57456 2017-04-18 09:20:11

Анон

Аноны, вы не понимаете высокой сиреневой любви, доступной анону-с-любовью. Вы инфантилы, а он из страны единорогов.

#57457 2017-04-18 09:22:46

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь о влюбленности, а я о любви. Это разные вещи. Влюбленность может стать любовью, а может просто превратиться в чувство собственности.

Если ты мне на физиологическом уровне нарисуешь отличия любви и влюбленности, то я соглашусь, что это разные вещи, анон. А если это пустой чес, как ночью про Спинозу, то иди в сад.

Про Спинозу и его трактаты тебе Анон-гость чесал.
Влюбленность - чувство, основанное частично на физиологичных процессах, частично на психоэмоциональных. Длится обычно недолго, но характеризуется тем самым егоистичным желанием обладания. Любовь - чувство нефизиологического порядка и является именно процессом, приводящим человека к нахождению собственного счастья в счастье, свободе и благе другого.

#57458 2017-04-18 09:23:31

Анон

Анон с единственно верным пониманием любви, канона и розовых зефирок, ты заебал уже. Иди к Юджинии нах.

Иди сам туда.

#57459 2017-04-18 09:24:38

Анон

Пра любофку опять художница пляшетв место того, чтобы рисовать новых дрочных катцулей.  Иди и рисуй, не сори в треде.

#57460 2017-04-18 09:27:08

Анон

Анончик с любовью уже серебристо сияет, как жопа Полевого.

#57461 2017-04-18 09:28:01

Анон

Анон пишет:

Если ты мне на любом уровне нарисуешь, что любовь эгоистична, жестока и проявляется в собственничестве, и это и есть настоящая истинная любовь, то давай.

#57462 2017-04-18 09:30:39

Анон

Анон, ты дебил? С каких хуев ты вообразил, что твои фантазии о любви - единственная истина?

#57463 2017-04-18 09:31:08

Анон

Пра любофку опять художница пляшетв место того, чтобы рисовать новых дрочных катцулей.  Иди и рисуй, не сори в треде.

Иди дрочи на старых. Новых ты пока не заслужил =D

#57464 2017-04-18 09:31:59

Анон

Анон, ты дебил? С каких хуев ты вообразил, что твои фантазии о любви - единственная истина?

А с каких хуев ты вообразил, что нет?

#57465 2017-04-18 09:33:35

Анон

Анон пишет:

Влюбленность - чувство, основанное частично на физиологичных процессах, частично на психоэмоциональных. Длится обычно недолго, но характеризуется тем самым егоистичным желанием обладания. Любовь - чувство нефизиологического порядка и является именно процессом, приводящим человека к нахождению собственного счастья в счастье, свободе и благе другого.

Пустая болтовня, анон. Набор пустых ничем не подтвержденных слов. Про любовь, как нефизиологическое чувство это что вообще такое. Ты иногда думаешь, что пишешь? Нефизиологическое, анон, это "не свойственное физиологии человека". Это не ты про Спинозу вчера анонам парил? Я не верю.

Отредактировано (2017-04-18 09:34:07)

#57466 2017-04-18 09:35:14

Анон

Анон пишет:

Пустая болтовня, анон. Набор пустых ничем не подтвержденных слов. Про любовь, как нефизиологическое чувство это что вообще такое. Ты иногда думаешь, что пишешь? Нефизиологическое, анон, это "не свойственное физиологии человека". Это не ты про Спинозу вчера анонам парил? Я не верю.

Нет конечно, не я. И не все в человеке обусловленно физиологией.

#57467 2017-04-18 09:36:15

Анон

Анон пишет:

Любовь - чувство нефизиологического порядка и является именно процессом, приводящим человека к нахождению собственного счастья в счастье, свободе и благе другого.

Это ты где такое прочитал? :facepalm: Или сам сочинил?

Анон пишет:

Если ты мне на любом уровне нарисуешь, что любовь эгоистична, жестока и проявляется в собственничестве, и это и есть настоящая истинная любовь, то давай.

Я тебе на любом уровне нарисую, что ты даже передергивать красиво не умеешь, сиятельный жопой анон.

#57468 2017-04-18 09:36:47

Анон

Анон пишет:

Подбери набор непустых и подтвержденных слов в подтверждение теории эгоистичности истинной любви. Я с удовольствием послушаю.

#57469 2017-04-18 09:36:50

Анон

Анон пишет:

Отсюда поподробней, анон. Или я опять скажу, что это пустозвонство.

#57470 2017-04-18 09:39:35

Анон

Анон пишет:

Подбери набор непустых и подтвержденных слов в подтверждение теории эгоистичности истинной любви. Я с удовольствием послушаю.

Солнце мое, ты реально жопой посты читаешь. Тебе тут все дружно доказывают как раз то, что любовь разная бывает. А про истинность какого-то из вида  может писать только экзальтированная дурочка, никогда этой любви не испытавшая, но очень жаждущая.

#57471 2017-04-18 09:41:09

Анон

Анон пишет:

Отсюда поподробней, анон. Или я опять скажу, что это пустозвонство.

А я страшно расстроюсь. Ты же мне тут столько непустозвонных доводов приводил, про влюбленность и все такое. Не ты вчера трактатами Спинозы и древних греков тут размахивал?

#57472 2017-04-18 09:46:32

Анон

Анон пишет:

А я страшно расстроюсь. Ты же мне тут столько непустозвонных доводов приводил, про влюбленность и все такое. Не ты вчера трактатами Спинозы и древних греков тут размахивал?

Нет, анон, анон с трактатом древних греков был не тот, который со Спинозой. У тебя в голове все смешалось в одну кучу и ты двух оппонентов друг от друга  не отличаешь. :lol:
Извините, что встрял в вашу беседу. Я слушаю, продолжайте. :popcorn:

#57473 2017-04-18 09:47:10

Анон

Ребят, это реально ржачно, продолжайте про любоффку, прошу вас! Не останавливайтесь! О да, вот так, ещё, строчите быстрее...

#57474 2017-04-18 09:48:14

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, слив я тебе не засчитываю. Ты тут все утро жопой сияешь, поэтому, будь добр, объяснись.
Расскажи, что там в человеке физиологически не обусловлено.

#57475 2017-04-18 10:13:52

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, слив я тебе не засчитываю. Ты тут все утро жопой сияешь, поэтому, будь добр, объяснись.
Расскажи, что там в человеке физиологически не обусловлено.

Вот тот самый отказ от эгоизма и не обусловлен физиологически. Но существует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума