говорит Эрик. Давайте и мы поорем, аноны.
Из следующего текста мы узнаем, что папа Эрика хотел продать в рабство выдать взажен за дочь партнера по бизнесу.
Почему-то Блонди решил исполнить функцию психолога и выслушать хладный рассказ Эрика о сложных отношениях с семьей, творческих притязаниях, фетишизме и мастурбации при виде картин. Почему? Возможно, Блонди увлекается психологией и решил воспользоваться случаем. Но в самый интересный момент повествования Эрику начали натирать наручники:
Наручники будто испарились, странно зеленоволосый молодой парень в белом халате профессионально промыл и забинтовал запястья, и их снова оставили одних.
Стандартно. Ослепительно. Странно. Сколько еще неуместных эпитетов в этом тексте? Бог Юджиния знает.
— Воды?
— Нет, спасибо.
Эрик отказался. Не хотелось растягивать жутковатые посиделки дольше необходимого.
Фокус не удался, Эрик. Не теряя надежды, Эрик рассказывает причину того, почему он рисовал Ясона - тот похож на ангела. А вы как думали?
— Господин Ксер, ближе к делу, у меня не так много времени, чтобы вытягивать из вас слова клещами по одному в час.
"Именно поэтому я уже хер знает сколько времени слушаю о ваших отношениях с родней, ангелами, картинами и деревьями. Всю эту информацию знать необходимо."
Блонди, видимо, профессионал того же уровня, что дроид из аэропорта (дроид уже стал мерной шкалой тупости и единственным ее значением в одном лице). Он около пяти раз спрашивает Эрика зачем тот рисовал Ясона, Эрик каждый раз отвечает все детальнее. Во время очередного такого раза мы узнаем, что Эрик видел в саду не только Ясона, но и Рики:
это было невероятно красиво, остро, возбуждающе, опасно и запретно.
А как они смотрели друг на друга, думая, что их в закрытом саду никто не видит!
Закрытый сад, где могут гулять граждане с туристами и где ботаники сдают комнаты всем желающим? Кажется, Ясон интеллектом тоже недалеко от брата-дроида ушел.
И я снова кончал, глядя на них, прямо в штаны, как от той картины Синтрея.
Ожидаемо©
— Чем же он вас напугал?
— Не знаю. Но вчера он встречался там с высоким красноволосым мужчиной, напоминающим одновременно и бизнесмена, и бандита. Поразительно тонкое, аристократичное и умное лицо, а на щеке — страшный шрам. Бр-р-рррр. Тот явно отчитывался, и явно что-то пошло не так. Потому что блондин вдруг разозлился.
И я снова кончал, глядя на н...кхм.
"Блондин" в прямой речи - бесценно. И тут наступает момент, когда пора передать привет бете.
Эрик уже забыл имя Ясона безвозвратно судя по обилию "блондинов".
А еще он хоть возвышенный интеллигентный художник, фамильярным выражениям это не препятствует.
нахмурившийся явно элитник — Эрик, наконец, осознал этот очевидный факт к концу их непростого разговора
1. Даже главную Мери Сью не обошел фимоз мозга по дроидному типу.
2. Неужели они наконец-то прекратят пиздеть? Ура.
Массивная фигура одним слитным плавным движением выскользнула из-за стола, направляясь к двери.

Начальник Службы безопасности Амои, член Синдиката, блонди Орфей Зави.
По совместительству психолог-консультант.
Знакомство состоялось и Эрик отправился восвояси. Но проблема в том, что по приказу Орфея Эрика переселили в квартиру и на закрытый сад, где гуляют все желающие, обзора больше нет. Эрик в печали. Недолго он горевал, вскоре в ресторан, где обедает Эрик, заглянул Катце:
— Добрый день, господин Ксер. Господин Минк приглашает вас на приём в Парфию. Сможете ли вы прибыть?
И как же Прекрасному Принцу не обратить внимание на Мэри Сью? Не удивлюсь, если уже в этой главе Эрик обкончает штанишки в крепких объятиях Ясона.
— Посмотрите на обороте, — очень спокойно и очень вежливо ответил тот, вызвав душную волну стыда за собственную бестолковость. Что-то сегодня он меняет окрас с пугающей частотой.

Бу - это альтер-эго Катце, который раздражен тем, что приходится сюсюкать с тупым Мэри Сьюном.
— Сегодня?!
— Да, если вам угодно.
А если не угодно?
Но Эрику угодно.
Перерыв внезапно пригодившиеся чемоданы, Эрик выкопал вполне достойный наряд и в восемь тридцать одну бодро спустился вниз по звонку консьержа.
Не очень пунктуально. Почему не ровно в восемь тридцать? Моему внутреннему перфекционисту это не нравится.
Его ждал сверкающий традиционно-чёрный лимузин с зеркальными окнами, позволявшими, не стесняясь, прилипнув к стеклу и раскрыв рот, разглядывать уникальную Железную Танагуру
Еще один эпитет (уже какой по счету?) и особые зеркальные окна. Через обычные, наверное, не получится созерцать Железную Танагуру с открытым ртом?
целый дворцовый комплекс Парфии, включавший парки, бесценные на Амои фонтаны
Что не так с Амои, раз у них фонтаны бесценные? Если это намек на Железную, то... А вода из крана у них там тоже бесценная?
шествующих элитников с самыми невероятными пэтами на поводках.
Оказывается, элита и пэты - это тоже часть комплекса. Декоративная, ага.
Да, за оставшиеся до приёма часы он влез, наконец, в сеть, чтобы разобраться в местном социальном укладе и иерархии. От которой теперь пребывал в тихом шоке.
Эрик смог узнать о том, что существует такой человек как Рауль Ам. Раздобыл информацию о пэтах-ангелах. Смог въехать в гостинницу и даже снять комнату. Но прилетел на планету, о социальном строе которой вообще ничего не знал? Это не тупость даже, это альтернативная одаренность. Избирательная какая-то.
Как-то он не представлял до сих пор, что тот высоченный золотогривый мужчина в белом плаще — здесь царь
Зверей
Картинка не складывалась, любопытство бешеной лисой нарезало круги вокруг хозяина, а глаза горели предвкушением.
Ииии... Передадим привет Додо.
Он ехал на знаменитое на всю Галактику суаре в Парфии, попасть куда мечтали самые сливки общества, начинавшееся, традиционно, в 21 час.
Ой, все.
1. Как о суаре Блонди узнавала вся Галактика? Они ведут свой инстаграм, приглашают журналистов или публикуют статьи на своем сайте? В каноне это было закрытое мероприятие, куда допускались только обитатели Эос. Но это же фик Юджинии. Тут суаре такое же закрытое, как парк.
2. Зачем на суаре пригласили Эрика? У него нет пэта! Или он сам туда едет в качестве пэта?)
Эти сверкающие водопады, похожие на полированный металл всевозможных цветов и оттенков, были видны издалека, однозначно указывая на искусственную природу горделиво демонстрируемого совершенства.
Это про волосы элиты. Мне лично сразу вспомнились волосы дешевых китайских Барби, которые за неделю становились похожи на мочалку и выпадали. Юпитер, хватит экономить на внешности элиты! Закупи им нормальные волосы, ну!
Эпичная встреча с Прекрасным Принцем:
Правители Амои. По портретам из сети он узнал Маркуса Джейда, Хайне Саласа, зеленоглазого гения биотехнологий Рауля Ама — создателя мимо пролетевших серафимов, вежливо поклонился своему сегодняшнему кошмару — Орфею Зави, кивнувшему в ответ, не отрываясь от беседы с неопознанным платинововолосым блондином, стоявшим к Эрику спиной. Ой! Вот чёрт! Это ж САМ. Обернувшийся из-за кивка отвлёкшегося господина Зави блонди поймал взгляд растерявшегося юноши, чуть улыбнулся собеседнику, как бы извиняясь, и неспешно, будто по тайной тропинке вишнёвого сада, направился к гостю.
Весь абзац шедеврален. Особенно пролетевшие мимо серафимы.
Вблизи Император Синдиката, как прозвали Минка, убивал наповал. Его божественной прелести мужественное лицо, его мягкий мурчащий голос, который хотелось пить, как изысканное вино, тонкий сексуальный запах цитрусовых и кедра с нотами цветов, бездонная синева умных проницательных глаз, сверкание струящихся по неохватным плечам светло-золотых волос были невыносимы. Парня повело, накрывая обмороком, с которым он ничего не смог сделать.
И я снова кончал, глядя на... Вдыхая сексуальный запах цитрусовых.
Интересно, что за сексуальные цитрусовые так возбудили Эрика? Лимоны? Апельсины? Лайм? А какие цитрусовые возбуждают вас, аноны? Х)
Ну и да. Рики орет чайкой где-то за кадром(как и все мы), вспоминая "мурчащий" голос златогривого царя зверей Ясона.
осведомился богатый низкий грудной баритон
Умеете ли вы по тону чужого голоса определить толщину кошелька его обладателя? Эрик вот умеет.
Богатый баритон у Рауля, кстати. Даже не поспоришь. Рауль таки богат...
Его обволок яркий и чувственный мужской аромат, смешавший ветивер, грейпфрут и бобы тонка.
ХВАТИТ НЮХАТЬ МУЖИКОВ! МНЕ УЖЕ ЗА ТЕБЯ СТЫДНО!
Еще одна суперспособность Эрика.
— Да, Эрик, вы позволите нам так к вам обращаться? — разлился в воздухе, околдовывая, голос Минка. Так или похоже должно быть звучала дудочка Гаммельнского крысолова, выманивая из наказанного города детей.
Тут я представил Ясона, выманивающего голосом детей пэтов Рики, и перебудил своим лаем даже соседей. Вы знали, что чихуахуа умеют хрюкать? Они умеют...
Рики прям взял и побежал на дудочку Ясона
Рассыпавшееся серебро тёплого смеха высочайшего дзинкотая забило последний гвоздь в крышку гроба. Он пропал окончательно и бесповоротно.
Серебристое мурлыканье. Эрик у нас синестетик? Хотя это вряд ли, просто альтернативно одаренный.
Ну и высочайший Блонди... Бурдж-Дубай уже обошел или еще нет?
ободряюще улыбнулся бархатный баритон господина Ама каждой нотой. Как они это делают?
Внезапно Эрик задался тем же вопросом, которым задался и я - КАК??
Шутки, рекомендации обязательно попробовать то и это, непринуждённая светская болтовня, заинтересованные вопросы о его пристрастии к рисованию.
Легким мановением руки автора Ясон и Рауль превратились в заботливых бабушек.
Его зовут Ясон, Эрик. Ну запомни ты уже имя человека, на которого успел раза три вздрочнуть.
Хозяева элегантно завернулись в свои шикарные плащи
Аки гусенки в коконы
Потому что на сцену выбежали, улыбаясь, несколько десятков очень красивых и юных мальчиков и девочек в скудных тряпочках, имитирующих одежду, после чего прилюдно и слаженно, попадая в такт… занялись сексом.
Спорт для пэтов - синхронный секс, сука!
Из-за гиперопёки отца он был дремучим девственником
Мхом еще не порос, лес ты наш дремучий?
В себя его привёл прохладный, эротичный до потери пульса шёпот Минка практически в ухо:
— Почему вы так бурно реагируете? Вы в первый раз на таком шоу?
- как бы читается между слов Ясона.
Дыши в пакетик, Эрик, в пакетик. Скоро Ясон сорвет мох твоей девственности.
юноша запинался, сжимался, косился на страстно стонущих прямо перед ним совокупляющихся детей и не знал, куда бежать. Во, влип! Стыдобень… А хуже всего, что его собственный член от происходящего встал по стойке смирно и причинял боль, оттопыривая ширинку. Точно, полный песец!
Фетишист, дендрофил, дрочер, гривосексуал и педофил. Какая разносторонняя личность Эрик! В одном он все же прав - это песец.
— Я советую вам не торопиться с решением, подождать следующий номер, — будто прочёл его мысли коварный «дудочник»
Слышали этот надрывный собачий визг? Это был я, да.
Удлинённые сапфиры мягко указали на тонкие полоски бинтов, высунувшиеся из-под манжетов задравшихся рукавов рубашки.

Сливочная сияющая кожа, серебряные волосы, острые «эльфийские» ушки, точёные черты лиц, огромные влажные глаза (синие у парня и зелёные, как молодая трава, у девушки), мягкие соблазнительные губы. Гибкие тела оказались условно прикрыты полупрозрачными драпировками, имитирующими греческие тоги, подколотыми в стратегических местах роскошными драгоценностями. Босые узкие ступни выглядели особенно нежно и беззащитно, вызывая нестерпимое желание обхватить их ладонями и зацеловать каждый породистый пальчик. А уж белоснежные крылья были вовсе невероятны. В них хотелось завернуться, словно в облако, гладить мерцающие перья, прижимаясь щекой к невесомому шелковистому пуху.
И я снова кончал, глядя на них.
Кульминацией стала поза, когда юноша, лёжа на спине, раскинул в знак покорности крылья двумя снежными сугробами, а девушка, оседлавшая его бёдра, с торжествующим криком кончила, развернув свои вверх, как Ника Самофракийская.
Воображение - худшее наказание для чтецов. Как вы это терпите? Юджиния только что меня покарала за то, что я в этот фик сунулся.
Но всесильный господин Минк отчего-то принял участие в судьбе недошпиона-неудачника и совершил для него чудо.
Это фанфик с Мэри Сью. Тут всегда так.
В общем, Эрик счастлив, но не очень:
Ведь его мечту изваляли в дерьме. Ангел — это сверхъестественное существо, посланник Бога, сообщающий его волю людям, направляющий и воплощающий благодать во славу Божию. Как же можно выебать ангела?
Сим сакраментальным вопросом я заканчиваю чтения.
...
Нет, я не могу.
Моралфажество в дендрофило-стиле:
А тот, черноволосый на поводке, с которым вы приходили в сад, на которого так смотрели, что у меня сердце из груди выпрыгивало, а член из штанов, он — тоже кукла для секса?! Его вы тоже сюда, на сцену, отправляете и смотрите как его трахают другие куклы во все дыры, выбирая самый выгодный, самый эффектный ракурс?!
Тут Ясон заплакал и убежал. Должен был, точнее.
Я все жду, блядь, и жду, когда этот фик закончится. Вроде кажется, что уже кульминация и сейчас будет финал, и тут Юджиния устраивает новый виток сюжета. Этот фик как жевание жвачки в метро - он уже терпкий, резиновый по ощущениям и начинает рваться на языке, но выплюнуть пока нет возможности.
Эрик отправляет Ясону картину с изображением ветви сакуры. Ясон экстрасенс и сразу улавливает в лепиздочках скрытую любовную метафору. Нет, не про Эрика, про Рики. Тронутый, Ясон зовет Эрика погулять. В закрытом парке, да. Рики он тоже позвал. И еще какого-то парня с трогательными глазами, который, возможно, тоже Рики. Я перечитал несколько раз и не смог понять кто на ком стоял.
— Эрик, — обратился Ясон, как он предложил называть себя наедине, к своей талантливой находке перед расставанием, — ты — гений, понимаешь? То, что ты мне прислал — невероятно. Но Орфей рассказал мне о твоей проблеме с отцом. Подумай, как ты будешь справляться с бизнесом, когда его не станет.

Легким мановением руки автора Синдикат превратился в заботливых квочек.
Ясон дает Эрику жизненные советы, попутно предлагая продать Синдикату папочкину компанию, когда та перейдет по наследству. Эрик тупой и не понимает, что Ясон собирается (сомнительно) выгодно вложиться и стричь купоны с компании "Ксер чото там". Кстати, а производством каких услуг занимается эта компания? Кто-то что-то вообще о ней знает? Хотя бы Юджиния?
В общем, за то, что Синдикат купит у Эрика компанию, Эрик еще и предлагает Ясону подарок в благодарность за столь щедрое предложение. Ясон просит нарисовать ему ангела.
Стыдно признаться, но после всех мучений конец фика сделал мне хорошо. Эрика наебали и Синдикат корысно и беспринципно купил "Ксер чото там" за гроши. И это оказался не конец!!
Настоящая концовка: Эрик нарисовал Ясону ангела. По технике Синтрея он нарисовал картину с Ясоном и Рики. И принес ее на развалины Дана-Бан, будто это курган. И водрузил там как вечный огонь. Чувствуете налет помпезности?
Теперь вы вместе, но увидит это только тот, кто сделает, как я, а блонди этого не сделают никогда.
Он гордо улыбнулся… и встал на колени.