Вы не вошли.
Тот монгрел, который наехал на Рики и которому навешал Ясон/один из петов, которых типа перевозил Кирие.
Даркмен/Стин (или как там звали задиравшего Рики пета)
Ясон решил всех проучить и устроил групповуху с Рики, Рики сверху, Ясон просто проникся и присоединился. У меня ООС выходит, зато в стиле фанфикшена
Ты про сцену знакомства в аниме? Так то граждане были. Бдительные )))
Даа? Блин, всегда думал, что это монгрелы были... Ну, тогда Гражданин Н/Стин (или как его)
Я, возможно, сейчас боянов натащу. Навскидку:
Рики - звезда Цереса. Патамушта
Ясон пошёл в ночлежку за монгрелом. Патамушта
Ясон спокойненько остался в Дана Бан помирать. Патамушта
Гая оставили в покое ангстировать после Дана Бан. ПатамуштаАнон, это тыщу раз уже обсуждалось. И обоснуев в романе предостаточно. Если до тебя так и не дошло - ну что поделаешь. Бывает.
Плюсую.
Анон с "патамушта"
Не верьте анон с "патамушта" (грустно вздыхает). Я в этом треде не первую тысячу страниц. И на одно "патамушта" аноны не ответили. Обсуждали, да. А ответа, нет. И не потому, что они такие бестолковые. Вовсе нет. Просто, они тоже не знают ответов на эти вопросы. А тот, кто знает разговаривать с русским фендомом не станет. Более того, над Рики - звездой Цереса, здесь даже подтрунивали. Хотя в этом треде его очень любят.
Анон, это тыщу раз уже обсуждалось. И обоснуев в романе предостаточно. Если до тебя так и не дошло - ну что поделаешь. Бывает.
Плюсую.
Анон с "патамушта"
Не верьте анон с "патамушта" (грустно вздыхает). Я в этом треде не первую тысячу страниц. И на одно "патамушта" аноны не ответили. Обсуждали, да. А ответа, нет. И не потому, что они такие бестолковые. Вовсе нет. Просто, они тоже не знают ответов на эти вопросы. А тот, кто знает разговаривать с русским фендомом не станет. Более того, над Рики - звездой Цереса, здесь даже подтрунивали. Хотя в этом треде его очень любят.
Тёть Эльза, хочешь когнитивный диссонанс? Ты сейчас кое-кому-с-фикбука поддакнула) Выходит, у нас есть кое-что общее, по поводу романа уж точно. Язвить сегодня уже не буду, я голодный и уже ухожу в реал.
Аноны, плз, игнорите Эльзу.
Плюсую.
Анон с "патамушта"
Тёть Эльза, хочешь когнитивный диссонанс? Ты сейчас кое-кому-с-фикбука поддакнула) Выходит, у нас есть кое-что общее, по поводу романа уж точно. Язвить сегодня уже не буду, я голодный и уже ухожу в реал.
Господин Клозет, не смею задерживать. Да и разговаривала я не с вами. Я же твёрдо помню - один анон, это не все аноны)))
И вынуждена огорчить, я никому не поддакивала - я выразила своё мнение. Не подавитесь там ничем, голодный вы мой. И таблетки, таблеточки по расписанию. А то опять сорвётесь....на невнятно - агрессивные комментарии.
Эк местную дурочку понесло. На хвост кто-то наступил?
Зато у анона, которому обоснуев в каноне не хватило, теперь хорошая компания. Эльза тоже ничего из канона и обсуждений не поняла.
О, нервная девочка с истерикой! А у патрона разрешение выступить спросили? Или так, без сценария?))))
Согласитесь, трудно назвать дурочкой человека, ведущего спокойную беседу. А вот нервную истеричку, выскакивающую из кустов с букетом оскорблений - запросто.
О, нервная девочка с истерикой! А у патрона разрешение выступить спросили? Или так, без сценария?))))
Согласитесь, трудно назвать дурочкой человека, ведущего спокойную беседу. А вот нервную истеричку, выскакивающую из кустов с букетом оскорблений - запросто.
Эльза, этот выход был спокойной беседой? Про таблеточки-то вы на собственном опыте, видимо, советуете. Чего вы сюда пожаловали на этот раз?
Игнорите ее!
Рен, ещё пейринг, срочно!)
Ясон/Мимея
не Рен
Ясон мстит Рики на глазах Рики
Старший Кугер/Катце обоснуя завались
Некий шантаж со стороны Кугера?
Старший Кугер/Катце
обоснуя завались
Анон пишет:Старший Кугер/Катце
обоснуя завались
Ну что, Рен, я тебе угодил? (помахивая тапкой)
Тапку убери пока не получил туфлей Кугера
И давай сюда обоснуй!
Я ольдскульно хочу. Юптер/Кири
У Юпитер тоже страпони есть?
Тапку убери пока не получил туфлей Кугера
![]()
И давай сюда обоснуй!
Драсти! Все ж на поверхности ))))
И что? Фики сами по спбе не пишутся. И обоснуи тоже.)
И что? Фики сами по спбе не пишутся. И обоснуи тоже.)
Я тебе подкинул идею, а ты обосновывай ))) Как вчера Ясон/Мигель
У Юпитер тоже страпони есть?
У Юпитер(а) есть всё. Чего нет, Розен припаяет, или Ам пришьет. Зря что он на Катце тренировался. так вошел во вкус, что сначала Мимее пришпандорил, а потом Юпитер.
Юпитер всегда хотела зрнать что такого в этом сексе. Пока блонди цивильно им занимались оно не так припекало. Потом Минк выебнулся. Тут Юпитер пробрало, аж до того что вся паста свернулась и контакты позеленели. Но готбивать парня у собственного сына не комилфо. Ясон же тогда не только Дана-Бан подорвет. Он и Эос снесет.
Ам порвал себе сьют. Стучал пяткой в грудь. Как водится, в катцевскую. Говорит. Вот есть такой ну практически второй Рики, Только лучше. Кири. Кушайте, маман, не обляпайтесь. Сам бы любил. Но вам нужнее.