Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#57101 2017-04-10 16:54:28

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Тогда... Катце/любой из Бизонов, кроме Рики и Гая. Тоже было?

Кири попрёт?)

НЕ, не тянет на Бизона.

#57102 2017-04-10 16:55:57

Анон

Анон пишет:

А Мимей Катце скрещивали?

"Наладнонник" же  :fuck:

#57103 2017-04-10 16:57:33

Анон

Ну-ну. Катце открыто признается, что боится Ясона. И от своего статуса особого счастья не испытывает. Самое то для романтической привязанности.

а чё б и нет? Статус к этому отношения не имеет, может быть даже доказывает, что Ясона он хотел видеть не хозяином, а чем-то более досягаемым. Страх никогда не мешал юсту вообще.

Статус к этому отношение имеет прямое. Мотив "он обязан Ясону всем" улетучивается, если этим "всем" Катце не особо доволен.

#57104 2017-04-10 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну и что, неодобрение когда-либо опровергало пейринг? Вон, на ЯсоноРаулей глянь.

Ясули это не пейринг, это заболевание головного мозга ))))

Ну, про заболевание скорее согласен, брр. Но обосновывали же. И, честно говоря, неприятие чьей-то позиции более приближено к жизни чем идеальные мир и согласие.

#57105 2017-04-10 17:02:48

Анон

Ну-ну. Катце открыто признается, что боится Ясона. И от своего статуса особого счастья не испытывает. Самое то для романтической привязанности.

а чё б и нет? Статус к этому отношения не имеет, может быть даже доказывает, что Ясона он хотел видеть не хозяином, а чем-то более досягаемым. Страх никогда не мешал юсту вообще.

Статус к этому отношение имеет прямое. Мотив "он обязан Ясону всем" улетучивается, если этим "всем" Катце не особо доволен.

это другой анон про "он обязан Ясону всем" писал, я к обоснуям обязанность не причисляю. Скорее, тесное сотрудничество вызвало определённую привязанность, вот как есть, и слугой быть не хотелось бы и к Ясону уже привязан. Да хватит заставлять меня искать обоснуи этого мерзкого пейринга -_- Всё можно обосновать, даже если не нравится.

#57106 2017-04-10 17:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню скрещивания Катце с Хазаллом. )))

Как не было? Было было. Катце по скрещиванию третий. На первом месте краса и гордость Амои - Рауль Ам!
А Мимей Катце скрещивали?

Как? Чем? Мимея со страпоном?

И чем тебе страпон не угодил? Потом всегда можно пришить что-нибудь кому-нибудь))

#57107 2017-04-10 17:16:43

Анон

Анон пишет:

И чем тебе страпон не угодил? Потом всегда можно пришить что-нибудь кому-нибудь))

Да, вот Мимеи с пришитым членом еще не было.

#57108 2017-04-10 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Ну и что, неодобрение когда-либо опровергало пейринг? Вон, на ЯсоноРаулей глянь.

Ну, про заболевание скорее согласен, брр. Но обосновывали же. И, честно говоря, неприятие чьей-то позиции более приближено к жизни чем идеальные мир и согласие.

Обосновать теоретически можно что угодно, но большая часть этих обоснуев из серии "патамушта"

#57109 2017-04-10 17:39:20

Анон

Обосновать теоретически можно что угодно, но большая часть этих обоснуев из серии "патамушта"

да в каноне этих "патамушта"... так что почти канонный обоснуй)

#57110 2017-04-10 18:06:21

Анон

Анон пишет:

Анон, старо и неубедительно. Могу попросить примеров из канона, где "патамушта", но или не принесут, или переврут. Плавали - знаем.

#57111 2017-04-10 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Преданность, основанная на зависимости, уж что-то слишком гипертвофированная и искренняя. Прям слишком.

в смысле?

#57112 2017-04-10 19:56:06

Анон

Анон пишет:

но... не для канонистов)

#57113 2017-04-10 19:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, вот Мимеи с пришитым членом еще не было.

Прикинь, какие у Мимеии открываются возможности.

#57114 2017-04-10 20:31:39

Анон

МАКСИ/КАТЦЕ
ХАЗАЛ/КЯРУ
ЮПИТЕР/РОББИ
Русалий пэт/АЛЕК
Самые канонные пейринги по версии издания "Амойский вестник". Автор статьи - умнейший и красивейший из всех петов (во веки веков, раминь) Ренчик.
;D

#57115 2017-04-10 20:49:21

Анон

Анон пишет:

Анон, старо и неубедительно. Могу попросить примеров из канона, где "патамушта", но или не принесут, или переврут. Плавали - знаем.

Я, возможно, сейчас боянов натащу. Навскидку:
Рики - звезда Цереса. Патамушта
Ясон пошёл в ночлежку за монгрелом. Патамушта
Ясон спокойненько остался в Дана Бан помирать. Патамушта
Гая оставили в покое ангстировать после Дана Бан. Патамушта

Отредактировано (2017-04-10 20:51:44)

#57116 2017-04-10 20:55:45

Анон

МАКСИ/КАТЦЕ
ХАЗАЛ/КЯРУ
ЮПИТЕР/РОББИ
Русалий пэт/АЛЕК
Самые канонные пейринги по версии издания "Амойский вестник". Автор статьи - умнейший и красивейший из всех петов (во веки веков, раминь) Ренчик.
;D

Ренчик, фики пишут в основном олдскульщики, ты же помнишь? Робби, Алек, Макси и прочие русалки у них не котируются. Сложи какой-нибудь жирный пейринг позаковыристее.

#57117 2017-04-10 21:06:07

Анон

Анон пишет:

Анон, это тыщу раз уже обсуждалось. И обоснуев в романе предостаточно. Если до тебя так и не дошло - ну что поделаешь. Бывает.

#57118 2017-04-10 21:06:58

Анон

Но я не олдскульщик. И в олдскуле даже развернуться негде.(
Ладно, Дэрил/третий лебедь в пятом ряду Сильвер, который в ОВА засветился на 2 секунды.
Норм?х)

#57119 2017-04-10 21:16:57

Анон

Анон, это тыщу раз уже обсуждалось. И обоснуев в романе предостаточно. Если до тебя так и не дошло - ну что поделаешь. Бывает.

Плюсую.

Анон с "патамушта"

#57120 2017-04-10 21:17:01

Анон

Ладно, Дэрил/третий лебедь в пятом ряду Сильвер, который в ОВА засветился на 2 секунды.
Норм?х)

Ну, это относительно легко. Когда Дерила того, в расход, этот сильвер сканировал ему память и проникся глуботой и чистотой разума фурнитурского (умел Ясон же выбирать интересных личностей в собственность). Можно PG-13, со смертью персонажа от рук сильвера, а сильвер до конца жизни остаётся с глубоко скрываемым ангстом в душе

#57121 2017-04-10 21:18:35

Анон

МАКСИ/КАТЦЕ
ХАЗАЛ/КЯРУ
ЮПИТЕР/РОББИ
Русалий пэт/АЛЕК
;D

Тапкой.

#57122 2017-04-10 21:19:35

Анон

Норм?х)

Ну, это относительно легко. Когда Дерила того, в расход, этот сильвер сканировал ему память и проникся глуботой и чистотой разума фурнитурского (умел Ясон же выбирать интересных личностей в собственность). Можно PG-13, со смертью персонажа от рук сильвера, а сильвер до конца жизни остаётся с глубоко скрываемым ангстом в душе

Так вроде было что-то подобное. Только вместо сильвера был Орфей.

#57123 2017-04-10 21:19:55

Анон

Тот монгрел, который наехал на Рики и которому навешал Ясон/один из петов, которых типа перевозил Кирие.
Даркмен/Стин (или как там звали задиравшего Рики пета)

#57124 2017-04-10 21:21:58

Анон

Тот монгрел, который наехал на Рики и которому навешал Ясон/один из петов, которых типа перевозил Кирие.
Даркмен/Стин (или как там звали задиравшего Рики пета)

Ты про сцену знакомства в аниме? Так то граждане были. Бдительные )))

#57125 2017-04-10 21:23:30

Анон

Тапкой

Я твой тапок уже сгрыз и сто раз обоссал.

ты повержен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума