Вы не вошли.
Тогда... Катце/любой из Бизонов, кроме Рики и Гая. Тоже было?
Кири попрёт?)
НЕ, не тянет на Бизона.
А Мимей Катце скрещивали?
"Наладнонник" же
Ну-ну. Катце открыто признается, что боится Ясона. И от своего статуса особого счастья не испытывает. Самое то для романтической привязанности.
а чё б и нет? Статус к этому отношения не имеет, может быть даже доказывает, что Ясона он хотел видеть не хозяином, а чем-то более досягаемым. Страх никогда не мешал юсту вообще.
Статус к этому отношение имеет прямое. Мотив "он обязан Ясону всем" улетучивается, если этим "всем" Катце не особо доволен.
Анон пишет:Ну и что, неодобрение когда-либо опровергало пейринг? Вон, на ЯсоноРаулей глянь.
Ясули это не пейринг, это заболевание головного мозга ))))
Ну, про заболевание скорее согласен, брр. Но обосновывали же. И, честно говоря, неприятие чьей-то позиции более приближено к жизни чем идеальные мир и согласие.
Ну-ну. Катце открыто признается, что боится Ясона. И от своего статуса особого счастья не испытывает. Самое то для романтической привязанности.
а чё б и нет? Статус к этому отношения не имеет, может быть даже доказывает, что Ясона он хотел видеть не хозяином, а чем-то более досягаемым. Страх никогда не мешал юсту вообще.
Статус к этому отношение имеет прямое. Мотив "он обязан Ясону всем" улетучивается, если этим "всем" Катце не особо доволен.
это другой анон про "он обязан Ясону всем" писал, я к обоснуям обязанность не причисляю. Скорее, тесное сотрудничество вызвало определённую привязанность, вот как есть, и слугой быть не хотелось бы и к Ясону уже привязан. Да хватит заставлять меня искать обоснуи этого мерзкого пейринга -_- Всё можно обосновать, даже если не нравится.
Анон пишет:Не помню скрещивания Катце с Хазаллом. )))
Как не было? Было было. Катце по скрещиванию третий. На первом месте краса и гордость Амои - Рауль Ам!
А Мимей Катце скрещивали?Как? Чем? Мимея со страпоном?
И чем тебе страпон не угодил? Потом всегда можно пришить что-нибудь кому-нибудь))
Как? Чем? Мимея со страпоном?
И чем тебе страпон не угодил? Потом всегда можно пришить что-нибудь кому-нибудь))
Да, вот Мимеи с пришитым членом еще не было.
Анон пишет:Ну и что, неодобрение когда-либо опровергало пейринг? Вон, на ЯсоноРаулей глянь.
Ну, про заболевание скорее согласен, брр. Но обосновывали же. И, честно говоря, неприятие чьей-то позиции более приближено к жизни чем идеальные мир и согласие.
Обосновать теоретически можно что угодно, но большая часть этих обоснуев из серии "патамушта"
Обосновать теоретически можно что угодно, но большая часть этих обоснуев из серии "патамушта"
да в каноне этих "патамушта"... так что почти канонный обоснуй)
Анон, старо и неубедительно. Могу попросить примеров из канона, где "патамушта", но или не принесут, или переврут. Плавали - знаем.
Ну и что, неодобрение когда-либо опровергало пейринг? Вон, на ЯсоноРаулей глянь.
Преданность, основанная на зависимости, уж что-то слишком гипертвофированная и искренняя. Прям слишком.
в смысле?
но... не для канонистов)
Анон пишет:Как? Чем? Мимея со страпоном?
Да, вот Мимеи с пришитым членом еще не было.
Прикинь, какие у Мимеии открываются возможности.
МАКСИ/КАТЦЕ
ХАЗАЛ/КЯРУ
ЮПИТЕР/РОББИ
Русалий пэт/АЛЕК
Самые канонные пейринги по версии издания "Амойский вестник". Автор статьи - умнейший и красивейший из всех петов (во веки веков, раминь) Ренчик.
Анон пишет:да в каноне этих "патамушта"... так что почти канонный обоснуй)
Анон, старо и неубедительно. Могу попросить примеров из канона, где "патамушта", но или не принесут, или переврут. Плавали - знаем.
Я, возможно, сейчас боянов натащу. Навскидку:
Рики - звезда Цереса. Патамушта
Ясон пошёл в ночлежку за монгрелом. Патамушта
Ясон спокойненько остался в Дана Бан помирать. Патамушта
Гая оставили в покое ангстировать после Дана Бан. Патамушта
Отредактировано (2017-04-10 20:51:44)
МАКСИ/КАТЦЕ
ХАЗАЛ/КЯРУ
ЮПИТЕР/РОББИ
Русалий пэт/АЛЕК
Самые канонные пейринги по версии издания "Амойский вестник". Автор статьи - умнейший и красивейший из всех петов (во веки веков, раминь) Ренчик.
Ренчик, фики пишут в основном олдскульщики, ты же помнишь? Робби, Алек, Макси и прочие русалки у них не котируются. Сложи какой-нибудь жирный пейринг позаковыристее.
Анон пишет:да в каноне этих "патамушта"... так что почти канонный обоснуй)
Гая оставили в покое ангстировать после Дана Бан. Патамушта
Анон, это тыщу раз уже обсуждалось. И обоснуев в романе предостаточно. Если до тебя так и не дошло - ну что поделаешь. Бывает.
Но я не олдскульщик. И в олдскуле даже развернуться негде.(
Ладно, Дэрил/третий лебедь в пятом ряду Сильвер, который в ОВА засветился на 2 секунды.
Норм?х)
Гая оставили в покое ангстировать после Дана Бан. ПатамуштаАнон, это тыщу раз уже обсуждалось. И обоснуев в романе предостаточно. Если до тебя так и не дошло - ну что поделаешь. Бывает.
Плюсую.
Анон с "патамушта"
Ладно, Дэрил/третий лебедь в пятом ряду Сильвер, который в ОВА засветился на 2 секунды.
Норм?х)
Ну, это относительно легко. Когда Дерила того, в расход, этот сильвер сканировал ему память и проникся глуботой и чистотой разума фурнитурского (умел Ясон же выбирать интересных личностей в собственность). Можно PG-13, со смертью персонажа от рук сильвера, а сильвер до конца жизни остаётся с глубоко скрываемым ангстом в душе
МАКСИ/КАТЦЕ
ХАЗАЛ/КЯРУ
ЮПИТЕР/РОББИ
Русалий пэт/АЛЕК
Тапкой.
Норм?х)Ну, это относительно легко. Когда Дерила того, в расход, этот сильвер сканировал ему память и проникся глуботой и чистотой разума фурнитурского (умел Ясон же выбирать интересных личностей в собственность). Можно PG-13, со смертью персонажа от рук сильвера, а сильвер до конца жизни остаётся с глубоко скрываемым ангстом в душе
Так вроде было что-то подобное. Только вместо сильвера был Орфей.
Тот монгрел, который наехал на Рики и которому навешал Ясон/один из петов, которых типа перевозил Кирие.
Даркмен/Стин (или как там звали задиравшего Рики пета)
Тот монгрел, который наехал на Рики и которому навешал Ясон/один из петов, которых типа перевозил Кирие.
Даркмен/Стин (или как там звали задиравшего Рики пета)
Ты про сцену знакомства в аниме? Так то граждане были. Бдительные )))
Тапкой
Я твой тапок уже сгрыз и сто раз обоссал.