Вы не вошли.
Навскидку вспоминается сразу финал. А вообще, отношения Катце и Ясона много описываются в красках. Неужто ну совсем не видел привязанности в каноне?
Так у него и к Рики описана привязанность. И почему тогда ясонокатц на поверхности, а рикикатц нет?
Привязаннсть к Ясону была сильнее и дольше, как минимум. И по поводу Рики менее красочно описывалось отношение Катце. Да и опять же, втрескаться в блондя-начальника полегче будет чем в монгрела-подчинённого.
Да ладно. "Боль была такая, будто от сердца оторвали кусок" - это о Рики, а не о Ясоне. И втрескаться гораздо проще в человека близкого круга, а не в недосягаемого нелюдя из высших.
Навскидку вспоминается сразу финал. А вообще, отношения Катце и Ясона много описываются в красках. Неужто ну совсем не видел привязанности в каноне?
Так у него и к Рики описана привязанность. И почему тогда ясонокатц на поверхности, а рикикатц нет?
Привязаннсть к Ясону была сильнее и дольше, как минимум. И по поводу Рики менее красочно описывалось отношение Катце. Да и опять же, втрескаться в блондя-начальника полегче будет чем в монгрела-подчинённого.
А теперь следи за руками, анон. Катце Ясона знал много лет и был ему жизнью обязан. С Рики его не связывало почти ничего. Но он думал о нем, был к нему очень привязан и испытал сильное разочарование, когда Ясон Рики обратно забрал. Катце до этого не подпускал никого к себе близко.
Да ладно. "Боль была такая, будто от сердца оторвали кусок" - это о Рики, а не о Ясоне. И втрескаться гораздо проще в человека близкого круга, а не в недосягаемого нелюдя из высших.
Мне кажется, что круги тут не при чем совершенно. Просто Рики обладал харизмой и притягательностью, которых у Ясона не было. Ясон был умен, красив. Им можно было восхищаться, как картиной в галерее. Можно испытывать восхищение, отдавать должное гению автора. Но влюбиться? Это уже будет извращением.
А Рики на всех производил сильное впечатление. Так что обоснуй для РикиКатце более верибелен, имхо, со стороны Катце, чем тот же ЯсоноКатце.
Да плевать я хотел на пронзателей. Интеллигентом Патрика никогда не считал и мнение об этом не поменяю. Не быдло он, но и на интеллигента не тянет.
А как считаешь, хороший он фикрайтер? Как тебе его монстросворованный фик?
Анон пишет:Да плевать я хотел на пронзателей. Интеллигентом Патрика никогда не считал и мнение об этом не поменяю. Не быдло он, но и на интеллигента не тянет.
А как считаешь, хороший он фикрайтер? Как тебе его монстросворованный фик?
Анон, уже сколько раз обсуждали. Больше не хочу.
Хе-хе, кажется, мне тут канонисты в пылу спора начали обосновывать Рикикатц)) Да даже не хочу опровергать, мб для кого-то Рикикатц более естественнен чем Ясонокатц, мне всё равно в общем-то. Показалось, что в блондя, который был раньше Рики влюбиться было шансов больше, если есть особое отношение к кому-то, оно легко перетекает в романтическую привязанность. Ну ладно, он в обоих был влюблён, устроит?)) Сначала в Ясона, потом в Рики.
Фу блин, вы заставляете меня жрать ёжика, у меня с катце другой ОТП.
Да и опять же, втрескаться в блондя-начальника полегче будет чем в монгрела-подчинённого.
Которому обязан жизнью и практически всем, в ней происходящим.
И Рики, который, конечно харизматичный и симпатичный, но никакого сопоставимого влияния на жизнь Катце не оказывает.
Я, правда, склонна считать все вот это платоническим, но для юста тоже сойдет
Ежа здесь уже сожрали
У меня тоже с Катце другой отп, сам страдаю
Ну-ну. Катце открыто признается, что боится Ясона. И от своего статуса особого счастья не испытывает. Самое то для романтической привязанности.
Рики/Катце. Катце/Рики. Фигня в плане обоснуя.
Вот Рики/Юпитер это я понимаю. Тут с надо поднапрячься.
Чуть не спросил - какой!
Раулекатце же. Почти канонный пейринг!
Ну-ну. Катце открыто признается, что боится Ясона. И от своего статуса особого счастья не испытывает. Самое то для романтической привязанности.
а чё б и нет? Статус к этому отношения не имеет, может быть даже доказывает, что Ясона он хотел видеть не хозяином, а чем-то более досягаемым. Страх никогда не мешал юсту вообще.
Анон пишет:Фу блин, вы заставляете меня жрать ёжика, у меня с катце другой ОТП.
Чуть не спросил - какой!
Раулекатце же. Почти канонный пейринг!
Я даже это заметил и погнял отвечать) Ну с кем ещё можно скрестить Катце то? Во все времена модно было.
Анон пишет:Так Катце по поводу Ясона постоянно рефлексирует, а это, на минуточку, не в характере Катце - эмоции проявлять.
Где такое?
А что финал? Ты про слезы? Ну, и что? Отношения описываются, но никакой привязанности и рефлексии нет. Есть преданность, основанная на зависимости. И все. Зато есть скрытое неодобрение действий Ясона, даже если Ясон в конечном итоге оказывался прав.
Ну с кем ещё можно скрестить Катце то? Во все времена модно было.
Не помню скрещивания Катце с Хазаллом. )))
Анон пишет:Ну с кем ещё можно скрестить Катце то? Во все времена модно было.
Такеширо посмотри, у нее было.
А я помню! Автора могу попутать. Там мимолётный романчик на каком-то корабле, причём вполне несквиковый) А ещё было когда Хазалу копию Катце подкидывали.
Тогда... Катце/любой из Бизонов, кроме Рики и Гая. Тоже было?
Как не было? Было было. Катце по скрещиванию третий. На первом месте краса и гордость Амои - Рауль Ам!
А Мимей Катце скрещивали?
Где такое?
А что финал? Ты про слезы? Ну, и что? Отношения описываются, но никакой привязанности и рефлексии нет. Есть преданность, основанная на зависимости. И все. Зато есть скрытое неодобрение действий Ясона, даже если Ясон в конечном итоге оказывался прав.
Ну и что, неодобрение когда-либо опровергало пейринг? Вон, на ЯсоноРаулей глянь.
Преданность, основанная на зависимости, уж что-то слишком гипертвофированная и искренняя. Прям слишком.
Анон пишет:Анон пишет:Ну с кем ещё можно скрестить Катце то? Во все времена модно было.
Как не было? Было было. Катце по скрещиванию третий. На первом месте краса и гордость Амои - Рауль Ам!
А Мимей Катце скрещивали?
Как? Чем? Мимея со страпоном?
А я помню! Автора могу попутать. Там мимолётный романчик на каком-то корабле, причём вполне несквиковый)
Искры же. И Кири у них был третьим.
Анон пишет:А я помню! Автора могу попутать. Там мимолётный романчик на каком-то корабле, причём вполне несквиковый)
Искры же. И Кири у них был третьим.
Точняк, был сбоку)
Тогда... Катце/любой из Бизонов, кроме Рики и Гая. Тоже было?
Кири попрёт?)
Ну и что, неодобрение когда-либо опровергало пейринг? Вон, на ЯсоноРаулей глянь.
Ясули это не пейринг, это заболевание головного мозга ))))