Вы не вошли.
Вот именно, просил, а не рвался обосновать
А тапкой?!
Вот именно, просил, а не рвался обосновать
А тапкой?!
Покусаю.
Вот и об этом. Есть гормоны - есть потенция - нет объяснения их наличию. Зачем они искусственно созданному телу? Если же их нет, соответственно, нет и пейрингов никаких, поскольку банально нечем.
А тапкой?!
знаете что, я реально именно так всё это прочитал)
Анон пишет:Вот именно, просил, а не рвался обосновать
А тапкой?!
Покусаю.
Еще раз тапкой!
Вот и об этом. Есть гормоны - есть потенция - нет объяснения их наличию. Зачем они искусственно созданному телу? Если же их нет, соответственно, нет и пейрингов никаких, поскольку банально нечем.
А тапкой?!
знаете что, я реально именно так всё это прочитал)
Не надо меня тапкой. Просто это совершенно логичный вопрос из общего курса биологии средней школы. Если нечем, то КАК?
Еще раз тапкой!
Еще раз покусаю. И тапкой сверху добавлю.
Еще раз тапкой!
Еще раз покусаю. И тапкой сверху добавлю.
Ты уверен?
Конечно, я не так прост как кажется.
Отредактировано (2017-04-10 00:25:01)
да у нас настоящий срачик
да у нас настоящий срачик
слишком цивилизованный, припудренный, отфотошопленный
Да разве это срачик? Баловство одно.)
Это не смешно. Две вещи нельзя имитировать: талант, интеллигентность и глупость. Патрик интеллигент никогда не сыграет быдло-Катцуху и не сможет писать бездарно, Патрик умный, едкий остров, он не смог бы создать такого тупого персонажа, как Катцуха.
Я согласен, что это кто-то из старожилов фандома, кого фандом настолько сильно обидел.
дадададада, ты ещё забыл сказать: СВЯТОЙ НЕВИННЫЙ ПАТРИК!
Патрик-интеллигент поразил в самое сердце. Пепелил на инсайде под ником Бизон Хихикса Патрик очень интеллигентно.
Да и все остальное тоже делал очень интеллигентно. Анон, мне понятно твое желание разделить Патрика и Катцуху, и я даже согласен, что они - два разных человека, но не надо приписывать Патрику качеств, которых у него нет или не осталось.
Интеллигентно обосрать выкладки команд. Интеллигентно. Обосрать. Ну сам подумай, могут ли эти два слова в одном предложении встретиться? Только, имхо, если обсирают томами Бустоевского и Ахматовой. Иначе это вовсе не интеллигентно.
Анон пишет:Если сквикует то как ни обоснуй - будет неверибельно.
Я другой анон, но необязательно. Я не люблю ЯсоноКатце, например, но в принципе считаю вполне верибельным при каких-то условиях
с Ясонокатцами проще некуда, там всё на поверхности выложено. И я тоже не люблю Ясонокатц, но верю в них. Катцерики обосновать сложнее, но, имхо, тоже можно.
А зачем ясонокатц Ясону? Да, собственно, и Катце зачем? Хотя, Катце никто и спрашивать не будет, но все же?
дадададада, ты ещё забыл сказать: СВЯТОЙ НЕВИННЫЙ ПАТРИК!
Патрик-интеллигент поразил в самое сердце.
Аноны, а вы не боитесь, что как только святой невинный интеллигент придёт в тред, то сразу же неизбежно обосрёт пронзит вас в виликую и ужастную славочку?
А потом тред скатится в унылое говно, потому что святой невинный интеллигент после славопронзаний обычно начинает разговаривать сам с собой о каноне, дооолго, нууудно и уныыыло, на стопицот сраниц.
Я другой анон, но необязательно. Я не люблю ЯсоноКатце, например, но в принципе считаю вполне верибельным при каких-то условиях
с Ясонокатцами проще некуда, там всё на поверхности выложено. И я тоже не люблю Ясонокатц, но верю в них. Катцерики обосновать сложнее, но, имхо, тоже можно.
А зачем ясонокатц Ясону? Да, собственно, и Катце зачем? Хотя, Катце никто и спрашивать не будет, но все же?
Вчера спросил, что именно на поверхности относительно ясонокатцев, но мне не ответили. Пейринг слабо верибельный.
Вчера спросил, что именно на поверхности относительно ясонокатцев, но мне не ответили. Пейринг слабо верибельный.
у тебя всё что не Ясонорики - неверибельно. Ну ессно, канон свят, нельзя с ним играться. А что там на поверхности, спрашивал? Так Катце по поводу Ясона постоянно рефлексирует, а это, на минуточку, не в характере Катце - эмоции проявлять. Думаешь, не мог он быть влюблён в хозяина?
Что до Ясона - сложнее. Но на Рики то он польстился. Мог, когда хотел, мог. Тыщу обоснуев придумать не так уж сложно, но ты всё равно не поверишь. А ты вообще верил хоть во что-то за рамками романа? Не помню такого.
Так Катце по поводу Ясона постоянно рефлексирует, а это, на минуточку, не в характере Катце - эмоции проявлять.
Где такое?
Катце в отношении Рики тоже эмоции проявлял. И Рики девственником не был, он и на Гая польстился, и на Мимею. Но про пейринг Рики/Катце сказали, что его обосновать трудно, потому что "а зачем это Катце и зачем это Рики".
Аноны, а вы не боитесь, что как только святой невинный интеллигент придёт в тред, то сразу же неизбежно обосрёт пронзит вас в виликую и ужастную славочку?
Да плевать я хотел на пронзателей. Интеллигентом Патрика никогда не считал и мнение об этом не поменяю. Не быдло он, но и на интеллигента не тянет.
Анон пишет:Так Катце по поводу Ясона постоянно рефлексирует, а это, на минуточку, не в характере Катце - эмоции проявлять.
Где такое?
Навскидку вспоминается сразу финал. А вообще, отношения Катце и Ясона много описываются в красках. Неужто ну совсем не видел привязанности в каноне?
Катце в отношении Рики тоже эмоции проявлял. И Рики девственником не был, он и на Гая польстился, и на Мимею. Но про пейринг Рики/Катце сказали, что его обосновать трудно, потому что "а зачем это Катце и зачем это Рики".
ну, кому трудно, а кто придумывал вчера варианты. Всё возможно при должных усилиях натягивания совы) Причём Рикикатцы натягиваются с большим усилием чем Ясонокатцы.
Анон пишет:Так Катце по поводу Ясона постоянно рефлексирует, а это, на минуточку, не в характере Катце - эмоции проявлять.
Где такое?
Навскидку вспоминается сразу финал. А вообще, отношения Катце и Ясона много описываются в красках. Неужто ну совсем не видел привязанности в каноне?
Так у него и к Рики описана привязанность. И почему тогда ясонокатц на поверхности, а рикикатц нет?
кстати, вопрос "зачем" ну какой-то копец практичный. Такое ощущение, что обязательно нужен железобитонный мотив, как в подходе выбора стиральной машины. А зачем Ясону нужен был Рики? А зачем Рики нужен был Гай? Опана, химия и минимум практичности.
Где такое?
Так у него и к Рики описана привязанность. И почему тогда ясонокатц на поверхности, а рикикатц нет?
Привязаннсть к Ясону была сильнее и дольше, как минимум. И по поводу Рики менее красочно описывалось отношение Катце. Да и опять же, втрескаться в блондя-начальника полегче будет чем в монгрела-подчинённого.