Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#57051 2017-04-10 00:06:01

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Вот именно, просил, а не рвался обосновать  :cool:

А тапкой?!  :bubu:

#57052 2017-04-10 00:07:27

Анон

Анон пишет:

Покусаю.

#57053 2017-04-10 00:08:44

Анон

Вот и об этом. Есть гормоны - есть потенция - нет объяснения их наличию. Зачем они искусственно созданному телу? Если же их нет, соответственно, нет и пейрингов никаких, поскольку банально нечем.

А тапкой?!

знаете что, я реально именно так всё это прочитал)

#57054 2017-04-10 00:10:06

Анон

Анон пишет:

Покусаю.

Еще раз тапкой!

#57055 2017-04-10 00:12:29

Анон

Вот и об этом. Есть гормоны - есть потенция - нет объяснения их наличию. Зачем они искусственно созданному телу? Если же их нет, соответственно, нет и пейрингов никаких, поскольку банально нечем.

А тапкой?!

знаете что, я реально именно так всё это прочитал)

Не надо  меня тапкой. Просто это совершенно логичный вопрос из общего курса биологии средней школы. Если нечем, то КАК?

#57056 2017-04-10 00:14:34

Анон

Еще раз тапкой!

Еще раз покусаю. И тапкой сверху добавлю.

#57057 2017-04-10 00:18:54

Анон

Еще раз тапкой!

Еще раз покусаю. И тапкой сверху добавлю.

Ты уверен?  :evil:

Скрытый текст

#57058 2017-04-10 00:23:54

Анон

Конечно, я не так прост как кажется.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-10 00:25:01)

#57059 2017-04-10 00:25:53

Анон

да у нас настоящий срачик :love:

#57060 2017-04-10 00:30:01

Анон

да у нас настоящий срачик :love:

слишком цивилизованный, припудренный, отфотошопленный

#57061 2017-04-10 00:32:40

Анон

Да разве это срачик? Баловство одно.)

#57062 2017-04-10 08:31:23

Анон

Анон пишет:

Это не смешно. Две вещи нельзя имитировать: талант, интеллигентность и глупость. Патрик интеллигент никогда не сыграет быдло-Катцуху и не сможет писать бездарно, Патрик умный, едкий остров, он не смог бы создать такого тупого персонажа, как Катцуха.
Я согласен, что это кто-то из старожилов фандома, кого фандом настолько сильно обидел.

дадададада, ты ещё забыл сказать: СВЯТОЙ НЕВИННЫЙ ПАТРИК!  :)

#57063 2017-04-10 13:13:00

Анон

Патрик-интеллигент поразил в самое сердце. Пепелил на инсайде под ником Бизон Хихикса Патрик очень интеллигентно. :troll:
Да и все остальное тоже делал очень интеллигентно. Анон, мне понятно твое желание разделить Патрика и Катцуху, и я даже согласен, что они - два разных человека, но не надо приписывать Патрику качеств, которых у него нет или не осталось.
Интеллигентно обосрать выкладки команд. Интеллигентно. Обосрать. Ну сам подумай, могут ли эти два слова в одном предложении встретиться? Только, имхо, если обсирают томами Бустоевского и Ахматовой. Иначе это вовсе не интеллигентно.

#57064 2017-04-10 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Если сквикует то как ни обоснуй - будет неверибельно.

Я другой анон, но необязательно. Я не люблю ЯсоноКатце, например, но в принципе считаю вполне верибельным при каких-то условиях

с Ясонокатцами проще некуда, там всё на поверхности выложено. И я тоже не люблю Ясонокатц, но верю в них. Катцерики обосновать сложнее, но, имхо, тоже можно.

А зачем ясонокатц Ясону? Да, собственно, и Катце зачем? Хотя, Катце никто и спрашивать не будет, но все же?

#57065 2017-04-10 15:02:44

Анон

Анон пишет:

дадададада, ты ещё забыл сказать: СВЯТОЙ НЕВИННЫЙ ПАТРИК!  :)

Анон пишет:

Патрик-интеллигент поразил в самое сердце.

Аноны, а вы не боитесь, что как только  святой невинный интеллигент придёт в тред,  то сразу же неизбежно обосрёт пронзит вас в виликую и ужастную славочку?
А потом тред скатится в унылое говно, потому что святой невинный интеллигент после славопронзаний обычно начинает  разговаривать сам с собой о каноне, дооолго, нууудно и уныыыло, на стопицот сраниц.

#57066 2017-04-10 15:23:28

Анон

Я другой анон, но необязательно. Я не люблю ЯсоноКатце, например, но в принципе считаю вполне верибельным при каких-то условиях

с Ясонокатцами проще некуда, там всё на поверхности выложено. И я тоже не люблю Ясонокатц, но верю в них. Катцерики обосновать сложнее, но, имхо, тоже можно.

А зачем ясонокатц Ясону? Да, собственно, и Катце зачем? Хотя, Катце никто и спрашивать не будет, но все же?

Вчера спросил, что именно на поверхности относительно ясонокатцев, но мне не ответили. Пейринг слабо верибельный.

#57067 2017-04-10 15:48:59

Анон

Вчера спросил, что именно на поверхности относительно ясонокатцев, но мне не ответили. Пейринг слабо верибельный.

у тебя всё что не Ясонорики - неверибельно. Ну ессно, канон свят, нельзя с ним играться. А что там на поверхности, спрашивал? Так Катце по поводу Ясона постоянно рефлексирует, а это, на минуточку, не в характере Катце - эмоции проявлять. Думаешь, не мог он быть влюблён в хозяина?
Что до Ясона - сложнее. Но на Рики то он польстился. Мог, когда хотел, мог. Тыщу обоснуев придумать не так уж сложно, но ты всё равно не поверишь. А ты вообще верил хоть во что-то за рамками романа? Не помню такого.

#57068 2017-04-10 15:52:07

Анон

Анон пишет:

Так Катце по поводу Ясона постоянно рефлексирует, а это, на минуточку, не в характере Катце - эмоции проявлять.

Где такое?  :really:

#57069 2017-04-10 16:00:52

Анон

Катце в отношении Рики тоже эмоции проявлял. И Рики девственником не был, он и на Гая польстился,  и на Мимею. Но про пейринг Рики/Катце сказали, что его обосновать трудно, потому что "а зачем это Катце и зачем это Рики".

#57070 2017-04-10 16:04:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не боитесь, что как только  святой невинный интеллигент придёт в тред,  то сразу же неизбежно обосрёт пронзит вас в виликую и ужастную славочку?

Да плевать я хотел на пронзателей. Интеллигентом Патрика никогда не считал и мнение об этом не поменяю. Не быдло он, но и на интеллигента не тянет.

#57071 2017-04-10 16:04:43

Анон

Анон пишет:

Так Катце по поводу Ясона постоянно рефлексирует, а это, на минуточку, не в характере Катце - эмоции проявлять.

Навскидку вспоминается сразу финал. А вообще, отношения Катце и Ясона много описываются в красках. Неужто ну совсем не видел привязанности в каноне?

#57072 2017-04-10 16:06:38

Анон

Катце в отношении Рики тоже эмоции проявлял. И Рики девственником не был, он и на Гая польстился,  и на Мимею. Но про пейринг Рики/Катце сказали, что его обосновать трудно, потому что "а зачем это Катце и зачем это Рики".

ну, кому трудно, а кто придумывал вчера варианты. Всё возможно при должных усилиях натягивания совы) Причём Рикикатцы натягиваются с большим усилием чем Ясонокатцы.

#57073 2017-04-10 16:08:08

Анон

Анон пишет:

Навскидку вспоминается сразу финал. А вообще, отношения Катце и Ясона много описываются в красках. Неужто ну совсем не видел привязанности в каноне?

Так у него и к Рики описана привязанность. И почему тогда  ясонокатц на поверхности, а рикикатц нет?

#57074 2017-04-10 16:09:51

Анон

кстати, вопрос "зачем" ну какой-то копец практичный. Такое ощущение, что обязательно нужен железобитонный мотив, как в подходе выбора стиральной машины. А зачем Ясону нужен был Рики? А зачем Рики нужен был Гай? Опана, химия и минимум практичности.

#57075 2017-04-10 16:11:45

Анон

Так у него и к Рики описана привязанность. И почему тогда  ясонокатц на поверхности, а рикикатц нет?

Привязаннсть к Ясону была сильнее и дольше, как минимум. И по поводу Рики менее красочно описывалось отношение Катце. Да и опять же, втрескаться в блондя-начальника полегче будет чем в монгрела-подчинённого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума