Вы не вошли.
Анон пишет:с Ясонокатцами проще некуда, там всё на поверхности выложено
Да? Кому как.
№2?
Некий праздник или просто расслабон после тяжелого рабочего дня. Блонди пьют в тесном кругу. Все по-доброму подшучивают над безэмоциональностью Аиши. Аиша работал как проклятый всю неделю и уже слегка наебенился. Ну и говорит такой "да что вы все обо мне знаете! Я романтик в душе! Да я...да я ловелас! Гидеон утрется."
Ну и Ясон ему говорит "Аиша, ну кому ты рассказываешь, а то мы не знаем. Ловелас - докажи... Вот на Катце докажешь, мне его не жалко"
Делать нечего. Аиша пошел и доказал.
И все-таки они пьют. Как это не прискорбно. И ищут затем приключений на разные места. Хорошо еще, что ЗППП не ловят.
Обоснуйте пейринг Рауль/Гай. Или Гай/Рауль.
Лыгко! Джаксиан так уже делала
Нуишо. Еще раз обоснуйте. Теперь с учетом романа хоть частично. А то у Джаксиан от АнКа только название и имена.
Тебе с садизмом или с романтикой?
Анон пишет:с Ясонокатцами проще некуда, там всё на поверхности выложено
Да? Кому как.
№2?
Да! Неверибельно!
Лыгко! Джаксиан так уже делала
Нуишо. Еще раз обоснуйте. Теперь с учетом романа хоть частично. А то у Джаксиан от АнКа только название и имена.
Та хоть как-нибудь...
Отягощает обстоятельства дела то, что дела Ясона передали бы скорее Гидеону чем Айше. Айша - спец по Танагуре, а чёрный рынок - он в Мидасе немного.
Там все отягощает. Но может у него были амбиции, выходящие за рамки Танагуры, а тут момент перераздела власти и можно вклиниться. Только пейринг это все равно не объясняет
Аиша решил, что раз он безэмоциональное расчетливое чмо, и Катце тоже примерно в эту степь с поправкой на неблондевость, то ниче, сойдет, хоть чувствами моск ебать не будет. Они холодно и безэмоционально ебутся строго по расписанию, потому что могут
Отредактировано (2017-04-09 23:10:01)
Да? Кому как.
№2?
Да!
Неверибельно!
Блин, ты всё ещё не хочешь аватарку? Я тебя уже и так вижу, какой смысл голым ходить?)))
Но может у него были амбиции, выходящие за рамки Танагуры, а тут момент перераздела власти и можно вклиниться.
Какой еще перераздел власти!
Юпитер
№2?
Да!
Неверибельно!
Блин, ты всё ещё не хочешь аватарку? Я тебя уже и так вижу, какой смысл голым ходить?)))
Анон, меня видят на четвертый раз из трех. И постоянно путают с кем-то. Это смешно ))) А с аватаркой сразу видно. Будет не смешно.
Отредактировано (2017-04-09 23:06:25)
Да!
Неверибельно!
Анон, меня видят на четвертый раз из трех. И постоянно путают с кем-то. Это смешно ))) А с аватаркой сразу видно. Будет не смешно.
Ладно, не ставь аватарку, тебя прикольно пронзать) Только отзывайся хоть когда мимо попадаю, а то я ж не пойму какой из 4х раз был.
Зато, если меня сразу пронзили, я подтверждаю. А если ошиблись, иногда поправляю.
№2
И все-таки они пьют. Как это не прискорбно. И ищут затем приключений на разные места. Хорошо еще, что ЗППП не ловят.
Блонди к ЗППП невосприимчивы. У них же тела искусственные.
Рауль/Гай. Рауль у нас же хирург, хоть и нейро, но общий курс проходил. Есть у него хобби такое - коллекционирует сложные случаи в хирургии. И вот подпольный хирург сливает ему инфу про очень сложную операцию по восстановлению руки. Рауль, естественно, это пропустить не может. Так он встречает Гая. А потом все как обычно в лечащий врач/пациент.
Рауль/Гай. Рауль у нас же хирург, хоть и нейро, но общий курс проходил. Есть у него хобби такое - коллекционирует сложные случаи в хирургии. И вот подпольный хирург сливает ему инфу про очень сложную операцию по восстановлению руки. Рауль, естественно, это пропустить не может. Так он встречает Гая. А потом все как обычно в лечащий врач/пациент.
А где Рауль встретил подпольного хирурга? В Эос?
Рауль не хирург и не нейрохирург. Чихать он хотел на восстановление руки. Таких операций на Амой тысячами проводят для федералов. В Гардиан печень на продажу выращивают. "Не верю" (с)
Та хоть как-нибудь...
С садизмом, но фанонно: Рауль злится за смерть Ясона и устраивает Гаю тёмную.
С романтикой... ресурс мозга Рауля подходит к концу, он немного двигается рассудком (как Ясон) и вылавливает себе ещё одного монгрела.
Сцуко, я фанонист и олдскульщик, видно, да?
Рауль/Гай. Рауль у нас же хирург, хоть и нейро, но общий курс проходил. Есть у него хобби такое - коллекционирует сложные случаи в хирургии. И вот подпольный хирург сливает ему инфу про очень сложную операцию по восстановлению руки. Рауль, естественно, это пропустить не может. Так он встречает Гая. А потом все как обычно в лечащий врач/пациент.А где Рауль встретил подпольного хирурга? В Эос?
Зашел одноразовыми шприцами на халяву разжиться.
Подпольный хирург сам с ним связался. В закрытой теме на форуме хирургов объяву кинул, что за "немножечко" бабла сольет инфу про сложного пациента, который к нему попал.
Рауль/Гай. Рауль у нас же хирург, хоть и нейро, но общий курс проходил. Есть у него хобби такое - коллекционирует сложные случаи в хирургии. И вот подпольный хирург сливает ему инфу про очень сложную операцию по восстановлению руки. Рауль, естественно, это пропустить не может. Так он встречает Гая. А потом все как обычно в лечащий врач/пациент
А неэмоционально ебущиеся Аиша с Катце ничего так пейринг, если подумать
Подпольный хирург сам с ним связался. В закрытой теме на форуме хирургов объяву кинул, что за "немножечко" бабла сольет инфу про сложного пациента, который к нему попал.
И Рауль как дурак повелся. Очень, очень правдоподобно!
И Рауль как дурак повелся. Очень, очень правдоподобно!
Голосую за шприцы! Они правдоподобнее!
Так, Айша/Катце. Два дерева "эмоциональных". Если минус на минус выходит плюс. Встретились в Эосе во времена Ясона и поняли друг друга с первого взгляда!
Подпольный хирург доказательства имеет. Фоточку там или типа того. Но если Рауль не хирург и вообще, то... Катце психанул и продал Гая на опыты.
А Рауль олдскульно-фанонный, с нейрокоррециями и вот этим всем.
В качестве хобби пришивает всем члены, руки и другие оторванные конечности, иногда даже если их не отрывали, иногда получается неловко
Сдается мне, РаулеГаи только в олдскул упихиваются
Рауль/Гай. Рауль у нас же хирург, хоть и нейро, но общий курс проходил. Есть у него хобби такое - коллекционирует сложные случаи в хирургии. И вот подпольный хирург сливает ему инфу про очень сложную операцию по восстановлению руки. Рауль, естественно, это пропустить не может. Так он встречает Гая. А потом все как обычно в лечащий врач/пациент.А где Рауль встретил подпольного хирурга? В Эос?
Зашел одноразовыми шприцами на халяву разжиться.
Ну да, конечно. Ворота Эос открыты для всех: заходите, дорогие гости/монгрелы/подпольные хирурги/ и.т.д., берите, что хотите.
Вот сегодня экскурсия по лабораториям г-на Ама, проходите, вот сувенирчики на память...
Я все еще требвю уделить внимание Ясон/Мигель