Вы не вошли.
Меня две мысли шандархнули. Что они курили? И все ли с ними в порядке?
Да ладно, в этом треде переправляли Катце за пределы Амои в чемодане, он делал карьеру певца и работал разведчиком и ничего, все живы
Анон пишет:Был в фэндоме хоть один фик где Катце убирали этот кинчковый шрамешник?
Как раз у Пейл. ))
Мамадорогая.
Нельзя такие ужасы на ночь.
Я повторю вопрос, а Рики это все на кой?
Анон пишет:Был в фэндоме хоть один фик где Катце убирали этот кинчковый шрамешник?
Как раз у Пейл. ))
Истоки фэндома, видимо, когда ещё штамп не засох намертво
По-моему и еще где-то, и даже сдается мне, что его там даже перекрасили...
Анон пишет:Как раз у Пейл. ))
Истоки фэндома, видимо, когда ещё штамп не засох намертво
По-моему и еще где-то, и даже сдается мне, что его там даже перекрасили...
Изверги! Ничего святого
Ни на кой. Ему и двух красавцев хватает. Зато какие варианты развития событий были рассмотрены))
С другой стороны, Катце свое мог защищать (пусть и не очень нужное)? Мог. Убрать Гая мог? Мог. Так что Рики остался сам на сам с Ясоном и жестокой реальностью. Почему и не получить некоторую защиту путем не самых сложных телодвижений?
Катце можно подсунуть вместо Мимеи в начале. Или во время "год свободы". Или постданабан где Ясеня восстановили без воспоминаний. Будет Рики живой, но ангстирующий - невозможность приблизиться к тому что когда-то было, единственная связующая нить с воспоминаниями - Катце. А Катце тоже ангстирует по Ясону и они чешут ангстами друг об друга.
Аноны, предлагаю игру: обоснуй пейринг.
Правило: берем какой-нибудь невероятный пейринг типа Аиша/Катце или Ясон/Мигель и пытаемся его обосновать всеми силами.
А то легко раскритиковать пейринг, а вот попробуйте придумать к нему обоснуй.
да низачем и наоборот тоже
а) он ему завидовал (умный мужик, интересными делами занимается и при этом его не ебут в жопу с переподвывертом независимо от желания) и посредством противоестественно-страпонной связи хотел соприкоснуться с миром прекрасного;
б) он искал папика при бабле, который мог бы пристроить на работу.
Зачем оба варианта Катце неясно.
Отредактировано (2017-04-09 22:44:57)
Айшу/Катце обоснуить так же легко как Рауля/Катце. Ибо обоснуя никакого во втором случае, но все уже всё изобрели до нас
Как ни крути, но в чистом виде Рики/Катце (брр, противно писать) не выходит.
Правило: берем какой-нибудь невероятный пейринг типа Аиша/Катце или Ясон/Мигель и пытаемся его обосновать всеми силами.
После того как обоснуем зачем рыбе зонтик, а козе - баян
Как ни крути, но в чистом виде Рики/Катце (брр, противно писать) не выходит.
Просто ты не хочешь чтобы выходил. Оно заметно, что тебе противно об этом думать) Если сквикует то как ни обоснуй - будет неверибельно.
Айшу/Катце обоснуить так же легко как Рауля/Катце. Ибо обоснуя никакого во втором случае, но все уже всё изобрели до нас
Ну не скажи. Рауль с Катце целый один раз поговорил в каноне! А, может, потом и еще поговорил. Катце ценный свидетель. Так и сблизились.
А вот Аиша вообще не в курсе что за хуй Катце. Он даже вряд ли знает, что такой человек существует. Тут нужен очень сильный обоснуй.
Не, Рауля с Катце можно заобоснуить постданабанным ангстом по Ясону, совместный ахуй сближает и все такое, а Аишу так не притянешь, надо уже что-то другое придумывать.
Катце, предположим, искал блонди-покровителя (хотя опять же странно, что не Рауля тогда, они хоть как-то знакомы), а вот в чем профит у Аиши - непонятно.
Ну, допустим, решил дела Ясона взять на себя. И... эээ... они зачем-то начали спать вместе. Гм
Анон пишет:Айшу/Катце обоснуить так же легко как Рауля/Катце. Ибо обоснуя никакого во втором случае, но все уже всё изобрели до нас
Не, Рауля с Катце можно заобоснуить постданабанным ангстом по Ясону, совместный ахуй сближает и все такое, а Аишу так не притянешь, надо уже что-то другое придумывать.
Катце, предположим, искал блонди-покровителя (хотя опять же странно, что не Рауля тогда, они хоть как-то знакомы), а вот в чем профит у Аиши - непонятно.
Ну, допустим, решил дела Ясона взять на себя. И... эээ... они зачем-то начали спать вместе. Гм
Если сквикует то как ни обоснуй - будет неверибельно.
Я другой анон, но необязательно. Я не люблю ЯсоноКатце, например, но в принципе считаю вполне верибельным при каких-то условиях
Анон пишет:Айшу/Катце обоснуить так же легко как Рауля/Катце. Ибо обоснуя никакого во втором случае, но все уже всё изобрели до нас
Отягощает обстоятельства дела то, что дела Ясона передали бы скорее Гидеону чем Айше. Айша - спец по Танагуре, а чёрный рынок - он в Мидасе немного.
Обоснуйте пейринг Рауль/Гай. Или Гай/Рауль.
Анон пишет:Если сквикует то как ни обоснуй - будет неверибельно.
Я другой анон, но необязательно. Я не люблю ЯсоноКатце, например, но в принципе считаю вполне верибельным при каких-то условиях
с Ясонокатцами проще некуда, там всё на поверхности выложено. И я тоже не люблю Ясонокатц, но верю в них. Катцерики обосновать сложнее, но, имхо, тоже можно.
Некий праздник или просто расслабон после тяжелого рабочего дня. Блонди пьют в тесном кругу. Все по-доброму подшучивают над безэмоциональностью Аиши. Аиша работал как проклятый всю неделю и уже слегка наебенился. Ну и говорит такой "да что вы все обо мне знаете! Я романтик в душе! Да я...да я ловелас! Гидеон утрется."
Ну и Ясон ему говорит "Аиша, ну кому ты рассказываешь, а то мы не знаем. Ловелас - докажи... Вот на Катце докажешь, мне его не жалко "
Делать нечего. Аиша пошел и доказал.
Почему нет? Гидеон/Катце ведь был? Был. В фаноне, правда.
Лыгко! Джаксиан так уже делала
с Ясонокатцами проще некуда, там всё на поверхности выложено
Да? Кому как.
Лыгко! Джаксиан так уже делала
Нуишо. Еще раз обоснуйте. Теперь с учетом романа хоть частично. А то у Джаксиан от АнКа только название и имена.