Вы не вошли.
В этом плане мне запомнился фичок где Катце вёл переговоры, возбуждаясь от того как слил партнёра, подмяв его в деловом плане.
Я бы почитал х) Это сродни тому фику, где у Катце на деньги стояло.
А вообще. Почему бы не быть платонической любви у Рики и Катце? Секс же не обязателен.
Типа я имею того, кого имеет тот, кого я поиметь не могу, а он меня иметь не хочет?
С точки зрения компенсационных механизмов - это возможно. Но развития отношений не будет, так как смысла в этом нет.штамп фанфичества обязывает Катце после нескольких компенсационных трахов влюбиться в самого Рики, осознав широту его души и действительную привлекательность имеемой задницы. А о Ясоне забыть нафиг
То есть Катце дурак, который ведется на страпоновый трах, а потом ни с того, ни с сего влюбляется? Это даже для фикрайтинга странновато. Причем с точки зрения физиологии трах ему особо и не нужен, кроме как удовлетворить потребности эго самым простым из возможных способом.
Если честно, этот пэйринг даже намного обоснуйнее чем пресловутые Рауль/Катце,
По мне так нет, но это вкусовщина. Раулекатцев хоть на почве эмоциональной встряски навертеть можно, а этим надо отдельные рояли придумывать. Но при большом желании можно, конечно.
Какой-то не холиварный, а wtf пейринг
Но развития отношений не будет, так как смысла в этом нет.
Ну как бы да, там, собственно, и отношений как таковых не будет, будет совместный выгул тараканов. Но вариться в таком можно долго.
Отредактировано (2017-04-09 20:41:33)
А Рики на кой все это нужно?
Анон пишет:Но развития отношений не будет, так как смысла в этом нет.
Ну как бы да, там, собственно, и отношений как таковых не будет, будет совместный выгул тараканов. Но вариться в таком можно долго.
А в чем тогда смысл? Совместный выгул тараканов грозит неприятностями со стороны Ясона, при условии, что тот обретается где-то на планете и живой.
И вообще, если Рики/Катце и возможны, то только без встречи с Ясоном или без, точнее, продолжения этой встречи.
А в чем тогда смысл?
Смысл в том, что тараканы требуют выгула, а тут кто-то подходящий для выгула подвернулся, ну оба друг об друга убиваются. Такое себе со всех сторон неудобное взаимодействие. Которое, да, еще от Ясона надо прятать. Здесь у Катце может отрасти еще вина перед Ясоном, если этой истории не хватает тлена.
А то еще можно упороться и между делом и Ясону тлен прописать.
И вообще, если Рики/Катце и возможны, то только без встречи с Ясоном или без, точнее, продолжения этой встречи.
Без встречи Рики с Ясоном? Или вообще Ясона исключить?
Отредактировано (2017-04-09 21:28:29)
Без встречи Рики с Ясоном? Или вообще Ясона исключить?
Можно и так, и так. Но без Ясона вообще пропадает интрига: не хватает одного из побудительных толчков для Катце в отношении Рики, нет необходимости прятаться и скрываться, то есть все просто и незатейливо. Встретились, пообщались телесно, разошлись. И все это в цикле. Смысл тогда в чем?
Можно даже оставить первую встречу Рики и Ясона, чтобы в пылу страсти Катце проговорился, к кому питает столь высокие/низменные чувства. А Рики заревновал, и пошел с Бизонами готовить очередную Амойскую революцию, дабы освободить своего партнера от тяжелого морального гнета со стороны высокопоставленного блонди.
Можно даже оставить первую встречу Рики и Ясона, чтобы в пылу страсти Катце проговорился, к кому питает столь высокие/низменные чувства. А Рики заревновал, и пошел с Бизонами готовить очередную Амойскую революцию, дабы освободить своего партнера от тяжелого морального гнета со стороны высокопоставленного блонди.
Анон пишет:Можно даже оставить первую встречу Рики и Ясона, чтобы в пылу страсти Катце проговорился, к кому питает столь высокие/низменные чувства. А Рики заревновал, и пошел с Бизонами готовить очередную Амойскую революцию, дабы освободить своего партнера от тяжелого морального гнета со стороны высокопоставленного блонди.
Катце узнает о намерениях Рики, обидится за Ясона, убьет партнера и тадам: Ясон жив, Дана-Бан цел.
Жуть какая.
Можно даже оставить первую встречу Рики и Ясона, чтобы в пылу страсти Катце проговорился, к кому питает столь высокие/низменные чувства.
Кто на ком стоял?
Можно даже оставить первую встречу Рики и Ясона, чтобы в пылу страсти Катце проговорился, к кому питает столь высокие/низменные чувства
У меня очень слабо монтируются в голове Катце и пыл страсти)
Тем более еще и Рики тогда был бы с Гаем, нафига ему Катце?
А то еще можно упороться и между делом и Ясону тлен прописать.
Ясон все знает, но ничего не делает, потому что подсознательно начинает подозревать в себе некоторую мудаковатость.
На периферии бродят страдающий Гай с комплексами с одной стороны, и охуевающий Рауль с другой, который случайно узнал о происходящей вокруг ебанине и теперь мучается, потому что неясно, то ли Ясон тоже знает, но ему ок, но это човаще?!, то ли не знает, но надо ли ему говорить?
Так и живут. Вплоть до Дана Бан.
Извините за всетлен!АУ
Отредактировано (2017-04-09 21:53:47)
Ясон все знает, но ничего не делает, потому что подсознательно начинает подозревать в себе некоторую мудаковатость.
На периферии бродят страдающий Гай с комплексами с одной стороны, и охуевающий Рауль с другой, который случайно узнал о происходящей вокруг ебанине и теперь мучается, потому что неясно, то ли Ясон тоже знает, но ему ок, но это човаще?!, то ли не знает, но надо ли ему говорить?
Так и живут. Вплоть до Дана Бан.
Извините за всетлен!АУ
Подозревающий мудаковатость Ясон? Этот образец самоуверенности? Не верю!
С Гаем и Раулем сложнее. Зачем Раулю Ясон, только разве мозг выносить по вопросу правильности бытия и сознания блонди. Катце же привлекательнее Гая, пусть и не внешне. С другой стороны, страпон...
Статус: все сложно.
А давайте пришьём Катце член!
А давайте пришьём Катце член!
А давайте! А кто пришивать будет? Рауль? Не факт.
Я буду Ну, предположим, Ясон решил, что Катце своё происхождение светить не должен и выдал ему талон на 1 бесплатное посещение пришивальной клиники. Ближе к концу романа, чтоб из канона не вывалиться.
Подозревающий мудаковатость Ясон? Этот образец самоуверенности?
Ну у нас тут все ебанулись, во-первых, во-вторых, ну наметился же у него в каноне некоторый сдвиг... куда-то.
А тут он сознательно самоуверенный, а подсознательно начинает отращивать таракана.
Зачем Раулю Ясон, только разве мозг выносить по вопросу правильности бытия и сознания блонди
Он Рауля фрустрирует и концептуально выбивается из картины мироздания, нарушая тем самым ее гармонию Ну можно считать, что он по-своему к нему относится лучше, чем к другим блонди, насколько это в принципе для них возможно.
Катце же привлекательнее Гая, пусть и не внешне. С другой стороны, страпон...
Страпон, да и внешне это дело вкуса. Гай-то совсем другого типажа. Плюс у Катце шрам - они, конечно, красят мужчину со страпоном, но все-таки на любителя картина получается.
Плюс такая себе разница бэкграунда, потому что тут у них ни общей работы, ни общего Ясона.
О! А у меня вопрос к знатокам. Был в фэндоме хоть один фик где Катце убирали этот кинчковый шрамешник? Пришивать - пришивали, а шрам наш олдскульный фанон записал в раздел "неприкосновенное", хотя кинк этот на любителя должен был бы быть.
Срача не вышло
Шрам наше все! Даже в "Домино" Катце тело поменял, но шрам оставил.
Анон пишет:
Срача не вышло
Меня две мысли шандархнули. Что они курили? И все ли с ними в порядке?
Шрам наше все! Даже в "Домино" Катце тело поменял, но шрам оставил.
Вашу... КАК? Он его заново плёткой делал? Генетически заложил?
Был в фэндоме хоть один фик где Катце убирали этот кинчковый шрамешник?
Как раз у Пейл. ))
Анон пишет:
Срача не вышло
Меня две мысли шандархнули. Что они курили? И все ли с ними в порядке?
Курим как обычно: канон и мотки персонажей
Анон пишет:Был в фэндоме хоть один фик где Катце убирали этот кинчковый шрамешник?
Как раз у Пейл. ))
Истоки фэндома, видимо, когда ещё штамп не засох намертво