Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#56951 2017-04-09 20:27:57

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

В этом плане мне запомнился фичок где Катце вёл переговоры, возбуждаясь от того как слил партнёра, подмяв его в деловом плане.

Я бы почитал х) Это сродни тому фику, где у Катце на деньги стояло.
А вообще. Почему бы не быть платонической любви у Рики и Катце? Секс же не обязателен.

#56952 2017-04-09 20:32:16

Анон

Типа я имею того, кого имеет тот, кого я поиметь не могу, а он меня иметь не хочет?
С точки зрения компенсационных механизмов - это возможно. Но развития отношений не будет, так как смысла в этом нет.

штамп фанфичества обязывает Катце после нескольких компенсационных трахов влюбиться в самого Рики, осознав широту его души и действительную привлекательность имеемой задницы. А о Ясоне забыть нафиг

То есть Катце дурак, который ведется на страпоновый трах, а потом ни с того, ни с сего влюбляется? Это даже для фикрайтинга странновато. Причем с точки зрения физиологии трах ему особо и не нужен, кроме как удовлетворить потребности эго  самым простым из возможных способом.

#56953 2017-04-09 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Если честно, этот пэйринг даже намного обоснуйнее чем пресловутые Рауль/Катце,

По мне так нет, но это вкусовщина. Раулекатцев хоть на почве эмоциональной встряски навертеть можно, а этим надо отдельные рояли придумывать. Но при большом желании можно, конечно.
Какой-то не холиварный, а wtf пейринг =D

Анон пишет:

Но развития отношений не будет, так как смысла в этом нет.

Ну как бы да, там, собственно, и отношений как таковых не будет, будет совместный выгул тараканов. Но вариться в таком можно долго.

Отредактировано (2017-04-09 20:41:33)

#56954 2017-04-09 20:43:27

Анон

А Рики на кой все это нужно?

#56955 2017-04-09 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Но развития отношений не будет, так как смысла в этом нет.

Ну как бы да, там, собственно, и отношений как таковых не будет, будет совместный выгул тараканов. Но вариться в таком можно долго.

А в чем тогда смысл? Совместный выгул тараканов грозит неприятностями со стороны Ясона, при условии, что тот обретается где-то на планете и живой.
И вообще, если Рики/Катце и возможны, то только без встречи с Ясоном или без, точнее, продолжения этой встречи.

#56956 2017-04-09 21:27:29

Анон

Анон пишет:

А в чем тогда смысл?

Смысл в том, что тараканы требуют выгула, а тут кто-то подходящий для выгула подвернулся, ну оба друг об друга убиваются. Такое себе со всех сторон неудобное взаимодействие. Которое, да, еще от Ясона надо прятать. Здесь у Катце может отрасти еще вина перед Ясоном, если этой истории не хватает тлена.
А то еще можно упороться и между делом и Ясону тлен прописать.

Анон пишет:

И вообще, если Рики/Катце и возможны, то только без встречи с Ясоном или без, точнее, продолжения этой встречи.

Без встречи Рики с Ясоном? Или вообще Ясона исключить?

Отредактировано (2017-04-09 21:28:29)

#56957 2017-04-09 21:40:24

Анон

Без встречи Рики с Ясоном? Или вообще Ясона исключить?

Можно и так, и так. Но без Ясона вообще пропадает интрига: не хватает одного из побудительных толчков для Катце в отношении Рики, нет необходимости прятаться и скрываться, то есть все просто и незатейливо. Встретились, пообщались телесно, разошлись. И все это в цикле. Смысл тогда в чем?

Можно даже оставить первую встречу Рики и Ясона, чтобы в пылу страсти Катце проговорился, к кому питает столь высокие/низменные чувства. А Рики заревновал, и пошел с Бизонами готовить очередную Амойскую революцию, дабы освободить своего партнера от тяжелого морального гнета со стороны высокопоставленного блонди.

#56958 2017-04-09 21:45:44

Анон

Анон пишет:

Можно даже оставить первую встречу Рики и Ясона, чтобы в пылу страсти Катце проговорился, к кому питает столь высокие/низменные чувства. А Рики заревновал, и пошел с Бизонами готовить очередную Амойскую революцию, дабы освободить своего партнера от тяжелого морального гнета со стороны высокопоставленного блонди.

:facepalm:

#56959 2017-04-09 21:50:40

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Катце узнает о намерениях Рики, обидится за Ясона, убьет партнера и тадам: Ясон жив, Дана-Бан цел.

Жуть какая.

#56960 2017-04-09 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Можно даже оставить первую встречу Рики и Ясона, чтобы в пылу страсти Катце проговорился, к кому питает столь высокие/низменные чувства.

Кто на ком стоял?

#56961 2017-04-09 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Можно даже оставить первую встречу Рики и Ясона, чтобы в пылу страсти Катце проговорился, к кому питает столь высокие/низменные чувства

У меня очень слабо монтируются в голове Катце и пыл страсти)
Тем более еще и Рики тогда был бы с Гаем, нафига ему Катце?

Анон пишет:

А то еще можно упороться и между делом и Ясону тлен прописать.

Ясон все знает, но ничего не делает, потому что подсознательно начинает подозревать в себе некоторую мудаковатость.
На периферии бродят страдающий Гай с комплексами с одной стороны, и охуевающий Рауль с другой, который случайно узнал о происходящей вокруг ебанине и теперь мучается, потому что неясно, то ли Ясон тоже знает, но ему ок, но это човаще?!, то ли не знает, но надо ли ему говорить?
Так и живут. Вплоть до Дана Бан.
Извините за всетлен!АУ  :facepalm:

Отредактировано (2017-04-09 21:53:47)

#56962 2017-04-09 22:02:27

Анон

Ясон все знает, но ничего не делает, потому что подсознательно начинает подозревать в себе некоторую мудаковатость.
На периферии бродят страдающий Гай с комплексами с одной стороны, и охуевающий Рауль с другой, который случайно узнал о происходящей вокруг ебанине и теперь мучается, потому что неясно, то ли Ясон тоже знает, но ему ок, но это човаще?!, то ли не знает, но надо ли ему говорить?
Так и живут. Вплоть до Дана Бан.
Извините за всетлен!АУ  :facepalm:

Подозревающий мудаковатость Ясон? Этот образец самоуверенности? Не верю!
С Гаем и Раулем сложнее. Зачем Раулю Ясон, только разве мозг выносить по вопросу правильности бытия и сознания блонди. Катце же привлекательнее Гая, пусть и не внешне. С другой стороны, страпон...
Статус: все сложно.

#56963 2017-04-09 22:12:07

Анон

А давайте пришьём Катце член!

#56964 2017-04-09 22:13:42

Анон

А давайте пришьём Катце член!

А давайте! А кто пришивать будет? Рауль? Не факт.

#56965 2017-04-09 22:19:52

Анон

Я буду Ну, предположим, Ясон решил, что Катце своё происхождение светить не должен и выдал ему талон на 1 бесплатное посещение пришивальной клиники. Ближе к концу романа, чтоб из канона не вывалиться.

#56966 2017-04-09 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Подозревающий мудаковатость Ясон? Этот образец самоуверенности?

Ну у нас тут все ебанулись, во-первых, во-вторых, ну наметился же у него в каноне некоторый сдвиг... куда-то.
А тут он сознательно самоуверенный, а подсознательно начинает отращивать таракана.

Анон пишет:

Зачем Раулю Ясон, только разве мозг выносить по вопросу правильности бытия и сознания блонди

Он Рауля фрустрирует и концептуально выбивается из картины мироздания, нарушая тем самым ее гармонию :lol: Ну можно считать, что он по-своему к нему относится лучше, чем к другим блонди, насколько это в принципе для них возможно.

Анон пишет:

Катце же привлекательнее Гая, пусть и не внешне. С другой стороны, страпон...

Страпон, да и внешне это дело вкуса. Гай-то совсем другого типажа. Плюс у Катце шрам - они, конечно, красят мужчину со страпоном, но все-таки на любителя картина получается.
Плюс такая себе разница бэкграунда, потому что тут у них ни общей работы, ни общего Ясона.

#56967 2017-04-09 22:21:24

Анон

:shock:

#56968 2017-04-09 22:25:17

Анон

О! А у меня вопрос к знатокам. Был в фэндоме хоть один фик где Катце убирали этот кинчковый шрамешник? Пришивать - пришивали, а шрам наш олдскульный фанон записал в раздел "неприкосновенное", хотя кинк этот на любителя должен был бы быть.

#56969 2017-04-09 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Срача не вышло :lol:

#56970 2017-04-09 22:26:41

Анон

Шрам наше все! Даже в "Домино" Катце тело поменял, но шрам оставил.

#56971 2017-04-09 22:27:36

Анон

Анон пишет:

Меня две мысли шандархнули. Что они курили? И все ли с ними в порядке?

#56972 2017-04-09 22:28:17

Анон

Шрам наше все! Даже в "Домино" Катце тело поменял, но шрам оставил.

Вашу... КАК? Он его заново плёткой делал? Генетически заложил?

#56973 2017-04-09 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Был в фэндоме хоть один фик где Катце убирали этот кинчковый шрамешник?

Как раз у Пейл. ))

#56974 2017-04-09 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Меня две мысли шандархнули. Что они курили? И все ли с ними в порядке?

Курим как обычно: канон и мотки персонажей

#56975 2017-04-09 22:30:28

Анон

Анон пишет:

Был в фэндоме хоть один фик где Катце убирали этот кинчковый шрамешник?

Как раз у Пейл. ))

Истоки фэндома, видимо, когда ещё штамп не засох намертво

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума