Вы не вошли.
А зачем Катце быть уке, если у него нет напряжения?
Потому что секс - он в голове У Ясона чисто физически тоже могло не возникать никакого напряжения.
Отредактировано (2017-04-09 18:28:51)
То есть Рики по умолчанию согласен, а вот мотивы Катце надо заобоснуить?
А Рики оно зачем надо?
А почему нет? Катце умный, симпатичный, воспитанный, отрезать член и взрывать комплексы не станет. В сравнении с Гаем и Ясоном Катце просто эталонный мужчина. Да и без сравнений Катце очень даже, не быдло какое. Почему он не мог Рики понравиться?
То есть Рики по умолчанию согласен, а вот мотивы Катце надо заобоснуить?
Они оба должны быть по умолчанию согласны! Какой обоснуй? Тут один обоснуй - Амур прицельно стрельнул!
Отредактировано (2017-04-09 18:34:22)
Анон пишет:А Рики оно зачем надо?
А почему нет? Катце умный, симпатичный, воспитанный, отрезать член и взрывать комплексы не станет. В сравнении с Гаем и Ясоном Катце просто эталонный мужчина. Да и без сравнений Катце очень даже, не быдло какое. Почему он не мог Рики понравиться?
Ну, не знаю. Чужак, явно на элиту работает, шрам еще этот... я б подумала.
*повторяет мантру*
я не буду спрашивать про годные рикикатцы
я не буду спрашивать про годные рикикатцы
янебудуспрашивать
Откуда Рики знать на кого Катце работает? Вспомните их первую встречу. Рики восхищался Катце и мечтал добиться такого же. Ведь если этот монгрел смог, то у Рики тоже есть шанс. Не отпугивал его шрам. Так что...
А зачем Катце быть уке, если у него нет напряжения?
Потому что секс - он в голове
У Ясона чисто физически тоже могло не возникать никакого напряжения.
Ну да, секс в голове, а страдает, пардон, задница, которой этот секс до нее же. Странно как то.
Откуда Рики знать на кого Катце работает? Вспомните их первую встречу. Рики восхищался Катце и мечтал добиться такого же. Ведь если этот монгрел смог, то у Рики тоже есть шанс. Не отпугивал его шрам. Так что...
Работа и секс не обязательно должны сопутствовать друг другу. После первой встречи многое изменилось, в том числе и положение Рики.
Семе Катце быть не может, так что тут либо быть уке, либо пусть Рики юстится х)
Купит страпон - и вперед
Но версия с убиранием из сценария Ясона мне не нравится, это как-то неспортивно, да и Катце с Рики были бы другими.
Купит страпон - и вперед
![]()
Но версия с убиранием из сценария Ясона мне не нравится, это как-то неспортивно, да и Катце с Рики были бы другими.
Страпон у Катце - мимолетная радость для Рики, и не факт, что радость. А самому Катце он зачем?
Отредактировано (2017-04-09 19:00:46)
Катце в общении не самый приятный человек.
Катце в общении не самый приятный человек.
С чего ты взял?
Купит страпон - и вперед
![]()
Страпон у Катце - мимолетная радость для Рики, и не факт, что радость. А самому Катце он зачем?
а психологическое? Чтобы не чувствовать себя таким неполноценным. Кстати! А почему на Амой не может быть супер-пупер мозговых страпонов??? Чтоб подключил электродик и прямо в мозг тебе оргазмик. Сейчас уже идут по пути "двойнушек" для обоюдного удовольствия.
Купит страпон - и вперед
![]()
а психологическое? Чтобы не чувствовать себя таким неполноценным. Кстати! А почему на Амой не может быть супер-пупер мозговых страпонов??? Чтоб подключил электродик и прямо в мозг тебе оргазмик. Сейчас уже идут по пути "двойнушек" для обоюдного удовольствия.
Вот, я тоже за удовлетворение эмоциональной потребности!
Помню, Катце уже оргазмировал с Юпитер через нейросеть.
Анон пишет:Катце в общении не самый приятный человек.
С чего ты взял?
Потому что он не умел просто общаться с людьми. Очень безэмоциональный, очень в себе. Рики даже думал, что Катце смахивает на андроида.
а психологическое? Чтобы не чувствовать себя таким неполноценным.
Он на подчиненных вполне восполнял эту потребность. Имел прямо в мозг )))
История любви: Рики подарил Катце на ДР навороченный страпон (копил с зарплаты год) и тут у Катце сердечко екнуло. И жили они долго, счастливо и с оргазмами.
Анон пишет:а психологическое? Чтобы не чувствовать себя таким неполноценным.
Он на подчиненных вполне восполнял эту потребность. Имел прямо в мозг )))
кстати да) В этом плане мне запомнился фичок где Катце вёл переговоры, возбуждаясь от того как слил партнёра, подмяв его в деловом плане. Мне тогда это показалось вполне себе удачной параллелью с нереализованным либидо Катце.
С моей точки зрения - никакой, но если допустить, что на него упал кирпич и теперь Катце кровь из носа хочет трахнуть Рики, то вариант.
Может, не знаю, он так нереализованные чувства к Ясону выражает (не люблю этот пейринг, но он хоть как-то на глобус натягивается).
Может, заодно Рики мстит: типа, молодой, с членом, да еще мужика такого отхватил, а кочевряжится.
А Рики терпит, потому что его гложет чувство вины перед Гаем и это такой мазохизм с его стороны. Все тленновато и безысходно.
Не могу представить чтобы Рики заинтересовался Катце в сексуальном плане. Вообще никак. В большинстве рикикатцов Рики ни с того, ни с сего чуть ли не вешается на Катце, а тот кочевряжится и ломается.
Анон пишет:Периодически сбрасывать напряжение с симпатичным парнем?
У Катце не было напряжения, как бы.
Эмоциональное.
И эмоционального тоже не было.
С моей точки зрения - никакой,
Это к теме зачем Рики Катце. Красивый, смышлёный, даже блонди польстился, кастрату польститься - нефиг делать. Тем более могут внезапно нереализованные годами "хочу" проснуться, запоздалый гормональный сбой и ты ды. Если честно, этот пэйринг даже намного обоснуйнее чем пресловутые Рауль/Катце, которых сумел обосновать уже весь фэндом. Всё могёт быть если очень надо)
С моей точки зрения - никакой, но если допустить, что на него упал кирпич и теперь Катце кровь из носа хочет трахнуть Рики, то вариант.
Может, не знаю, он так нереализованные чувства к Ясону выражает (не люблю этот пейринг, но он хоть как-то на глобус натягивается).
Может, заодно Рики мстит: типа, молодой, с членом, да еще мужика такого отхватил, а кочевряжится.
А Рики терпит, потому что его гложет чувство вины перед Гаем и это такой мазохизм с его стороны. Все тленновато и безысходно.
Типа я имею того, кого имеет тот, кого я поиметь не могу, а он меня иметь не хочет?
С точки зрения компенсационных механизмов - это возможно. Но развития отношений не будет, так как смысла в этом нет.
У Катце не было напряжения, как бы.
Эмоциональное.
И эмоционального тоже не было.
Не согласен. Эмоционального не быть не могло даже с учетом высокой степени контроля этой сферы и отмороженности личности. Игры на черном рынке, подчиненное положение - они не могут не сказываться.
А Рики терпит, потому что его гложет чувство вины перед Гаем и это такой мазохизм с его стороны. Все тленновато и безысходно.Типа я имею того, кого имеет тот, кого я поиметь не могу, а он меня иметь не хочет?
С точки зрения компенсационных механизмов - это возможно. Но развития отношений не будет, так как смысла в этом нет.
штамп фанфичества обязывает Катце после нескольких компенсационных трахов влюбиться в самого Рики, осознав широту его души и действительную привлекательность имеемой задницы. А о Ясоне забыть нафиг