Вы не вошли.
Может быть и зануда, а ноБля Момо притоптала и отпинала одной левой, и ни разу не опустилась до оскорблений и перехода на личности.
Правда? А мне показалось, что ее, как навозную муху мухобойкой. И на личности в каждом посту переходила, анон, и про возраст , про предположительную неустроенность жизни Катцухи ныла, диагнозов придумала. Нет, я не против, понимаю, ты личный Катцухин хейтер, но тут как раз случай, когда обое рябое.
Судя по всему, это я тебя точно пронзил. Это было не трудно после текста про грибочки.
Да, точно, я читал, в смысле, писал. И про Ясона, которого сожгли, анон, тоже я писал. Тот пост, что не смешно это, и про туалетную бумагу. Так что пальцем в глаз ты себя пронзил.
Но для тебя, лубофка моя, я буду Роланд Like Katze/
Отредактировано (2017-04-08 16:40:06)
И на личности в каждом посту переходила, анон, и про возраст , про предположительную неустроенность жизни Катцухи ныла, диагнозов придумала.
Это понятно. Ее личность Катцухи интересовала больше, чем фикло.
Анон пишет:Судя по всему, это я тебя точно пронзил. Это было не трудно после текста про грибочки.
Да, точно, я читал, в смысле, писал. И про Ясона, которого сожгли, анон, тоже я писал. Тот пост, что не смешно это, и про туалетную бумагу. Так что пальцем в глаз ты себя пронзил.
Может лучше будешь называть себя Тетка Эльза? Раз она перелогинилась в Белокурую Жози.
Ее личность Катцухи интересовала больше, чем фикло.
Да все в Катцуху влюблены, что уж там. А он никому не дает, вот все и бесятся.
Ему б еще немного серебристого сияния и богатого папу - и совсем было бы хорошо.
Анон пишет:Судя по всему, это я тебя точно пронзил. Это было не трудно после текста про грибочки.
Это я хочу быть ЛайкКатцей, хотя к Катцухе отношения не имею.
Ему б еще немного серебристого сияния и богатого папу - и совсем было бы хорошо.
С папой понятно, а сияние зачем? Серебристое, а не, золотистое, например?
Да люблю Катцуху, за то, фикбучатник периодически распидорашивает. И хейтеры тут же, только успеваю
Анон пишет:Ее личность Катцухи интересовала больше, чем фикло.
Шо, совсем никому не дает? Бережет себя для прынца?
Ему б еще немного серебристого сияния и богатого папу - и совсем было бы хорошо.С папой понятно, а сияние зачем? Серебристое, а не, золотистое, например?
Потому что всё это цитаты из Вождя, а Вождь сияет серебристо.
Но из Катцухи не получится Вождя. Калибр не тот.
Анон пишет:Ее личность Катцухи интересовала больше, чем фикло.
Ему б еще немного серебристого сияния и богатого папу - и совсем было бы хорошо.Шо, совсем никому не дает? Бережет себя для прынца?
Анон, ты совсем не можешь в классику холиварки. )
Это же типичный отмах поциента - "меня ненавидят те кому я не дал".
Но для тебя, лубофка моя, я буду Роланд Like Katze/Это я хочу быть ЛайкКатцей, хотя к Катцухе отношения не имею.
Все, анон, теперь ты ЛайкКатцеЙ. Поздравляю.
Все, анон, теперь ты ЛайкКатцеЙ. Поздравляю.
Спасибо за поздравление несколько сомнительного толка. Но тогда уже ЛайкКатцем, наверное. (Задумался о родовых окончаниях существительных).
Не примазывайся. Меня уже назначили. Сам личный Катцовский хейтер объявил на весь тред!
Ему б еще немного серебристого сияния и богатого папу - и совсем было бы хорошо.Шо, совсем никому не дает? Бережет себя для прынца?
Анон, ты совсем не можешь в классику холиварки. )
Это же типичный отмах поциента - "меня ненавидят те кому я не дал".
Не, совсем не могу. Это точно. Спасибо что просветил
Все, анон, теперь ты ЛайкКатцеЙ
ЛайкКатцой.
Анон пишет:Все, анон, теперь ты ЛайкКатцеЙ
ЛайкКатцой.
ЛайкКатцухей
Анон пишет:Все, анон, теперь ты ЛайкКатцеЙ
ЛайкКатцой.
ЛайкКатцухей
ЛайкКатцухой.
Но из Катцухи не получится Вождя. Калибр не тот.
Уж извините милосердно, но Вождь, сияющий серебристо, это кто? Или что?
Но из Катцухи не получится Вождя. Калибр не тот.Уж извините милосердно, но Вождь, сияющий серебристо, это кто? Или что?
На холиварке есть аноны, не знающие Вождя?
Раздел Твари, тема Вождь.
Вождь, сияющий серебристо, это кто?
Один из старейший ныне пляшущих поциентов, глыба! Человечище! Подать ниц и трепетать! http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17 Сейчас уже не жГет как ранее, но все равно вставляет.
Отредактировано (2017-04-08 17:54:07)
Аноны, а может каноносрач? Как-то утомили эльзы, катцухи, катцеподобные и иже с ними.
Аноны, а может каноносрач? Как-то утомили эльзы, катцухи, катцеподобные и иже с ними.
А может, уже читений, аноны?
На холиварке есть аноны, не знающие Вождя?
![]()
Раздел Твари, тема Вождь.
Да как-то не пришлось, не там брожу, наверное. Или нечасто.
Да
люблю Катцуху, за то, фикбучатник периодически распидорашивает. И хейтеры тут же, только успеваю
А кстати, началось. Или продолжилось оно самое https://ficbook.net/readfic/5334835