Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#56801 2017-04-08 14:42:01

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Не, нобль нормально пишет. Все в порядке с русским языком. Другой вопрос, что он пишет.

#56802 2017-04-08 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что он пишет.

Он пишет говно, анон. И то, что тебе русский язык ноБля кажется нормальным, не самая лучшая характеристика.

#56803 2017-04-08 14:47:09

Анон

Потому что хомка ЛайкКатйе взял пример с айсноБля, у него такой же понос про еду.

А, точно! Что-то было там у Нобля про еду. Тоже наверное йумор.

А где было? Кто помнит (чтобы все не смотреть)?

Тут наверное имелось ввиду
https://ficbook.net/readfic/4692325#part_content

#56804 2017-04-08 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Где?! Где, потрясающий мою графоманскую душу, уничижительный разбор моего писева (привет АйсНобль)? Где мощь обличения немощного  и убогого текста? Где это всё? Меня должно было сотрясать от рыданий. Я должна была до самого донышка прочувствовать всю тщету своих слабых сил на ниве писательского творчества?

О, вот какие ощущения ты испытываешь, получая пиздюлинку от Нобля? К сожалению, к твоему мазохизму он отношения иметь больше не хочет, это слишком уныло, придётся довольствоваться холиварочкой. Подставляй морщинистую попку.

Анон пишет:

Требую продолжения)))))

Дык напиши хоть что-нибудь, ну хоть то самое продолжение коматозного писячества. Я тебе даже с сюжетом могу помочь, а то ты, видимо, выдохлась. Главное, не забудь вставить бразильскую драму: Гидеон встречает Гая, влюбляется, они проводят вечера на лавке под сенью зелени и закатных лучей. Тут очухивается Рики и понимает, что Гая он всё-таки любит! Бросает Ясона, спаивает Лагата и запихивается к нему в кровать, чтобы вернувшийся Гай... не знаю, по мнению Ясона это должно было сработать.

#56805 2017-04-08 14:52:44

Анон

Хейтер нобля активирован :rainbow:
Нормально он пишет, глаза не вытекают, как от большинства фикбучников. Есть более удачные у него фики, есть не очень. Те фики, которые он на зимнюю носил, ваще норм.

#56806 2017-04-08 15:01:34

Анон

Анон пишет:

Где?! Где, потрясающий мою графоманскую душу, уничижительный разбор моего писева (привет АйсНобль)? Где мощь обличения немощного  и убогого текста? Где это всё? Меня должно было сотрясать от рыданий. Я должна была до самого донышка прочувствовать всю тщету своих слабых сил на ниве писательского творчества?

О, вот какие ощущения ты испытываешь, получая пиздюлинку от Нобля? К сожалению, к твоему мазохизму он отношения иметь больше не хочет, это слишком уныло, придётся довольствоваться холиварочкой. Подставляй морщинистую попку.

Анон пишет:

Требую продолжения)))))

Дык напиши хоть что-нибудь, ну хоть то самое продолжение коматозного писячества. Я тебе даже с сюжетом могу помочь, а то ты, видимо, выдохлась. Главное, не забудь вставить бразильскую драму: Гидеон встречает Гая, влюбляется, они проводят вечера на лавке под сенью зелени и закатных лучей. Тут очухивается Рики и понимает, что Гая он всё-таки любит! Бросает Ясона, спаивает Лагата и запихивается к нему в кровать, чтобы вернувшийся Гай... не знаю, по мнению Ясона это должно было сработать.

Нет, господин Клозет. Нет. (Грустно вздыхает) Жаль. Но попытка не удалась. А с предыдущим текстиком - то сверьтесь, неплохо вышло, позадорней вашего. А шутку про лимон я вообще сначала не поняла. Я знаете ли в английском не сильна. Тутошние знают. А вы, такое впечатление, что только позавчера к треду присоединились. Впрочем, хотите зачитывать, зачитывайте. За ради Бога. Я не против. Но коли вы такой принципиальный, господин Клозет, может и своё выложите на суд? Или кишка тонка? Против моей)))

#56807 2017-04-08 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Но коли вы такой принципиальный, господин Клозет, может и своё выложите на суд? Или кишка тонка? Против моей)))

Аспервадобейся, мезкий анон! У Эльзы могучая кишка, всем на зависть.

#56808 2017-04-08 15:06:57

Анон

Анон пишет:

Или кишка тонка? Против моей)))

Против толстой? Или прямой?

#56809 2017-04-08 15:07:43

Анон

Ну а по существу будут предложения, тетенька? Что там нащет ковров, Гая и прочих проебов?

#56810 2017-04-08 15:11:32

Анон

Ну а по существу будут предложения, тетенька? Что там нащет ковров, Гая и прочих проебов?

Хотите тоже потроллить мои тексты. Пожалуйста. Надеюсь, это будет посмешнее, чем у господина Клозета. А то чего - то я начала разочаровываться в талантах холиварских чтецов)))

#56811 2017-04-08 15:12:28

Анон

По - вашей

Все ясно  :facepalm:

#56812 2017-04-08 15:15:53

Анон

Жаль. Но попытка не удалась. А с предыдущим текстиком - то сверьтесь, неплохо вышло, позадорней вашего.

Я не смог тебя оскорбить и унизить в требуемой для тебя степени, я так расстроен, прям для тебя всё утро старался, представлял как ты обидешься и убежишь! (на самом деле я представлял как ты обидешься и прибежишь, удовлетворила, но пиши комментики поширше)

Анон пишет:

А шутку про лимон я вообще сначала не поняла. Я знаете ли в английском не сильна.

Да ты вообще ни в чём не сильна. В супермаркет сходи, там со времён Совка лимоны такие зелёненькие продавать стали. Английского языка там не будет, не бойся, заходи.

Анон пишет:

Но коли вы такой принципиальный, господин Клозет, может и своё выложите на суд? Или кишка тонка? Против моей)))

А ты зачтёшь? Что тебе написать, Эльзочка?

#56813 2017-04-08 15:16:00

Анон

Анон пишет:

А шутку про лимон я вообще сначала не поняла. Я знаете ли в английском не сильна.

А зачем тогда употреблять в тексте, если правильно не умеешь? И это ж проклятые американизмы! Как можно!

#56814 2017-04-08 15:16:32

Анон

Анон пишет:

Где?! Где, потрясающий мою графоманскую душу, уничижительный разбор моего писева

Рецензирование есть услуга платная, однако.

#56815 2017-04-08 15:18:11

Анон

Хотите тоже потроллить мои тексты. Пожалуйста. Надеюсь, это будет посмешнее, чем у господина Клозета. А то чего - то я начала разочаровываться в талантах холиварских чтецов)))

Нет, ну реально, вы позиционируете себя в качестве АнК-фикрайтера, но за последние, постойте-ка сколько? - почти два года - ничего нового не появилось.
Читать особо нечего, в общем.

#56816 2017-04-08 15:21:48

Анон

А зачем тогда употреблять в тексте, если правильно не умеешь? И это ж проклятые американизмы! Как можно!

Рецензирование есть услуга платная, однако.

И это всё, что вы можете сказать?! Однако...Где вы, настоящие тролли?! Да Левреткино "всё ясно" звучит в сто раз задорней. Вот он молодец, выхватил ошибочку и радуется. Ну, не прелесть? А вы, то ли говорите, то ли жуёте. Не смешно, не интересно.
И этим людям я доверила самое сокровенное, что у меня есть! Несчастная я, несчастная!

#56817 2017-04-08 15:25:50

Анон

Не, ну я понимаю, если бы мы взяли нормальный текст и давай глумиться. Тогда да, тролли как они есть. А тут проеб на проебе, и нас еще пытаются убедить, что все окнорм, это мы такие тролли 80 lvl

#56818 2017-04-08 15:29:35

Анон

Нет, ну реально, вы позиционируете себя в качестве АнК-фикрайтера, но за последние, постойте-ка сколько? - почти два года - ничего нового не появилось.
Читать особо нечего, в общем.

Вот с этого, дорогой анон и надо было начинать. Впрочем, об этом я и говорила. Так, господин Клозет (он же Натсуо 00) полез. Начал потрясать кулаками. Ему простительно. Он третий день в треде. Но вы -то, вы- то, битые- перебитые, тёртые - перетёртые. Вы - то куда за малолетним дурачком рванули? Если сами же год назад это всё читали? Самим не смешно? А вот мне смешно. Я уже говорила про амнезию в треде и была права.

#56819 2017-04-08 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Не смешно, не интересно.

Эльзе не смешно! Караул, всю холиварку пора закрывать.
Пляши задорней, Эльза, я рад, что потратил на тебя время. Новое, новое давай, буду ждать.

#56820 2017-04-08 15:32:11

Анон

А вот мне смешно. Я уже говорила про амнезию в треде и была права.

Так тебе смешно или не смешно? Что-то ты сдуваешься, ещё давай!

#56821 2017-04-08 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Но вы -то, вы- то, битые- перебитые, тёртые - перетёртые. Вы - то куда за малолетним дурачком рванули? Если сами же год назад это всё читали? Самим не смешно? А вот мне смешно. Я уже говорила про амнезию в треде и была права.

Ээээээ, я, например, вообще не помню, что читали. Может меня в этот момент в треде не было. Здесь все-таки не 3 анона, и все они Катцуха одновременно.

#56822 2017-04-08 15:34:03

Анон

Не, ну я понимаю, если бы мы взяли нормальный текст и давай глумиться. Тогда да, тролли как они есть. А тут проеб на проебе, и нас еще пытаются убедить, что все окнорм, это мы такие тролли 80 lvl

Да, ты моя цыпочка! Я в этом треде 2 года, а он существует и того дольше. И никто не помнит не одного текста, который бы признали нормальным! Один раз чего -то про какую -то буровую булькнули и всё. Вы вообще понимаете, где находитесь? Здесь нет и не может быть нормальных текстов. Здесь все тексты хуёвые, по мнению анонов. И это нормально. Это Холиварка.
Поэтому, ни я, тут танцующая, ни те, авторы, которые плевать на Холиварку хотели и сюда не ходят, не бояться и не тревожатся по - поводу холиварской критики. Ещё раз повторюсь, это нормально.

#56823 2017-04-08 15:36:19

Анон

(задумчиво) А по каким правила правописания Эльза отделяет дефис между словами пробелами? А дефисы она очень любит!

#56824 2017-04-08 15:39:09

Анон

Ладно, не до вас сегодня. И так засиделась. Зовите меня Белокурая Жози)))))))

#56825 2017-04-08 15:40:24

Анон

Да Левреткино "всё ясно" звучит в сто раз задорней. Вот он молодец, выхватил ошибочку и радуется.

Да, толерантность пишется с одним "л". Вы в курсе?

Гав.
Как самокритично, Эльза. Мне даже нечего от себя добавить.
И, кстати, "левреткино" с маленькой буквы пишется, Вы не в курсе?© Ну, только если Вы не считаете меня названием населенного пункта...

Отредактировано (2017-04-08 15:42:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума