Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#56776 2017-04-08 10:58:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я вчера пропустил явление Тетки Эльзы, но удивляюсь на вас , аноны, неужели вы поверили что она Нобла затроллила и он ей пинка под зад дал? Да никогда не поверю. Скорее всего, это ее очередные эротические фантазии. И про пост потертый бормочет, а я что-то не помню, чтобы Нобл посты тер, что бы ему не писали. Он же от этого тащится, когда кого-то плющит. Я посмотрю сегодня, но подозреваю, она сама какую-то ерундень в своем духе политическую накатала, а потом испужалась до усера, что ее забанят и удалила, а теперь жалится что это Нобл потер. ;)  Такие как Эльза для Нобла еда, а кто от еды отказывается? Наоборот, будет ее цеплять пока той будет чем пукать.

Анон, ты странный. Нобль забанил Тетку Эльзу и сам об этом написал. Удивляйся Ноблю, а не нам. Раз забанил, значит таки достала чем-то ;D Не сама же она себя в ЧС.

#56777 2017-04-08 11:21:26

Анон

Народ, а не почитать ли нам Тётю Эльзу в самом деле? Такое поле непиленное стоит. Уровня Нобля не обещаю, я в другой весовой категории троллей - жирный, но если интересен сам процесс, натащу перловки с комментами.

Вот это еще почитай:
https://ficbook.net/readfic/5416447
И почему автор решил, что фик про еду должен выглядеть как словесный понос? :facepalm:

Отредактировано (2017-04-08 11:21:42)

#56778 2017-04-08 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Вот это еще почитай:
И почему автор решил, что фик про еду должен выглядеть как словесный понос?

Это не фик, это писево. Задолбали эти псевдоролевки с героями АнК. Настолько тупо, что не читаемо. Фуагра, кстати, оччччень вкусная штука.

#56779 2017-04-08 12:21:10

Анон

Анон пишет:

нон, ты странный. Нобль забанил Тетку Эльзу и сам об этом написал. Удивляйся Ноблю, а не нам. Раз забанил, значит таки достала чем-то ;D Не сама же она себя в ЧС.

Я уже увидел. Он нашел себе более интересного собеседника , а ею подтерся и выкинул, чтобы пока не мешала. Тот анон что троллить пришел на Эльзу отвлекся, а Нобл обиделся, и Тетка Эльза ушла в бан.

#56780 2017-04-08 12:25:28

Анон

Анон пишет:

Вот это еще почитай:

LikeKatze типичная графоманка. Пишет полную  :facepalm:  на любую тему быстрее литературных рабов Донцовой, и такими корявыми предложениями, что глаза вытекают.  По вкусу фики напоминают мокрую туалетную бумагу.

#56781 2017-04-08 13:06:53

Анон

Анон пишет:

По вкусу фики напоминают мокрую туалетную бумагу.

102 отзыва - это все о ней, о мокрой бумаге?  :facepalm:

#56782 2017-04-08 13:09:15

Анон

Анон пишет:

Вот это еще почитай:

LikeKatze типичная графоманка. Пишет полную  :facepalm:  на любую тему быстрее литературных рабов Донцовой, и такими корявыми предложениями, что глаза вытекают.  По вкусу фики напоминают мокрую туалетную бумагу.

Ну и графомнка, зато весело. Иногда.

#56783 2017-04-08 13:15:59

Анон

Анон пишет:

102 отзыва - это все о ней, о мокрой бумаге?

Флудят просто, общаются на разные темы. Помню, когда-то татею и Ко за это забанили.

Анон пишет:

Кому и кобыла невеста, но может кому и весело про обгоревшего Ясона читать.

#56784 2017-04-08 13:20:00

Анон

Анон пишет:

а мне - телефонный справочник.
Но кто-то же ставит ей лайки, и что поразительно, их у неё гораздо больше в количестве, чем у робинпака, например...

#56785 2017-04-08 13:29:57

Анон

Из огня да в полымя....
by Тётка Эльза
https://ficbook.net/readfic/3537346#part_content

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-08 13:48:34)

#56786 2017-04-08 13:37:12

Анон

Кому и кобыла невеста, но может кому и весело про обгоревшего Ясона читать.

Про обгоревшего Ясона вряд ли весело. Но ведь читают и не слишком этому расстраиваются.

#56787 2017-04-08 13:52:12

Анон

Анон пишет:

нон, ты странный. Нобль забанил Тетку Эльзу и сам об этом написал. Удивляйся Ноблю, а не нам. Раз забанил, значит таки достала чем-то ;D Не сама же она себя в ЧС.

Я уже увидел. Он нашел себе более интересного собеседника , а ею подтерся и выкинул, чтобы пока не мешала. Тот анон что троллить пришел на Эльзу отвлекся, а Нобл обиделся, и Тетка Эльза ушла в бан.

Тебя, анон, Нобль специально сюда прислал? Чтоб ты растолковывал тупым анонам глубинные движения его души и причины поступков? А то ты так уверенно вещаешь, как будто прям доверенное лицо :heh:

Отредактировано (2017-04-08 13:52:31)

#56788 2017-04-08 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Вот это еще почитай:

Когда весело? В каком месте смеяться? После слова "грибочки"?

#56789 2017-04-08 14:11:57

Анон

*мне пришлось абстрагироваться от того, что этот фанфик писала Эльза, иначе все сразу понятно и в комментариях не нуждается*

Но коварный Ясон подсыпает ему снотворное и засовывает к себе в постель.    Всё ради того, чтобы вернувшийся Рики... не знаю, что...

Я знаю, я!
Это чтоб Рики понял, что он не один такой на свете монгрел и Ясон себе еще сотню таких в Кересе наловит. Чтобы сохранить отношения с Ясоном (ведь Рики этого очень хочет, да-да) Рики теперь должен практиковать мышцы и исполнять пируэты в постели, научиться готовить фуа-гра и французский паштет, прочитать Полевого... Короче, стать еще роковее, чтоб Ясон по сторонам не смотрел.

Гай опять пытается уйти, потом курит, приходит в себя, греет жопу на лавке... а Рики всё это время ждёт простой ответ на простой вопрос

Ангельское терпение. Впрочем, это еще по роману было ясно х)
Чтец, спасибо! И зря ты себя недооцениваешь, у тебя отлично получается. Уж точно не хуже Катцухи.

#56790 2017-04-08 14:17:38

Анон

А это, наверное, какие грибочки. После пелевинских очень даже смешно.

#56791 2017-04-08 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Потому что хомка ЛайкКатйе взял пример с айсноБля, у него такой же понос про еду.

#56792 2017-04-08 14:27:59

Анон

А это, наверное, какие грибочки. После пелевинских очень даже смешно.

Лучше сразу уточнять, каких грибочков нужно наесться, чтоб фик стал смешным. Надо это в шапку выносить.

#56793 2017-04-08 14:28:05

Анон

"Тайм -лайм работы таков

Ахаха, и этот человек смеет учить анонов правильно писать

#56794 2017-04-08 14:29:37

Анон

Анон пишет:

Потому что хомка ЛайкКатйе взял пример с айсноБля, у него такой же понос про еду.

А, точно! Что-то было там у Нобля про еду. Тоже наверное йумор.

#56795 2017-04-08 14:34:33

Анон

Из огня да в полымя....
by Тётка Эльза
https://ficbook.net/readfic/3537346#part_content

Скрытый текст

Ой, зашла на минутку, а тут такой нежданчик!)))))
Но...Господин Клозет, я вами недовольна. Во - первых, мало. Во- вторых, всё уже было. В - третьих, мне не смешно. Я то уж приготовилась, кружку чая принесла, поудобней устроилась... А вы три раза пукнули и успокоились.
Где?! Где, потрясающий мою графоманскую душу, уничижительный разбор моего писева (привет АйсНобль)? Где мощь обличения немощного  и убогого текста? Где это всё? Меня должно было сотрясать от рыданий. Я должна была до самого донышка прочувствовать всю тщету своих слабых сил на ниве писательского творчества?
А я даже во вкус войти не успела. Два раза чаю хлебнула, а у вас уже всё и закончилось))) Скорострел вы однако, батенька. Требую продолжения)))))

А чтобы не быть голословной, пожалуйста просвещайтесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=263&p=1289

По - вашей милости ещё пришлось лезть, искать. Время тратить. Это позадорней будет. Там, на следующей странице даже про Рики в форме от Хьюго Босса))))
Не исправитесь, мистер Клозет, потребую, чтобы чтения моих опусов передали более умелому троллю))))

#56796 2017-04-08 14:37:07

Анон

Анон пишет:

А где было? Кто помнит (чтобы все не смотреть)?

#56797 2017-04-08 14:37:39

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=Tj9qUMpCeZ8

Вот, примерно так, я реагировала на ваш разбор моего текста))))))))

#56798 2017-04-08 14:39:52

Анон

ТетьЭльз, ну вы хоть лайм времени прокомментируйте, что вы как неродная(

#56799 2017-04-08 14:40:02

Анон

Анон пишет:

У ноБля все йумар унд сатира. Зачитывать не буду, ноБля пишет на уровне Эльзы, только скучнее. А каменты ноБля точно трет, оставляет только облизывания подружаек.

#56800 2017-04-08 14:40:34

Анон

Больше, больше скобочек))))))))))
Чтобы аноны поняли что ты смеесся над их жалкими попытками погиенить над твоим гениальным фиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума