Вы не вошли.
Эльзу с Момо? Зачем?!
Чо?
Анон пишет:А потом его ни с того, ни с сего, как раз...бросало.
Нобля? Разбросало? В каком радиусе?
Отредактировано (2017-04-07 22:44:14)
Но я вас всё равно люблю, как и тутошних дикарей.)))))))
А мы вас нет. Просьба оставить в покое Анк фандом.
Ладно. Вы тут опять на свою волну. Я пошла.
Скатерью дорога.
Ладно. Вы тут опять на свою волну. Я пошла.
Вернись! Расскажи еще о своей любви к Ноблю. Пожалуйста!
Я фик напишу! Обещаю!
Отредактировано (2017-04-07 22:47:04)
Вернись!
Не боись, эта так скоро не уйдет, та еще пугачева.
Момо-то за что?
Знаете, а Тетя Эльза это всё-таки Фриданес. Все ошибки совпадают.
Момо-то за что?
Момо с Ноблем танцевали фламенко. Момо умеет. А Эльза - нет. Поэтому если уж шипперить Нобля, то не с Эльзой, это уж точно. Момо, это комплимент, ну ты поняла Нобль тяжеловес, но ты сразу не раздавилась )
А вообще в пару Ноблю для ОТП я что-то никого не представляю... О чем я разговариваю?
Какая? Необразованная. Пишется вместе. И ещё если используете просторечие, то "нуднятина"- это то, что пишу. А я лично - "нудная". Всё -таки проблемы у вас аноны, с русским -то. Что не удивительно.....
хоспади, Эльза, раз ты такой великий знаток русская изыка, отбэтила бы пошла собственные пописьки. А то даже зачитывать тебя тут лень, над престарелыми школьницами ржать как-то примитивно.
Хорошо! Хорошо, когда у тебя есть хоть какие -то пописьки! Даже не отбеченные.
Плохо! Когда сам не написал и двух строчек, тыкать пальцем в чужие пописьки.
А про зачитывать... я уже раз восемь сказала. Но... это же только я не умею читать.
Тебе написать пописьки, Эльзочка? Заслужи, заинтересуй меня. Пока что у тебя получается бледное блеяние, даже здесь ты более основательно подходишь к ответам.
Знаете, а Тетя Эльза это всё-таки Фриданес. Все ошибки совпадают.
Да ладно! У Фриды задорная ебля, а Эльза это непристойным фансервисом считает, пачкающим всю глубину глуботу чувствей.
Анон пишет:Знаете, а Тетя Эльза это всё-таки Фриданес. Все ошибки совпадают.
Да ладно! У Фриды задорная ебля, а Эльза это непристойным фансервисом считает, пачкающим всю глубину глуботу чувствей.
Может, это Март перелогинившаяся?
Народ, а не почитать ли нам Тётю Эльзу в самом деле? Такое поле непиленное стоит. Уровня Нобля не обещаю, я в другой весовой категории троллей - жирный, но если интересен сам процесс, натащу перловки с комментами.
Отредактировано (2017-04-08 03:01:23)
Почитай, анон.) Но будь готов к неподражаемому штилю. Эльза молча наблюдать не будет, прибежит сюда и высркажется.
Отредактировано (2017-04-08 03:27:45)
Как я Эльзу-то боюсь, прям каждый раз когда она вплывает сюда с циганочкой и начинаю бояться, даже ни разу её нахуй не посылал - так боюсь
Народ, а не почитать ли нам Тётю Эльзу в самом деле?
А не почитать. Нахуй Эльзу, противно.
Момо, это комплимент, ну ты поняла
Сомнительный комплимент Нобля как была, так и осталась унылым цундере. Еще и так горячо любящую ее Эльзу в сердцах забанила
Момо, это комплимент, ну ты поняла
Сомнительный комплимент
Нобля как была, так и осталась унылым цундере. Еще и так горячо любящую ее Эльзу в сердцах забанила
Как скажешь ) Тебе виднее.
Может, это Март перелогинившаяся?
Маразм присутствует, но не дотягивает.
Я вчера пропустил явление Тетки Эльзы, но удивляюсь на вас , аноны, неужели вы поверили что она Нобла затроллила и он ей пинка под зад дал? Да никогда не поверю. Скорее всего, это ее очередные эротические фантазии. И про пост потертый бормочет, а я что-то не помню, чтобы Нобл посты тер, что бы ему не писали. Он же от этого тащится, когда кого-то плющит. Я посмотрю сегодня, но подозреваю, она сама какую-то ерундень в своем духе политическую накатала, а потом испужалась до усера, что ее забанят и удалила, а теперь жалится что это Нобл потер. Такие как Эльза для Нобла еда, а кто от еды отказывается? Наоборот, будет ее цеплять пока той будет чем пукать.
Я вчера пропустил явление Тетки Эльзы, но удивляюсь на вас , аноны, неужели вы поверили что она Нобла затроллила и он ей пинка под зад дал? Да никогда не поверю. Скорее всего, это ее очередные эротические фантазии. И про пост потертый бормочет, а я что-то не помню, чтобы Нобл посты тер, что бы ему не писали. Он же от этого тащится, когда кого-то плющит. Я посмотрю сегодня, но подозреваю, она сама какую-то ерундень в своем духе политическую накатала, а потом испужалась до усера, что ее забанят и удалила, а теперь жалится что это Нобл потер.
Такие как Эльза для Нобла еда, а кто от еды отказывается? Наоборот, будет ее цеплять пока той будет чем пукать.
Анон, где и кто поверил Эльзе?
Анон, где и кто поверил Эльзе?
Вроде всерьез обсуждали, что Нобл Эльзу забанил. Да если она под фичком дым пускает, он еще три на эту тему напишет, чтобы все заволокло.
А киньте ссыль на фик, где якобы пост потерт. Или этот фик только в воображении ТЭ?
Анон пишет:Анон, где и кто поверил Эльзе?
Вроде всерьез обсуждали, что Нобл Эльзу забанил. Да если она под фичком дым пускает, он еще три на эту тему напишет, чтобы все заволокло.
Это всерьез Нобль Эльзу забанил. Как можно обсуждать всерьез Эльзу?
А киньте ссыль на фик, где якобы пост потерт. Или этот фик только в воображении ТЭ?
Что, не хочешь перелопачивать фики Нобля в поисках "буденовки" и коммента Эльзы под ней, как я? Было там потерто или нет, хз. Но это не по Ноблю - тереть посты, кмк.
Народ, а не почитать ли нам Тётю Эльзу в самом деле? Такое поле непиленное стоит. Уровня Нобля не обещаю, я в другой весовой категории троллей - жирный, но если интересен сам процесс, натащу перловки с комментами.
Жги, родненький!
А то что она сюда без дела ходит, так хоть за свое писево вступится, начнет учить нас правильно метафоры читать
Анон пишет:Народ, а не почитать ли нам Тётю Эльзу в самом деле? Такое поле непиленное стоит. Уровня Нобля не обещаю, я в другой весовой категории троллей - жирный, но если интересен сам процесс, натащу перловки с комментами.
Жги, родненький!
А то что она сюда без дела ходит, так хоть за свое писево вступится, начнет учить нас правильно метафоры читать
+1