Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#56726 2017-04-07 21:59:42

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ну, ладно будем считать

Поэтому, сижу

Господин, анон

Культура аж пре©
И этот человек будет учить анонов правописанию.

А что такое пре...? Я, малограмотная, не поняла. Не учили бы вы - не учили бы вас.

#56727 2017-04-07 22:02:50

Анон

Анон пишет:

Для главаря крутой кересской банды, пусть и в прошлом, вы, Рики, несколько наивны... Ну, ладно будем считать, что этих часиков я не видела и объяснений не читала. Да, забыла, я же не умею читать!)))) Поэтому, сижу, смотрю, как меняются цифирьки и радостно хлопаю в ладоши. Спасибо за ответ.

Вопрос был:

Кстати, чего закрыли Анклав?

Из чего логично сделать вывод, что объявление на сайте прочитано не было.
Там понятно написано, чего закрыли Анклав и даже указали, до когда.
Рад, что циферки порадовали аж до хлопанья в ладоши. Неожиданно, но приятно ).

#56728 2017-04-07 22:03:04

Анон

Анон пишет:

Плохо! Когда сам не написал и двух строчек, тыкать пальцем в чужие пописьки.

Пипец! Пошло в ход самдобейся.  :facepalm:

#56729 2017-04-07 22:03:48

Анон

Такая умная женщина не знает этого крылатого выражения? От столь эрудированной особы не ожидал подобной неосведомленности.

#56730 2017-04-07 22:05:48

Анон

Анон пишет:

Хм... и кто тут наивный? Если у кого-то пустой профиль, это не говорит о том, что этот"кто-то" не автор. Это говорит только о том, что он желает сохранить анонимность.   :hmm:

#56731 2017-04-07 22:07:27

Анон

Такая умная женщина не знает этого крылатого выражения? От столь эрудированной особы не ожидал подобной неосведомленности.

(Томно обмахивается газетой.) Полноте, сударь, ну, откуда, откуда взяться эрудиции у ТП и городской сумасшедшей, которая не умеет читать.))))))) Вы мне льстите!

#56732 2017-04-07 22:09:14

Анон

Вега, бери тетку Эльзу в команду на летнюю ФБ.

#56733 2017-04-07 22:10:12

Анон

Вега, бери тетку Эльзу в команду на летнюю ФБ.

Талисманом и маскотом!

#56734 2017-04-07 22:11:44

Анон

Анон пишет:

(Томно обмахивается газетой.)

"Советский спорт" 1982 г.

#56735 2017-04-07 22:13:49

Анон

Тетка градусом душноты напоминает совозащитнега. Может даже она это оно :casper:

#56736 2017-04-07 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Хм... и кто тут наивный? Если у кого-то пустой профиль, это не говорит о том, что этот"кто-то" не автор. Это говорит только о том, что он желает сохранить анонимность.   :hmm:

Это не анонимность, Рики. Это лицемерие. "Я сам в стороне, своего не покажу, а над чужим посмеяться, с полным нашим удовольствием". И в этом, к несчастью, вся суть данного треда.  А достань этот "анониматор"  свои пописьки, ещё неизвестно над кем бы смеялись громче.
Тут, я с АйсНоблем согласна, к своему "творчеству" надо относиться с изрядной долей самоиронии. Сам - то он правда, им же завяленному, не следует. Комментики стирает. Но это уже вопрос его совести. А так, по сути, он прав.

#56737 2017-04-07 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Сам - то он правда, им же завяленному, не следует. Комментики стирает. Но это уже вопрос его совести.

Под каким фиком потерты комментики?

#56738 2017-04-07 22:22:34

Анон

Тетка градусом душноты напоминает совозащитнега. Может даже она это оно :casper:

Но-но, ты меня с Теткой Эльзой не путай. А то она щас оскорбится. Тоже мне, пронзатор  =D

Отредактировано (2017-04-07 22:23:48)

#56739 2017-04-07 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Сам - то он правда, им же завяленному, не следует. Комментики стирает. Но это уже вопрос его совести.

Уж вам прямо и скажи! Он меня сегодня в ЧС поставил за то, что одёрнула у него вашего коллегу. Ещё решит, что я мстю))))
Скажем так, текст не по "Клину". И я там отметила, что буденновки не могут отливать металлом. Его это обидело.
Кстати, мне очень жаль. Он когда бросает изображать разочарованного жизнью персонажа, Печорина и Чайлд - Гарольда в одном флаконе, вполне ничего собеседник.

#56740 2017-04-07 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Уж вам прямо и скажи! Он меня сегодня в ЧС поставил за то, что одёрнула у него вашего коллегу. Ещё решит, что я мстю))))
Скажем так, текст не по "Клину". И я там отметила, что буденновки не могут отливать металлом. Его это обидело.
Кстати, мне очень жаль. Он когда бросает изображать разочарованного жизнью персонажа, Печорина и Чайлд - Гарольда в одном флаконе, вполне ничего собеседник.

А, так вот для кого ты тут выплясываешь! Надеешься, что Нобль тебя хоть тут прочитает? Ну давай, выложи ему все, что ты о нем думаешь. И про ЧС, и про буденовки. Мсти, Эльза!

Отредактировано (2017-04-07 22:28:00)

#56741 2017-04-07 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Ну, Тетка Эльза, знать сильна! Художница месяцами плясала, а на ЧС не наплясала ни разу. А ты вот так сходу. Достала таки до живого? :fuck:

#56742 2017-04-07 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Сходил, посмотрел. На месте там "рыцарские шлемы". И Нобля обидеть надо суметь. Чтобы добиться такого эффекта, для него нужно что-то значить )

#56743 2017-04-07 22:34:12

Анон

А, так вот для кого ты тут выплясываешь! Надеешься, что Нобль тебя хоть тут почитает? Ну давай, выложи ему все, что ты о нем думаешь. И про ЧС, и про буденовки. Мсти, Эльза!

(Прокашливается. Громко объявляет) Мстя! Часть первая! Она же единственная.
АйсНобль, напрасно вы так. Ничем я вас не обижала. Ну, одёрнула у вас плясуна. Вы -то чего обиделись? Текст похвалила. Лайк поставила. И вообще относилась к вам с полным расположением. А вы...(горько вздыхает). Напрасно. Мне чёта прямо впервые обидно было. Насильно, впрочем, мил не будешь. Жаль. Но я вас  всё равно люблю, как и тутошних дикарей.)))))))

#56744 2017-04-07 22:35:40

Анон

Анон пишет:

Сходил, посмотрел. На месте там "рыцарские шлемы". И Нобля обидеть надо суметь. Чтобы добиться такого эффекта, для него нужно что-то значить )

Выходит, Тетка Эльза действительно что-то значит для сурового Нобля. А мы и не знали. Как романтишно :heart:

Отредактировано (2017-04-07 22:36:37)

#56745 2017-04-07 22:36:57

Анон

Анон пишет:

А ты вот так сходу. Достала таки до живого? :fuck:

Не сходу. Они вяло, но давно срутся.

#56746 2017-04-07 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Выходит, Тетка Эльза действительно что-то значит для сурового Нобля. А мы и не знали.Как романтишно

Я о "потертом" комменте, анон. Чс - это не от обиды...  ;D

Отредактировано (2017-04-07 22:37:46)

#56747 2017-04-07 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Выходит, Тетка Эльза действительно что-то значит для сурового Нобля. А мы и не знали.Как романтишно

Рики, не мешай мне шипперить этих двух :hug:
Тем более, что Тетка Эльза только что привселюдно призналась.

Отредактировано (2017-04-07 22:41:17)

#56748 2017-04-07 22:40:43

Анон

Анон пишет:

Рики, не мешай мне шипперить этих двух

Тогда уж лучше с Момо... это почти мой ОТП   =D

#56749 2017-04-07 22:41:15

Анон

Анон пишет:

Коммент был потёрт давно. Я собстна не обиделась. Я, как вы знаете, вообще не очень обидчива. Мы вроде как пришли к консенсусу. А потом его ни с того, ни с сего, как раз...бросало. Я даже не поняла из -за чего.

#56750 2017-04-07 22:41:41

Анон

Анон пишет:

Рики, не мешай мне шипперить этих двух

Тогда уж лучше с Момо... это почти мой ОТП   =D

Эльзу с Момо? Зачем?! ;D

Отредактировано (2017-04-07 22:43:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума