Вы не вошли.
Ну, ладно будем считать
Поэтому, сижу
Господин, анон
Культура аж пре©
И этот человек будет учить анонов правописанию.
А что такое пре...? Я, малограмотная, не поняла. Не учили бы вы - не учили бы вас.
Для главаря крутой кересской банды, пусть и в прошлом, вы, Рики, несколько наивны... Ну, ладно будем считать, что этих часиков я не видела и объяснений не читала. Да, забыла, я же не умею читать!)))) Поэтому, сижу, смотрю, как меняются цифирьки и радостно хлопаю в ладоши. Спасибо за ответ.
Вопрос был:
Кстати, чего закрыли Анклав?
Из чего логично сделать вывод, что объявление на сайте прочитано не было.
Там понятно написано, чего закрыли Анклав и даже указали, до когда.
Рад, что циферки порадовали аж до хлопанья в ладоши. Неожиданно, но приятно ).
Плохо! Когда сам не написал и двух строчек, тыкать пальцем в чужие пописьки.
Пипец! Пошло в ход самдобейся.
Такая умная женщина не знает этого крылатого выражения? От столь эрудированной особы не ожидал подобной неосведомленности.
Плохо! Когда сам не написал и двух строчек, тыкать пальцем в чужие пописьки.
Хм... и кто тут наивный? Если у кого-то пустой профиль, это не говорит о том, что этот"кто-то" не автор. Это говорит только о том, что он желает сохранить анонимность.
Такая умная женщина не знает этого крылатого выражения? От столь эрудированной особы не ожидал подобной неосведомленности.
(Томно обмахивается газетой.) Полноте, сударь, ну, откуда, откуда взяться эрудиции у ТП и городской сумасшедшей, которая не умеет читать.))))))) Вы мне льстите!
Вега, бери тетку Эльзу в команду на летнюю ФБ.
Вега, бери тетку Эльзу в команду на летнюю ФБ.
Талисманом и маскотом!
(Томно обмахивается газетой.)
"Советский спорт" 1982 г.
Тетка градусом душноты напоминает совозащитнега. Может даже она это оно
Анон пишет:Плохо! Когда сам не написал и двух строчек, тыкать пальцем в чужие пописьки.
Хм... и кто тут наивный? Если у кого-то пустой профиль, это не говорит о том, что этот"кто-то" не автор. Это говорит только о том, что он желает сохранить анонимность.
Это не анонимность, Рики. Это лицемерие. "Я сам в стороне, своего не покажу, а над чужим посмеяться, с полным нашим удовольствием". И в этом, к несчастью, вся суть данного треда. А достань этот "анониматор" свои пописьки, ещё неизвестно над кем бы смеялись громче.
Тут, я с АйсНоблем согласна, к своему "творчеству" надо относиться с изрядной долей самоиронии. Сам - то он правда, им же завяленному, не следует. Комментики стирает. Но это уже вопрос его совести. А так, по сути, он прав.
Сам - то он правда, им же завяленному, не следует. Комментики стирает. Но это уже вопрос его совести.
Под каким фиком потерты комментики?
Тетка градусом душноты напоминает совозащитнега. Может даже она это оно
Но-но, ты меня с Теткой Эльзой не путай. А то она щас оскорбится. Тоже мне, пронзатор
Отредактировано (2017-04-07 22:23:48)
Анон пишет:Сам - то он правда, им же завяленному, не следует. Комментики стирает. Но это уже вопрос его совести.
Уж вам прямо и скажи! Он меня сегодня в ЧС поставил за то, что одёрнула у него вашего коллегу. Ещё решит, что я мстю))))
Скажем так, текст не по "Клину". И я там отметила, что буденновки не могут отливать металлом. Его это обидело.
Кстати, мне очень жаль. Он когда бросает изображать разочарованного жизнью персонажа, Печорина и Чайлд - Гарольда в одном флаконе, вполне ничего собеседник.
Анон пишет:Сам - то он правда, им же завяленному, не следует. Комментики стирает. Но это уже вопрос его совести.
Уж вам прямо и скажи! Он меня сегодня в ЧС поставил за то, что одёрнула у него вашего коллегу. Ещё решит, что я мстю))))
Скажем так, текст не по "Клину". И я там отметила, что буденновки не могут отливать металлом. Его это обидело.
Кстати, мне очень жаль. Он когда бросает изображать разочарованного жизнью персонажа, Печорина и Чайлд - Гарольда в одном флаконе, вполне ничего собеседник.
А, так вот для кого ты тут выплясываешь! Надеешься, что Нобль тебя хоть тут прочитает? Ну давай, выложи ему все, что ты о нем думаешь. И про ЧС, и про буденовки. Мсти, Эльза!
Отредактировано (2017-04-07 22:28:00)
Ну, Тетка Эльза, знать сильна! Художница месяцами плясала, а на ЧС не наплясала ни разу. А ты вот так сходу. Достала таки до живого?
Сходил, посмотрел. На месте там "рыцарские шлемы". И Нобля обидеть надо суметь. Чтобы добиться такого эффекта, для него нужно что-то значить )
Кстати, мне очень жаль. Он когда бросает изображать разочарованного жизнью персонажа, Печорина и Чайлд - Гарольда в одном флаконе, вполне ничего собеседник.А, так вот для кого ты тут выплясываешь! Надеешься, что Нобль тебя хоть тут почитает? Ну давай, выложи ему все, что ты о нем думаешь. И про ЧС, и про буденовки. Мсти, Эльза!
(Прокашливается. Громко объявляет) Мстя! Часть первая! Она же единственная.
АйсНобль, напрасно вы так. Ничем я вас не обижала. Ну, одёрнула у вас плясуна. Вы -то чего обиделись? Текст похвалила. Лайк поставила. И вообще относилась к вам с полным расположением. А вы...(горько вздыхает). Напрасно. Мне чёта прямо впервые обидно было. Насильно, впрочем, мил не будешь. Жаль. Но я вас всё равно люблю, как и тутошних дикарей.)))))))
Анон пишет:Скажем так, текст не по "Клину". И я там отметила, что буденновки не могут отливать металлом. Его это обидело.
Сходил, посмотрел. На месте там "рыцарские шлемы". И Нобля обидеть надо суметь. Чтобы добиться такого эффекта, для него нужно что-то значить )
Выходит, Тетка Эльза действительно что-то значит для сурового Нобля. А мы и не знали. Как романтишно
Отредактировано (2017-04-07 22:36:37)
А ты вот так сходу. Достала таки до живого?
Не сходу. Они вяло, но давно срутся.
Выходит, Тетка Эльза действительно что-то значит для сурового Нобля. А мы и не знали.Как романтишно
Я о "потертом" комменте, анон. Чс - это не от обиды...
Отредактировано (2017-04-07 22:37:46)
Анон пишет:Выходит, Тетка Эльза действительно что-то значит для сурового Нобля. А мы и не знали.Как романтишно
Рики, не мешай мне шипперить этих двух
Тем более, что Тетка Эльза только что привселюдно призналась.
Отредактировано (2017-04-07 22:41:17)
Рики, не мешай мне шипперить этих двух
Тогда уж лучше с Момо... это почти мой ОТП
Анон пишет:Выходит, Тетка Эльза действительно что-то значит для сурового Нобля. А мы и не знали.Как романтишно
Коммент был потёрт давно. Я собстна не обиделась. Я, как вы знаете, вообще не очень обидчива. Мы вроде как пришли к консенсусу. А потом его ни с того, ни с сего, как раз...бросало. Я даже не поняла из -за чего.
Анон пишет:Рики, не мешай мне шипперить этих двух
Тогда уж лучше с Момо... это почти мой ОТП
Эльзу с Момо? Зачем?!
Отредактировано (2017-04-07 22:43:11)