Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#56701 2017-04-07 21:06:43

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Тёть Эльза, ты серьёзно считаешь, что мы на гидро-электростанциях живём?  :facepalm: Хочешь я тебе открою секрет? Эта страна давно на атомную энергетику перешла, причём даже китайцам строим по нашим технологиям в этой сфере. Реакторы на быстрых нейтронах только у нас и в США есть.

Анон и Тетка Эльза, вэлком сюды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%B8%D0%B8

#56702 2017-04-07 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Да, кстати не напомните когда ЭТА СТРАНА перешла на атомную энергию? Я вас всех люблю, мои монгрелы и немонгрелы.

А мы тебя нет, и ты, правда, доебистая не образованная нуднятина.

#56703 2017-04-07 21:09:23

Анон

Анон пишет:

Анон и Тетка Эльза

Че-т ржу

#56704 2017-04-07 21:11:20

Анон

Анон пишет:

Тёть Эльза, ты серьёзно считаешь, что мы на гидро-электростанциях живём?  :facepalm: Хочешь я тебе открою секрет? Эта страна давно на атомную энергетику перешла, причём даже китайцам строим по нашим технологиям в этой сфере. Реакторы на быстрых нейтронах только у нас и в США есть.

А что там? Статистика обычная. Ядерные станции в разы больше энергии дают, я это и говорил. ГРЭС у нас и в области есть, альтернативные экологические источники энергии не только используют, но и всячески пытаются развивать это направление. Вот только оно менее выгодно чем атом.

#56705 2017-04-07 21:11:47

Анон

Анон пишет:

Анон и Тетка Эльза

Че-т ржу

Зачем ты это сказал. Я умир. :hysterics:

#56706 2017-04-07 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Анон и Тетка Эльза

Че-т ржу

Зачем ты это сказал. Я умир. :hysterics:

Это не я сказал  ;D

#56707 2017-04-07 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Это не я сказал  ;D

Ты  обратил мое внимание. Все, я опять умииир. :happycrazy:

#56708 2017-04-07 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я уже почитала про убытки "Энергоатом" на 175 миллионов долларов из использования ТВС Westinghouse на Южно - Украинской АЭС. Мне чего -то смеяться перехотелось.
И всё таки, я вас люблю. Флуд больше продолжать не буду. Кстати, чего закрыли Анклав? Я там не всё ещё  почитала. Старая я уже, читаю медленно))))

Отредактировано (2017-04-07 21:22:39)

#56709 2017-04-07 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Да, кстати не напомните когда ЭТА СТРАНА перешла на атомную энергию? Я вас всех люблю, мои монгрелы и немонгрелы.

Какая? Необразованная. Пишется вместе. И ещё если используете просторечие, то "нуднятина"- это то, что пишу. А я лично - "нудная". Всё -таки проблемы у вас аноны, с русским -то. Что не удивительно.....

#56710 2017-04-07 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я уже почитала про убытки "Энергоатом" на 175 миллионов долларов из использования ТВС Westinghouse на Южно - Украинской АЭС. Мне чего -то смеяться перехотелось.

Сагыласен, Тетка Эльза, это страшная трагедь. Как теперь жить?
Теперь я тоже не буду смеяться, улыбаться и даже произносить слово "юмор".

Анон пишет:

Флуд больше продолжать не буду

Ан врешь, отрочица?

#56711 2017-04-07 21:30:27

Анон

Анон пишет:

Какая? Необразованная. Пишется вместе. И ещё если используете просторечие, то "нуднятина"- это то, что пишу. А я лично - "нудная". Всё -таки проблемы у вас аноны, с русским -то. Что не удивительно.....

Тетка Эльза, а зачем ты ко мне во множественном числе обращаешься?  :lol: Или я у тебя двоюсь?

#56712 2017-04-07 21:31:47

Анон

Анон пишет:

хоспади, Эльза, раз ты такой великий знаток русская изыка, отбэтила бы пошла собственные пописьки. А то даже зачитывать тебя тут лень, над престарелыми школьницами ржать как-то примитивно.

#56713 2017-04-07 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, чего закрыли Анклав?

http://ainokusabi.ru/index.php

#56714 2017-04-07 21:34:38

Анон

Анон пишет:

Тетка Эльза, а зачем ты ко мне во множественном числе обращаешься?  :lol: Или я у тебя двоюсь?

Что ты, анон, враги кругом, они окружают. Ей так интересней жить. Думает, что ведет непримиримый бой за нравственные ценности  с врагами отечества. Типа городская сумасшедшая. Вот, теперь и наш фандом обзавелся такой радостью.

#56715 2017-04-07 21:35:41

Анон

Анон пишет:

Рики, да ежик тебя побери, я опять под стол. :hysterics:

Отредактировано (2017-04-07 21:35:54)

#56716 2017-04-07 21:37:11

Анон

Анон пишет:

Рики, да ежик тебя побери, я опять под стол. :hysterics:

Ты перебрал штоль?  ;D  Из-под стола не вылезаешь.
Я вообще-то на часики показывал. Там время тикает до открытия сайта... и чего закрыт, написано...

Отредактировано (2017-04-07 21:38:34)

#56717 2017-04-07 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Вот, теперь и наш фандом обзавелся такой радостью.

Да прям она будто бы первая. У нас Шуршуньчики были со светлым святым образом матери. У нас Март есть с добрыми сказками. У нас много чего водилось и водится.
А Эльза мне ужасно напоминает кого-то уже давно знакомого. Пусть еще попляшет, я пока соображу. )

#56718 2017-04-07 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то на часики показывал. Там время тикает до открытия сайта... и чего закрыт, написано...

Отредактировано (Сегодня 21:38:34)

Ну так кроме Тетки Эльзы тут все читать умеют ;) .

#56719 2017-04-07 21:46:02

Анон

Анон пишет:

У нас Шуршуньчики были со светлым святым образом матери.

Анон, молю, про Шуршунчиков. :awe:

#56720 2017-04-07 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Ну так кроме Тетки Эльзы тут все читать умеют

Так я для нее и повесил. Или, думаешь, не поможет?  ;D

Отредактировано (2017-04-07 21:50:34)

#56721 2017-04-07 21:49:58

Анон

Анон пишет:

У нас Шуршуньчики были со светлым святым образом матери.

Анон, молю, про Шуршунчиков. :awe:

Да это был сначала срач в очередной анк-команде, а потом набег в теме Март - давно уже. Прибежал оскорбленный Шуршуньчик с воплями "Ебля беременных оскорбляет в моих глазах святой образ материнства!!! там ребеночек в животе, а ему туда грязный хуй тычут!!!" Прифигевшие аноны долго пытались понять, где в анке затесались ебомые беременные и почему хуй грязный.
Но всё слишком быстро закончилось, артер убежал.

#56722 2017-04-07 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, чего закрыли Анклав?

http://ainokusabi.ru/index.php

Для главаря крутой кересской банды, пусть и в прошлом, вы, Рики, несколько наивны... Ну, ладно будем считать, что этих часиков я не видела и объяснений не читала. Да, забыла, я же не умею читать!)))) Поэтому, сижу, смотрю, как меняются цифирьки и радостно хлопаю в ладоши. Спасибо за ответ.

#56723 2017-04-07 21:54:28

Анон

Анон пишет:

Что ты, анон, враги кругом, они окружают. Ей так интересней жить. Думает, что ведет непримиримый бой за нравственные ценности  с врагами отечества. Типа городская сумасшедшая. Вот, теперь и наш фандом обзавелся такой радостью.

Господин, анон, вы и иже с вами, так рьяно раздавали клички и эпитеты всем авторам, пишущим по "Аи но кусаби", что сами не заметили, как стали городскими сумасшедшими всего фандома. Соболезную.

#56724 2017-04-07 21:58:03

Анон

Ну, ладно будем считать

Поэтому, сижу

Господин, анон

Культура аж пре©
И этот человек будет учить анонов правописанию.

#56725 2017-04-07 21:58:10

Анон

хоспади, Эльза, раз ты такой великий знаток русская изыка, отбэтила бы пошла собственные пописьки. А то даже зачитывать тебя тут лень, над престарелыми школьницами ржать как-то примитивно.

Хорошо! Хорошо, когда у тебя есть хоть какие -то пописьки! Даже не отбеченные.
Плохо! Когда сам не написал и двух строчек, тыкать пальцем в чужие пописьки.
А про зачитывать... я уже раз восемь сказала. Но... это же только я не умею читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума