Вы не вошли.
Тёть Эльза, ты серьёзно считаешь, что мы на гидро-электростанциях живём?
Хочешь я тебе открою секрет? Эта страна давно на атомную энергетику перешла, причём даже китайцам строим по нашим технологиям в этой сфере. Реакторы на быстрых нейтронах только у нас и в США есть.
Анон и Тетка Эльза, вэлком сюды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%B8%D0%B8
Да, кстати не напомните когда ЭТА СТРАНА перешла на атомную энергию? Я вас всех люблю, мои монгрелы и немонгрелы.
А мы тебя нет, и ты, правда, доебистая не образованная нуднятина.
Анон и Тетка Эльза
Че-т ржу
Анон пишет:Тёть Эльза, ты серьёзно считаешь, что мы на гидро-электростанциях живём?
Хочешь я тебе открою секрет? Эта страна давно на атомную энергетику перешла, причём даже китайцам строим по нашим технологиям в этой сфере. Реакторы на быстрых нейтронах только у нас и в США есть.
А что там? Статистика обычная. Ядерные станции в разы больше энергии дают, я это и говорил. ГРЭС у нас и в области есть, альтернативные экологические источники энергии не только используют, но и всячески пытаются развивать это направление. Вот только оно менее выгодно чем атом.
Анон и Тетка Эльза
Че-т ржу
Зачем ты это сказал. Я умир.
Анон пишет:Анон и Тетка Эльза
Че-т ржу
Зачем ты это сказал. Я умир.
Это не я сказал
Это не я сказал
Ты обратил мое внимание. Все, я опять умииир.
Анон пишет:Тёть Эльза, ты серьёзно считаешь, что мы на гидро-электростанциях живём?
Спасибо, я уже почитала про убытки "Энергоатом" на 175 миллионов долларов из использования ТВС Westinghouse на Южно - Украинской АЭС. Мне чего -то смеяться перехотелось.
И всё таки, я вас люблю. Флуд больше продолжать не буду. Кстати, чего закрыли Анклав? Я там не всё ещё почитала. Старая я уже, читаю медленно))))
Отредактировано (2017-04-07 21:22:39)
Анон пишет:Да, кстати не напомните когда ЭТА СТРАНА перешла на атомную энергию? Я вас всех люблю, мои монгрелы и немонгрелы.
Какая? Необразованная. Пишется вместе. И ещё если используете просторечие, то "нуднятина"- это то, что пишу. А я лично - "нудная". Всё -таки проблемы у вас аноны, с русским -то. Что не удивительно.....
Спасибо, я уже почитала про убытки "Энергоатом" на 175 миллионов долларов из использования ТВС Westinghouse на Южно - Украинской АЭС. Мне чего -то смеяться перехотелось.
Сагыласен, Тетка Эльза, это страшная трагедь. Как теперь жить?
Теперь я тоже не буду смеяться, улыбаться и даже произносить слово "юмор".
Флуд больше продолжать не буду
Ан врешь, отрочица?
Какая? Необразованная. Пишется вместе. И ещё если используете просторечие, то "нуднятина"- это то, что пишу. А я лично - "нудная". Всё -таки проблемы у вас аноны, с русским -то. Что не удивительно.....
Тетка Эльза, а зачем ты ко мне во множественном числе обращаешься? Или я у тебя двоюсь?
Анон пишет:Да, кстати не напомните когда ЭТА СТРАНА перешла на атомную энергию? Я вас всех люблю, мои монгрелы и немонгрелы.
хоспади, Эльза, раз ты такой великий знаток русская изыка, отбэтила бы пошла собственные пописьки. А то даже зачитывать тебя тут лень, над престарелыми школьницами ржать как-то примитивно.
Кстати, чего закрыли Анклав?
Тетка Эльза, а зачем ты ко мне во множественном числе обращаешься?
Или я у тебя двоюсь?
Что ты, анон, враги кругом, они окружают. Ей так интересней жить. Думает, что ведет непримиримый бой за нравственные ценности с врагами отечества. Типа городская сумасшедшая. Вот, теперь и наш фандом обзавелся такой радостью.
Рики, да ежик тебя побери, я опять под стол.
Отредактировано (2017-04-07 21:35:54)
Анон пишет:Рики, да ежик тебя побери, я опять под стол.
Ты перебрал штоль? Из-под стола не вылезаешь.
Я вообще-то на часики показывал. Там время тикает до открытия сайта... и чего закрыт, написано...
Отредактировано (2017-04-07 21:38:34)
Вот, теперь и наш фандом обзавелся такой радостью.
Да прям она будто бы первая. У нас Шуршуньчики были со светлым святым образом матери. У нас Март есть с добрыми сказками. У нас много чего водилось и водится.
А Эльза мне ужасно напоминает кого-то уже давно знакомого. Пусть еще попляшет, я пока соображу. )
Я вообще-то на часики показывал. Там время тикает до открытия сайта... и чего закрыт, написано...
Отредактировано (Сегодня 21:38:34)
Ну так кроме Тетки Эльзы тут все читать умеют .
У нас Шуршуньчики были со светлым святым образом матери.
Анон, молю, про Шуршунчиков.
Ну так кроме Тетки Эльзы тут все читать умеют
Так я для нее и повесил. Или, думаешь, не поможет?
Отредактировано (2017-04-07 21:50:34)
Анон пишет:У нас Шуршуньчики были со светлым святым образом матери.
Анон, молю, про Шуршунчиков.
Да это был сначала срач в очередной анк-команде, а потом набег в теме Март - давно уже. Прибежал оскорбленный Шуршуньчик с воплями "Ебля беременных оскорбляет в моих глазах святой образ материнства!!! там ребеночек в животе, а ему туда грязный хуй тычут!!!" Прифигевшие аноны долго пытались понять, где в анке затесались ебомые беременные и почему хуй грязный.
Но всё слишком быстро закончилось, артер убежал.
Анон пишет:Кстати, чего закрыли Анклав?
Для главаря крутой кересской банды, пусть и в прошлом, вы, Рики, несколько наивны... Ну, ладно будем считать, что этих часиков я не видела и объяснений не читала. Да, забыла, я же не умею читать!)))) Поэтому, сижу, смотрю, как меняются цифирьки и радостно хлопаю в ладоши. Спасибо за ответ.
Анон пишет:Тетка Эльза, а зачем ты ко мне во множественном числе обращаешься?
Или я у тебя двоюсь?
Что ты, анон, враги кругом, они окружают. Ей так интересней жить. Думает, что ведет непримиримый бой за нравственные ценности с врагами отечества. Типа городская сумасшедшая. Вот, теперь и наш фандом обзавелся такой радостью.
Господин, анон, вы и иже с вами, так рьяно раздавали клички и эпитеты всем авторам, пишущим по "Аи но кусаби", что сами не заметили, как стали городскими сумасшедшими всего фандома. Соболезную.
Ну, ладно будем считать
Поэтому, сижу
Господин, анон
Культура аж пре©
И этот человек будет учить анонов правописанию.
хоспади, Эльза, раз ты такой великий знаток русская изыка, отбэтила бы пошла собственные пописьки. А то даже зачитывать тебя тут лень, над престарелыми школьницами ржать как-то примитивно.
Хорошо! Хорошо, когда у тебя есть хоть какие -то пописьки! Даже не отбеченные.
Плохо! Когда сам не написал и двух строчек, тыкать пальцем в чужие пописьки.
А про зачитывать... я уже раз восемь сказала. Но... это же только я не умею читать.