Вы не вошли.
Украина, Донецкая область, мелкий городок. Тоже все прелести провинции, но в другом формате.
Что не так с форматом Донецкой области? И кстати, это всё - таки не Закавказье, чтобы второй канал не брал. Это я так, размышляю.
Вы меня читаете? Антенн не было, их не ставили. Только первый канал, довольно скудный на развлекательный формат и республиканское ТВ, еще хуже. Для детей - одна детская передача в течение недели, одна - в воскресенье. если повезет, детский фильм или многосерийный мульфильм. А так два мультфильма в день - это счастье. Очень занудное "Очевидное- невероятное", "В мире животных", "Клуб путешественников". По сравнению с Дискавери или Анимал планет просто смешно. Хорошо, если многосерийный фильм показывали день за днем. Была фишка, когда показывали одну серию в неделю, по выходным, например.
Ну, вот мы наконец пришли к консенсусу))))) Вот где собака порылась.))) Это для вас, "Очевидное - невероятное", "Клуб кинопутешествий" и "В мире животных" - занудный контент. А я их очень любила. А вот Дискавери и Анимал увидела уже достаточно взрослой. Они меня даже не заинтересовали. Куча надуманной мишуры и лишних воплей. Простите. Не интеллигентности, ни красоты подачи. ИМХО, конечно. Если сериал начинался, то серии шли каждый день, после программы "Время". Я не буду говорить о качественности контента советского кинопрома. Все детские передачи, и взрослые вечерние развлекательные шли по Первому каналу. Единственный плюс второго- мои любимые телеспектакли. До сих пор помню и люблю "Женитьбу Фигаро" и "Холопы".
Я сейчас специально подняла в интернете программу 70-80-х. Второй канал - это простите, смех курам. "Как и чему учат в ПТУ".)))) Не нашла ничего приличного из того, что интересовало меня. Кроме "Спокойной ночи, малыши", да и то, они потом на первый перебрались. А что по - вашему было хорошего на втором? Я по программе ничего не увидела. Как вы понимаете, делить интересное на первый и второй мне тогда не приходилось.
Вот понафлудила-то, кошмар. Что, байкот сняли? Вижу, на 2 листа уже обрадовалась.
Анон который пытается говорить с Теткой Эльзой, ты еще глубину днища не осознал? Нет? Ну тогда продолжай.
Вот понафлудила-то, кошмар. Что, байкот сняли? Вижу, на 2 листа уже обрадовалась.
Да его никто не объявлял, но я точно с ней ни о чем говорить не буду. Потому что бесполезно
Отредактировано (2017-04-07 07:57:45)
Анон который пытается говорить с Теткой Эльзой, ты еще глубину днища не осознал? Нет? Ну тогда продолжай.
Анон пишет:Вот понафлудила-то, кошмар. Что, байкот сняли? Вижу, на 2 листа уже обрадовалась.
Да его никто не объявлял, но я точно с ней ни о чем говорить не буду. Потому что бесполезно
Ну, поскольку на мой вопрос вы так и не ответили, поскольку испугались мнения, неизвестных мне и вам анонов, что же пусть будет так. Только на будущее, прежде чем что-то хаять - это что -то надо помнить. А про 1973 вы, мадам, явно прихвастнули. Какой ваш настоящий год рождения? 1989? 1995? Вот это вернее. Не могло человеку 1973 года рождения нравится третьесортные американские киноподелки. Люди такого года рождения придерживаются совсем другой ценностной градации.
И да, неизвестный анон, прежде чем писать слово, посмотрите как оно пишется в словаре. Это я вам "с днища" советую. БАйкот, твою мать. Грамотеи.
Отредактировано (2017-04-07 14:35:15)
В треде запахло нафталином и медикаментами...
Не могло человеку 1973 года рождения нравится третьесортные американские киноподелки.
Американские киноподелки так не нравились, что настоящий советский человек их мог только в среднем роде именовать.
Люди такого года рождения придерживаются совсем другой ценностной градации.
Эльза, люди любого года рождения имеют различные вкусы и ценности. Ты уже заебала своим советским маразмом и дрочем на светлое прошлое, которое было, похоже, только у тебя одной. Для таких дрочеров-маразматиков есть специальные фандомы, но ты ползешь в АнК, как будто тебе тут чеки в "Березку" обещали и билет на концерт трио бандуристок.
А про 1973 вы, мадам, явно прихвастнули. Какой ваш настоящий год рождения?
Я анон,пост которого вы цитировали. И я 1970. И мне нравятся
ретьесортные американские киноподелки.
Всякие богомерзкие властелины колец, гаррипотеры, аватары и другие айнокусаби. Как я себя за это ненавижу
А еще я ношу джинсы, у меня пирсинг, татуированная морда лица, поллитра гиалуронки под кожей, муж, дети, внуки и большой черный джип. Иногда встречаются неправильные аноны из семидесятых, Тетка Эльза, смиритесь.
И еще.
Раньше ты говорила с другим аноном. Зачемты цитируешь мой пост, а обращаешься к другому человеку? У каждого анона свое мнение, иногда они совпадают. Это, конечно, трагично.
А про бойкот тебе кто-то другой писал, не я и явно не тот анон 73 года. Неужели ты думаешь, что тут всего один анон?
Отредактировано (2017-04-07 15:16:55)
Анон, и я 1970 года, и мне тоже нравятся и нравились. Только у меня нет джипа, хоть и есть морда лица.
Анон пишет:А про 1973 вы, мадам, явно прихвастнули. Какой ваш настоящий год рождения?
Анон пишет:ретьесортные американские киноподелки.
Всякие богомерзкие властелины колец, гаррипотеры, аватары и другие айнокусаби. Как я себя за это ненавижу
![]()
А еще я ношу джинсы, у меня пирсинг, татуированная морда лица, поллитра гиалуронки под кожей, муж, дети, внуки и большой черный джип. Иногда встречаются неправильные аноны из семидесятых, Тетка Эльза, смиритесь.
И еще.
Раньше ты говорила с другим аноном. Зачемты цитируешь мой пост, а обращаешься к другому человеку? У каждого анона свое мнение, иногда они совпадают. Это, конечно, трагично.
А про бойкот тебе кто-то другой писал, не я и явно не тот анон 73 года. Неужели ты думаешь, что тут всего один анон?
Страшно боюсь вас огорчить, но я без восторга отношусь к американскому кинопрому и в принципе, ко всей современной американщине. И это не дроч на советское. Я будучи советского года рождения, хорошо знаю и плохие и хорошие стороны социалистической системы. (Да, да, никакого коммунизма в СССР не было, как зачастую здесь пишут)
Но я не понимаю, как умный и интеллигентный рассказ хорошо образованного ведущего, который качественным грамотным языком подаёт интересную а главное - научную, информацию можно сравнить с пустышечным контентом американского контента, где главное экшн и больше ничего.
Большего бреда, чем "Аватар" в жизни своей не видела. "Гарри Поттер" изначально сказочка для детей. Чего ещё от него требовать? А "ВЛ" не американское творчество. И кстати, в своей основе фильм (или фильмы) имеют мало общего с тем, что Профессор закладывал в свою книгу.
И кстати, по каким причинам вы собственно недовольны советским ТВ, вами не было сказано не слова.
А пр всё остальное могу и я наговорить с три короба. Оно вам надо?
Здесь мы все, олигархи и жёны олигархов)))))
Анон пишет:Не могло человеку 1973 года рождения нравится третьесортные американские киноподелки.
Американские киноподелки так не нравились, что настоящий советский человек их мог только в среднем роде именовать.
Анон пишет:Люди такого года рождения придерживаются совсем другой ценностной градации.
Эльза, люди любого года рождения имеют различные вкусы и ценности. Ты уже заебала своим советским маразмом и дрочем на светлое прошлое, которое было, похоже, только у тебя одной. Для таких дрочеров-маразматиков есть специальные фандомы, но ты ползешь в АнК, как будто тебе тут чеки в "Березку" обещали и билет на концерт трио бандуристок.
Не стоит путать опечатку и банальное незнание правил правописания.
И кстати, по каким причинам вы собственно недовольны советским ТВ, вами не было сказано не слова.
Это центральная проблема всего кусабного треда.
И ещё, господа неизвестные мне аноны, именно взахлёбное поклонение чужому и, весьма пустенькому контенту, выдаёт
то, что годы рождения у вас совсем не те, которые вы декларируете. Не может человек 20 с лишним лет, а именно столько вам было, будь вы заявленного года рождения, восхищаться бессмысленным американским телепузячеством. Во всяком случае со мной было именно так. Увы, мне грешной))))
Анон пишет:И кстати, по каким причинам вы собственно недовольны советским ТВ, вами не было сказано не слова.
Это центральная проблема всего кусабного треда.
)))))Согласна, это флуд. Но ведь было позволено неким аноном (с джипом и гиалуронкой) презрительное отношение к весьма качественному контенту. На что я анону и указала. А в разговор вступил он, а не я.
Собственно, разговор я и прекращаю. Нет, ребята, не обижайтесь. Читая ваши слова, я всё больше убеждаюсь, в вашем, весьма недавнем появлении на свет.
Читая ваши слова, я всё больше убеждаюсь, в вашем, весьма недавнем появлении на свет.
А я, читая ваши, в том, что вы очень неумный и ограниченный человек.
анон 1973 рождения, пришедший в тред и офуевший
Страшно боюсь вас огорчить, но я без восторга отношусь к американскому кинопрому и в принципе, ко всей современной американщине.
Странному анону пофиг как ты к чему относишься.
Странный анон
Но я не понимаю, как умный и интеллигентный рассказ хорошо образованного ведущего, который качественным грамотным языком подаёт интересную а главное - научную, информацию можно сравнить с пустышечным контентом американского контента, где главное экшн и больше ничего.
Просто смотри не пустышный контент и будет тебе счастье.
Я не хочу в этом треде лысого гонять. Не та площадка.
И ещё, господа неизвестные мне аноны, именно взахлёбное поклонение чужому и, весьма пустенькому контенту, выдаёт
то, что годы рождения у вас совсем не те, которые вы декларируете. Не может человек 20 с лишним лет, а именно столько вам было, будь вы заявленного года рождения, восхищаться бессмысленным американским телепузячеством.
Прикинь. А это так.
Но ведь было позволено неким аноном (с джипом и гиалуронкой) презрительное отношение к весьма качественному контенту.
Давай, расскажи мне про то, что ты считаешь качественным контентом. Пару примеров, ха-ха, для анона на джипе. Прикинь, ТеткаЭльза, если машины ездят по улицам,там обязательно кто-то сидит и не всегда ему двадцать лет.
Собственно, разговор я и прекращаю. Нет, ребята, не обижайтесь. Читая ваши слова, я всё больше убеждаюсь, в вашем, весьма недавнем появлении на свет.
И этим показываешь только свою редкостную твердолобость. Но как тебе это доказать я не знаю и смысла в этом тоже не вижу. Нравится выглядеть глупо - нет проблем.
А на тебя никто и не обижается. Наоборот. Ты классно нас развлекла и приходи еще.
Аноны 70-х, неистово плюсую
Вообще не понимаю этого мерянья пиписьками. Интеллект от количества прожитых лет не зависит. И в 20, и в 50 человек вполне может быть ограниченным, узко мыслящим. И, кстати, невежественным тоже.
Это советское воспитание, благодаря которому все младшие считали, что старшие по умолчанию правы. Но теперь уже не совок, теперь мы вполне можем анализировать. И аргумент "я старше - значит, я прав" уже, извините, аргументом не является. Возраст - это всего лишь состояние организма. Количество знаний само по себе с возрастом не прибавляется и умение этими знаниями пользоваться тоже само по себе с возрастом не приходит.
Анон, родившийся в те же семидесятые
Не стоит путать опечатку
Сказала Эльза, пару дней назад приебавшаяся именно к опечатке. Север помнит!
Да ладно, сколько раз Эльзу ловили на незнании советских реалий? Тролль она. Молодой ещё, поэтому переигрывает сильно.
Да ладно, сколько раз Эльзу ловили на незнании советских реалий? Тролль она. Молодой ещё, поэтому переигрывает сильно.
Эльзу ее же лопатой
Анон, не тянет Эльза на тролля. Она же сливается практически сразу.
Ну шо за троллинг такой? Детсадовский. Неинтересный
Эльзу ее же лопатой
![]()
Анон, не тянет Эльза на тролля. Она же сливается практически сразу.
Ну шо за троллинг такой? Детсадовский. Неинтересный
Ну детсадовский, да. Так все с чего-то начинали. Прокачается немного, станет поинтереснее. Может быть.
Да ладно, сколько раз Эльзу ловили на незнании советских реалий? Тролль она. Молодой ещё, поэтому переигрывает сильно
Вполне возможно. Те, кто родился в семидесятые прекрасно помнят, что их мамы любили Битлов и слушали Led Zeppelin.
А "ВЛ" не американское творчество.
Тетка Эльза, вы опять херню спороли. Гугл в помощь, и вас посетит прозрение.
Анон пишет:А "ВЛ" не американское творчество.
Тетка Эльза, вы опять херню спороли. Гугл в помощь, и вас посетит прозрение.
У Гугла разовьется комплекс неполноценности от невозможности объяснить
Конечно, я не тролль. И мне срачики с вами не больно -то интересны. Но должен же кто-то ставить на место зарвавшихся недорослей (70-хгодов рождения))))) Самим не смешно? Человек, родившийся и формировавшийся в советское время, не будет трястись от ненависти при слове "советский". В том -то и дело что вас выдаёт позднесоветский и постсоветский год рождения. И уж конечно дети советского года рождения и учившиеся в советской школе НЕ МОГУТ НЕ ЗНАТЬ, кто такой Полевой и что он написал. И уж конечно, не будет бывший советский школьник обливать грязью ТУ тему. И захлёбываться слюнями при слове "американский". Печально.