Вы не вошли.
Если туда упереться и почесать немного...
То ничего не произойдет, потому что не у всех кинки включают монгрелов, а чесать будут ими
Люстру можно сшибить, опять же
Отредактировано (2017-04-04 00:12:52)
Внесите в тред Блондей с голой колбасой. Пусть тоже потыкают тредик.
Анон пишет:Если туда упереться и почесать немного...
То ничего не произойдет, потому что не у всех кинки включают монгрелов, а чесать будут ими
Люстру можно сшибить, опять же
Точно. Почёсываемые монгрелами кинки, это чистый сквик
Давайте как монгрелов довпихиваем ещё сосиску из чёртовой дюжины блондей замутим? Она будет входить легче и приятнее.
Анон пишет:Анон пишет:Если туда упереться и почесать немного...
Люстру можно сшибить, опять жеТочно. Почёсываемые монгрелами кинки, это чистый сквик
Хм, если среди монгреллов закатали Катце - один кинк почёсан всё-таки будет.
Хм, если среди монгреллов закатали Катце - один кинк почёсан всё-таки будет.
Ну тоже неоднозначно. Его и в сосисон из блондей можно запихать с таким же успехом. Или вообще прицельно им в кинк пулять
Я тут подумал... а если завести все байки в сосиске - получится вибратор.
Давайте как монгрелов довпихиваем ещё сосиску из чёртовой дюжины блондей замутим? Она будет входить легче и приятнее.
Только если без наплечников, а то они последние ошметки проема снесут
Анон пишет:Давайте как монгрелов довпихиваем ещё сосиску из чёртовой дюжины блондей замутим? Она будет входить легче и приятнее.
Только если без наплечников, а то они последние ошметки проема снесут
Да их вообще можно раздеть и маслом намазать для лучшего проникновения
Анон пишет:Хм, если среди монгреллов закатали Катце - один кинк почёсан всё-таки будет.
Ну тоже неоднозначно. Его и в сосисон из блондей можно запихать с таким же успехом. Или вообще прицельно им в кинк пулять
А как быть с Рики? Он то точно среди монгреллов закатан, а рикифлов тут пол треда.
Отредактировано (2017-04-04 00:26:02)
Соревнование. Кто доведет тредик до пика наслаждения.
Бизоны расстарались, даже байки завели, весь трущобный шарм пустили в ход, а тредик только лениво на бок перевернулся.
Все 13 Блонди ублажали-ублажали своими телескопическими колбасами, аж вспотели к рассвету, а тредик лениво стонет и плюет в потолок.
Даже Катце приходил с чтениями Совицы, тредик охал, вздыхал, но все равно остался неудовлетворен.
А потом пришел Патрик и у тредика звезды заплясали перед глазами.
Патрик - любимая игрушка треда, перезаряжаемая
*спёр Катце из мотка монгреллов и Рауля из мотка блонди, сидит и втихаря чешет свой личный кинк в углу*
*заглянул на огонёк, сложил раскладушку и пошёл дальше
*заглянул на огонёк, сложил раскладушку и пошёл дальше
чего так?
Да чёт тут страшно... Средняя масса монгрелов по Кересу, клубки блондей...
Патрик - любимая игрушка треда, перезаряжаемая
*спёр Катце из мотка монгреллов и Рауля из мотка блонди, сидит и втихаря чешет свой личный кинк в углу*
Во, отличные кинки у нас по углам валяются
Анон пишет:Патрик - любимая игрушка треда, перезаряжаемая
*спёр Катце из мотка монгреллов и Рауля из мотка блонди, сидит и втихаря чешет свой личный кинк в углу*Во, отличные кинки у нас по углам валяются
Я их подаьше, к стеночке заныкал, чтоб канонисты не наступили
Анон пишет:Патрик - любимая игрушка треда, перезаряжаемая
*спёр Катце из мотка монгреллов и Рауля из мотка блонди, сидит и втихаря чешет свой личный кинк в углу*Во, отличные кинки у нас по углам валяются
Фи!
Еще три угла свободных. Чем заполнять будем?
Еще три угла свободных. Чем заполнять будем?
Один угол тобой, Рен))) И твоим кинком. У тебя же есть кинк?
Не, я слишком маленький для целого угла. Садись рядом, анон, я подвинусь.)
Не, я слишком маленький для целого угла. Садись рядом, анон, я подвинусь.)
Ты маленький, но у тебя большой кинк! Колись, Рен!
Ну, стыдно признаться, но я спгснутый Я читал роман не ради кинков. У меня даже отп нет и фанонов по ним.
Но канонная пара мне прям заходит, люблю разницу в возрасте и росте
И еще Рики/Мигель мне могло зайти, наверное, но и так хорошо.
Рен, а какая разница в возрасте у канонной пары?
Большая!
не Рен