Вы не вошли.
А это ты из какой проходимости треда исходил?
На данный момент более или менее достоверно известно, что в тред может поместиться как минимум один восьмиметровый наг, но через дверь он проходил пока только в состоянии Рики. Вроде бы.
Но дверь пока не мерили.
А внутри треда уже неважно, тут вам и кровать с канонистами, и раскладушкосамогонобар, и всёшохошь.
А если ком скатать в сосиску? Объем останется тот же, а обхват поменьше.
Шашлычок, чё. Интересно, блонди жёсткие?
Главное хрящи и кости не кусать, без зубов останешься. А вот мяско...вдруг оно синтетическое и вообще не жарится, а плавится?
Отредактировано (2017-04-03 23:44:24)
Мне кажется, этот момент не оговаривался в основном кровать с балдахином обсуждали вроде.
Раньше кровати хватало, чтобы вход загородить, теперь придется еще и раскладушкой...
Рики, они мне какой-то левый Несквик залили, он работает как самогонка
А куда наливали Нексвик? В чайник? Швиштит?
Отредактировано (2017-04-03 23:44:41)
Шашлычок, чё. Интересно, блонди жёсткие?
Я б предположил, что да, жестковаты. Нужен маринад или тушить мясо, а не жарить.
Нормальный несквик был, чего вы.( Это не мой несквик, это кто-то паленого стаута подмешал!
если ком скатать в сосиску? Объем останется тот же, а обхват поменьше.
Да надо его просто по наклонной вкатить, шоб с ускорение
А в чайнике можно маринад забодяжить
Нормальный несквик был, чего вы.( Это не мой несквик, это кто-то паленого стаута подмешал!
Коктейль "Холиварка". Наливаю всем за счёт заведения!
Закусываем Soylent Blonde...
Закуски сегодня хоть отбавляй: колбаса из блонди, колбаса блонди, шашлыки из Ясона, сосиски из монгреллов...
...пока ком монгрелов весом в 6 тонн медленно растягивал вход в тред, постепенно преодолевая сопротивление дверного проема...
Собак, жрущих людей, отстреливают. Придется мне воздержаться
...пока ком монгрелов весом в 6 тонн медленно растягивал вход в тред, постепенно преодолевая сопротивление дверного проема...
Я даже затрудняюсь определить, что это больше: кинк или сквик
медленно растягивал вход в тред
Сперва одним пальцем, потом добавил второй...
Собак, жрущих людей, отстреливают. Придется мне воздержаться
Монгрелов не ешь, а Ясона норм
Наш тред подвергается дефрорации бандой монгреллов?
сквик
Смазки, кажется, нет. Вероятно, потом предстоит ремонт
Сперва одним пальцем, потом добавил второй...
Просунул переднее колесо байка слева, втиснул голову Сида справа...
Анон пишет:Собак, жрущих людей, отстреливают. Придется мне воздержаться
Ясоном можно отравиться, а если он ещё и не жуётся - подавиться. Есть колбаса, за геноцид Блондей даже монгреллам ничего не делают, а чихуахуа точно всё с лап сойдёт.
Анон пишет:...пока ком монгрелов весом в 6 тонн медленно растягивал вход в тред, постепенно преодолевая сопротивление дверного проема...
Я даже затрудняюсь определить, что это больше: кинк или сквик
Это погром. И революция.
Анон пишет:сквик
Смазки, кажется, нет. Вероятно, потом предстоит ремонт
Анон пишет:Сперва одним пальцем, потом добавил второй...
Эх вы, надо было хоть поплевать на Гая сначала, кто ж насухую суёт?
А вдруг меня тогда Федералы поймают и будут эксплуатировать как оружие массового поражения блондей?
А наш тред женщина или мужчина? Мужчину дефлорировать не получится... И если мужчина, то где тогда у треда...эмм... Потаенный бугорок?
то где тогда у треда...эмм... Потаенный бугорок?
На люстре?
А вдруг меня тогда Федералы поймают и будут эксплуатировать как оружие массового поражения блондей?
▼Скрытый текст⬍А наш тред женщина или мужчина? Мужчину дефлорировать не получится... И если мужчина, то где тогда у треда...эмм... Потаенный бугорок?
Определённо мужик! Тред чисто яойный.
Бугорок вон там, в зоне общего склада кинков и ОТПшечек. Если туда упереться и почесать немного...
Бугорок чесать нельзя, там же кожа нпжная, поцарапаешь Его надо массировать и чо там...нечаянно задевать подушечками пальцев, вот.