Вы не вошли.
Анон пишет:330 кг.
Это, кстати, емнип, вес той самой блондеколбасы x1000.
т.е. колбаса из блонди весила 0,33кг? Маловато с них толку.
Анон пишет:330 кг.
Это, кстати, емнип, вес той самой блондеколбасы x1000.
Да ваще никакого. Банде монгрелов на один зуб(
Пусть они заходят по очереди. Или Бизоны так спешат в тред, что дерутся и отпихивают друг друга?
Первым в тред меланхолично войдет Рики. Ему самому все равно, а остальные пропустят вперед. Потом по головам и жопам сошедшихся в схватке в тред перепрыгнет Кирие. Кто же войдет третьим? Гай?
Анон пишет:Это, кстати, емнип, вес той самой блондеколбасы x1000.
Да ваще никакого. Банде монгрелов на один зуб(
330 грамм... это и мне на 1 бутер. А этой колбасой ещё и потравиться наверняка можно, сплошное ГМО.
т.е. колбаса из блонди весила 0,33кг?
Не колбаса из блонди, а колбаса блонди
Ты хочешь сказать, голодные монгрелы такое есть не будут и струей бобра не запьют?
Пусть они заходят по очереди. Или Бизоны так спешат в тред, что дерутся и отпихивают друг друга?
Первым в тред меланхолично войдет Рики. Ему самому все равно, а остальные пропустят вперед. Потом по головам и жопам сошедшихся в схватке в тред перепрыгнет Кирие. Кто же войдет третьим? Гай?
Третьим войдёт по Гаю Ясон и заберёт Рики.
Пусть они заходят по очереди.
Это не так эпично( Может, их вкатить? Одним комом, лучше даже вместе с Рики, чтоб лишний раз не выделялся, а то отвлечет внимание от предмета разговора
т.е. колбаса из блонди весила 0,33кг?
Вашу мать!))))))))... так и пишите сразу: хуй блондя)))))))))))))
Вы телескопичность учитывали?
Ты хочешь сказать, голодные монгрелы такое есть не будут и струей бобра не запьют?
Колбасу Блонди за всю историю Амои видел только один человек. Статистически практически невозможно, что голодным монгрелам станет доступна блондеколбаса. А если станет - то еще меньше процент, что сожрут. Кто-то побрезгует, кто-то побоится, большинству Блонди руки поотрывает. Остается только анус дентата и то не факт.
Мы все учитывали! Даже вес с тестикулами и без.
Отредактировано (2017-04-03 23:27:57)
Это если 25-сантиметровая. И еще плюс-минус яйца, кажется. Помнится, мы не пришли к единому выводу, есть ли они у блонди.
Мы считали 25- либо 35-сантиметровый.
А я дотошный, я нашел. Вот что вышло с поправками на яйца итд:
25см ~ 275г
35см ~ 385г
Триставосимьсятпять грамм живого хуя. А, да, это в эрегированном состоянии.
Отредактировано (2017-04-03 23:33:56)
Анон пишет:Пусть они заходят по очереди.
Это не так эпично( Может, их вкатить? Одним комом, лучше даже вместе с Рики, чтоб лишний раз не выделялся, а то отвлечет внимание от предмета разговора
я уже высчитывал объём Бизонов, ком был бы 4 кубических метра. Если имеем банду 20 человек - 16 кубометров. Одним комком не вкатишь, застрянут.
Комок Бизонов - это же
Но как говорить о перекрученных в фарш монгрелах?
Но как говорить о перекрученных в фарш монгрелах?
Хорошо или никак
Комок Бизонов - это же
▼тефтеля⬍Но как говорить о перекрученных в фарш монгрелах?
как о котлетках. А, кстати, фик вспомнился, где Тайна Танагуры состояла в том, что Монгрелов подкармливали продуктами из монгреллов - утилизация и экономия.
А монгрелы себе на зуб положат колбасу с..ээ...котлетками или без? А то там дополнительный объем будет (если он есть).
Одним комком не вкатишь, застрянут.
А это ты из какой проходимости треда исходил?
Мамо
А если станет - то еще меньше процент, что сожрут.
Не, ну если очень много монгрелов и один полудохлый блонди и кушать хочется, то съедят, думаю. Если на костре пожарить, опять же...
Анон пишет:Одним комком не вкатишь, застрянут.
А это ты из какой проходимости треда исходил?
Из дверной, даже если настежь обе створки. Или у нас тут пещера?
Мамо
Ну вбрасываем как вбрасывается
Не, ну если очень много монгрелов и один полудохлый блонди и кушать хочется, то съедят, думаю. Если на костре пожарить, опять же...
Пост-Дана-Бан апокалипсис. Монгрелы вытащили из-под руин закоптившегося Ясона и давай его употреблять
Мамо
Рики, они мне какой-то левый Несквик залили, он работает как самогонка
Из дверной, даже если настежь обе створки. Или у нас тут пещера?
Мне кажется, этот момент не оговаривался в основном кровать с балдахином обсуждали вроде.
Опять же, масса у кома большая, в принципе, вброс может и расширить дверной проем
Пост-Дана-Бан апокалипсис. Монгрелы вытащили из-под руин закоптившегося Ясона и давай его употреблять
Шашлычок, чё. Интересно, блонди жёсткие?