Вы не вошли.
Ну вот! Мы-то все гадали, что в Эос так недовольны и кому какое дело, чем Минк по ночам занят? А ты вот поживи в таких "комнатах", и окажется, что причина самая прозаическая и вполне рациональная - не шуми!
Неужели в далеком будущем не придумают какое-то силовое поле с шумоподавлением? Ладно секас, но ведь без стен будет слышно все!
У соседа пет истеричит - все слышно.
Пет дрочит - опять слышно.
И когда ему сосет фурнитур тоже слышно.
И когда сосед пошел в туалет.
И когда он жрет.
И телек смотрит.
Сидишь работаешь сверхурочно дома, сослал пета в салон, а чужой пет дома и ты случаешь "барашек шооон, барашек шооон"...
У Блонди не толькт кости металлические, у них и нервы такие. Нахуя так жить Я бы все заработанные деньги потратил на СТЕНЫ. Нахуй дорогих петов. И чернявенький сойдет. Но чтоб стены были.
Стены нарушают дизайн здания! Нельзя их и некуда... Ну то, что в ремейке показано, там разве что какие-то капсулы полностью закрытые ставить на площадки-подставки эти. Получится дом в доме, но очень маленький.
Да хоть что. Хотя... Мб они освоили карманные измерения? Затем и телепорты нужны. И каждая квартира как в вакууме. И соседей нет, только пустота. Иначе реально - как жить без стен-то? Как в бараке. Какое же это богатство и привелегии, если у каких-то монгрелов есть личное пространство, а у богичной элиты и стен нет?
Я вот ещё представляю себе радость вуаяристов - жить в таком доме. Блондям наверняка даже бинокль не нужен в особо пикантные моменты.
А ещё, как удобно скидывать мусор на голову особо задолбавшим соседям снизу! Ну, не мусор... допустим, пэт неуклюжий табуретку вниз упустит... а этажом ниже Айша косички себе плетёт.
Да хоть что. Хотя... Мб они освоили карманные измерения? Затем и телепорты нужны. И каждая квартира как в вакууме. И соседей нет, только пустота. Иначе реально - как жить без стен-то? Как в бараке. Какое же это богатство и привелегии, если у каких-то монгрелов есть личное пространство, а у богичной элиты и стен нет?
У меня подозрение, что всё что было показано в ремейке - чисто Ясоновы апартаменты. Все эти просматриваемые х-уровней. "Квартиры" элиты разделяются, а вот внутри уже такие вот "комнатки".
У Замятина в "Мы" все было прозрачно. А в интимные моменты в разрешенное время можно было шторки опустить. Хотели антиутопию - кушайте.
Элите не нужно ничего личного. Они настолько выше этого, что могут жить в такой казарме, как Эос.
Но опять же, начинаешь лучше понимать Рики, который с ума сходил в таком доме.
У меня подозрение, что всё что было показано в ремейке - чисто Ясоновы апартаменты.
Это хорошо. Я успокоился, что Рики не будет швыряться мебелью в соседей. Но вот сам мог бы и сигануть - неразумный пет.
Анон пишет:У меня подозрение, что всё что было показано в ремейке - чисто Ясоновы апартаменты.
Это хорошо. Я успокоился, что Рики не будет швыряться мебелью в соседей. Но вот сам мог бы и сигануть - неразумный пет.
В самом начале Ясону было пох. А потом... не сиганул же с самого начала) И вообще, там наверняка силовые поля внизу, как в советских зданиях сетки в лестничные пролёты натягивали, чтоб никто случайно не нырнул.
Так в романе у Ясона была "обычная" квартира со стенами, одноуровневая. Там Рики сигать было некуда, в окно разве что. Это в ремейке намудрили неведомую конструкцию.
И, кстати, зачем им тогда лифт, если порталы есть? Или наука изобрела только на короткую дистанцию телепортацию? Из спальни в туалет можно телепортнуться, а вот в зал уже ножками да на лифте?
Эх, вот не бывает без изъяна :С
Интересно, что будет завтра? Наш тред вообще участвует?
Нед!.. Нас отгородят как Керес. У них праздник, а у нас мрак-тлен-бзсхдст...
Интересно, что будет завтра?
Будет тотальный деанон. А в пофиле появятся паспортные данные и ссылки на все аккаунты в соцсетях, чтобы аноны могли поближе познакомиться и подружиться.
Анон пишет:Интересно, что будет завтра?
Будет тотальный деанон. А в пофиле появятся паспортные данные и ссылки на все аккаунты в соцсетях, чтобы аноны могли поближе познакомиться и подружиться.
Приедешь ко мне в гости, анон? :3
О чем вы вообще ведете речь?
О чем вы вообще ведете речь?
Вверху форума объявление. Меня чет пугает то, что "общение в привычном формате для вас может быть затруднено". Звучит зловеще.
Приедешь ко мне в гости, анон? :3
Приеду. Тебе не понравится, но я приеду.
А почему мне не понравится? Ты Патрик?
А почему мне не понравится? Ты Патрик?
Именно поэтому тебе и не понравится. Я - Манчини.
Не рановато для Патрика? )))
Анон пишет:А почему мне не понравится? Ты Патрик?
Именно поэтому тебе и не понравится. Я - Манчини.
Анон, ты не можешь быть мной!!!
А я думал, что всех перепутают. Пишет какой-нибудь Рики, а ему аватару Эльзы подставляют. И все такие - аааа!!!
Аватарок не хватит на всех.
Может всем идиотские ники сделают? Или подписи из перлов?
Может всем идиотские ники сделают? Или подписи из перлов?
Да кто будет заморачиваться? Скорее всего, будут смотреть на опустевшую площадку и ржать в голос.
Отредактировано (2017-03-31 18:18:03)