Вы не вошли.
О, ещё одна нервная девочка! В пастухи, что ли пойти?)))
Да ладно, не выделывайся, Эльза. Прибежала - раздвигай ножки и давай, развлекай народ. Сегодня ты про что собираешься высираться - про японский оригинал романа или ты новую программу подготовила?
А скучаю по Катце. Эльза, конечно, задорная, но...
+
Анон
Анон пишет:Спасибо. Хотите я вам и лучше подарю? У меня набор термоядерных русских бабок - терминаторов. Шварц нервно курит в углу, от зависти))))
Вноси!
Барабаная дробь. Внесла!
http://magspace.ru/blog/humor/270037.html
Я брала отсюда. Прочие виды секса - не для меня. У меня с ним в реале проблем нет)))))
Тетка Эльза я тащусь от твоей авы она няшная
Она мне почему-то Абортарию напоминает
ты про что собираешься высираться - про японский оригинал романа или ты новую программу подготовила?
Про моду хуесятых годов. Она любит про это.
А вы ВСЕ сходите к нему. Чего одного послали? Они там, один на один и... развлекаются)))))
Я брала отсюда. Прочие виды секса - не для меня. У меня с ним в реале проблем нет)))))
А нам зачем сообщать было свои сексуальные подробности?
Зашел в тред, думая, что тут что-то новое и интересное. Увидел баян и осведомился о личной жизни Эльзы.
Класс. Именно этого я и хотел! (нет)
А вы ВСЕ сходите к нему. Чего одного послали? Они там, один на один и... развлекаются)))))
А вы же там скакали? Или вас и оттуда попросили? Сочувствую.
Анон пишет:ты про что собираешься высираться - про японский оригинал романа или ты новую программу подготовила?
Про моду хуесятых годов. Она любит про это.
Добрый неизвестный анон - мода хуесятых годов, это одёжка блонди в римейке. Я бы круче могла выразиться. Хотя, Рауль мне там нравится. Я его называю "амойский Бельмондо"))) Некрасивый, но страшно обаятельный. Напоминает грустного ослика Иа из советского мультфильма.
Катце сказал, что он и есть Эльза. Вы не внимательно читали его срач, аноны. Многие верят
Отредактировано (2017-03-30 19:56:35)
Катце сказал, что он и есть Эльза. Вы не внимательно читали его срач, аноны
Я что-то где-то пропустил...
Анон пишет:Я брала отсюда. Прочие виды секса - не для меня. У меня с ним в реале проблем нет)))))
А нам зачем сообщать было свои сексуальные подробности?
Что -то у вас сегодня с юмором совсем напряжно)))) Я вовсе не бахвалилась. Эка, невидаль! Кого сейчас сексом удивишь)))
Я к тому, что размещение картинок в Холиварке - это отдельная поза в сексе. Да, да, предвижу ваши вопли, но, я предупреждала. Не по мне приключение))))))
Некрасивый, но страшно обаятельный. Напоминает грустного ослика Иа из советского мультфильма.
Ко-го? Все, аноны, я пошел.
Аноны, а не в курсе, тётка Эльза когда-нибудь набегала на амоипедов? Я не нашёл, а посмотрел бы шоу!
Напоминает грустного ослика Иа из советского мультфильма.
Аноны, молю, нафотошопьте мне Блонди Иа!!
Вот типа такого, но только с Иа, трико и косами до жопы:
Катце сказал, что он и есть Эльза. Вы не внимательно читали его срач, аноны. Многие верят
(Шёпотом) Не верьте, мой щелезубый визави))))))
Не путай, щелезуб вот: https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=bcd0 … add4d&n=13
Не путай, щелезуб вот: https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=bcd0 … add4d&n=13
Какой смайлик поставили - за то и ответили)))))
Какой смайлик поставили - за то и ответили)))))
Очень забавная шутка. Вот как раз в вашем стиле.
Суки, зачем напомнили...
Анон пишет:Какой смайлик поставили - за то и ответили)))))
Очень забавная шутка. Вот как раз в вашем стиле.
Смайлик так забавно выглядит. Как будто вы своему замечанию фейспалм поставили)))))
Точно Эльза - Кацуха! Раз на меня даже за смайлик кидается
Смайлик так забавно выглядит. Как будто вы своему замечанию фейспалм поставили)))))
Тетка Эльза, то, что вы сейчас делаете, называется троллинг. Единственное, чего вы добьетесь таким образом, что вс перестанут замечать. Будут перескакивать через ваши "шютки" и общаться без вашего участия. Я предупредил.