Вы не вошли.
Бан на Холиварке почти так же эпичен, как бан в гугле.
Тихо, анон, оставь людям надежду.
Кстати, чего так слабо пепелили в "Домине". Так пара незарегиных Марий попрыгало, да и всё
Тетка Эльза, да ты опять пьяна? Где там кто-то плясал под Домино? Похвалили автора, сказали спасибо и все.
Что ты выдумываешь хуету всякую?
Анон пишет:Тролль. Один
Да, по стилю очень узнаваем. Строчит по несколько постов подряд.
А мне интересно , кто стучать ходил на этом форуме. Тетка Эльза или Манчини?
Тролль не один. И он не тролль )) Я аффтар первого вопроса "Рена забанили на фикбуке?" И что в этом троллячего? Табличку поставить забыл чтоли? После этого не я писал. Тётка Эльза выразилась так, будто на фикбуке Рену влетело, вообще запутался что она пишет.
Тролль не один. И он не тролль )) Я аффтар первого вопроса "Рена забанили на фикбуке?" И что в этом троллячего?
Анон, про тролля было не тебе:
Анон пишет:Троли с фикбука опять набежали.
Тролль. Один
Имелась в виду Тетка Эльза.
Анон пишет:Тролль не один. И он не тролль )) Я аффтар первого вопроса "Рена забанили на фикбуке?" И что в этом троллячего?
Анон, про тролля было не тебе:
Анон пишет:Анон пишет:Троли с фикбука опять набежали.
Тролль. Один
Имелась в виду Тетка Эльза.
А, тогда я согласен)
А мне вот интересно, насколько же надо быть тупой и верить в чудотворную силу Полевого, чтобы не зная ни японского, ни английского утверждать, что англо-перевод не очень, и в японском оригинале все не так.
А мне вот интересно, насколько же надо быть тупой и верить в чудотворную силу Полевого, чтобы не зная ни японского, ни английского утверждать, что англо-перевод не очень, и в японском оригинале все не так.
Она на русском не понимает написанного. Кругом враги, они всех затравили, спасайся, кто может.
*тыкает палочкой* Тред умер?
у всех настала зимняя спячка
Утром я собирался задать тот же самый вопрос.
А чо обсуждать? Фиков нет, срачей нет. Опять косички?
Как вы думаете, какой член пришьет себе Катце: а-ля натюрель, побольше, поменьше, тентакль со встроенным будильником, редко употребимый, вроде свинского?
Как у альфы, штоб ебать омег. С узлом.
Как вы думаете, какой член пришьет себе Катце: а-ля натюрель, побольше, поменьше, тентакль со встроенным будильником, редко употребимый, вроде свинского?
А чего вдруг он будет пришивать?
А чего вдруг он будет пришивать?
Ну а чего б не пришить? Плохо, что ли?
хотел бы - давно пришил
А вот сейчас возникает вопрос, а не пришил ли он?
В фиках пришивает обычно после Дана Бан, но, возможно, это неправильная точка зрения
Как у альфы, штоб ебать омег. С узлом.
А я бы почитал омегаверс
И ведь какая удобная сложилась атмосфэра в Кересе - самок нет, одни самцы. Все как надо. Вот Блонди охуеют, когда в Кересе случится бейби-бум. Только, боюсь, Рики бы пришлось быть омегой... И не удивительно тогда, что он выбрал Ясона - бесплодный как раз что надо
не удивительно тогда, что он выбрал Ясона - бесплодный как раз что надо
Но блонди могут быть сурмамами. Наверное
Анон пишет:не удивительно тогда, что он выбрал Ясона - бесплодный как раз что надо
Но блонди могут быть сурмамами. Наверное
Эээ... Ясон залетит от Рики? Нуачо. Нехай рожает 20 часов во искупление грехов своих х)
Мне близка точка зрения, что Катце принципиальный противник членов. Он именно не хочет, а не то, что возможностей нет или запрещает кто.
В фиках ему пришивают в любое время (дня и ночи).
Эээ... Ясон залетит от Рики? Нуачо. Нехай рожает 20 часов во искупление грехов своих х)
Кто тут шаблоны зашивать умеет?
Так вроде же пишется омегаверс на фикбучике
Анон пишет:Как у альфы, штоб ебать омег. С узлом.
А я бы почитал омегаверс
![]()
И ведь какая удобная сложилась атмосфэра в Кересе - самок нет, одни самцы. Все как надо. Вот Блонди охуеют, когда в Кересе случится бейби-бум. Только, боюсь, Рики бы пришлось быть омегой... И не удивительно тогда, что он выбрал Ясона - бесплодный как раз что надо
Рен, фикбук кишит омегаверсами по АнК. Одна Алти чего стоит.