Вы не вошли.
Это Тетка Эльза пишет под ником Рукия Кучиха!
Факт! Тетка Эльза тоже "постарше 18-ти летней особы" и вечный младенец в душе. Только насчет внешности Анон не уверен.
Анон пишет:Это Тетка Эльза пишет под ником Рукия Кучиха!
Факт! Тетка Эльза тоже "постарше 18-ти летней особы" и вечный младенец в душе. Только насчет внешности Анон не уверен.
Почерк похожий, но слишком неровный. У Кучихи ни одного описания одежды, да и цвета волос и глаза не даются при каждом упоминании. Недостаточно бохххатый текст для тётки Эльзы
Я полез в профиль нашего Катцухи, посчитал слизанное фикло. ЛВ - идея, диалоги сперты у Eryn from Dreamworld, типа стеб - сплошные заимствования у Манчини и цитирование анк-треда, ПИК Танагуры написан по мотивам треда про зоошизу, узнают специфические шутки и мемы треда, фикло про фотографию слизано с холиварного треда про старинные фотографии. Так даже Патрик не воровал все, что видел.
Я полез в профиль нашего Катцухи, посчитал слизанное фикло. ЛВ - идея, диалоги сперты у Eryn from Dreamworld, типа стеб - сплошные заимствования у Манчини и цитирование анк-треда, ПИК Танагуры написан по мотивам треда про зоошизу, узнают специфические шутки и мемы треда, фикло про фотографию слизано с холиварного треда про старинные фотографии. Так даже Патрик не воровал все, что видел.
Катцухохейтер?
Эльза приходит к нам с одной целью - получить пиздюлей и развлечь свою возвышенную натуру свежим срачиком. Вчера попался уникальный анон, который пытался разговаривать с ней, так Эльзу на долго не хватило, развоплотилась. Особое удовольствие Эльзе доставляют аноны с аватарками, как увидит так сразу в нужную позу становится.
Господин нервный анон!))))С чего вы решили, что я получаю какие - то пиздюли? Это вы свои влажные мечты с суровой реальностью перепутали)))) Бывает. Особенно после анона с самогонораскладушкой.
Вчерашний анон высказал свою точку зрения, я - свою. Мы даже не спорили. А наш с ним диалог, как кровавое ристалище, опять - таки примерещился только вам. Сочувствую. Но самогон да ещё раскладушечны - он штука такая...
Анон в аватаркой Вега сам ко мне обратился. Я ему ответила. Это запрещено? Вами лично, наверное.
А на счёт прищемили...Это господа, забывчивые вы мои, к модераторам. Они там напомнят.
Эльза приходит к нам с одной целью - получить пиздюлей и развлечь свою возвышенную натуру свежим срачиком. Вчера попался уникальный анон, который пытался разговаривать с ней, так Эльзу на долго не хватило, развоплотилась. Особое удовольствие Эльзе доставляют аноны с аватарками, как увидит так сразу в нужную позу становится.
Господин нервный анон!))))С чего вы решили, что я получаю какие - то пиздюли? Это вы свои влажные мечты с суровой реальностью перепутали)))) Бывает. Особенно после анона с самогонораскладушкой.
Вчерашний анон высказал свою точку зрения, я - свою. Мы даже не спорили. А наш с ним диалог, как кровавое ристалище, опять - таки примерещился только вам. Сочувствую. Но самогон да ещё раскладушечны - он штука такая...
Анон в аватаркой Вега сам ко мне обратился. Я ему ответила. Это запрещено? Вами лично, наверное.
А на счёт прищемили...Это господа, забывчивые вы мои, к модераторам. Они там напомнят.
Местным модераторам? Кого потеряли наши стройные ряды? Пересчитайтесь по головам, срочно.
Почему я не заметил прищемления?
Анон пишет:Анон пишет:Это Тетка Эльза пишет под ником Рукия Кучиха!
Почерк похожий, но слишком неровный. У Кучихи ни одного описания одежды, да и цвета волос и глаза не даются при каждом упоминании. Недостаточно бохххатый текст для тётки Эльзы
А кстати, да. Я люблю цвет глаз и описания одежды. Как Басков цветы))))
Зато не очень - описания длинны и размеров. Мне не интересно. В отличии от кучи неизвестных анонов Холивара. Тут видимо, кому чего не хватает. Мне - красоты, а кому -то - члена.
Мне - красоты, а кому -то - члена.
Не напрашивайся на читения твоих красявостей. Лучше расскажи, кого тут модераторы щемили и почему этого никто, кроме тебя, не заметил.
А на счёт прищемили...Это господа, забывчивые вы мои, к модераторам. Они там напомнят.Местным модераторам? Кого потеряли наши стройные ряды? Пересчитайтесь по головам, срочно.
Пересчитывать пришлось Фикбуку. А вам, так - пальчиком погрозили. Вы к Рену, к Рену обратитесь. Он в отличии от модераторов под рукой. Ну, если не сошлётся на амнезию. Тут, у вас, это заболевание приобрело эпидемиологический масштаб))))
Ладно. Будет играться -то. Самим не надоело?
Кстати, чего так слабо пепелили в "Домине". Так пара незарегиных Марий попрыгало, да и всё. Я думала, что после здешних высказываний, автор сей нетленки должен был посыпать голову пеплом и скрыться во тьме. А он и на незарегиных начхал. Вот значит старая школа! Как вы говорите - олдскул))))
Анон пишет:Мне - красоты, а кому -то - члена.
Не напрашивайся на читения твоих красявостей. Лучше расскажи, кого тут модераторы щемили и почему этого никто, кроме тебя, не заметил.
Начинай! Чего ты там ещё не читал?))))И кому это интересно?)))
Ой, уморили. Ну,вас, разбередили старую. Пойду, валокординчику приму)))))
Пересчитывать пришлось Фикбуку. А вам, так - пальчиком погрозили.
Админы фикбука погрозили пальчиком холиварке? Они что, идиоты - грозить пользователям постороннего ресурса?
Эльза теперь до конца жизни будет гордиться своей страшной вендеттой которой не случилось, но кому какое дело
Эльза настучала на Рена?
Эльза настучала на Рена?
Хз кто Аноны предположили, что Манчини. Я об этом от анонов и узнал.
Анон пишет:Эльза настучала на Рена?
Хз кто
Аноны предположили, что Манчини. Я об этом от анонов и узнал.
Тебя забанили на фикбуке? Бхаха. Какая жалость, теперь ты не сможешь выкладывать фички Рядом с тётей Эльзой, Совой и Юджинией. Ты, наверное, страшно расстроен.
Кто-то настучал на тебя 100500 лет назад, поэтому сейчас мы все чувствуем себя прищемленными? В огороде бузина...
Отредактировано (2017-03-27 17:08:53)
Кто-то настучал на тебя 100500 лет назад, поэтому сейчас мы все чувствуем себя прищемленными? В огороде бузина..
Троли с фикбука опять набежали.
Троли с фикбука опять набежали.
Тролль. Один
Аноны, существовал ли первый вариант романа или это фандомная легенда?
Неееет. Меня Эльза и ко хотели забанить на Холиварке. Но модер сказал, что я плохо плясал на бан А ведь как полыхало, как полыхало... Эльза вон все еще гордится и помнит это эпохальное событие.
На ФБ у меня как раз нетронутый аккаунт.)
А вы, всем тредом затравили несчастного автора и довольные, как та баба, которая поздно ночью по - тёмным улицам шлялась. Нашли с кем бодаться.
Тетка Эльза, вы в своем уме? Там под каждым комментом подпись фикбучного автора стоит. Пойдите и им все это напишите. Ну что за странный персонаж?
Бан на Холиварке почти так же эпичен, как бан в гугле.
Тролль. Один
Да, по стилю очень узнаваем. Строчит по несколько постов подряд.
А мне интересно , кто стучать ходил на этом форуме. Тетка Эльза или Манчини?
Пересчитывать пришлось Фикбуку. А вам, так - пальчиком погрозили. Вы к Рену, к Рену обратитесь. Он в отличии от модераторов под рукой. Ну, если не сошлётся на амнезию. Тут, у вас, это заболевание приобрело эпидемиологический масштаб))))
Вы пришли на холиварку сказать всем, что кому-то что-то прищемили на фикбуке? Логично, угу.
Кстати, чего так слабо пепелили в "Домине". Так пара незарегиных Марий попрыгало, да и всё. Я думала, что после здешних высказываний, автор сей нетленки должен был посыпать голову пеплом и скрыться во тьме. А он и на незарегиных начхал. Вот значит старая школа! Как вы говорите - олдскул))))
Домино испепелилось уже за 10 лет троллинга собою фэндома, а мы так, коллективно выпили за окончание этого бесконечного безумия.
Вот вы нас так ненавидите за поруганное творчество всяких писак. А сами же предлагаете идти со специального места для этого в фикбук автора. Мы, между прочим, развлекаемся как хотим, это вы в чужой моностырь всё время ходите, не мы.
Отредактировано (2017-03-27 17:17:48)