Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#56126 2017-03-27 16:04:29

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Это Тетка Эльза пишет под ником Рукия Кучиха! :vanga:

Факт! Тетка Эльза тоже "постарше 18-ти летней особы" и вечный младенец в душе. Только насчет внешности Анон не уверен.

#56127 2017-03-27 16:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Факт! Тетка Эльза тоже "постарше 18-ти летней особы" и вечный младенец в душе. Только насчет внешности Анон не уверен.

Почерк похожий, но слишком неровный. У Кучихи ни одного описания одежды, да и цвета волос и глаза не даются при каждом упоминании. Недостаточно бохххатый текст для тётки Эльзы  :lol:

#56128 2017-03-27 16:15:39

Анон

Я полез в профиль нашего Катцухи, посчитал слизанное фикло. ЛВ - идея, диалоги сперты у Eryn from Dreamworld, типа стеб - сплошные заимствования у Манчини и цитирование анк-треда, ПИК Танагуры написан по мотивам треда про зоошизу, узнают специфические шутки и мемы треда, фикло про фотографию слизано с холиварного треда про старинные фотографии. Так даже Патрик не воровал все, что видел.

#56129 2017-03-27 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Я полез в профиль нашего Катцухи, посчитал слизанное фикло. ЛВ - идея, диалоги сперты у Eryn from Dreamworld, типа стеб - сплошные заимствования у Манчини и цитирование анк-треда, ПИК Танагуры написан по мотивам треда про зоошизу, узнают специфические шутки и мемы треда, фикло про фотографию слизано с холиварного треда про старинные фотографии. Так даже Патрик не воровал все, что видел.

Катцухохейтер?  :vanga:

#56130 2017-03-27 16:19:36

Анон

Эльза приходит к нам с одной целью - получить пиздюлей и развлечь свою возвышенную натуру свежим срачиком. Вчера попался уникальный анон, который пытался разговаривать с ней, так Эльзу на долго не хватило, развоплотилась. Особое удовольствие Эльзе доставляют аноны с аватарками, как увидит так сразу в нужную позу становится.

Господин нервный анон!))))С чего вы решили, что я получаю какие - то пиздюли? Это вы свои влажные мечты с суровой реальностью перепутали)))) Бывает. Особенно после анона с самогонораскладушкой.
Вчерашний анон высказал свою точку зрения, я - свою. Мы даже не спорили. А наш с ним диалог, как кровавое ристалище, опять - таки примерещился только вам. Сочувствую. Но самогон да ещё раскладушечны - он штука такая...
Анон в аватаркой Вега сам ко мне обратился. Я ему ответила. Это запрещено? Вами лично, наверное.
А на счёт прищемили...Это господа, забывчивые вы мои, к модераторам. Они там напомнят.

#56131 2017-03-27 16:23:54

Анон

Эльза приходит к нам с одной целью - получить пиздюлей и развлечь свою возвышенную натуру свежим срачиком. Вчера попался уникальный анон, который пытался разговаривать с ней, так Эльзу на долго не хватило, развоплотилась. Особое удовольствие Эльзе доставляют аноны с аватарками, как увидит так сразу в нужную позу становится.

Господин нервный анон!))))С чего вы решили, что я получаю какие - то пиздюли? Это вы свои влажные мечты с суровой реальностью перепутали)))) Бывает. Особенно после анона с самогонораскладушкой.
Вчерашний анон высказал свою точку зрения, я - свою. Мы даже не спорили. А наш с ним диалог, как кровавое ристалище, опять - таки примерещился только вам. Сочувствую. Но самогон да ещё раскладушечны - он штука такая...
Анон в аватаркой Вега сам ко мне обратился. Я ему ответила. Это запрещено? Вами лично, наверное.
А на счёт прищемили...Это господа, забывчивые вы мои, к модераторам. Они там напомнят.

Местным модераторам? Кого потеряли наши стройные ряды? Пересчитайтесь по головам, срочно.

#56132 2017-03-27 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Почему я не заметил прищемления?

#56133 2017-03-27 16:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почерк похожий, но слишком неровный. У Кучихи ни одного описания одежды, да и цвета волос и глаза не даются при каждом упоминании. Недостаточно бохххатый текст для тётки Эльзы  :lol:

А кстати, да. Я люблю цвет глаз и описания одежды. Как Басков цветы))))
Зато не очень - описания длинны и размеров. Мне не интересно. В отличии от кучи неизвестных анонов Холивара. Тут видимо, кому чего не хватает. Мне - красоты, а кому -то - члена.

#56134 2017-03-27 16:28:14

Анон

Анон пишет:

Мне - красоты, а кому -то - члена.

Не напрашивайся на читения твоих красявостей. Лучше расскажи, кого тут модераторы щемили и почему этого никто, кроме тебя, не заметил.

#56135 2017-03-27 16:32:12

Анон

Местным модераторам? Кого потеряли наши стройные ряды? Пересчитайтесь по головам, срочно.

Пересчитывать пришлось Фикбуку. А вам, так - пальчиком погрозили. Вы к Рену, к Рену обратитесь. Он в отличии от модераторов под рукой. Ну, если не сошлётся на амнезию. Тут, у вас, это заболевание приобрело эпидемиологический масштаб))))
Ладно. Будет играться -то. Самим не надоело?
Кстати, чего так слабо пепелили в "Домине". Так пара незарегиных Марий попрыгало, да и всё. Я думала, что после здешних высказываний, автор сей нетленки должен был посыпать голову пеплом и скрыться во тьме. А он и на незарегиных начхал. Вот значит старая школа! Как вы говорите - олдскул))))

#56136 2017-03-27 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Мне - красоты, а кому -то - члена.

Не напрашивайся на читения твоих красявостей. Лучше расскажи, кого тут модераторы щемили и почему этого никто, кроме тебя, не заметил.

Начинай! Чего ты там ещё не читал?))))И кому это интересно?)))
Ой, уморили. Ну,вас, разбередили старую. Пойду, валокординчику приму)))))

#56137 2017-03-27 16:37:19

Анон

Анон пишет:

Пересчитывать пришлось Фикбуку. А вам, так - пальчиком погрозили.

Админы фикбука погрозили пальчиком холиварке? Они что, идиоты - грозить пользователям постороннего ресурса?

#56138 2017-03-27 16:43:50

Анон

Эльза теперь до конца жизни будет гордиться своей страшной вендеттой которой не случилось, но кому какое дело

#56139 2017-03-27 16:50:11

Анон

Эльза настучала на Рена?

#56140 2017-03-27 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Эльза настучала на Рена?

Хз кто  :dontknow:  Аноны предположили, что Манчини. Я об этом от анонов и узнал.

#56141 2017-03-27 17:08:20

Анон

Анон пишет:

Эльза настучала на Рена?

Хз кто  :dontknow:  Аноны предположили, что Манчини. Я об этом от анонов и узнал.

Тебя забанили на фикбуке? Бхаха. Какая жалость, теперь ты не сможешь выкладывать фички :pink: Рядом с тётей Эльзой, Совой и Юджинией. Ты, наверное, страшно расстроен.

#56142 2017-03-27 17:08:33

Анон

Кто-то настучал на тебя 100500 лет назад, поэтому сейчас мы все чувствуем себя прищемленными? В огороде бузина... :blabla:

Отредактировано (2017-03-27 17:08:53)

#56143 2017-03-27 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то настучал на тебя 100500 лет назад, поэтому сейчас мы все чувствуем себя прищемленными? В огороде бузина..

Троли с фикбука опять набежали.

#56144 2017-03-27 17:13:57

Анон

Анон пишет:

Троли с фикбука опять набежали.

Тролль. Один  ;)

#56145 2017-03-27 17:14:20

Анон

Аноны, существовал ли первый вариант романа или это фандомная легенда?

#56146 2017-03-27 17:14:36

Анон

Неееет. Меня Эльза и ко хотели забанить на Холиварке. Но модер сказал, что я плохо плясал на бан  ;D А ведь как полыхало, как полыхало... Эльза вон все еще гордится и помнит это эпохальное событие.
На ФБ у меня как раз нетронутый аккаунт.)

#56147 2017-03-27 17:15:55

Анон

Анон пишет:

А вы, всем тредом затравили несчастного автора и довольные, как та баба, которая поздно ночью по - тёмным улицам шлялась. Нашли с кем бодаться.

Тетка Эльза, вы в своем уме? Там под каждым комментом подпись фикбучного автора стоит. Пойдите и им все это напишите.  Ну что за странный персонаж?

#56148 2017-03-27 17:17:13

Анон

Бан на Холиварке почти так же эпичен, как бан в гугле.

#56149 2017-03-27 17:17:15

Анон

Анон пишет:

Тролль. Один  ;)

Да, по стилю очень узнаваем. Строчит по несколько постов подряд.
А мне интересно , кто стучать ходил на этом форуме. Тетка Эльза или Манчини?

#56150 2017-03-27 17:17:23

Анон

Пересчитывать пришлось Фикбуку. А вам, так - пальчиком погрозили. Вы к Рену, к Рену обратитесь. Он в отличии от модераторов под рукой. Ну, если не сошлётся на амнезию. Тут, у вас, это заболевание приобрело эпидемиологический масштаб))))

Вы пришли на холиварку сказать всем, что кому-то что-то прищемили на фикбуке? Логично, угу.

Кстати, чего так слабо пепелили в "Домине". Так пара незарегиных Марий попрыгало, да и всё. Я думала, что после здешних высказываний, автор сей нетленки должен был посыпать голову пеплом и скрыться во тьме. А он и на незарегиных начхал. Вот значит старая школа! Как вы говорите - олдскул))))

Домино испепелилось уже за 10 лет троллинга собою фэндома, а мы так, коллективно выпили за окончание этого бесконечного безумия.
Вот вы нас так ненавидите за поруганное творчество всяких писак. А сами же предлагаете идти со специального места для этого в фикбук автора. Мы, между прочим, развлекаемся как хотим, это вы в чужой моностырь всё время ходите, не мы.

Отредактировано (2017-03-27 17:17:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума