Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Зря автор фик снес, там был рейтинг 17, надо было дождаться нцы...
Точно, рано спугнули... Энца была бы хороша.
В ГП зачтите, там с НЦой.
По АнК была бы не лучше)))
Вот-вот, и фоточка. На вид - подросток.
Это всё же не фоточка, а аватарка. Вполне может отражать её эту... подростковую внешность в душе.
Да кто её там пугал? Еле-еле прошлись, считай погладили. Нобль так вообще - сама вежливость и обстоятельность, аж страшно за него сделалось. А автор похож на тролля, такая дислексия - это фантастика. Может Ариель заскучала, закончив ЗДН и перешла в новый образ? Не, тогда бы не удалила, а писала до пенсии.
Ариель по другим фандомам нетленки творит, не одному ж АнК выпало такое счастье.
Кстати, под вторым её фичком по кусаби есть дивное изложение по её словам перевода с японского первой версии романа. А живописалось это всё страждущей тётке Эльзе, так что будьте готовы к новым откровениям о том, что Ёсихара писала и подразумевала на самом деле)))
Кстати, под вторым её фичком по кусаби есть дивное изложение по её словам перевода с японского первой версии романа. А живописалось это всё страждущей тётке Эльзе, так что будьте готовы к новым откровениям о том, что Ёсихара писала и подразумевала на самом деле)))
Фанфик про Тетку Эльзу я курил вчера
Не первый случай на Фикбуке, когда выкладывали такие "фики" по АнКу... Правда, все не закончены. Или злостый тролль, или дура, или больная психика.
Ставлю на второе.
Вот, хотя бы https://ficbook.net/readfic/4708637 И еще было...
▼Эльза,⬍Всё, ушел спать нахрен.
С добрым утром, Вега)))
Понты, Вега, удел молодых. Мы - самые крутые! Мы - самые продвинутые! Мы самые, самые!!!!
А как говаривал мой любимый поэт,"но не знали мы молодые, что крутыми бывают лишь яйца..."
Копнёшь, не крутости, не ума, не образования пристойного.
А тётке за пятьдесят не до князя Дмитрия Михайловича и Кузьмы Минича. У неё корова не доена, муж не трахан, и бульон на плите выкипает. Так не равняйте.
А вы, всем тредом затравили несчастного автора и довольные, как та баба, которая поздно ночью по - тёмным улицам шлялась. Нашли с кем бодаться. Ай, ай, покор, вам, господа аноны. Впрочем, вам оно привычно. А когда вас чуточку прищемили - так вы заблеяли. Бееее, мы больше не будем. Одно слово - понты.
Отредактировано (2017-03-27 15:41:05)
Эльза приходит к нам с одной целью - получить пиздюлей и развлечь свою возвышенную натуру свежим срачиком. Вчера попался уникальный анон, который пытался разговаривать с ней, так Эльзу на долго не хватило, развоплотилась. Особое удовольствие Эльзе доставляют аноны с аватарками, как увидит так сразу в нужную позу становится.
Отредактировано (2017-03-27 15:43:07)
А вы, всем тредом затравили несчастного автора и довольные
Заклевали автора на ФБ, из-за чего он фанфик удалил, а виноваты во всем аноны.
А когда вас чуточку прищемили - так вы заблеяли. Бееее, мы больше не будем. Одно слово - понты.
Теть, ты это о чем бредишь, поясни.
А вы, всем тредом затравили несчастного автора и довольные, как та баба, которая поздно ночью по - тёмным улицам шлялась. Нашли с кем бодаться. Ай, ай, покор, вам, господа аноны. Впрочем, вам оно привычно. А когда вас чуточку прищемили - так вы заблеяли. Бееее, мы больше не будем. Одно слово - понты.
Вот тут я вообще ничего не понял. Из анонов под фиком никто не отмечался, ибо все комментаторы были с фикбуковскими аватарками. И кого и где прищемили, кто блеял? Переведите, кто-нибудь!
А когда вас чуточку прищемили - так вы заблеяли. Бееее, мы больше не будем. Одно слово - понты.
А кто нас щемил? *оглядывается по сторонам в поисках* Я это пропустил? Можно повторить на бис?
Вот, хотя бы https://ficbook.net/readfic/4708637 И еще было...
По ссылке совсем другая история, а сегодняшний автор на фикбуке давно и уровень её фикла постоянен. Похоже, хотела новый фандом освоить, но не тот выбрала
Вот тут я вообще ничего не понял. Из анонов под фиком никто не отмечался, ибо все комментаторы были с фикбуковскими аватарками. И кого и где прищемили, кто блеял? Переведите, кто-нибудь!
Анон тоже сперва не понял, а потом пронзил! Это Тетка Эльза пишет под ником Рукия Кучиха!
Анон пишет:Вот тут я вообще ничего не понял. Из анонов под фиком никто не отмечался, ибо все комментаторы были с фикбуковскими аватарками. И кого и где прищемили, кто блеял? Переведите, кто-нибудь!
Анон тоже сперва не понял, а потом пронзил! Это Тетка Эльза пишет под ником Рукия Кучиха!
Нас прищемила Рукия Кучиха?
Чего-то меня никто не прищщемил... обидно-то как!
Наверное
А кто нас щемил?
*оглядывается по сторонам в поисках* Я это пропустил? Можно повторить на бис?
Думаю, подразумевается тот анончик, что про авторское малолетство ввернул. Ай-ай, крошку обидели!
АААА! Прищемите меня уже хоть кто-нибудь!!!
А потом флоггером?
Ну как, хрустнули ребрышки?
продаю прищепки для прищемления. Недорого
Анон пишет:АААА! Прищемите меня уже хоть кто-нибудь!!!
А потом флоггером?
Да! Да! И кнутиком - догнаться!
Анон пишет:АААА! Прищемите меня уже хоть кто-нибудь!!!
![]()
Ну как, хрустнули ребрышки?
О, спасибо, Рен, ты мой спаситель! Теперь мне не надо шляться по темным улицам...
О, спасибо, Рен, ты мой спаситель! Теперь мне не надо шляться по темным улицам...
В часы смуты и неопределенности обращайся. Я всегда рад помочь заблудшим душам не свернуть в темный переулок.
Отредактировано (2017-03-27 15:59:36)