Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А что там такого было, что работа уже удалена? Кто успел увидеть? Расскажите.
А что там такого было, что работа уже удалена? Кто успел увидеть? Расскажите.
Непереводимая игра слов... Но вообще полная унылость. Типа того, что Рен на прошлой странице цитировал.
Отредактировано (2017-03-27 11:13:52)
чья там была нетленка? Которую снесли за троллинг читателей)
Некой авторицы https://ficbook.net/authors/822657
С костюмами все?
Я заглянул в её фички по ГП, человек действительно так всегда пишет, какие-то сущности писево лайкают. И только наш фандом оказался достаточно трепетным, чтоб слить её админам как тролля или довести до самовыпила текста неласковыми комментариями
НУ кэш пока хранит и текст, и каменты. АнКовцы там да... оттянулись.
Каменты даже не в кеше, а так прям. https://ficbook.net/readfic/5372594/comments#content
Отредактировано (2017-03-27 12:47:51)
Просто так человек пишет. Я зашла на ее страничку, и первая же фраза в фике по ГП:
Это как-то связано с моим младшим партнёром, о котором говорили мои родители, когда я ещё был младенцем, но позже о этой теме не зарекались.
Аноны, глупый повод для обсуждения:
Как думаете, почему Ясон и Рауль...ээ...дополняют друг друга? Ну, вот, по идее, это Ясон должен быть прекрасным греческим богом с кудрявым золотым руном, а Рауль - изысканным фганцузским месье. На деле мы имеем холодную нордическую красоту Ясона (вообще ни в каком месте нет попадания) и Рауля с типичной горбинкой на носу и кудрями.
Аноны, глупый повод для обсуждения:
Как думаете, почему Ясон и Рауль...ээ...дополняют друг друга? Ну, вот, по идее, это Ясон должен быть прекрасным греческим богом с кудрявым золотым руном, а Рауль - изысканным фганцузским месье. На деле мы имеем холодную нордическую красоту Ясона (вообще ни в каком месте нет попадания) и Рауля с типичной горбинкой на носу и кудрями.
Личный кинк Ёсихары был цундарэ, а не моэ) Да и вообще, Раульчик выглядит более безобидным чтоли со своим неотмороженным характером и соответствующими кудрями, а нам нужна внушающая личность и всё такое. Я как раз в образе Ясона вижу как ни странно Ясона). Такого как его описывают.
Отредактировано (2017-03-27 14:02:50)
НУ кэш пока хранит и текст, и каменты. АнКовцы там да... оттянулись.
Каменты даже не в кеше, а так прям. https://ficbook.net/readfic/5372594/comments#content
Какой кэш ты имел в виду? Кэши браузеров? Так не все успели грузануть фик пока он был. Кэш поисковиков? К сожалению, не вынес интернет такого позора, выблевал уже этот кэш. Есть только комменты, их ты любезно и принёс, спасибо, поржал с кусков.
Если у тебя сохранился пока кэш браузера - тащи прямо сюда! В пост вставляй, все поржём.
Мы еще не очень понимаем их традиции чиса анимешные. Но там же сплошные штампы везде и всюду, включая голоса сейю. Сейю Рауля, как и Ясона по большей части озвучивают злодеев. Раульский обычно более злодейский. И это для тамошнего зрителя имеет значение. Поэтому по поводу безобидности спорный вопрос. Кто первый раз ОВА смотрел без подготовки, на полном серьезе мог решить, что Рауль организовал покушение на Ясона - это вполне в характере. Друг такой, что врагов не надо. Что они прям такие друзья из ОВАхи и не поймешь. Запросто можно решить, что Рауль Ясона ненавидит и только притворяется другом, а Ясон не стремится ему доверять и правильно делает. И эти олдскульные домыслы, как Рауль Ясю подсиживал, не так уж безобоснуйны.
Какой кэш ты имел в виду?
Кэш яндекса я имел ввиду. А каменты ваще не в кэше, обрати внимание. Обычная ссылка.
Отредактировано (2017-03-27 14:17:41)
То, что спас кэш тындекса
Я подумал, что кто-то переплюнул моего любимого Фунтика, а это был просто ребенок...
Вот-вот. Просто ребенок, а эти накинулись, друг перед другом выпендриваются. Тьфу, мерзость.
Как думаете, почему Ясон и Рауль...ээ...дополняют друг друга? Ну, вот, по идее, это Ясон должен быть прекрасным греческим богом с кудрявым золотым руном, а Рауль - изысканным фганцузским месье.
Может, художники не сильно в этих европейских тонкостях разбирались. Или это тот случай, когда имя это просто имя, а не аллюзия. Выбраны персонажам красивые и экзотические имена.
А откуда сведения о возрасте?
Ага, младенец. В душе
"Я всё же постарше 18-ти летней особы, но в душе остаюсь подростком, как внешностью, так и поведением." (сама авторица, из отзывов).
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой...
А откуда сведения о возрасте?
Там еще и фотачка есть.
Ага, младенец. В душе
![]()
"Я всё же постарше 18-ти летней особы, но в душе остаюсь подростком, как внешностью, так и поведением." (сама авторица, из отзывов).
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой...
Ну, я глянул в другие фики автора и решил, что подросток писал. А коммент... ну так и я писал про себя "пенсионерка школьного возраста". Так что, все-таки есть вероятность, что Фунтик превзойден?
Зря автор фик снес, там был рейтинг 17, надо было дождаться нцы...
Вот-вот, и фоточка. На вид - подросток.
Отредактировано (2017-03-27 14:48:32)
Зря автор фик снес, там был рейтинг 17, надо было дождаться нцы...
Точно, рано спугнули... Энца была бы хороша.
Ну, я глянул в другие фики автора и решил, что подросток писал. А коммент... ну так и я писал про себя "пенсионерка школьного возраста". Так что, все-таки есть вероятность, что Фунтик превзойден?
![]()
Зря автор фик снес, там был рейтинг 17, надо было дождаться нцы...Вот-вот, и фоточка. На вид - подросток.
Дык если посмотреть по другим фичкам, автор так творит уже с 2014-го как минимум. И нет чтобы хоть немного лучше писало, так наоборот же... У таких подростков в школе видать русская языка не преподается.
Вот-вот, и фоточка. На вид - подросток.
Кстати не факт что фоточка ейная. Кто себе на авы чужих фоток не крепил?
Да кто её там пугал? Еле-еле прошлись, считай погладили. Нобль так вообще - сама вежливость и обстоятельность, аж страшно за него сделалось. А автор похож на тролля, такая дислексия - это фантастика. Может Ариель заскучала, закончив ЗДН и перешла в новый образ? Не, тогда бы не удалила, а писала до пенсии.
Отредактировано (2017-03-27 14:55:15)