Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:наплечники никакого отношения к греческому одеянию не имеют
Наплечники - это же отсылка к катагину, вы чего. Японская церемониальная шмоть, демонстрирует статус, всё такое.
Или к американскому футболу. Или к гусарским эполетам.
Анон пишет:Анон пишет:Ты сделал мне больно
Даладн... взрослый Рики... с щетиной и бородой... ммм...
![]()
Но подмышки (и не только) брить.
В римейке у них бритва есть.
Ничо не знаю. В романе ни слова про щетину Рики. Вставал и брился каждый день! Везде, где надо! Пету вообще борода не положена. Если у пета борода - это уже просроченный пет. Так что Ясон бдел.
В одном из фиков упоминалась интересная процедура... суть как с фотоэпиляцией: чик и больше никогда не надо бриться) Будущее, ёмана, могли вместо бритвы каким-нибудь лазером проблему убирать навсегда. Или таблеточку от бороды
Ясон и выпендривался что на аукционе, что перед федералами. Весь такой в красном. Но на работе, когда они просто друг перед другом...Там-то чего?
Он на работе главный. Перед нижестоящими. Перед равными. Они живут в роскоши, они элита из элит. Что, должны в спецовке ходить?
Анон пишет:Это вопрос фломастеров. Мне вот задумка нравится, напоминает что-то из греческого одеяния, причём не повседневного, а так как они на своих ареопагах выступали (или как ещё верховные сборища назывались)
Задумка плохо исполнена. И наплечники никакого отношения к греческому одеянию не имеют.
Наплечники к моде 80х имеют, а вот что там греческого в этих ярких жакетах и жилетах поверх тёмных штанов и водолазок, не понимаю.
а я про цвета говорил что-нибудь? Я про фасон, естественно.
Анон пишет:Даладн... взрослый Рики... с щетиной и бородой... ммм...
![]()
Но подмышки (и не только) брить.
В римейке у них бритва есть.
Ничо не знаю. В романе ни слова про щетину Рики. Вставал и брился каждый день! Везде, где надо! Пету вообще борода не положена. Если у пета борода - это уже просроченный пет. Так что Ясон бдел.
В одном из фиков упоминалась интересная процедура... суть как с фотоэпиляцией: чик и больше никогда не надо бриться) Будущее, ёмана, могли вместо бритвы каким-нибудь лазером проблему убирать навсегда. Или таблеточку от бороды
Или щетина на лице уже просто не росла. Будущее
Или таблеточку от бороды
Эх...
Или щетина на лице уже просто не росла. Будущее
Росла. Кугер усы носил.
Отредактировано (2017-03-27 00:41:03)
к гусарским эполетам.
То ли я упорот, то ли это специально
https://youtu.be/rDz80Ep9OYk
Что, должны в спецовке ходить?
В форме должны ходить, имхо.
Будущее, ёмана, могли вместо бритвы каким-нибудь лазером проблему убирать навсегда. Или таблеточку от бороды
Петы и в романе пили что-то, чтоб замедлить взросление. Но я сомневаюсь, что это случай Рики. Он бы не согласился на такое, наверное. А то как же - лишают волос в подмышках, признака мужества! И пофиг, что придется брить каждый день, но растут же!
Хотя кто знает... Может, и согласился. Брить в его случае не получится. Волосы очень темные, щетину было бы видно по-любому.
к гусарским эполетам.
![]()
https://youtu.be/rDz80Ep9OYk
Я почему-то смотрел на красные штаны и думал о фурнитурстве
Анон пишет:Что, должны в спецовке ходить?
Почему?
Почему?
Символизирует государственную власть.
к гусарским эполетам.
![]()
https://youtu.be/rDz80Ep9OYkЯ почему-то смотрел на красные штаны и думал о фурнитурстве
+1
Анон пишет:Почему?
Униформа?! Напомните, какая форма для президентов?
Униформа?!
Напомните, какая форма для президентов?
деловой костюм
В физкультурной!
Отредактировано (2017-03-27 00:51:27)
Униформа?!
деловой костюм
Это униформа для всех мужчин в официальных случаях. И чем тогда президент будет отличаться от манагера среднего звена на юбилее фирмы?
Отредактировано (2017-03-27 00:53:09)
Униформа?!
а вообще, если отойти от наших светских реалий - власть часто выделяется статусной "униформой". На духовенство посмотрите.
Да и на военных чинов (руководящих, а не воюющих).
Отредактировано (2017-03-27 00:55:19)
Наплечники к моде 80х имеют, а вот что там греческого в этих ярких жакетах и жилетах поверх тёмных штанов и водолазок, не понимаю.
а я про цвета говорил что-нибудь? Я про фасон, естественно.
И я про фасон)))
деловой костюм
причем темный. Строгий регламент на цвета.
Униформа?!
деловой костюм
Это униформа для всех мужчин в официальных случаях. И чем тогда президент будет отличаться от манагера среднего звена на юбилее фирмы?
Ценой и качеством костюма.
Униформа?!
а вообще, если отойти от наших светских реалий - власть часто выделяется статусной "униформой". На духовенство посмотрите
Тогда посмотри на светскую власть прошлых веков. Такого жесткого дресс-кода как у священнослужителей у них не было. Но в любом случае, что у коронованных особ, что у духовенства одежды были роскошными. Как может быть роскошной униформа?
На духовенство посмотрите
Вот эту отсылку я углядел в ремейке. Они все были в форме, правда какой-то как у духовенства.
Как может быть роскошной униформа?
Я не говорил уни-форма, я говорил форма. А форма может быть очень и очень разной, но все равно видно, что это форма, а не просто каждый в свою дуду.
Анон пишет:На духовенство посмотрите
Вот эту отсылку я углядел в ремейке. Они все были в форме, правда какой-то как у духовенства.
И я тоже (аффтар коммента про духовенство). Может, дизайнер вдохновился идеей теократии, в качестве божества Лямбда