Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, давайте обсудим что-то? У меня, правда, тем умных нет
Рен, позови Тетку Эльзу. Она сразу умных тем предложит.
Это не вариант. Тетка Эльза не участвует в обсуждениях. Она обычно задает вопрос, сама на него отвечает, обижается на ответ и уходит.
Ты уже позвал, анон)
Но, вообще, она попыталась, отдадим ей должное. Подняла вопрос о возрасте Блонди. Прогадала с ним, но попытка была.
Хм. Ладно, попробую: аноны, у вас есть фанон на одежду Блонди? Они одеваются в стиле ОВА, ремейка или артов к ранобе? Вообще, как думаете, они каждый день одеваются по-разному или у них униформа есть?
Вот по дому они точно ходят кто в чем хочет. Ясон вон в пижаме по дому ходил.
Фанона нет, но я зачем-то сейчас представил блондей в кигуруми
Голосую за стиль артов.
Фанона нет, но я зачем-то сейчас представил блондей в кигуруми
Анон, ты просто мои мысли читаешь...
Голосую за то, что у Рики есть такой любимый свитер:
Упд: а, я жопочтец, вопрос только о блонди был... ну, всё равно есть.
Отредактировано (2017-03-26 23:13:14)
как думаете, они каждый день одеваются по-разному или у них униформа есть?
Есть и униформа, но носили и обычную одежду, разную.
Анон пишет:как думаете, они каждый день одеваются по-разному или у них униформа есть?
Есть и униформа, но носили и обычную одежду, разную.
+
Голосую за то, что у Рики есть такой любимый свитер:
▼Скрытый текст⬍
Ну, с Рики как раз все понятно, у него разнообразный гардероб. Почему бы и не быть там такому свитеру, чтоб надевать его на стычки банд. Расстегнул куртку и всем все стало понятно
Я бы предположил, что в Эос Блонди носят униформу (мне нравится вариант и с иллюстраций, и из ремейка белый с "леггинсами"), а вот в коммандировки берут обычную одежду. Хотя вот представить Блонди в костюме не могу.
И, разумеется, дома они ходят в пижаме или футболка+штаны, а не в труселях.
Отредактировано (2017-03-26 23:15:25)
Я бы предположил, что в Эос Блонди носят униформу (мне нравится вариант и с иллюстраций, и из ремейка белый с "леггинсами"), а вот в коммандировки берут обычную одежду.
За пределами Эоса ходят и в униформе, и в обычной одежде.
аноны, у вас есть фанон на одежду Блонди?
У меня есть антифанон! Сьюты !!!
А почему, кстати, многие так не любят сьюты эти? Что в них такого ужасного?
А почему, кстати, многие так не любят сьюты эти? Что в них такого ужасного?
Yeah, really Ну я правда не знаю.
...и наступила зловещая тишина Не, я знаю, что это махровый олдскул, все дела. Но почему, я всё равно не понимаю как-то.
Отредактировано (2017-03-26 23:35:06)
А мне вот сьюты подавай - ламповый олдскул. И в то же время я согласен, что по всяким официальным поводам блонди носят униформу. Это как в армии, по праздникам и перед большим начальством.
А почему, кстати, многие так не любят сьюты эти?
Ну... это... может, потому, что есть слово "костюм"?
Анон пишет:А почему, кстати, многие так не любят сьюты эти?
"Костюм" это до того общее название, что требует дофига пояснений.
А как назвать вот то, что на них в овахе надето? Трико с туникой?
Анон пишет:А почему, кстати, многие так не любят сьюты эти?
костюм это пиджак с брюками. А сьют - это сокральное одеяние, сразу всем понятно - блонди раздевают.
Отредактировано (2017-03-26 23:39:41)
Я думал многим они нравиться должны. В треде много поклонников ОВА. Но мне, кстати, тоже сьюты нравятся меньше других вариантов. Особенно наплечники эти не нравятся и мешковатость.
Даешь красиво облегающую одежду.
Трико с туникой?
Особенно наплечники эти не нравятся и мешковатость.
Дык, мода 80-х - мощные плечи. Блонди были в треде тренде
Отредактировано (2017-03-26 23:41:31)
Потому что это уродство Дурацкие наплечники, свисающие тряпочки.
и идея, и рисовка отвратная
Я думал многим они нравиться должны. В треде много поклонников ОВА. Но мне, кстати, тоже сьюты нравятся меньше других вариантов. Особенно наплечники эти не нравятся и мешковатость.
▼вот как тут⬍Даешь красиво облегающую одежду.
Рен, твою картинку хоть более-менее отрисовали.
Фанон гласит, что сьют - это вот нижняя штука (как кэт-сьют) очень-очень облегающая и эластичная одежда. То, что Ясон снимал, когда к Рики завалился. А пиджак или эти фартучки (не знаю, как называется), ну допустим, тоги - совсем другое.
Мне в овашной одежде не нравися выпендрежность и жутка нефункциональность. Поэтому в моем хедканоне блонди одеты совершенно иначе. Очень-очень скромно и удобно. Не как в ремейке, прости Юпа!