Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Но он кончает от боли постоянно. Можно ли это считать отсутствием наслаждения?
Погугли принудительный оргазм.
Это в начале. Но большую часть фика жуётся, как Раулю нравится боль и унижение да насколько ему без этого не жить. Сквикает здорово.
Анон, так я бы и автора туда же послала. ) Ах да, Рауль же НЕ человек, я забыла опять.
Блин, как же надоело.
Но я так понял, Раулька изменяет своему Катце налево и направо? С этими всякими там Бенями-ебенями.
Анон пишет:Погугли принудительный оргазм.
Это в начале. Но большую часть фика жуётся, как Раулю нравится боль и унижение да насколько ему без этого не жить. Сквикает здорово.
Анон, так я бы и автора туда же послала. ) Ах да, Рауль же НЕ человек, я забыла опять.
Блин, как же надоело.
Там он и вовсе не пойми что, поскольку блондей там в инкубаторах выращивают, растят, воспитывают в приютах - всё как принято в олдскуле.
Но я так понял, Раулька изменяет своему Катце налево и направо? С этими всякими там Бенями-ебенями.
Это не измена, а одобренная Катце производственная необходимость. Вот Катце Раульке изменяет невозбранно. Или сомцам положено?
Беня - специальный человек для изнасилования Раулики. Поскольку она без насилия полноценно не функионирует, а Катце вспомнил примерно в середине, что её любит, а насилие нет.
производственная необходимость.
А в чем профит-то? У Катце посекундная тарификация настроена в жопе Рауля, есть функция "разделить оплату"?
Беня - специальный человек для изнасилования Раулики. Поскольку она без насилия полноценно не функионирует, а Катце вспомнил примерно в середине, что её любит, а насилие нет.
Так он же сам Рауля насиловал. Надоело потом? И чего, они в конце так и живут втроем?
Анон пишет:производственная необходимость.
А в чем профит-то? У Катце посекундная тарификация настроена в жопе Рауля, есть функция "разделить оплату"?
Катце освобождён от необходимости измываться над Раулем в требующихся тому масштабах.
Какой жуткий эгоист этот Катце! Если любит, то пущай насилует! Любимому надо! Ишь, на Беню какого-то скинул.
Анон пишет:Беня - специальный человек для изнасилования Раулики. Поскольку она без насилия полноценно не функионирует, а Катце вспомнил примерно в середине, что её любит, а насилие нет.
Так он же сам Рауля насиловал. Надоело потом? И чего, они в конце так и живут втроем?
Я ж пишу, к середине опомнился, оказывается, насиловать не любит, а Рауль уже повадился))))
Не, Беня приходящий. Встретится с Улей на нейтральной территории, понасилует как положено и лесом идёт. А Катце с Раулем и дочкой живут потом тихой семейной жизнью.
Какой жуткий эгоист этот Катце! Если любит, то пущай насилует! Любимому надо! Ишь, на Беню какого-то скинул.
Да вообще свинья, ещё Раульку любовником своим до инфаркта довёл.
Но он там и терзался, что Раульку испортил, а починить никак. Вах-вах.
Отредактировано (2017-03-26 20:07:06)
Да, это я зачел. Уля на работе оборудовал помещеньице, там и развлекается с Беней. А дома доча, там низя.
Анон пишет:Какой жуткий эгоист этот Катце! Если любит, то пущай насилует! Любимому надо! Ишь, на Беню какого-то скинул.
А любовника завел, чтобы от изнасилований отдохнуть?
Я ж пишу, к середине опомнился, оказывается, насиловать не любит, а Рауль уже повадился))))
Я помню, как проорался в этом месте. Катце его сделал дурачком, а потом внезапно понял, что нехорошо поступил. После многих лет всякой жести. И решил что, раз такое случилось, надо к этому делу еще кого подключить. Я не понял нахуа, но подозреваю, потому что Катцой мучить Раулю автору надоело. Поэтому появляется сначала какой-то страшный злоебучий негр, не помню куда делся потом, а потом черепаха и кто-то еще. И все они Рауля чинили, как могли.
Анон пишет:Анон пишет:Какой жуткий эгоист этот Катце! Если любит, то пущай насилует! Любимому надо! Ишь, на Беню какого-то скинул.
А любовника завел, чтобы от изнасилований отдохнуть?
Нет, чтобы жопой поработать. Сначала его Гай ёб, потом устал, да и пасынок подрос, до Катце ли тут. Рауль, как известно, испорчен, он него ебли не дождёшься больше. Вот, пришлось от безысходности подставиться какому-то недоосьминогу и недопринцу тоже.
Анон пишет:Я ж пишу, к середине опомнился, оказывается, насиловать не любит, а Рауль уже повадился))))
Я помню, как проорался в этом месте. Катце его сделал дурачком, а потом внезапно понял, что нехорошо поступил. После многих лет всякой жести. И решил что, раз такое случилось, надо к этому делу еще кого подключить. Я не понял нахуа, но подозреваю, потому что Катцой мучить Раулю автору надоело. Поэтому появляется сначала какой-то страшный злоебучий негр, не помню куда делся потом, а потом черепаха и кто-то еще. И все они Рауля чинили, как могли.
Меня тоже пробрало)))
Тм еще и Катце Гай ? Ой-ой.
А еще Рауль у авторши периодически по разным причинам терял память и опять становился гордым и умным блонди, чтобы его можно было по второму кругу изнасиловать и опустить. И так авторша чесала кинки десять лет.
Тм еще и Катце Гай ? Ой-ой.
Гай/Катце. Гай-то всем сомцам сомец.
В пересказе прям задорно так звучит! А на текст глянул - жуткая унылость и какой-то такой уровень почти как у плохо пишущих школьниц.
В пересказе прям задорно так звучит! А на текст глянул - жуткая унылость и какой-то такой уровень почти как у плохо пишущих школьниц.
Наверное, средне пишущая школьница была 10 лет назад))) А сейчас - что выросло, то выросло, обратно не вернёшь.
Ну... в профиле дайри указан возраст 43 года... Хотя профиль дайри ниачом, конечно. Мало ли что там можно указать.
Ну... в профиле дайри указан возраст 43 года... Хотя профиль дайри ниачом, конечно. Мало ли что там можно указать.
Насколько я помню свое общение с автором - вполне соответствует действительности.
Тогда всё ещё печальнее, школьница - состояние души и это навечно.
Про часть авторов думаешь по текстам, что школьницы, а они внезапно разражаются воспоминаниями брежневских времён.
Давайте закопаем уже "Домино". Настолько тупо, что уже не смешно.