Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предпоследняя, 46 глава - там их последняя ебля, а появляется Беня ещё в середине)))
Отредактировано (2017-03-26 17:00:32)
Током имеет в последней главе, а где конкретно появляется, я уже не помню. Давно это было.
Предпоследняя, 46 глава
спасибо припал
ПыСы фига се Рауль мазохист. А нца ничё так верибельно
Отредактировано (2017-03-26 17:06:31)
Это, елки вашу мать, правда? Сына Рики ебет Гай?
"Наладонник" стырил идею у "Домино"?
Предпоследняя, 46 глава - там их последняя ебля, а появляется Беня ещё в середине)))
Прочитал
Я ж говорю - гениальное произведение. Столько ёбаных стыдов не смог ещё написать никто. И это всё цветущее ебанько всего в одном фике!
А почему называется: домино зеркало негатив?
Я десять лет задаю этот вопрос, анон. Все отвечают "там это как-то объясняется", но никто не хочет лезть искать, как же оно объясняется. И я не хочу тоже. )
Патамушта, цитирую:
Нашел, пока появление Бени искал, появляется он в 31 главе, если кому интересно.
ПыСы фига се Рауль мазохист. А нца ничё так верибельно
Тебе сколько лет, анон? Что верибельно?
Хотя нет, что это я? Верибельно, очень. Охуенно верибельно.
Ну, раз никто не хотел, а я нашел, то давайте мой сладкий пирожок. Или на худой конец в Патрика пронзите внеочередно.
Ну, раз никто не хотел, а я нашел, то давайте мой сладкий пирожок. Или на худой конец в Патрика пронзите внеочередно.
А что ты больше хочешь?
Анон, спасибо тебе, родненький! Все пирожки мира я складаю к твоим ногам!
(Но не могу пронзить тебя в Патрика, потому что...))
Домино, зеркало, негатив. Белое напротив черного, зеркальное отражение, свет там, где была тень. Все как у Рики и Ясона, только наоборот.
Блонди, посмевший полюбить монгрела, монгрел посмевший полюбить Блонди. Блонди принудивший монгрела путем шантажа стать своим петом, монгрел, принудивший путем шантажа стать своим петом Блонди. Ненависть и страсть. Любовная привязь. Пет не захотевший жить без своего господина, господин не захотевший жить без своего пета.
Негатив - ладно. Но зеркало и домино всё равно тут пришей кобыле хвост. Зато как пафосно!
Тебе сколько лет, анон? Что верибельно?
какая разница? мне понравилась нца, так понятнее?
Анон пишет:Тебе сколько лет, анон? Что верибельно?
Тебя ещё страниц 300 удовольствия ждут. Остальное просто связки между НЦами.
Аноны, кого привело в ужас Домино, вы как дочитали до пауков и ебли Гая с сыном Рики? Там же страниц пятьсот если не больше.
Аноны, кого привело в ужас Домино, вы как дочитали до пауков и ебли Гая с сыном Рики? Там же страниц пятьсот если не больше.
Ты что, анон? Я читал исключительно по наводкам анонов - выборочно. Если в общей сложности пара-тройка страниц получилась, то хорошо. Больше я бы не осилил.
Отредактировано (2017-03-26 17:34:04)
меня привело но не могу оторваться вкуснявая нца и любимый перс почему-то мазохист ну да ладно пусть будет... грызу кактус... увлекает но я дозированно грызу делай так же
Лично я с ебли пауков начал своё припадение к этому шедевру. Весь фэндом плющило от некого нового фика, набрался сил и пошёл зачесть что там такого? А там паук с глазами Раульки, состоящий из его генома... Мда, инцест прикрутить умудрились. С тех пор (лет 10) у меня немного дёргается собственный глаз.
Отредактировано (2017-03-26 17:46:25)
кстати про пауков - это в какой главе? припадать куды?
кстати про пауков - это в какой главе? припадать куды?
Глава 9
X301-K или 45 процентов генома Рауля Ама.
Про осьминога ты уже прочёл?
Да мне то что?
Я его читаю по мере появления глав уже много лет. Но я не показатель, я все по анку читаю подряд.
меня привело но не могу оторваться вкуснявая нца и любимый перс почему-то мазохист ну да ладно пусть будет... грызу кактус... увлекает но я дозированно грызу делай так же
Ну вот, есть любители, оказывается. Нет, я не осуждаю. Мало ли?
Глава 9
X301-K или 45 процентов генома Рауля Ама.Про осьминога ты уже прочёл?
прочёл, я всё прочту *угрожает*)))