Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мимеей рожал)))
Лентяй, пусть сам рожает в сиквеле!
Анон пишет:Вот сын не мазохист, так что шансы имеет. Хотя, он счастлив в браке с Гаем, может на Улю и не позариться.
Это, елки вашу мать, правда? Сына Рики ебет Гай?
Хм-хм. Гай либо уже старичок, либо там ебля несовершеннолетних. Но, 10 лет назад их ебать на Амой ещё можно было.
Это, елки вашу мать, правда? Сына Рики ебет Гай?
Как бы да, это счастливый финал
Можно, я саму еблю искать не буду?
Иначе все наши жертвы будут напрасны. Мимея подарила нам жизнь без вранья. Было бы преступлением не принять этот дар и не
...выебать его
Можно, я саму еблю искать не буду?
Спасибо, анон. Как возвышенно.
Еблю не надо, мне и от этого сквикнуло по полной.
Хм-хм. Гай либо уже старичок, либо там ебля несовершеннолетних. Но, 10 лет назад их ебать на Амой ещё можно было.
Он миллиардер, владелец планеты (неожиданно, да) Бизон. Кроме планеты купил себе новое тело, двурукое, здоровое и вперед трахаться.
Как бы да, это счастливый финал
По стилю похоже на стеб
Он миллиардер, владелец планеты (неожиданно, да) Бизон.
Блеать
Рядом с планетой Черепаха?
Иначе все наши жертвы будут напрасны. Мимея подарила нам жизнь без вранья. Было бы преступлением не принять этот дар и не
...выебать его
Да ебал он уже много раз, просто как раз перед этой сценой спалился Мимеей же, евонной женой на тот момент.
Анон пишет:Как бы да, это счастливый финал
По стилю похоже на стеб
Оно бы было стёбом, когда б не было до такой степени серьёзно и без иронии. Возвышенные чувства, все дела.
Анон пишет:Хм-хм. Гай либо уже старичок, либо там ебля несовершеннолетних. Но, 10 лет назад их ебать на Амой ещё можно было.
Он миллиардер, владелец планеты (неожиданно, да) Бизон. Кроме планеты купил себе новое тело, двурукое, здоровое и вперед трахаться.
Сменные тела - удобно, чё. Санта-Барбара могла бы длиться бесконечно, там все бессмертные.
Анон пишет:Он миллиардер, владелец планеты (неожиданно, да) Бизон.
Блеать
![]()
Рядом с планетой Черепаха?
Это которая рядом с планетой Паук?
Да ебал он уже много раз, просто как раз перед этой сценой спалился Мимеей же, евонной женой на тот момент.
Аноны, это все правда?
Анон пишет:Хм-хм. Гай либо уже старичок, либо там ебля несовершеннолетних. Но, 10 лет назад их ебать на Амой ещё можно было.
Сменные тела - удобно, чё. Санта-Барбара могла бы длиться бесконечно, там все бессмертные.
Катце всем подгоняет по сходной цене. Начал с себя и понравилось. Раулю тоже тело сменил на помоложе и поебабельней, правда, тот для этого сам скопытился от разрыва сердца.
Да, анон, все правда. А в конце появляется настоящий прЫнц и теперь он имеет Рауля в попу и уретру при помощи электрического тока. И Раулю это очень нравится.
Анон пишет:Да ебал он уже много раз, просто как раз перед этой сценой спалился Мимеей же, евонной женой на тот момент.
Аноны, это все правда?
Крест на пузе. И, для полноты картины, сын Рики сам Гая осаждал и соблазнял.
правда, тот для этого сам скопытился от разрыва сердца.
А разрыв сердца у него приключился, когда он узнал, что Катце ему изменяет.
Аноны, это все правда?
Чистая правда.
Анон пишет:Он миллиардер, владелец планеты (неожиданно, да) Бизон.
Блеать
![]()
Рядом с планетой Черепаха?Это которая рядом с планетой Паук?
Всего в двух парсеках от планеты Змея
Всего в двух парсеках от планеты Змея
лол
Принц? Ебаный стыд.
Принц? Ебаный стыд.
Анон, может так?
Принц ебаный? Стыд.
Отредактировано (2017-03-26 16:52:11)
Принц? Ебаный стыд.
А по-твоему Раулике в жопу член ежи да кальмары совать могут?
Это имя и фамилия. Принц Ебаный Стыд.
Принц ебаный? Стыд
Мне нравится.
Это имя и фамилия. Принц Ебаный Стыд.
Подходящая?
анон.
А в конце появляется настоящий прЫнц и теперь он имеет Рауля в попу и уретру при помощи электрического тока. И Раулю это очень нравится.
аноныыыыы ну дайте ссыль, умоляю! Где именно, "там в конце"? Там бесконечный конец!