Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По сути, там кроме вот этих пауков и осьминогов, трахающих Рауля и самого Рауля, который съехал на этой почве ничего и нет. Все остальное написано для антуража. Чтобы типа сюжет.
От Рауля там только имя. И от Катце.
АнКа я в этом фандооообразующем фике не нашёл, как ни старался.
Нормально там с фантазией. Всё простенькое, а своё, никаких обокраденных классиков 150-летней давности.
Анон, ты говоришь неправильные вещи. Щас тебе докажут, что если в фике по АнК есть внутренняя непротиворечивость, то АнК там и не обязателен.
Глава 19, Рауля похищает человек-черепаха с планеты Черепаха
А-ха-ха! Что, правда?
Анон пишет:
...господин Ам, стартующий в этот момент с Бизон на Амои
Э-э-э:
Его пятисантиметровый член – мелкий, толстый, чешуйчатый, с тонкой кожей у основания
и тут же:
и втянул в рот огромную грязно-бурую головку
Я ничего не понял...
Меня сейчас вырвет.
Меня сейчас вырвет.
Тест ты не прошел, анон Тебе ДЗН противопоказан однозначно! У тебя острая аллергическая реакция.
пока нашел, как Катце всех насилует ...
Это очень хорошо и правильно, что он, а не его, но черепаха меня беспокоит(
Щас тебе докажут, что если в фике по АнК есть внутренняя непротиворечивость, то АнК там и не обязателен.
ну так в Домине противоречивости хоть половником черпай.
Анон пишет:Щас тебе докажут, что если в фике по АнК есть внутренняя непротиворечивость, то АнК там и не обязателен.
ну так в Домине противоречивости хоть половником черпай.
Это кому как
пока нашел, как Катце всех насилует ...
так, аноны. Во-первых, откуда у Катце член?
Анон пишет:пока нашел, как Катце всех насилует ...
Ой, в олдскуле это вообще не проблема!
И зачем там АнК, фандомообразующесть от количества хомячков зависит и влияния на последующее фикло. Тут разный олдскул перечисляли, в котором каноном и не пахло. Только Домино угарнее и трэшовее в разы.
А че так туго с фантазией, пауки с планеты Паук, черепахи с планета Черепаха? Хорошо, что в фике нет хомячков.
Кроликов не хватает, вот прямо очень.
Кролик насилует Рауля, рядом Катце насилует хомяка с планеты Хомяк (наследного принца в изгнании, между прочим), они - Рауль и хомяк- , держатся за руки
Отредактировано (2017-03-26 13:53:22)
Анон пишет:пока нашел, как Катце всех насилует ...
Спроси ещё откуда у него тело с титановым скелетом, сила больше блондёвой и прочее. Купил, неужели не ясно
Анон пишет:От Рауля там только имя. И от Катце.
АнКа я в этом фандооообразующем фике не нашёл, как ни старался.И зачем там АнК, фандомообразующесть от количества хомячков зависит и влияния на последующее фикло. Тут разный олдскул перечисляли, в котором каноном и не пахло. Только Домино угарнее и трэшовее в разы.
Сейчас договоримся, что канон хоть в каком виде вообще не нужен для образования фандома.
А Домино хоть к олдскулу можно причислить? Он как-то вне всяких скулов. Просто треш-угар-содомия.
Спроси ещё откуда у него тело с титановым скелетом, сила больше блондёвой и прочее. Купил, неужели не ясно
И мозги круче трех Юпитериц. )))
Отредактировано (2017-03-26 13:54:12)
нет, реально, автор обосновал как-нибудь, или просто перед фактом поставил читателя?
аноннечитающиймакси
Отредактировано (2017-03-26 13:55:00)
А Домино хоть к олдскулу можно причислить? Он как-то вне всяких скулов.
Просто треш-угар-содомия.
Ты очень четко определил признаки олдскульных фиков )))
Анон пишет:Меня сейчас вырвет.
Тест ты не прошел, анон
Тебе ДЗН противопоказан однозначно! У тебя острая аллергическая реакция.
А ведь он ещё про кальмара не в курсе или кто там в бассейне Рауля развлекал.
Где? В какой главе???
Сейчас договоримся, что канон хоть в каком виде вообще не нужен для образования фандома.
В целом да. И примеров тому число немалое. Те же РПС.
Кальмар? Тентакли? Однозначно фандомообразующий! ))))
Анон пишет:От Рауля там только имя. И от Катце.
АнКа я в этом фандооообразующем фике не нашёл, как ни старался.И зачем там АнК, фандомообразующесть от количества хомячков зависит и влияния на последующее фикло. Тут разный олдскул перечисляли, в котором каноном и не пахло. Только Домино угарнее и трэшовее в разы.
Ты не прав. Имена, названия, рост и цвет волос, глаз, кожи - в этом виде и нужен)))
Анон пишет:Сейчас договоримся, что канон хоть в каком виде вообще не нужен для образования фандома.
В целом да. И примеров тому число немалое. Те же РПС.
Что такое РПС?