Вы не вошли.
Всяко веселее, чем с пронзателями без пронзатора
А чтений как не было, так и нет.
Так в чем проблема, аноны? Надеваем страпоны, косплеим страпони
Всяко веселее, чем с пронзателями без пронзатора
Если б пронзатели были со страпонами, то вообще круть
Всего какие-то десять лет и Домино. Зеркало. Негатив. дописан до слова "конец". А вы тут страпонами меряетесь.
Всего какие-то десять лет и Домино. Зеркало. Негатив. дописан до слова "конец". А вы тут страпонами меряетесь.
Вау! Спасибо за инфу, анон, иду читать. Эпохальный был долгострой!
Зачитайте уже новую совицу с Уайльдом и Базаровым и новый Наладоник! Чтецы, где вы?
Рано радуетесь, авторица уже пообещала сиквеллы начинать строчить. Именно так, во множественном числе, вместо одного ЗДН у нас теперь будет много мелких ЗДН.
Вау! Спасибо за инфу, анон, иду читать. Эпохальный был долгострой!
Это там, где Рауля имели всяко-разно извращённо, в бассейне монстром и ещё пауком?
Если это то самое, анон, расскажешь, чем оно всё закончилось?
Будет что зачитывать, так что вовремя радуемся.
Если это то самое, анон, расскажешь, чем оно всё закончилось?
Милыми обнимашками, а ты сомневался?
Это тоже фандомообразующий фик?
Да-а-а-а, у нас во что палочкой ни ткни - всё фандомообразующее.
Мне до сих пор интересно, ведь адепт этой веры пояснений не дал, какие же фандомные штампы из Искр произошли и вообще было ли там что-то не вторичное?))
А олдскул фандообразующий по умолчанию. )))
Да-а-а-а, у нас во что палочкой ни ткни - всё фандомообразующее.
Мне до сих пор интересно, ведь адепт этой веры пояснений не дал, какие же фандомные штампы из Искр произошли и вообще было ли там что-то не вторичное?))
На тот момент фик очень многим любителям милоты и Раульки-укешички зашёл, его как только ни облизывали и авторшу в попу ни целовали. Вот эта часть фэндома и считает своё любимое произведение фэндомообразующим. На самом деле кроме пары горячих моментов в самом начале фик - так себе, сборник проколов и провалов в логике, многим он не нравился, но те сидели тихо дабы не быть раздавленными толпой мамонтов-няшек.
Отредактировано (2017-03-26 10:44:13)
с кем именно?
На тот момент фик очень многим любителям милоты и Раульки-укешички зашёл, его как только ни облизывали и авторшу в попу ни целовали.
Но это не делает его источником фандомных штампов. Фиялка-Раулька и до него благополучно цвела.
Отредактировано (2017-03-26 10:54:14)
Я давно не читал это великое и фэндомообразующее произведение , но вангую обнимашки Рауля с Катце. Авторица при всей своей манямбе по тексту прирождённый флаффер.
Перескажите сюжет ЗДН кто-нибудь из стойких оловянных, а? 10 лет мыльного сериала зачитывать очень не хочется)
Отредактировано (2017-03-26 10:51:02)
Анон пишет:
с кем именно?
Рауля с Катце, они ж главные герои. Но перед финальной милотой, напоследок и для порядка Рауля ещё разок отымели Беней по всем правилам: с жесткой фиксацией и электродами.
Слышал, что там Раульку нонконно отъяоил еще и Ясон.
Анон рылся в тексте, но не нарыл.
Если правда было, дайте ссылку, суровые кусабианоны?
Перескажите сюжет кто-нибудь из стойких оловянных, а? 10 лет мыльного сериала зачитывать очень не хочется)
Это не пересказывать, это зачитывать надо. Там поле не паханное, но бога-а-а-атое.
"Искры" имеют много поклонников. В том числе и меня, а вот кто назвал Домино фандомообразующим фиком? Разве что сама автор. Вот уж оридж от начала и до конца. Не буду высказываться насчет вканонности персонажей, продуманности сюжета и идеи, которая лежит в основе, но в этом фике, если имена поменять, то никто точно не догадается, что это анк.
Анон пишет:На тот момент фик очень многим любителям милоты и Раульки-укешички зашёл, его как только ни облизывали и авторшу в попу ни целовали.
Но то же не делает его источником фандомных штампов. Фиялка-Раулька и до него благополучно цвела.
А после него фиалковое поле захватило мир и отправилось в космос. Начался этап фэндома "Рауль снизу" и "Рауль-домохозяйка". Нового в Искрах действительно не было, они просто схавали мозги тогдашних фэндомцев, заставив писать тонну флаффа.
"Искры" имеют много поклонников. В том числе и меня, а вот кто назвал Домино фандомообразующим фиком?
Разве что сама автор. Вот уж оридж от начала и до конца. Не буду высказываться насчет вканонности персонажей, продуманности сюжета и идеи, которая лежит в основе, но в этом фике, если имена поменять, то никто точно не догадается, что это анк.
Потрясающее обличение от поклонника Искр!
Можно теперь для несведующих перечень вканонных персонажей из этого шедевра?
Можно теперь для несведующих перечень вканонных персонажей из этого шедевра?
Из какого шЫдевра? Если мне зашел какой-то фик, то это не значит что я с подпаленной жопой буду доказывать, что он вканонный. Где, блядь, я написал, что "Искры" вканонный? Но то, что Рауль из "Искр" многим понравился, и много фиков вот с такм Раулем написнно, так это так и есть. Будешь спорить?
В Домино он тоже оттуда сбежал, только слегка головой ударился по дороге.
Отредактировано (2017-03-26 11:02:03)